Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя мать была моим учителем и наверное на неё дрочила вся школа, как же шишак горит от этого понимания. Порой даже появляются фантазии как её на камеру ебут Ерохины в рот. Это куколдизм?
>>254476823 (OP) Какой куколдизм? Твоя мать твоя любовница или жена? Если нет, то какой куколдизм? Блядь ебнутые и японцы ёбнутые, раз считают это куколдизмом когда мать ГГ ебут. Это неприятно конечно, но это не куколдизм, поскольку твоя мать тебе не принадлежит.
>>254484658 Чел ты серьезно? Придёшь когда-нибудь домой, а там шкет 17 лвл ебет твою прекрасную, не думаю что тебе дадут посмотреть на еблю, но у шкета будет ахуенная история для своих друзей
>>254477730 У меня была такая, Рада её звали, как она облизывала губы ох и ах, все мальчики с класса молчали когда она вела урок, а учился я в классе беспредельщиков, правда женилась она на каком то деревенском чуваке, и я видел её в репортаже про наводнения в деревне...
>>254477172 Её короче деанонили, по тв показыавли, уволилась из школы, а по итогу вернулась в твиттер и пости пизду, но без порнушки вроде как. У неё еще сынка двачер подросток есть. Интересно как они ему это всё объяснили? Как по мне это бьёт по самоцеонке неокрепшего юноши, когда понимаешь что маман так шикарно выглядит ради черных хуёв. Он вырастит каком натуральным. Она его кастрировала в какой-то степени в ментальном плане. Либерахи меня назовут нечего непонимающей пидорашкой