Какуш, если ты еще здесь, напиши, чем тебе так не угодил C3-bu.
Освятил лучшим аниме треда.
Развратил.
Одобряю.
Могущие в современную японскую культуру, поясните за его портак.
Быдлорут completed
Говна навернул. И почему её рут настолько передела по сравнению со Славиным и главным? Мерзкая цундере.
ХМ S4 Ep07
Ренессанс Губи продлился недолго, ну, оно и понятно, ведь его обаяние ангела смерти держится на инфернальности. Интересно, переживёт ли очередной инцедент с тюрьмой нововзращенная лесбийская парочка. Надеюсь, нет, ибо гомо-сервис начинает утомлять.
DONT... FUCKING...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>1382124
Я не сосал, не надо дезинформации. Мне просто скучно. Как и вам. Как и остальным. И без Сот-тяна анимач совсем унылый, заброшенный и пустой... Нечего здесь делать.
Ах да, комплит Submarino.
Весьма. Атмосфера положения на дне. И это было куда сильнее и чувственнее, чем почти любой мультфильм для малолетних дегенератов, населяющих /а/.
>>1382144
Часть, где ситхи нового ученика будут брать той же рассы что и дарт молл довольно годная, где с дуку воюют тоже ничего. Остальной кал даже не знаю как можно смотреть. Истории с клонами просто даебали.
То джедай там одного единственного клона спасает, рискуя жизнью, то их наиахуительнейщие истории про разные клоуновские характеры.
Скипаешь хоть?
И снова 10 из 10, у них вообще ни одной плохой песни не было, в отличии от убогого идолмастера.
освятил
А еще такая-то обложечка.
БЕЗЫСХОДНОСТЬ -
ПЬЯНКИ -
школота -/+
снег, горы, река, тайга +
ок, ладно, российское кино больше не в жопе
AiKatsu! 58
МНОГО няши Кии-чан. Просто очень много. Алсо я нашёл в медиаплеере кнопку "сделать скриншот без диалога куда сохранить".
>>1382188
> Алсо я нашёл в медиаплеере кнопку "сделать скриншот без диалога куда сохранить"
Пиздец, как ты до этого жил?
>>1382188
А я во нашёл плеер, который умеет снимать с сабами и без, без необходимости лезть в настройки для переключения режимов. Да ещё и кроссплатформа.
Освятил.
>>1382198
Мимо, палю годноту http://mpv.io
На сайте угольнодевок есть инструкция по установке для пидорасов
Я нихуя не понял. Откуда этот хуй на коляске взялся, если его в конце третей распидорасило и он перенёс сознание в рандом хмыря, в состоянии овоща? Если у него изначально был клон себя - нахуй эти замуты? И если он клон - почему этот уёбок до сих пор на коляске? Или пули в спине тоже клонируются, лол? И нахуй тогда вообще было инсценировать смерть? Охуеть, блядь, пусть вся академия и корефаны побугуртят, а я такой красивый поеду отдыхать куда-нибудь на юг, что бы потом сделать вид что ничего не случилось и я как бы не умирал, да. Но похоронили вы меня красиво - молодцы. Я всё записал и теперь холодными зимними вечерами я буду перед камином пить винцо, кутаться в плед и смотреть свои похороны, что бы насладиться тем, как сильно вы меня все любите и какой я на самом деле незаменимый и охуенный. Ну что за мудак, а? Ещё почему-то взлольнул, когда японки в аэропорту начали канонично друг другу "онее-чанкать". Так не привычно это слышать в исполнении 3д актёров. Вообще японию хорошо сделали. Юкаты, храмы, катаны, ниндзи и самураи - всё как нужно. Ещё бы фейерверки и горячие источники со школьницами завезли - было бы вообще охуительно.
Non Non Biyori 08
Всё такой же ослепительно сияющий вин. А Кома-чан до сих пор best girl.
русский фандаб - сначала ебутся, а потом озвучивают
КОНЧЕННЫЕ
>>1382271
дозвонюсь следуюший раз и разорву их пуканы матом!:3
хули они так хуева озвучивают!
>>1382250
марвел ахуевшая компания жевушая только ради воей прибыли) как и дисней вообщем и гонзо тоже)
Сука пиздец ебнутая, напялила на себя какое-то говно и радуется. Опозорила страну.
Я уже никогда не смогу петь Катюшу не на японском русском.
Юригном??
> Иа оциен льублу расиу!
Звучит как пиздец. Но у меня от ее моэйности потекло :3
>>1382290
Дай соус штоле. Я катюшу на японском русском только в девко-танках слышал. И она намного лучше чем оригинальная. Тут так же охуенно? Давай ссылку короче, где ты эту хуйню смотришь. И что это вообще?
>>1382307
На самом деле он субъективно прав. Но только субъективно. Если человеку просто нравится аниме, и он иногда смотрит сериалы без зашкварок типа Титанов и Алхимика, то действительно, это просто его интеерс и ничего особенного тут нет. Но если он смотрит хентай, сёнай, гаремники и прочее, то зачем мне уважать интересы геев педофилов и извращенцев? Сильно зависит от сериала.
>>1382307
Тож чтоли в етих группках сидиш?))
>>1382334
>зачем мне уважать интересы геев педофилов и извращенцев
И хуле ты тут забыл уёбок? Этот раздел как раз для геев, педофилов и извращенцев.
>И хуле ты тут забыл
Хвалю Титанов/спрашиваю рекомендации.
Рождественский «подарочек» от Shingeki no Kyojin: на канале Tokyo MX с 23-го декабря по 2-е января сериал покажут заново. А под конец ещё, не дай бог, второй сезон анонсируют, время-то подходящее...
>>1382356
Лол, Берт Санта-Клаус решил принести подарочки детишкам, что они аж охуели.
Ерен поклялся уничтожить рождество, но в итоге попал в анальное рабство.
>>1382353
А зачем? Кому хочется пересмотреть пересмотрят же на компе когда и сколько захотят.
>>1382358
Тех кто плохо себя вел на Рождество съедают титаны. Группа школьных хулиганов во главе с Эреном бросают вызов судьбе. Для борьбы с врагом они придумывают хитроумное приспособление из канцелярских ножей, веревок и найденного на помойке газового баллона.
>>1382359
А может это филлер?
Они еще поедут на горячие источники, потом на пляж, будут жрать бенто, петь на караоке, а ГГ будет светит панцушоты.
Отличное падение! Уже не многие яоши на такое способны.
>>1382361
Мне почему-то кажется, что Николай (дэмо коре ва хонмоно Николай ка?) все-таки зашкварился об быдло-титанов. А лучше бы он Има Соко ни Иру посмотрел...
>>1382359
Так показывают-то не для пидорах. Ну и еще это действительно хороший подарок на новый год - можно отлично провести время с любимым сериалом.
>Так показывают-то не для пидорах.
В Японии нет компьютеров?
>Ну и еще это действительно хороший подарок на новый год - можно отлично провести время с любимым сериалом.
Так я могу в любое время себе это устроить, хоть в новый год. Причём в удобное мне время.
>>1382372
>зашкварился об быдло-титанов
Титанов? Смотреть? Ну что ты, обсудить, написать рецензию - пожалуйста, но смотреть? Мне одной серии было достаточно для безоговорочного включения в Золотой Фонд, если ты понимаешь о чем я. Жду блюреев, потом может гляну под настроение
>лучше бы он Има Соко ни Иру
Смотрел еще в 2005.
Лел. Вот он, сенсей, который появляется в последний момент, что бы дать герою свой лучший совет.
>>1382407
Ну не знаю, техника этого мне что-то не очень нравится.
Зато вот в САО тоже мастер просто. Даже бронелифчики не помогают.
>>1382351
проиграл)
а чо тест на анимешника денег стоит?)
))
>>1382436
написано под картинкой) он стоит 10 монет так что придется подписаться на новости) чтоб пройти этот рар)
в вконтакте другая стрелочка)
Белоснежка и семь бисененов - 11
Ну наконец-то нежной девичьей дружбы завезли! :З
>>1382131 Я не он, но скажу... Я снял бал за то что тортики плохо состыкованы были с Вэйдером.
>>1382188 Не трогай Кии-чан! Она моя...
>>1382370
>Уже не многие яоши на такое способны.
Ты просто не те тайтлы смотришь... Неделю, может две, назад ГГ Strike the Blood и ГГ Walkure Romanze выполнили этот элемент на отлично.
>>1382459
>Я снял балл за то, что тортики плохо состыкованы были с Вэйдером.
Я прекрасно понимаю, что тайтл из-за не на десятку, но и не на единицу же.
Какун, как тебе тетаны?
ntcn
Сладкое лекарство: Стенокардия - 41
Регина как всегда няшка! :З
Желтенькая стомодачилась со своей подругой цундерой...
Алсо, пикрелейтед.
Рисовали явно с душой! :З
>>1382463 Я поставил 7/10... Но ведь потенциал был на 10 из 10!
Но я его понимаю... всегда возникает желание занизить оценку тайтлу который не оправдал ожидания.
Комплит
Ну ахуеть теперь. По сравнению с комиксами полная хуета, особенно по сюжету. Серебряный самурай робот какой-то.
Войну с мутантами начинают наконец, может сентинелей настроят, покажут. Интересно, дойдут когда-нибудь до событий типа дома м или граджданки. Хотя всеравно сольют. Эх, ностальгия. Так и тянет опять почитать, громовержцы и x-men vs avengers где-то на харде так и лежат непрочитанные.
Но зато магнето вернули. Нравится этот актер.
>>1382573
Эта хуита уже вышла? Орусо, как там сиквел Тора?
>>1382584
На голову выше первой части. Но все еще откровенная хрень, да.
>>1382585
Блядь, а я прослоупочил онгоинг. Сомневался стоит ли идти или нет, решил, что говно получилось и не пошёл(
Всё равно в этом году по комиксам одну парашу снимали.
>>1382584
В кам рип есть.
В двд/бд рип пока не видел.
>>1382589
Тогда лучше дождусь BD-рип с оригинальной озвучкой.
>>1382591
Говно про росомаху в нихонии я посмотрел в онгоинге, когда проёбывал производственную практику.
Няшность овер 9000.
>>1382616
Ну пиздец, не могут они без этого.
Лоли в деревне - 08
По прежнему вин на 10 из 10!
Кома-чан лучшая лоля... :З
А как доставляют их рожицы.
>>1382622
Ну бля, опять великие жертвы.
И всё же она няша.
>>1382629
Ну вот зачем это смотреть, зачем? Там же соплей больше, чем няшности. Тошно, глупо, примитивно.
>>1382632
Мне норм, сопли тоже надо смотреть. Концентрированные такие.
Усё, досмотрел, вполне себе норм. Завтра может что ещё начну смотреть, хехе.
>>1382630
Надеюсь только, она не стала говорить с набитым ртом :3
Пока что лучший рут с плавчихой. Думал она бревном будет, а тут вон какая самостоятельная целеустремленная няша. И инициативу проявила и вообше можно сказать взяла и яоша своим сделала, что он ничего понять и не успел.
А вот ходячий столп моэ не понравился. Слишком стеснительная какая-то, да и не думаю, что она любит яоша. Влюбилась бы в кого угодно, кто бы захотел ей помочь и проводить с ней время.
>>1382653
>Пока что лучший рут с плавчихой.
пфффф, не смог оценить всего величия Каору
son, im disapointn
>>1382653
Удваиваю. Мнение никому не нужное по аркам:
Нанасаки - лучшая в тайтле.
Сая - недомикурочка, её аркой давился в обоих сезонах.
Харука - вроде как неплохо. Только вот несерьёзность в обычной жизни слишком контрастирует с внезапной серьёзностью в отношениях.
Каору - годнота.
Староста - тоже вин.
>>1382689
пухлоняшу забыл
лучшая после Каору - такая то ламповая романтота без излишнего моэ
Лучший рут с пикрелейтед. Все кто не дропнул после второй арки - говноеды без вкуса, так как очевидно что более каноничных милых и правильных отношений придумать невозможно, так же как и девочки лучше Каору. Следующие арки я, естественно, не смотрел, но уверен на 90% что первая из всех была самой отвратительной, являясь антиподом арки с Каору по всем пунктам
>>1382693
Ох, и правда же. Мне больше её сэмпаи доставили, чем собственно она.
И ещё Риса, которая не давала развиться отношениям с остальными мне не очень понравилась.
В целом мне нравится, хотя говорят что играть лучше. А вот Беатриче вообще шлюха ебаная, сука, старая пизда и не няша. Не вызывает никаких хороших эмоций или сопереживания. Значит она мразь и сука, жестокая тварь, к третьей игре начала корчить из себя миленькую, пытается блядь жалость вызвать, обиженку блядь строит. Так и хочется переебать этой лицемерной шлюхе, в рот выебать, обоссать и выкинуть с окна. Хотя я бы ее даже ебать не стал, стремная она, блядь прокуренная сука. Еще заплачь блядь сука, я сука найду тебя и лично голову об унитаз разобью, шлюха.
Во втором сезоне сенсея то хоть выебет?
>>1382698
отдельно порадовало как Каору в арке старосты вроде выступила против бойкота и против всех
а самая отвратительная - с хвостатой моэ-щлюхой
/говноед-без-вкуса-обожающий-Каору-и-досмотревший-до-конца
Фу, весь тред говном измазали.
>>1382653
Говна навернул.
Олсо, староста лучше. Моришима-семпай на втором месте.
А вообще я это говно три месяца смотрел, такое-то уныние и пиздец. Фотокано, кстати, ничем не лучше. Но второй сезон посмотрю.
>>1382713
Нет, хуже всего арка пловчихи. Моэ-тихоня хоть сексуальная. Если ты о первом сезоне, конечно.
>>1382725
> Моэ-тихоня хоть сексуальная
Ты какой-то говноед.
Блядь, откуда на анимаче столько говноедов? И рядом с ними я жил и общался все это время? Могли бы и признаться.
У меня после просмотра сей шлака просто бомбит.
90% тайтла- филеры-флешбеки. Ну да хуй с ним.
ОЯШ - ёбаная тряпка, которая не знает, чего хочет. Но хуй даже с этим. У меня от выбора ояша и финальной сцены с Асукой вообще пропало все хорошее от увиденного первые 4 серии и правда были адекватны. Как можно выбрать шлюху, которая вертеть на хую тебя хотела весь сюжет ?
Короче говоря- очередной филеро-шлак для непонятно кого и зачем. Попробовал до этого мангу читать- там еще больший пиздец. И этого пиздеца овер 100 глав.
У меня просто блевотный рефлекс от такого.
2\10.
Вот я и поспал. Теперь вопрос дня (вечера?): дропать SAO на 14 серии или нет?
Как я уже и писал в другом реакшене: уёбищный ОПенининг меня пугает, напоминает ситуацию с тетрадкой.
Дак это он еще с детства такой...
>>1382736
>уёбищный ОПенининг
Имел ввиду в следующей серии, 15.
>>1382736
Можешь посмотреть пару первых и пару последних серий, хоть сюжет знать будешь и то хорошо. Больше там ничего интересного нет.
А, хотя есть няшные шлюшки и Силика.
>>1382736
Золотой Фонд , дропать? Алсо, Сугуха главная няша в САО.
>>1382742
Правильно говоришь! Имел глупость начать наворачивать - имей мужество доесть.
>>1382725
да, о первом
>Моэ-тихоня хоть сексуальная
хз, что там сексуального, да и вообще аллергия на лоли-типаж
вот Каору это просто фонтан игривости и нерастраченной сексуальной энергии :3
ОЯШ кстати норм, отвращения совсем не вызывал
да и вообще - Амагами идеальный пример всяким поносо-кланнадам как надо экранизировать ВНки
>>1382744
> вот Каору это просто фонтан игривости и нерастраченной сексуальной энергии :3
Ты просто латентный гей-педофил.
>>1382751
> Дропай
> САО
Ты чего это советуешь? САО - маст вотч для каждого.
>>1382751
>что кеншина не дропнул.
Это кто такое говорил?
>>1382751
> Уже 20 раз пожалел, что не стал скачивать 40гб бд.
Ты ёбнутый? В этой параше графон на уровне двд.
>>1382755
А вот и первые черные от дыма пердачки клоунадодетей подоспели.
>>1382757
>Ты просто латентный гей-педофил
лолвут? Каоров попутал чтоле сука?
блядь какой пиздец
>>1382778
Я говорил, что говно только 30 серий филлеров последние и овашка 2011ого.
DUWA
Что это? Соус?
>>1382770
Не смотрел. Хоувевер, у меня почти отпало желание смотреть после смерти Кёсуке когда мангу читал даже начал шаблон понемногу ТРЕСКАТЬСЯ из- за этого отпало намертво. Досматривал через "не хочу". Зря время потерял.
>>1382791
Ты идиот? Раскрывать сюжет, а какую-то левую хуйню под спойлер прятать.
Охуенный мать его рут, цундеребляди соснули у яндеребогинь.
>>1382795
Да кому какое дело ? Вниманиеблядям похуй, не ?
Я не думаю, что этот спойлер для кого- то был важен.
>>1382798
Кому-то, возможно, и есть дело и был важен. Анимач не из одних вниманиеблядей состоит.
- Клубная деятельность? Не, не слышали.
Когда надежда на оригинальность умерла, я начал получать удовольствие от второсортных гэгов и непрекращающейся болтовни. Происходящее даже забавным стало. Надо будет закреплять успех.
Они блять совсем там пизданулись в жц стаффе? Лоли-магички, уебищные куклы-правители корпорациями строят лифт в космос с тайными планами захватить мир, школьница-идол спасает всех своими уёбищными 3дцг-песнями и танцами. Что за говна я навернул?
>>1382809
Это же Рельса, пора бы и привыкнуть ко вкусу поноса.
>>1382803
>Анимач не из одних вниманиеблядей состоит.
Хихи.
>>1382809
Поздравляю, теперь ты на шаг ближе к олдфагу.
Осталось посмотреть: корона вины, дневник, и на десерт титанов, и можешь заводить себе трипкод или аватарку и становиться почетным членом /a.
>>1382809
> строят лифт в космос с тайными планами захватить мир.
>Что за говна я навернул?
Мугичкой смотрел - мугичку навернул.
Что-то совсем тухло. Накидали в одну кучу псевдо-, можно сказать, школьного хардкора и пытаются только за счёт него вытащить. Сами же экшн-сцены, на которые здесь видимо изначально должен был делаться упор от этого страдают.
>>1382809
>Что за говна я навернул?
Ты навернул обыкновенное, типичное аниме, поздравляю.
>>1382744
>хз, что там сексуального
Она без проблем сделает ВСЁ, что захочешь, например.
Elitist Jerks teh Anime 08
ММО-экономика, моя любовь! Плюс страдания нубов. Пошёл переставлять ордеры в Жите.
Поздравь меня, анимач - двадцатый ревотч титанов ждет меня этой ночью.
>>1382854
>Она без проблем сделает ВСЁ, что захочешь, например
покусает? изобьет? свяжет? ноуп, это просто молодое пугливое полено
И тут проигрыш. Долго ждал аж 5 минут. Это такой сильно зацензуренный и лишённый всех прелестей Азазель? Или я просто быдло и могу смеяться только над говном и насилием?
КОМПЛИТ!
В общем, с чего бы начать.
Вин навернул! Уж не думал, что по вн-ке что-то годное могут сделать.
Сначала, из-за рисовки, казалось что все девочки одинаковые, с одинаковыми лицами, но все совсем разные. Сама рисовка тоже доставила, няшки-милашки все. Хотя в некоторых местах все же виден "графон". Знал, как нарисовано и что нравится, но не думал что так много скиншотов понаделаю. Обычно я скуп на это дело.
Последняя серия какой-то стеб, хотя там вся разгадка, конечно, но всеравно не воспринимается, лучше бы овашкой отдельно выпустили.
Наверное, стоило ближе к рождеству посмотреть, отличная рождественская атмосфера. Сам тайл весь пропитан теплотой и ламповостью, мало таких видел. В отличие от всеких других гаремников школодней или имоты, к примеру, о девочках не переживаешь, как они там будут страдать. У всех все хорошо. Может потому, что как в вн, по аркам все разделено. Хоть мне это обычно и не нравится, тут сделано отлично.
Отдельно порадовал друг гг. Мне показался довольно харизматичным, а не просто фоном. Интересный молодой человек :3 и развеселить может и поддержать и вообще.
Что бы там не говорили, действительно рассчувстовался только на предпоследней арке. Ну, как я уже говорил, в тайле сплошная доброта, драмы совсем нет. Ничего не затянуто и не наиграно. Даже наоборот иногда, слишком быстро все развивается.
Рекомендую всем, кто не видел, посмотреть в новогоднюю ночь :3.
Положняк такой: Пловчиха->официантка->староста->идол->подруга детства=моэ
Имена не запоминаю. Редко исключение.
Почему мне так нравится подобный фансервис? Куда лучше труханов полосатых.
Во, пошло дело. Доча пробила во мне приступ смеха, а её супер-сила еще и заботой бати заправляется и прямо шик. Продолжаем.
>>1382912
Самое главное, что титаны есть.
>>1382916
(((((
Нет, ну можно еще в пнг понаделать скиншотов
>>1382918
Ты соснул в истинной вселенной, смирись, твблядок.
И все-таки, я был неправ. Очевидно, что любой путь начинается с первого шага. Очевидно, что первый шаг определяется человеком. Поэтому простым количеством шагов и путей нельзя измерить того, кто идет.
Смотрю на тех, кто идет все дальше и дальше - Кукан с его знаменитыми пастами про "после того как ты поймешь, что все анимэ говно", Скипоняш, который хвалит такой мусор и треш от анимэ, что просто пиздец, о.эл.дэ-фаг, который вообще не может принять ничего, что обладает содержанием и смыслом, какумадесу, ставящий 9 и 10 почти любому тайтлу - и вот эти люди, которые столь много видевшие... Должны ли они быть идеалами для кого-то? Поняли они хоть что-то продвигаясь от говна к говну? Нет, ни черта не поняли.
Поэтому очевидная мысль, которую мне было так сложно принять - что важнее сам человек, чем цифра, теперь устоялась в моей голове. Никакое количество тв из вас не сделает адекватного олтфака с минимумом - никакое. Вы или изначально смотрите, чтобы обогащать себя и что-то спрашивать у режиссера, героев, сюжета - или просто едите большой ложкой, лишь бы побольше влезло, ориентируясь только на "вшторило" - "не вшторило". Изначального говноеда уровня САОКОРОНКОТЕТАНОДНЕВНИКОНГЕЭКЗОРЦИСТОВ не переделать - сколько бы он ни смотрел. Изначальный моэдаун не поймет смысл тайтла, где нужно морщить лоб и напрягать голову хоть иногда. Изначальный слепец никогда не сможет увидеть полную картину мира. Жаль, но мы всегда будем разъединены.
И определять адекватность человека, его олтфажность и прочие выдающиеся в положительном плане признаки будет определять только он сам. Та культурная база, которую он имеет - его вкус в книгах, искушенность и разборчивость в искусстве, устоявшийся разум уже что-то видевшего человека и жизненный опыт. Без проекций не уйти никуда при просмотре - кто бы и что бы ни говорил. Поэтому как ничего не видевшему школьнику не понять драмы в условно взятой АноХане, так и упорному быдлу и моэдауну не понять истинной шедевральности Технолайза. Потому что в них нет ни одного мостика, который мог бы синхронизировать на время просмотра их убогий внутренний мирок с миром на экране. Потому что они живут в другой плоскости и никогда не смогут пересечься с теми сюжетами и мыслями.
Тл;др: минимум бессмысленен как граница отделяющая ньюфага от олтфака. Фактическое разделение происходит много раньше. Или еще до становления на дорогу - или в условной цифре первых 50-100 тайтлов. И потом шанс перехода из категории в категорию крайне ничтожен. В падении - возможен (кукан, редблюэ, какума). В возрастании - невероятно.
Такие вот очевидные новости, дорогой мой сосачик.
>Woodstock cafe
Старина Хендрикс был бы доволен
9 серия любви
божественна а нану тян в фаворы!
любители сабов соснули
>>1382897
Го-вно-ед! :3
Фото-подружек наверни теперь, понравится, инфа 100%.
а эта братская сила) лучше всего аниме и всех шлюх вместе взятых)
СДОХНИ ЖАБА ЕБАННАЯ
Мое лицо при просмотре тайтла, 4/10.
>>1383032
Если он будет дропать каждое говно, то никогда не отсмотрит минимум.
>>1383032
Я думал в конце будет такой-то сюжетный поворот и на самом деле братья просто издевались над сестрой, в следствии чего она сойдет с ума и покончит с собой.
окончил
ставлю 3/10 за каждое падение по неуклюжести -1 балл
а их было больше семи поэтому я и так слишком добр!
да и каждую драму портили говно шуткой в конце
так, что в конце было пох на этих уебищ
пойду реветь
ну и пох на вас
пойду на блядский форум!
Реечка такой няшка в рейдж-моде
да и вообще гиасс-морды доставляют
Sola - rewatch completed 1-13
Как и все любимые тайтлы Николая - безжизненно, недушевно, холодно. Герои кажутся просто пластилиновыми фигурками где-то за толстым-толстым слоя стекла, которым просто невозможно переживать и сочувствовать. Реализм драмы и их поступков - то, что никогда в них не было. Ни в ЭФах, ни в Симуне, ни в Соле. Очень тускло и прохладно - не было ни мгновения, когда мне захотелось бы сопереживать героям и их драме. Конец безвкусен и как всегда высосан из пальца. Жаль, что у него такой вкус. Не мое время, а его - по-человечески жаль. Пауком в бутылке - что можно увидеть оттуда и узнать о людях? Отсюда и его вкус, и его видение общества и мира.
А моя оценка данному шедевру - где-нибудь 5/10.
Ах да, как я рассуждал о двух полюсах подходов к анимэ: ради внутреннего обогащения и содержания (1ый полюс) и ради модно-молодежно-посмотреть-вин-или-говно (2ой полюс). Большинство людей вписывается между ними. Но самые опасные из них те, кто считает себя принадлежащими к первому полюсу, а по факту - стоящие двумя ногами на втором. Заблуждающиеся пустышки, мнящие себя Наполеончиками. Идеальные примеры - Шыкедаун, Инвайто, Николай (да простят они меня за эти слова). Опасайтесь дискутировать с подобными людьми на темы, в которых они считают себя ыкспердами, господа.
В очередной раз убедился что яйца в Японии есть только у японских школьниц, некая пара в арке с Реной занимается кидаловом, и чмырят взрослых мужиков на деньги, те как опущенные лохи отдают все деньги и при этом боятся одного единственного петуха. В рашке или сшашке уже давно бы втоптали в землю этих кидал, всего какой то петух с его бабой, а в Японии смелости хватило только у 14 летней школьницы.
В Японии если хулиган то это пиздец опасность надо перед ним раком становится, японские мужики тряпки.
>>1383072
Сажа, плиз. Ты же ко второму полюсу относишься.
>>1383074
Толстота и проекции, плиз.
Не зная моих вкусов, моей системы оценок и анализа увиденного - и говорить подобное?..
Что-то на уровне ссаных сосачерских кукаретиков, не иначе.
Ах да, ты мен с кем-то упорно путаешь. Я рад, что у тебя такая большая любовь к этому персонажу, но он-то вроде как ушел.
И сколько бы ты его ни звал или детектировал - не вернется. Ну, с его слов.
>>1383077
В жизни? Да я быдло, конечно. Как что-то хорошее, кстати.
В мультиках? Ты невнимательно или жопой читал. Я писал про разделение по восприятию/цели просмотра. Не по илитности или быдлячести.
Просто кто-то смотрит чтобы убить время или спастись от суровой правды жизни. А кто-то внимательно изучает и анализирует увиденное.
Кто-то способен на искренние и глубокие сопереживания героями увиденного, а кто-то всегда смотрит на них как на пауков в банке.
И так далее, далее.
>>1383078
Кароч ты типичная бесчувственная скотина и мамкин тралл)))
>>1383082
А знаешь что было бы неожиданно от тебя? Если бы ты пришел туда и начал гонять их всех там. Посылая куда угодно еще. Не только меня одного. Вот это был бы номер. А так - ты слишком скучный и ничем не примечательный. С тебя только зевать тянет. Если бы ты хотя бы попытался описать причины твоей реакции, обсудить ее с теми, кто тебе столь неприятен - уверен, вместе мы бы смогли придти к каким-то выводам.
>>1383083
на самом деле он тебя любит в глубине души, иначе бы просто игнорировал, а так бегает за тобой по всем тредам, как хвостик
Лал, вот это я понимаю положила лимон.
Да простят мне моё говноедство
>>1383087
Ну так пускай признается что и как да почему. Напишет мне, в конце концов. Здесь же только образ, не настоящий я. Выслушаю как минимум.
А я тем временем все рассуждаю о вкусе и выборе Николая. Вот смотри, есть Асатте но Хокоу, есть Кайба. И там и там - фантастические допущения сеттинга. Но относительно человеческого в них элемента - взаимоотношений, мыслей, стремлений, мотивации, поисков - все они очень живые, сильные, настоящие. Но ты в них не смог. Почему? Зачем выбирать холодную фальшивку уровня Симуна? Или абсолютно неинтересную и неодушевленную Фуву Айку? Или настолько выдуманную и ненастоящую драму ЭФов? Нет, мне этого не понять. Как можно променять живое и теплое небо на пустую осень заполярной тайги? Почему Станиславский в тебе не хочет закричать свою коронную фразу? Ты его задавил усилием воли и мыслью об собственной избранности? Но это же... Это же!..
А, ладно, кто я такой... Смейся, смейся надо мной, Николай, ты как всегда слишком далек для понимания простым быдлом вроде меня.
>>1383104
Сажунь, у тебя БОЛЬ УТРАТЫ от пребывания на чухаче?
>>1383109
> 640x480
> БОЛЬ УТРАТЫ
Объясни понятнее. Я просто посмотрел очередной из любимейших мультиков Николая и попробовал понять чем же он так понравился ему. Потом составил логический ряд - ЭФы, Симуны, Шимейл-Моурны... И все они до ужаса однотипные и испечены в одной и той же печи. Просто хочу понять почему он выбирает заведомо не то, что надо выбирать. С моей точки зрения. Я и не прошу самого Николая опускаться до ответа такой букашке как я, рассуждаю вслух скорее.
>>1383113
Попробую. После ухода Сото-чи твоё поведение изменилось, но Сто не отзывался тебе, и ты решаешь заглушить боль от утраты Эном, решая зайти со стороны его любимых тайтлов. Реактя их, ты пытаешься своими риторическими вопросами Эна задеть и вызвать на диалог с известной целью - получить порцию интеллигентной беседы о кетайских мультиках.
>>1383116
Ты смеешься? Или не знаешь Николая? Ему это все до лампадки. Максимум реакции от него - ухмыльнется и пойдет дальше. Мнение червя для господина (с его точки зрения) неважно. А с Сот-тяном мы сейчас мило общаемся там. Почитай реакшон на ц3-бу на чуу-хаче.
>>1383119
Я не могу на чучух-хач, у меня АДРЕС ЗАБЛОКИРОВАН.
>>1383119
Даже если я и ошибся, других целей для твоего отсомтра топа Эна я не вижу.
>>1383083
>Если бы ты хотя бы попытался описать причины твоей реакции
Ты отвратителен, уебывай. Ты что-то такое хочешь услышать? Ты какой-то странный. Зачем тебе это, и так же понятно.
Алсо
>Не зная моих вкусов, моей системы оценок и анализа увиденного
И слава Deus ex machine, что я не знаю.
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>1383129
Да, вот было время. Выпускали один вин за другим. Не то что нынешний сезон.
>>1383120
hide me.ru
>>1383121
а) Я случайно увидел на няя бд-раздачу Солы
б) Начал пересматривать
в) Полез проверить оценку у Николая
г) После пересмотра подумал о содержании и логических цепочках тайтлов, которые ему нравятся.
д) Пришел сюда от скуки - иначе бы заснул. И написал пару-тройку постов.
е) Почему ты так резко и резво отреагировал - не понимаю.
>>1383122
> Ты отвратителен, уебывай
Да, только чуть более обоснованно и аргументированно.
> Ты какой-то странный
Кот, ты говорил с ним?
> Зачем тебе это, и так же понятно
Смотри, ты сам вступил по своей воли на эту тупиковую дорожку вниманиеблядства. Посмотрим еще, что с тобой станет через год. Надел трип @ завел имя/автарку = стал деградантом и неадекватом. Слава богу, что я еще аноним. Не скатился.
> я не знаю
Тебе напомнить о твоих оценках и вкусах, няш? Вот и не надо, ладно? Ты со второго полюса, я с первого. И быть на одной платформе мы не сможем.
>>1383137
е) Давно не общался на анимаче и с тобой.
г) Думаю, это должно быть ясно уже после пары слов об эфах и прочих кланнадах.
>>1383134
В 2013 вышли титаны - больше вина никогда еще не делали.
>>1383141
ж) Он же не пойдет что-то доказывать и объяснять почему его белое это белое долдону
з) Зная это заранее, ты зря обвиняешь меня в попытке траллинга
и) Хотя бы потому, что настоящий элитист Николай непробиваем столько низкоуровневым траллем как я
й) Тут нужен хотя бы Скипоняш или Инвайтодурак
>>1383137
>>Надел трип @ завел имя/автарку = стал деградантом и неадекватом
>>1383147
з) Ну, мне, как программе по донесению света Легенды, сложно перестраиваться под новое амплуа собеседника.
ж) Да это и понятно, Эн, насколько я могу судить, не умеет дискутировать.
>>1383104
>Ну так пускай признается что и как да почему. Напишет мне, в конце концов. Здесь же только образ, не настоящий я. Выслушаю как минимум.
>Здесь же только образ, не настоящий я
нет. Именно на дваче твоя истинная сущность, в жизни ты наверняка унылый сухарь, следующий правилам толпы и маскирующися под рядовое быдло, хотя на двачах ты классный, не удивительно, что ты кому-то понравился, к добрым и ласковым людям всегда тянутся люди, ведь эти черты характера в большом дефиците
>>1383150
Не умеет дискутировать? А как же его весеннее обострение? Или чятики в рейльдекс-треде? Судишь несколько предвзято. Просто публика не та, евпочя. Заметь - я тоже не испытываю ни малейшего желания доказывать здесь кому-то что-то. Говорю только об очевидных и аксиоматичных вещах. И уж если на такие железобетонные факты находятся столь тугие лбы, что требуют объяснений - то просто умываю руки. Мне грустно и смешно в такие моменты.
>>1383152
В жизни я все же не такой. Мне, например, очень тяжело сказать "нет" на чью-то просьбу. Не умею расходиться с людьми, которые мне явно неприятны. Однажды из-за такой стеснительности пришлось даже встречаться два месяца с одной тянкой (не ради похвальбы, а как фэйл). Я очень не люблю когда мне что-то в жизни навязывают, заставляют выбирать, загоняют в угол. Больше всего люблю покой, тишину, тепло.
И если выбирать между месяцем жизни в шумном городе с большими перспективами - или месяце в моей тихой деревне наедине с лесом и полями, то я, конечно же выберу второе.
Плюс к тому - в реальности я не могу сказать что-то резкое, мне это физически неприятно. Пусть даже и правда. А уж говорить о своих мыслях и эмоциях - нет уж, увольте-с.
Минутка самолюбования окончена. Иджэ дэс.
>>1383157
> А как же его весеннее обострение? Или чятики в рейльдекс-треде?
Весну я не помню, а рельсопараша у меня скрыта.
Я о том, что Эн не допускает даже мысли о том, что оппонент может быть разумнее его. А это отбивает всякое желание обсуждать что-либо.
>>1383162
Как-то ты сурово судишь о нем. Надо понимать условия, в которых он дошел до такого. И делать скидки на возраст и жизненный опыт, которого у него нет.
Да и просто - у меня бывший лучший друг, которому я мог рассказать абсолютно все, один-в-один такой же типаж как и Николай. Только он не экономист, а историк. Ну и разошлись мы с ним после того как я неосторожно проехался по его тянке в разговоре.
Белоснежка и семь бисененов - 12
Дело похоже к развязке... Няшка превозмогает по полной! :З
>>1382807 Я не понимаю чего ты ждал от тайтла? Какой оригинальности хотел?
Внезапного появления нигры штоле? :З
>>1383168
Только не говори, что собираешь пак моих аватарок.
Какая суровость от пятиклассницы? Просто меня страшно раздражает, когда человек не способен прислушаться к мнению другого. Наверное потому, что я сам такой-же.
Это, пожалуй, единственная анима С ДРАМОЙ, в которой драма меня совершенно не зацепила. Хотя казалось бы все предпосылки есть. Красиво, интересно, качественно. Но чего-то не хватает, чего-то важного.
>>1383183
Очень рад, потому, что по сравнению с другим говном это говно совершенно не говно! А еще можно дрочить на сейбу в черном костюмчике.
>>1383177
> Только не говори, что собираешь пак моих аватарок
Cперва Сот-тян на чуу-хаче сделал мне выговор за скрины с Яйой из Кьюров, теперь ты... Когда вы поймете, что все картинки в нужных размерах мне поставляет гугл?!
> Наверное потому, что я сам такой-же.
И я, и я такой же! Вот какие мы... нехорошие! :3
>>1383182
Интересная догадка, Кирхъяйс. Спасибо, можете идти.
>>1383178
> Красиво
DVD-мыльцо-то? Ага.
> интересно
Лол, блядь.
> качественно
Толсто.
>>1383178
>Это, пожалуй, единственная анима С ДРАМОЙ, в которой драма меня совершенно не зацепила
Ты умственно отсталый или ещё мало посмотрел?
>>1383192
> у нас вручную собранные паки и мы считаем, что у других такие же
ТОКУБЕТСУ НО КИМИ НИ САРВИСУ!
Белоснежка и семь бисененов - Completed
Ну вот! Няшка умерла за наши грехи!!! :З
Покайтесь...
8/10
Какая же все таки ручная рисовка теплая и ламповая... Да и сюжет не плох!
Жируха во мне осталась довольна...
Тайтл представитель теперь уже редкого махо-сёдзе... которое именно сёдзе! Т.е. ЦА девочки, а не пухлые соцретарды.
>>1383178
>Это, пожалуй, единственная анима С ДРАМОЙ
>>1383189 Скорее всего второе...
Алсо, советую за Маленьких ублюдков сесть... вот там форсед так форсед! :З
>>1383027 Ну а теперь Чертовские ёбыри, да!? :З
>>1383220
Ебать я биомусор. А ведь сохраняю довольно редко, но в последние серии зацепивших сериалов палец сам долбит по кнопке. Надо забиндить на Alt+Shift+Ctrl+7!
>>1383212
> Какая же все таки ручная рисовка теплая и ламповая...
Но рисовка персонажей всегда была и есть ручной. Изменялось только разрешение.
>>1383230
Хочешь открою секрет? Легенду я даже не смотрел, пак был найден на просторах интернетов и ссылка на скачивание давно 404.
>>1383237
> Не правда! Сейчас похоже некоторые тайтлы целиком ЦГ через ЦГ.
Аперджио да вставки в айкацу и лайв лов. А так везде ручная рисовка.
>>1383265
А "пятьсот скриншотов на серию" из Баке уже удалил, что ли? Надо бы наконец-то посмотреть этот ваш Соредемо.
>>1383265
Недавно дропнул все свои паки. Потом подумал, что что-то я погорячился, восстановил паки с непотребствами и очистил корзину. Брат жив, смотрю аниму теперь редко, не цураюсь онлайн сервисов, такие дела.
>>1383271
На все гатарьки всего 3к набралось. Даже в зкч 4.
Ролл по номеру пикчи определит что посмотреть этим вечером:
0-1 - Мелкие выблядки
2-3 - Моногатари
4-5 - Airmaster(придётся раздропнуть, да)
6-7 - White Album
8-9 - реролл
>>1383294
Окай.жпг. Кстати, онгоинг про борцух кто-то ещё смотрит или все подропали к хуям? Если кто смотрит - проспойлерите мне по поводу главняши: она всё так же каждый бой лежит бревном и стонет или уже чему-то научилась?
>>1383295
Ну назови что-либо лучшее из онгоингов.
>>1383300
Говноедам положено говно жрать, не отвлекайся.
>>1383294
В такие моменты я вспоминаю, что Шикифаг не смотрел даже Моногатари.
>>1383310
> Как я ибал тваю маму XDD
Это не наш уровень. Мы же порядочные люди.
Очень жалко, что Продакшен И.Г. ограничились одним фильмом, судя по кадрам во время титров, в сериале могло оказаться много ЙОБЫ.
Тяжело как-либо оценивать тайтл без отсмотра всяких рубак, так что 7 из 10 редкому гостю с мечами и магией.
Видимо, под новый год меня будет ждать увлекательное занятие: пересмотреть оценки в своём мале.
>>1383326
> Если попросит меня ответить ему, я отвечу
Интересует только Сола. Что в ней было такого хорошего и чем она тебе так понравилась. Кроме музыкальной составляющей. Мне было бы очень интересно послушать и посмотреть на нее с твоей точки зрения - возможно, я что-то важное упустил и не так понял.
Мои голословные обращения к самому себе и беседы вслух в комментариях не нуждаются. Ты и сам все понимаешь.
Аутистка as is. Хотя Арараги этому уже даже не удивляется.
>>1383343
Ара-ара. Сажеблядок снова решил поиграть в Прометея, метаясь по анимачу с пылающим пердаком.
Вся охуенность Оги-чан в одном кадре.
>>1383351
Неосилятор закукарекал. Btw, ты же у нас моэед а не я, так что тебе виднее какое оно на вкус. inb4 "как земля"
>>1383355
>смотрит мыльную парашу
>Неосилятор закукарекал
Лол.
Арараги доминирует.
Объясните пожалуйста, почему Шикифаг такой дебил и почему у него в малофаворитах нет Рёги Шики? Заранее спасибо.
Шики, ты такой долбоёб, что долбоёб.
>>1383346
> Сажеблядок
Изувеченное тело школьника из города Донецка нашли вчера утром под балконом дома в спальном районе города.
Мама подростка говорит, что мальчик потерял рассудок от преследования выдуманного им интернет-персонажа.
- Он уже несколько недель сидел в комнате, шугался каждого шороха, а по ночам просыпался и кричал что-то про сажу и пламя. Обещал выброситься из окна, если тот не прекратит его преследовать. Я пыталась отвести его к психиатру, но он каждый раз кричал что убежит и бросится под машину или зарежет себя, поэтому передумала - думала, сама пройдет. У женщины постоянно текли слезы и глаза были синими от бессонницы, она уже двое суток не спала.
Мальчик увлекался японской анимацией, вся его комната была увешана плакатами и распечатками женщины с синими глазами. На многих постерах она была в крови или держала окровавленное холодное оружие в руках. На его компьютере было обнаружено детское рисованное порно и много странных картинок, предположительно японского происхождения. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Родительские организации г. Донецка обеспокоены увлечением своих детей японской анимацией.
>>1383361
Передозировка говном, интоксикация, разрушение головного мозга.
>>1383366
Для троллинга тупостью субъект сам должен быть изрядным кретином, потому что нормальный человек до такого скатываться не будет.
И тут Остапа понесло.
>>1383374
-Мам. Ма-ам! Ну, мама! Ма-ам! -Что, детка? -У меня не получается. -Ну-ка, что, у тебя там? А-а-а! Нет, это надо вот-так. Дай помогу... Ну, как? -Хорошо. -Помочь ещё? -Нет, спасибо. -Если что - я рядом. -Мама! А можно, я одену это? -Конечно можно! Зачем спрашивать? Нравится - одевай! -Спасибо, мам, я люблю тебя! -Ты, моя, кроха! - мама обняла меня и чмокнула в щёчку: -Ну, играй, а я пойду, приготовлю, покушать. Мама вышла из комнаты. Три года назад...
>>1383333
>Кроме музыкальной составляющей.
>Мне было бы очень интересно посмотреть на нее с твоей точки зрения
Понимаешь, ты уже в некотором смысле ошибку делаешь когда пишешь рядом две эти строки. Саундтрек-то отдельно я оценить могу, но когда смотрю аниме, то воспринимается все в комплексе, а не так что музыка 10/10, сиськи главной героини 1/10, итого 5.5/10 моя оценка тайтлу. Sola для меня очень экспрессивна в первую очередь, а достигается это уже и музыкой, и цветами, и самой подачей, и меняющейся динамикой, и подбором конкретных сцен. По мне так очень жирный момент был, когда Мацури у него в комнате лежала, где весь потолок фотографиями неба был завешан, и сцена в кинотеатре атмосферная до одури, это так, навскидку. Ну а вообще эстетика, она ж в мелочах, сам понимаешь, вот даже самый примитивный пример взять с торговым автоматом. Самая дежурная сцена - девочка лупит торговый автомат, чтобы он ей баночку выдал. Только если в Рейлгане, скажем, эта сцена не более чем очень топорная демонстрация гоповских замашек Мисаки Микото, то в Сола оттенок другой уже совсем, предвосхищается непривычность и неприспособленность Шихо к современной цивилизации. В том как именно дежурные мелочи вкладываются в контекст и кроется львиная доля экспрессии и красоты. Ну и романтика в Сола, на мой взгляд, если не толковая, то по крайней мере правильная. Сильно подозреваю, что эта часть полностью мимо тебя прошла, потому что ты все по личному опыту измеряешь, а такие штуки как в Сола можно воспринимать только на уровне мысленного эксперимента.
Типичная истерика омежки. Хотя истерящая и кроющая хуями преподов она всё же интереснее чем тихая пай-девочка.
>>1383376
>такие штуки как в Сола можно воспринимать только на уровне мысленного эксперимента.
Годный высер.
>>1383346
Ара-ара, как же я проиграл с Шикиняши. Все, господа, я передумал. Пускай он будет одним из моих любимейших персоналий в /а/. Не надо его обижать, ладно? Напоминает мне смесь Навары с Скипоняшем. А самомнение он занял у Приглашения в Куколкины Простыни.
>>1383363
Неистово! Охуенен, бро.
>>1383376
Не очень люблю абстрактыне понятия и отношения, придуманные где-то в голове режиссера и оставшиеся за кадром. Мне их не понять и мне в них не поверить. Наш дорогой бумажный человек оказался порядочной самолюбивой мразью. Яка-иппен-шинде-миру? Сложно судить о ней - была ли у них хоть какая-то форма влюбленность с этой вариацией Конан Амэгакурской в мужском обличии? Кроме дежурного обещания "я сорву тебе с неба звезду" и "оре га мамору" - слишком уж часто подобное обыгрывается в анимации. Пинок автомата здесь конечно выглядит интереснее, чем в %плейсрандомтайтлнеймхиа%, ну и ч то с того? Суммируя все увиденное я не поверил, я не почувствовал. Да, понятно, так делают только пеньки и все такое. Знаю. Но если тайтл холоден для меня и не пытается привлечь на свою сторону зрителя, поучаствовать активно в своем созидании - а просто остается "открытками с выставки" - далекой и неизвестной, то...
А концовка мне показалась сродни АБ-шной и Крестик-вампирской, лал. Не смейся, но оно на самом деле так. Никто не хотел прислушаться и доступно объяснить свою гениальную идею сестре. Давайте вставим йоба-файт между бессмертными, попутно убьем подвернувшегося статиста-гг и попрощаемся с Иппен. Посмотрите на небо - оно прекрасно.
Но вот здесь оно фальшиво и иллюзорно.
Неубеждаемый баран, короче, все как обычно. Ты зря потратил время на долдона.
>>1383387
>Суммируя все увиденное я не поверил, я не почувствовал.
У вас выходит спор глухого со слепым.
>>1383390
Спор только в твоем восприятии, пенёк. У нас просто обмен мнениями с абсолютно разных платформ и подходов. Я требую (не прошу, требую), чтобы история была жизненной, чтобы я мог искренне сопереживать и со-чувствовать мир и героев истории, чтобы я верил им их поступкам/мотивации.
Николай воспринимает это иначе - ему нужна высокодуховная созвучность с его внутренним миром. Чтобы не быдло в нем и не обыватель стал участником и оценщиком просматриваемого, а его внутреннее "я", несоприкасающееся с реальностью долдонов и пеньков. Не стольв важны упущения и детальность, логичность и факты - важно высокое содержание, то, что поднимает его над, а не опускает в.
Я так не хочу. Могу, но это не моё. И только.
И запомни, скот. Не влезай со своим свиным рылом в господский ряд. Вытолкают взашей.
>>1383387
>Ты зря потратил время на долдона.
Я бы здесь не сидел в первую очередь, если бы мне было настолько жаль свое время. Реагировать на случайную писанину мне лень, но на конкретный вопрос почему бы и не ответить. Право решать, насколько развернутым делать ответ оставляю за собой, однако, а удовлетворит ли он собеседника - уже не мои заботы.
>А концовка мне показалась сродни АБ-шной
Вот в этом, кстати, разительное отличие в нашем восприятии. В АБ показали персонажей, в Сола - только намек (две банки). Кот Шредингера - только в одном случае ящик открыли (и кот оказался жив), а в другом так и оставили. Есть сходство в том, что обе концовки в некотором роде "ослабляют" предшествующую драму, только первая решает за зрителя, а вторая оставляет зрителю право решать самому. Поэтому для меня концовка Сола скорее сродни эпилогу True Tears, хоть ситуации и противоположные. Кстати, школа Станиславского хоть и является возможно наиболее авторитетной, имеет и достаточно много идейных противников из числа мировых грандов. В классических японских театрах, например, она была бы совершенно неуместна. Проживать роль и играть роль это концептуально два разных подхода, разные цели, разные подходы, разная ожидаемая реакция. На Западе этот дуализм, тоже, разумеется, всегда присутствовал. Пояснять какой школы сторонником бы я был, если бы интересовался актерской игрой как таковой, я думаю, не нужно.
>>1383399
Ты не знаешь, что для меня жизненно, а что нет. Какой опыт стоит за этим. И через что я прошел, чтобы придти сюда и к этому. Поэтому, пенек, скройся. Я понимаю, не можешь молчать и все такое. Но ты не вытягиваешь. Или запрашивай подкрепления - или начинай кричать про "батхерт, затралил, слился" и проч. Другого я от тебя лично не жду. Ты слишком ничтожен и туп, чтобы понять смысл тобою прочитанного. А уж уровень твоего образования не позволяет складывать несколько слов в одно предложение. Про понимание - и вовсе не говорю.
Резюмируя: шел бы ты отсюда, залетный петушок. Хотя бы отсматривать минимум и научиться разбираться в людях. Кроме своей мамки. И не сиди дома так много, чмо. Развивайся, ублюдок.
В такие моменты я понимаю, почему мне отвратителен ычан.
Даже двинувшись головою и став яндере-демоном Надеко по-прежнему осталась наивным 13(?)летним ребёнком, божественную силу в руках которого можно с лёгкостью перекрыть банальным умением "ездить по ушам".
Не ясно только зачем Оги спровоцировала Надеко и к чему были те "вредные советы" озвученные ею на серьёзных щщах во время первой их встречи. То ли это была "ловля на живца", преследовавшая цель заставить Надеко заявить о проблемах которые та предпочитала замалчивать, то ли Оги устроила это just for lulz без ведома Арараги.
Кто читал ранобец - расскажите было ли продолжение у этой истории или подразумевается что Медузу просто ёбнули по-тихому где-то за кадром.
>>1383401
> но на конкретный вопрос почему бы и не ответить
Шимун? ЭФы не хочу трогать. Впечатления еще свежи, попа еще побаливает. А то кроме моих слепых потоков говна по нему ничего и не было. Интересно, что же тебя в нем так потрясло. Про единство факторов можешь не повторять второй раз, я понял твою мысль.
> В АБ показали персонажей
Погоди, ты на самом деле в это поверил? Да ведь не было никакого потом - в сериале чрезвычайно жирно намекнули на суть местного админа - ждал свою няшу, она пришла-ушла, он остался снова, не дождался, стал админом, переписал себя в НПС.
Вот это-то и было с нашим Отонашиком. Никуда он за Канадэ не пошел, не смог. История его закончилась в первый раз в завале у поезда, второй раз - после его бесполезного ожидания второго возвращения Канадэ, когда он стал неписем.
То, что было показано в оригинальном сериале в конце - просто фантазия, созданная для развлечения и утешения маленьких девочек. Не хочу и не могу верить, что ты на нее клюнул. Уж если я, долдон, и то понял очевидно с 3го или 4го пересмотра, то ты-то уж должен был понять все на первом круге.
> эпилогу True Tears
Как ты оцениваешь Исуруги Ноэ? Понятно, что ее поражение было предрешено. Но... Не знаю, скажу по-простому: достоен ли ояш ее хоть на секунду?
> школа Станиславского
Это только мое субъективное восприятие при просмотре. Ни на какую глобальность и справделивость для всех масс оно не претендует.
>>1383405
Только не забывай, чмош. Что у этого эскаписта есть такой неслабый опыт взаимоотоношений, большой опыт работы в разных сферах (допустима шутка про гей-шлюху, жду ее от тебя). Что он-то в принципе очень многого добился в реальности. А уж про ирреальность - пришел и провел тебе залупой по губам. Да и к тому же - анимухейтера с таким послужным списком (500тв как-никак) еще поискать.
Я утер тебе твой сопливый нос как здесь, так и в реальности. Хныкай дальше, тупое чмо.
>>1383419
> достоен ли ояш ее хоть на секунду?
Лишь только эта фраза смогла утешить меня после 11ой серии.
>>1383414
бля, я заебался, откуда вы его качаете? мне в такой облом тянуть по 1 серии с нятора, а где не искал везде дальше 5 серии нету, а у тебя еще и русек, вобще ахуеть.
>>1383414
Есть же гатаритред. Нет, нужно спойлерить тут(
Хорошо, что у меня память как у рыбки и вообще я мимо все пропускаю.
>>1383424
Пик.
>>1383430
Взрыв моего пукана было видно даже в галактике UDFy-38135539. После этого я не в силах больше возвращатся к Слезкам и их пересмотру.
http://ru.wikipedia.org/wiki/UDFy-38135539
Следующий взрыв стер бы нашу вселенную с концами... Поэтому лучше даже не напоминать себе о тех событиях.
>>1383432
>откуда вы его качаете?
http://animelayer.ru/details.php?id=39565
>>1383446
Пожалуй, единственное аниме, которое своим названием наиболее точно передаёт чувства, которые ты испытаешь после просмотра. То были воистину настоящие слёзы, наряду с настоящей слюной ярости и кровью боли из прямой кишки. Я было хотел напиться в надежде забыть это, но один взгляд на её улыбку давал знать, что из этого ничего не выйдет. Я хотел разбить лицо ояшу, но осознание того, что мы с ним находимся в разных измерениях, снова прибило меня к полу. Я мог лишь рыдать настоящими слезами, а после проклинать того, кто пришёл к такому исходу. И по сей день нет покоя в моей душе, настолько сильна рана.
>>1383460
И что самое грустное - настолько же удивительных, красивых, потрясающих няш как Исуруги Ноэ в анимэ не завезли. И в жизни их почти нет и не будет. Дебилу выпал один единственный шанс на чудо Господне - а он отвернулся, предал, выборосил и выбрал мерзкую тупую мразь.
Чаю, бро. Не напоминай только - а то диван уже начинает дымиться.
>>1383376
>неприспособленность Шихо к современной цивилизации.
Я бы понял это, если бы она жила в какой-нибудь пещере и первый раз вышла на улицу, но она же всю жизнь шлялась по городам и даже не могла научиться пользоваться современной техникой? Не верю. Загадочность в сцене была только до того, как стало ясно, что Мацури уже много лет.
Сола начиналась очень хорошо, вся эта ненавязчивая романтика, умело использованные штампы и можно было бы даже закрыть глаза на некоторые нелогичные вещи, но во второй половине всё пошло под откос и скатилось в драчки школьников.
>>1383501
Долдон, ты? Ищешь реализм в анимэ?
Все правильно написал , бро. Только там еще и начало было посредственное на мой взгляд.
>>1383516
Но ведь суицида не было, а Ноэчка в этом году снимается в новом тайтле http://myanimelist.net/anime/21103/Utopia
>>1383520
>True Tears x Hanasaku Iroha x Tari Tari Joint Festival
>True Tears x Hanasaku Iroha x Tari Tari
Ну это вообще БУТЕРБРОД С КИВИ И ЧЕСНОКОМ, ещё и маянезиком заботливо политый. Btw,
>Utopia
P.A.Works как бы намекают что Ноэчка утопла.
О господи, как охуенно нарисовано, хуец сам по себе встает. А ведь картинка почти что невинная.
Мда. Ну дак что, стоит смотреть?
>>1383541
Такая пухлота нормальна, а вот я чувствую запах дфц-говноеда от тебя.
Идёт гражданская война, армия клонов против армии дройдов... но нахуя на кораблях дройдов кислород? Как бы, общаться они между собой на радиоволнах могут, а кислород к тому же взрывоопасен, да и стоит, небось, бешенные бабки запитывать им все эти лоханки.
И джедаи заебали, скормил бы рыбам этих моралфагов.
>>1383544
Нормальна? Ты проснись, мальчик, на дворе 2013ый. Не начало 20го века, не вторая половина 19го. Окстись, дурак. Твои жиробасины никому не нравятся, кроме тебя и пары психически больных долбоебов. Давай лечись уже, чмоша.
>>1383453
Кек, регал там аккаунт почти 4 года назад а он до сих пор живой, аж ностальгия потекла. Спасибо.
И тут зеттай рёки.
>>1383419
>Вот это-то и было с нашим Отонашиком
>то, что было показано в оригинальном сериале в конце - просто фантазия
Вот давай только без категоричного навязывания своего прочтения. А упираться рогом и вспоминать Бразилию можно вообще по любому поводу. Мадока - фантазия умирающей Хомуры, и т.д. Просто взгляни на другие поделки Джуна Маэды, у него "магические" хэппи-энды были как минимум в трех работах (Реврайт еще не прошел).
>Как ты оцениваешь Исуруги Ноэ?
Выше, чем Юасу Хироми.
>достоен ли ояш ее хоть на секунду?
Не увидел в ней ничего, чего нужно быть "достойным". Но ОЯШ тамошний не достоин вообще ничего, кроме пинка под зад.
>Понятно, что ее поражение было предрешено.
Твое "понятно" видимо зиждится на каких-то аналогиях с отсмотренным ранее. Мне до 11й серии не хотелось верить, что True Tears содержательно - наглая калька с KGnE. Те же самые темы педалируется - кто дольше "выстрадал" себе мальчика, та его и получает, ну и типажи одинаковые почти, только что Мицки не настолько отвратительна как Хироми была.
>Шимун?
Отвечу в другой раз.
>>1383595
> Вот давай только без категоричного навязывания своего прочтения
Изволь тебя пнуть по праву сильного как последнего долдона и пенька. Без аллюзий к остальным работам Маэды - все разгадки даны в самом АБ. И специально для Пном Пеньков снят Another Epilogue, который только подтверждает мое прочтение. Даже не смотря на его название и слово Iнший в названии. Поверь хоть раз авторитетному специалисту по АБ - я его пересматривал не меньше десятка раз и это не траллинг или хвастовство - я им был по-настоящему болен в свое время.
> Выше, чем Юасу Хироми.
А чуть более объемно?
> Не увидел в ней ничего, чего нужно быть "достойным"
Теперь понятно. А почему? Не твой типаж? Проецирование некого идеала на реальность того или иного тайтла? Непредвзятость не завезли?
> Но ОЯШ тамошний не достоин вообще ничего
Он его и получит. Потом. Будь уверен. От жизни как минимум. Чудеса нужно ценить и принимать их такими какие они есть. А не мерять их с линейкой и взвешивать на весах собственного жалкого самомнения из комплексов и иллюзий, как у него.
> Твое "понятно" видимо зиждится на
Как завзятый говноед могу точно тебе сказать - в 97% дешевеньких рабу-стори ГГ выбирает не ту тян. Какие бы форы создатели сериалов не давали правильным пчелам с правильным медом - ояш всегда (почти) ошибается. Это настолько заштампизированно, что даже... Удивлен, что ты не мог предсказать настолько очевидного итога, имея все переменные и формулу.
> True Tears содержательно - наглая калька с KGnE
И все они - кальки некого устоявшегося канона надуманной и фальшивой драмы, очевиднейших ошибок героев и явных просчетов создателей в логике и мотивации происходящего. Как и Сола. Мое предвзятое мнение, основанное на отсмотре и анализе кучи подобных же гуанных тайтлов.
> Отвечу в другой раз
Не буду лезть со своим мнением, просто хочу знать твое мнение. Что ты там увидел. То, что Шимун как минимум нестандартный - само собой. Калек и штампов там не так уж и много.
>>1383668
>Изволь тебя пнуть по праву сильного как последнего долдона и пенька
Смотри равновесие не потеряй - падать высоко и больно.
>И специально для Пном Пеньков снят Another Epilogue
Так нигде не подразумевается что она довесок к концовке, а не альтернатива. Как хочешь, так и понимай.
>все разгадки даны в самом АБ
>я его пересматривал не меньше десятка раз
Вот потому ты и не можешь его адекватно воспринимать. После нескольких пересмотров невольно начинаешь видеть то, чего нет. А у Джуна Маэды как раз-таки есть авторские заморочки, знание которых существенно больше помогает понимать его работы, чем разбор по винтикам одной отдельно взятой. Впрочем, играть в экранизированные Кеевские поделки кроме Air, я тебе не советую - пустая трата воемени, а вот его ранний Moon. пройти-таки стоит, после него совсем с другой стороны Маэду узнаешь.
>И все они - кальки некого устоявшегося канона
Это уже демагогия. Количество сюжетов - множество конечное, вопрос всегда в исполнении. Для меня не принципиально даже кто раньше был. KGnE был хорош, True Tears слаб. Те же Ef тоже порядком почерпнули из разных работ, но обвинить их во вторичности у меня язык не повернется ибо они играюче лупят своих предшественников.
>А почему? Не твой типаж?
В данном случае это не принципиально, "мой" типаж в аниме можно по пальцам пересчитать и ты их прекрасно знаешь. Ноэ для меня скучная слишком, плюс ни манер, ни воспитания, да и с инфантильностью они слишком уж переборщили. Мне лично такое "чудо" ни за какие коврижки не нужно.
>Он его и получит. Потом.
Да ГГ там обычный жлоб, такой же как в Кокоро Коннект, такой же как в Ангел Битс, такой же как в Чунибье. Все эти ОЯШи для меня одна серая масса, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Вот в Сола мне-таки гораздо интереснее протагонист., хотя тоже не фонтан. Про Симун отвечу как-нибудь в другой раз.
>>1383687
> Как хочешь, так и понимай.
Масака, гееняш был прав в этом посте?
> Вот потому ты и не можешь его адекватно воспринимать
Именно так, сэр. А уж тот, кто всю жизнь занимается дегустацией портвейна 777 - ничего в нем не понимает. Он же не пробовал белое, красное и брют! Вот там-то оно и раскрывается в полной мере. А доверять мнению любителя трех топоров по трем топорам, которые он знает как свои пять пальцев - ультимэйт зашквар.
> играть в экранизированные Кеевские поделки
Слава богу, что я вырос из этого возраста. Мне интереснее было бы почитать настоящую литературу прошлого, чем жалкие попытки современных пигмеев попытаться до них дотянуться или (господи!) превзойти в положительном плане.
> Это уже демагогия
Маджи-с ка? Значит, перефразируя себя самого, специалист по винам, пьющих их всю жизнь, не может предсказать содеражние и всю гамму оттенков новой бутылки, имея все исходные данные - завод, выдержку, купаж, виноград, происхождение, климат? Окей, демагогия как есть. Буду знать.
> обвинить их во вторичности у меня язык не повернется ибо они играюче лупят
Я не говорил про первопроходность того или иного тайтла - это вообще глупо. Потому что адекватные люди знают, что все пространство анимэ было предрешено, предугадано во всевмещаюшем Катсудоу Щяшшин. А, плюс к тому - не забывай добавлять к категоричным заявлениям "по моему субъективному мнению". Иначе получаются настолько неопровержимые заявления, что становится грустно... Очень грустно!
> В данном случае это не принципиально
> Ноэ для меня скучная слишком, плюс
Ну да, противоречий не было. Мне это просто показалось. Конечно, у каждого человека свои предпочтения.
> Все эти ОЯШи для меня одна серая масса
Так, мы опять вернулись к бутылкам с вином. Получается, что мнению пенька нельзя доверять и нельзя ему позволить говорить о том, что "все форшенные драмы уровня КгНЭ, Солы, Труе Теарс и иже с ними - одна серая масса, где заранее известны все ходы" - потому что это ДЕМАГОГИЯ. Что-то странное, нет? Или мне просто кажется?
> Вот в Сола мне-таки гораздо интереснее протагонист
В чем же, если не секрет? Не увидел его ни капли оригинальным.
>>1383696
Картинка отклеилась. Боже, мудак на связи. И это я.
>>1383696
Саж, вот почему ты не всегда такой? К чему вместо нынешнего тебя, мы постоянно видим в жопу ужаленного паяца?
>>1383699
Одному лишь Будде известно почему мои руки написали "к чему", когда мозг хотел "почему".
>>1383699
Потому что это было бы чересчур скучно? Потому что мне не нужна слава еще одного меряльщика с линейкой необъемного? Потому что в любой форме бесполезно что-то доказывать в анимаче и я это знаю на своем опыте - раньше-то пытался брать логикой и фактами? Потому что... Потому что почти не с кем поговорить адекватно на адекватном же уровне? Не с шикиняшами же. Потому что я ненавижу разжежвывать очевидные для меня самого мысли? Потому что высказываться открыто и о том, о чем я действительно думаю = признавать себя клоуном и скоморохом, юродивым? Потому что мне хочется расшевелить мертвый и толстожопый анимач, чтобы он снова бегал молоденькой девчонкой, шумел, ссорился, спорил, смеялся, а не превращался в общество юных (и престарелых) ценников и эстетопедерастов под названием нольчеычан?
Даже не знаю. Выбери что-то сам, я не хочу.
>>1383699
Потому что он пост-бордоблядь, которому интересны в первую очередь не мысли собеседника которые он по умолчанию приравнивает к уровню Шикифажика, а его личность?
>>1383696
В такие моменты жалею, что ты не из моих знакомых. В разное время с разными людьми были одни и те же разговоры, с тем чтобы потом некоторые вещи не нужно было пояснять или можно было объяснить двумя словами из локального жаргона. Ты не представляешь как не хочется в очередной раз заводить набившую оскомину шарманку. Конкретно с тобой мне сильно не хватает пройденного разговора про уровни восприятия. Сразу много вопросов бы закрылось. И про экспертов по портвейну, не пробовавшим ничего другого, и про то, почему отдельно взятый типаж ОЯШей еще можно собирать под одну гребенку и оценивать как группу, а вот отдельно взятые аниме уже нельзя. Обобщения, аналогии и эктраполяция - штуки полезные, но имеют свои границы применимости в зависимости от целей. А вот демагогический потенциал этого инструментария неисчерпаем.
>Мне интереснее было бы почитать настоящую литературу прошлого
Мне как раз при прочих равных, которых не бывает, интереснее современники, но это отдельный разговор.
>Не увидел его ни капли оригинальным.
Помилуй, разве кто-то говорил про оригинальность? Я просто отметил что провожу различия между такими как он и плеядой других, тоже одинаковых. Была у него некая чуткость и внутреннее спокойствие. Не такие как у Ореки, конечно.
Интересно о чем эта книга ?
Чертовские ёбыри - 09
Я думал лучше будет это все в плане сюжета... Ну да кому он нужено-то сюжет в жируховине? :З
>>1383239 Насчет ручной я бы поспорил. Чисто ручных тайтлов уже нет...
>>1383296 Я до БД холдонул. В надежде, да.
>>1383314 Super seisyun brothers
P.S. Я тут вспоминаю дела давно минувших дней... если мне не изменяет память сажа был главным борцуном с вниблядками.
А теперь... :З
>>1383797
>сажа был главным борцуном с вниблядками
Он теперь якобы ушёл и теперь это не он.
Да похуй на него, не трогай говно и оно не будет вонять.
Давным- давно отсмотрел первый сезон. Очень доставил в свое время, а про второй я как- то забыл.
Стоит ли второй сезон свеч ?
Осел, козёл, мартышка 2.0 - 08
А ничего так няшка... :З
Я бы её оттюнил!
>>1383801 Смотри смело, ничего нового там вроде не было.
>>1383819
Просто в конце там была РАКЕТА на ВЕНЕРУ. И вот мне показалось почему-то, что второй сезон неадекватный. Ладно, попробую глянуть.
>>1383739
> Потому что он пост-бордоблядь
Запощу тебе скрин, который меня сразил в сердце. И действительно оно так. Нужно заранее считать, что ты как минимум наравне со своим оппонентом для дискуссий. У меня такого нет. Для меня почти все мнения - заранее ниже и ошибочнее моего. Слепое самолюбие аз из.
>>1383747
В такие моменты жалею, что ты не живешь в Питере - посидели бы в пабе за кружечкой пенного, обсудили бы в неформальной обстановке все эти терки и шероховатости... Но что уж поделать?
> Ты не представляешь как не хочется в очередной раз заводить набившую оскомину шарманку
Ну просто обмен мнениями же, что плохого? Понятно, разжевывать одно и то же по двести раз надоедает. Если ты на что-то не хочешь отвечать - не отвечай, все же очевидно. Необязательно надрываться ради разъяснений, что белое - это белое.
> мне сильно не хватает пройденного разговора про уровни восприятия
На уровне деталей. 99% просмотренного - немножечко (или много) говно. Его нужно разбивать на составные части, обрабатывать их, собирать заново и делать итоговые выводы. А вот что-то сильное воспринимается монолитно, объемно. Но его - по пальцам одной руки. Технолайз, Шигуруи, Кайба (да-да, Кайба). Кои Казе, и прочие тайтлы с листов-детекторов, сляпанных мной на скорую руку.
На уровне исполнения дежурных штампов и сравнения с имеющимися в базе данных схожими ситуциями - ага, вот здесь это было обыграно так, там - иначе. Тут сильнее, тут слабее. И вот почему: список.
На уровне принимаю/не принимаю (долдонский уровень, само собой).
И далее, далее.
> Обобщения, аналогии и эктраполяция - штуки полезные, но имеют свои границы применимости
Само собой. Но проще ведь общаться на уровне "тетаны - вин", "нет, не вин, а ты говноед!" Аргументационная база при общении здесь зиждется только на усердии и упорности. Доказывать очередному пеньку почему дважды два четыре - не для меня. Не для тебя тоже, я имею наглость полагать.
> а вот отдельно взятые аниме уже нельзя
А вот с этим не соглашусь никогда. Есть произведения искусства, которые друг другу не равны ни в чем и нигде. Есть мусор, которые под них маскируется - но становится очевидным по запаху. А вот эти сборники штампов из одних и тех же героев, одних и тех же ситуаций, одних и тех же выводов - как их не складывать в одну и ту же кучу? Не могу понять. Близнецы-братья же.
> Помилуй, разве кто-то говорил про оригинальность?
Милую. Жду по Шимуну.
>>1383797
Он ушел же. А я как не переваривал наглых детей с трипами/неймами и аватарками, которые не по праву влезают в них - так и не перевариваю. Если ты хочешь выделяться - так выделяйся в положительном плане. Твори, царствуй, производи, отдавай себе. А мрази как думают - нацепили трипы и пошли срать из треда в тред и подлизывать друг дружке. И что в этом хорошего? Плохих детей нужно лупить ремнем. Банить. Как Бляндодауна, к примеру.
Но вот Шикиняшика банить не смейте, он теперь хорош.
>>1383819
что ж ты делаешь садомит!
щас ее мой ТИТАН осеменит!
10 из 10, о господи, 10 из 10.
Как же я проиграл с этого поста, бог ты мой. Шикиняш, читай. Надо же - у них там какая-то своя альтернативная версия событий что ли?
>>1384019
Он всё правильно написал. Ты собираешься врать, что всё было не так? Пожалуйста.
>>1384019
Последнее предложение какое-то неправильное. Будто его на сосаче не кормят. Правда говном кормят, но ведь регулярно!
>>1383865
>посидели бы в пабе за кружечкой пенного
Эх, а я когда писал тебе колкости про полтораху оболони, ты мне парировал тем, что не пьёшь.
>>1384030
Нуууу, теперь уже не знаю что думать.
>>1384023
> Ты собираешься врать, что всё было не так?
Больше лжи, больше заблуждений, больше выдумок. Давай, давай, продолжай!
>>1384027
Я не пью. Только по большим праздникам (раза 2-3 в год) и только с теми, кто мне интересен/дорог.
>>1384026
Прикатывайся к нам, лалка. Ты тут не нужен. А там будешь как родной.
>>1384032
Блядь. Я имелл ввиду пост со скрина -_-.
Сам пост то конечно сажи.
>>1384033
>Больше лжи, больше заблуждений, больше выдумок.
Да, это твой обычный план. Я в курсе.
>>1384033
Уж как-нибудь без меня там в пукан поритесь, зачуханенные.
>>1384033
>Я не пью.
А зря. хотя с такими ебанутыми ценами я сам скоро брошу
>>1384035
Ну вот, все разгадали мой хитрый план. Я слился и затроллен. Ебать я лох.
>>1384036
Докатишься. Каждый вниманиешлюх в итоге доходит до пидорнушества и сгнивает где-то в чуу-хачах. Ты не исключение. Уже видно как разлагаешься и деградируешь день ото дня с неймом.
>>1384037
Давай по коньяку? Люблю коньячок, брют и настоящий сельский самогон.
>>1384041
>имплаинг что я вниманиеблядь
>имплаинг что мне еще есть куда деградировать
Какие же в тайле все-таки няшки все
>>1384044
> имплаинг
Алсо, у бордоблядей все, кто выделяется из массы - деграданты. И те, кто не сидят на бордах тоже деграданты. Простите, насосаче так считают.
>>1384033
Ну тогда и не надо зачёсывать про "олало я честен с собой и со всеми и говорю исключительно правду".
>>1384054
Даже не помню когда я последний раз солгал в /а/... Нет, не помню, честно. Да и для чего? Зачем здесь это?
Если приведешь конкретику - постараюсь опровергнуть/подтвердить.
>>1384061
Ничего конкретного, к сожалению. Просто маленькие нестыковочки: я не пью хотя иногда всё-таки пью; я по жизни лидер и поебдитель, трахаю тёлочек и ссу на омег хотя, судя по всему, типикал флегматичный нытик. Вот и верь в твою "правду" после такого.
К слову сказать, тот же Цундора, например, давал больше оснований быть уверенным в том, что он и в жизни такой честный и поехавший.
>Полулитровая бутылка водки в 2014 году в розницу может подорожать минимум до 199 рублей, следует из проекта приказа Росалкогольрегулирования.
>Напиток крепостью не выше 40 градусов, если документ будет принят, подорожает на 17%.
>В середине июля текущего года сообщалось, что производство водки в России за I полугодие 2013 года снизилось на 28,3%. Основное сокращение, по данным экспертов, произошло в сегменте дешевой водки, стоимостью 170-200 рублей. В премиум-сегменте, напротив, наблюдался рост. Специалисты прогнозировали, что по итогам года спад составит 20-25%.
А алкобляди-то sosnooley.
>>1384076
Николай II ввёл сухой закон и рухнула великая Российская Империя. Горбачев ввёл сухой закон и развалил Cоветский Cоюз. Путин повторит ту же ошибку ты остановись бля ты кончай.
Ну я даже не знаю, чего я навернул. Говна.
5 из 10 даже сам не знаю за что. Это настолько проходняк что проходняк. Без музыки, чардиза, юмора и режиссуры.
>>1384067
Не пью же. Два-три раза в год, да и то не до свиного визга и в элитном обществе онли = не пью. Чтобы просто взять бутылочку пива после работы или тяжелого дня или коктейльчик - никогда. Один - вдвойне никогда.
> я по жизни лидер и поебдитель, трахаю тёлочек и ссу на омег
Был успешен, потом случилось то что случилось, поменялись жизненные ценности и я превратился в жалеющего себя нытика-чмошу.
> давал больше оснований быть уверенным в том, что
Ну я же больше для форсу, для впечатления, для бутхуртов. А не потому, что я и вправду такое тупое быдло, каким ты меня хочешь представить.
>>1383865
>А вот что-то сильное воспринимается монолитно, объемно
Ты не учитываешь эффект обратной связи.
>Есть произведения искусства, которые друг другу не равны ни в чем и нигде.
Слово "искусство" слишком много сумбура вносит. Не равны творцы и ремесленники. Ибо работают в принципиально разных ограничениях - и качественно, и количественно. А мы говорим про индустрию, которая целиком и полностью состоит из ремесленников. Здесь все до одного в определенной степени подражатели и уж точно нет никаких несравнимых. Есть только те, кто всеми силами пыжаться убежать от мейнстрима, чтобы быть максимально ни на кого не похожими, что ни в коем случае не делает не их самих, ни их поделки несравнимыми. Обычно это как раз-таки либо откровенный мусор, либо просто середнячки.
>>1384083
>Это настолько проходняк что проходняк
А ты можешь назвать хотя бы одну комедию подобного типа, которую не хотелось бы классифицировать как "проходняк"?
>без музыки
Da ty ohuel, там идеальный саунд под тайтл такого рода. Простенько и со вкусом, с запоминающимися мотивчиками. Один из трёх ОСТов, которые я в этом году не поленился закинуть на плеер.
>чардиза
Это ты ещё мангу не видел, лел.
Хороший же дизайн. Незамысловатый, но милый и при этом не форсед моэ.
>юмора
Проламывание четвёртой стены, боке-цуккоми, рандомный юмор, юмор с отсылками на поп-культуру, пародии, игра слов... are_you_not_entertained?!.jpg
>режиссуры
Вот ещё как. А что ж ты тогда ещё по сейю и персонажам не проехался, раз уж дело дошло до критики режиссуры гэговой комедии?
>>1384102
>А ты можешь назвать хотя бы одну комедию подобного типа, которую не хотелось бы классифицировать как "проходняк"?
Просто не могу пройти мимо. Так а зачем вообще смотреть жанр, где сами жанровые рамки не позволяют сделать что-либо толковое.
>боке-цуккоми, рандомный юмор, юмор с отсылками на поп-культуру, пародии, игра слов..
Перечень вредного хлама.
>там идеальный саунд под тайтл такого рода
Помоешный саунд другими словами. Что возвращает нас к первому пункту. Вот забавно, люди сами прекрасно все понимают, но строят хорошую мину при плохой игре.
>>1384105
>гэг комедия
>слайс
И он ещё кого-то однотайтловым называет.
>>1384097
> Ты не учитываешь эффект обратной связи.
Можно побыть немного бакой и тугодумом и сделать вид, что я тебя не понимаю?
> Эффект обратной связи - влияние изменения количества денег в обращении на спрос-на-деньги, который непосредственно связан с ВВП. При этом существенно, что изменение количества денег в обращении влияет на процентную ставку, объем намеченных инвестиций и равновесный ВВП.
Ты меня решил финансовыми терминами унизить? Ну да, каюсь, я в экономике ноль.
> Не равны творцы и ремесленники.
Ремесленник ли я дрожащий иль право имею быть творцом? Хорошо, тогда как ты будешь отделять мух от котлет?
> А мы говорим про индустрию, которая целиком и полностью состоит из ремесленников
Погоди, не ты ли недавно говорил про:
> а вот отдельно взятые аниме уже нельзя. Обобщения, аналогии и эктраполяция - штуки полезные, но имеют свои границы применимости в зависимости от целей. А вот демагогический потенциал этого инструментария неисчерпаем
Или это был не ты? А теперь я читаю прямо обратное. Равное тому, что я изначально говорил - говно можно складывать и мерить по одной и той же мерке? Или как? Поясни для тупого долдона.
> Есть только те, кто всеми силами пыжаться убежать от мейнстрима
Не припоминаю ни одного тайтла, подходящего под это определение за последние лет 30 анимации. Все они там - в тугой струе мейнстрима. В искусстве - такое возможно. А анимэ - никоим образом не искусство. Суррогатная подделка, обман, фальш, мусор на обочине.
Эффект обратной связи на пикче.
>>1384083
Ты просто говноед и не можешь в вин.
мимо-не-смотрел
>>1384104
>Просто не могу пройти мимо.
Лучше бы прошёл, честное слово.
>Так а зачем вообще смотреть жанр, где сами жанровые рамки не позволяют сделать что-либо толковое.
Видишь ли, жанровые границы какого-нибудь, скажем, дарк-эмбиента или лоликора тоже не позволяют запилить нечто шедевральное, от чего волосы встают и слёзы и глазах наворачиваются. Однако, люди это пишут; люди это слушают; люди это любят. Значит, возможно, это стоит послушать и попробовать понять, в чём же заключается шарм подобных направлений, м?
Тут ещё, как и во всех других видах искусства играет роль оправданность ожиданий. Когда я включаю заценить какой-нибудь новый пост-роковый альбом, то я не жду зубодробительной техники или вылизанной до блеска записи - я, в первую очередь, спешу заценить саунддизайнерские решения и композицию. Когда я скачиваю очередную серию незамысловатой комедии - я не жду откровения, катарсиса, катализатора для переосмысления жизненных ценностей. Я хочу отдохнуть глазами и душой, прикоснуться к чудодейственной магии 2D. И с помощью KKK мои потребности были на сто процентов удовлетворены. Бюджетный, но при этом очень честный тайтл, который не старается прыгнуть выше головы и даже забавно иронизирует по этому поводу.
>Перечень вредного хлама.
Оу. А я думал, что это "типы юмора".
>Помоешный саунд другими словами.
Знаешь, у Sex Pistols, например, тоже помоешный саунд. В отличие от них, скажем, у Fall Out Boy - топовый продакшон, по крайней мере, на предпоследнем альбоме. А вот на последнем - мутная хардкор-панк параша. Думаешь, у них не хватило денег на качественный мастеринг? Сомневаюсь. Просто это звучало бы неестественно для данного жанра, и музыканты, на мой взгляд, сделали правильное саунддизайнерское решение.
Так вот, к чему я это всё - а я это к вопросу об уместности. Думаешь, в подобный тайтл вписалось бы нечто более эпичное, скажем, фолковые акустические темки как в Sora no Woto? Или, может быть, пасторальные зарисовки идущего в данный момент Non Non Biyori? ? Нет, на мой взгляд, тут нужна именно такая простенькая, наивная и жизнерадостная музычка, наклёпанная в секвенсоре и даже не пытающаяся этого скрывать. Такая, например, была в GJ-bu или даже в легендарном K-On!-е. А ведь это винрары в своей категории.
Впрочем, кому я вообще это рассказываю? Ты же экономист, ты как никто другой должен знать о том, как важно оптимизировать бюджет. Ну, там, бритва Оккама и всё такое.
>>1384112
>Ты меня решил финансовыми терминами унизить?
Нет, тебя что-то не в ту степь понесло. Ты писал, что сильные вещи воспринимаются цельно и монолитно. Я тебе пытался донести, что система в обе стороны работает - если ты в состоянии что-то воспринять слитно, то субъективные впечатления заметно улучшаются при прочих равных.
>Хорошо, тогда как ты будешь отделять мух от котлет?
Я уже дал намек в прошлом сообщении, когда писал про ограничения. У творцов они просто гораздо более мягкие. Во-первых, временные рамки существенно шире, как правило, во-вторых, творец в первую очередь стремится к результату, который устраивает его самого. Ремесленник работает под клиента или под аудиторию, он плотно ограничен по срокам и бюджету. Аниме-индустрия по своей природе ремесленническая. Чем-то похожим на высокое творчество занимаются только гранды типа Макото Синкая.
>Равное тому, что я изначально говорил - говно можно складывать и мерить по одной и той же мерке?
Я говорю, что нет никакого "говна" или что все - "говно", что в данном контексте равнозначно. Общеполагающие ограничения везде одинаковы. Поэтому складывать и мерить все по одной линейке, конечно, можно, но с таким восприятием смотреть аниме смысла вообще нет. Нужно развивать другое восприятие, основанное на эмерджентности.
>Все они там - в тугой струе мейнстрима.
Ну тут опять жонглирование словами. Для меня та же Кайба или Татами Гэлакси - явные попытки ухода в сторону от мейнстрима. Осознанные, намеренные попытки именно отличаться от серой массы, а не просто реализация некого авторского замысла, для которого требовалось сделать вот так, а не иначе.
>>1384134
>Видишь ли, жанровые границы какого-нибудь, скажем, дарк-эмбиента или лоликора тоже не позволяют запилить нечто шедевральное, от чего волосы встают и слёзы и глазах наворачиваются.
Вижу, вернее слышу.
>Однако, люди это пишут; люди это слушают; люди это любят
Так кому и кобыла - невеста.
>А ведь это винрары в своей категории.
Ну мы же не будем считать писателем автора лучшей надписи в общественном туалете? У нас не спорт, все соревнования "в своей категории" это Специальная Олимпиада.
>Я хочу отдохнуть глазами и душой
Вот именно наличие подобного спроса и отношения, увы, развращает массовое искусство. Лучше бы вас не было, страждущих отдохновения. А поделки, сделанные для вас, мне и даром не нужны.
>>1384227
> система в обе стороны работает - если ты в состоянии что-то воспринять слитно
Вопрос только к субъективным вкусам и восприятиям. Кому-то ведь и Бтюмы с Саотетанокоронками - вин. Это не идеальная метода идентификации какого-то шедевра.
> Чем-то похожим на высокое творчество занимаются только гранды типа Макото Синкая
Котоноха но Нива? И опять же - вопрос к субъективному восприятию. Сделанное для себя искренне - останется в твоем же столе, скорее всего. А хоть как-то ориентированное на рынок и продажи - это уже не то, о чем ты говоришь. Не творец и не творчество. Если немного усиливать твои слова.
> Я говорю, что нет никакого "говна" или что все - "говно"
Ну да, выкидывая факт наличия наблюдателя в системе "зритель" - "анимэ", мы уходим от оценочного критерия событий. Но второе в своей голой форме не будет нужно никому. Да даже подтвердить факт его наличия не будет способен никто. Поэтому в любом случае есть наблюдатель. Поэтому в любом случае есть оценочные критерии восприятия. Поэтому в любом случае есть абсолютные величины субъективного "говно" и субъективного "вин". Мы же сейчас не перетендуем на вселенскую истину и объективность?
А теперь скажи мне - есть ли хоть какие-то различия между: Шкул Дейс, ЭФ, Сола, КгНЭ, Аир, Канон, Кими но Иру Мачи? Найди хоть одно внешнее, не внутреннее, не связанное с твоей системой оценок и восприятия. Нашел? Нет. И я не вижу. Поэтому, если не делать себя центром координат и началом отсчета, просто наблюдая и не связывая наблюдаемое с собой - можно придти к понимаю того, что ты видишь. К его истинной ценности. И ни у одного из тех тайтлов, что я связал в одну цепочку - его нет. Можно мне так сказать? Сам понимаешь, нельзя. Ты же обидишься.
> Нужно развивать другое восприятие
Само собой. Только надо найти то, что НУЖНО воспринимать. А уж если просто воспринимать - то мы опять придем к выводу о винрарности САОТЕТАНОКОРОНОК, что в корне неверно. Анимэ не имеет ничего общего с искусством в целом. И воспринимать что-то в нем - заранее унижать себя и свое чувство прекрасного.
> Осознанные, намеренные попытки именно отличаться от серой массы
Ну это как - вот это говно с орешками, а вот это с арбузными семечками. Основа-то, основа-то никуда и не делась. А семечки - они ведь только в твоем восприятии. Система, завязанная только на себе - нежизнеспособна изначально. Конечно, все бьется идеальной аргументаций про то, что я занимаюсь сейчас подобным. Но мы же не в первом классе, правда?
Лел. Первый босс слишком изи был. Ну может это потому что я на легком играю. Управление на мышь, пиздец, не ладно, поменяю, если что. Начальный ролик какой-то вырвиглазный с хуевым графоном, в самой игре лучше. Не могли телочек как в год оф вар сделать, сиськи и жопы квадратные какие-то. Ну дальше норм вроде ролики.
>>1384376
Ты опять делишь на ноль.
>теперь скажи мне - есть ли хоть какие-то различия между: Шкул Дейс, ЭФ, Сола, КгНЭ, Аир, Канон, Кими но Иру Мачи?
Различий вагон и маленькая тележка. Разжевывать не буду ибо это уже из репертуара общения с долдонами.
>Поэтому, если не делать себя центром координат и началом отсчета, просто наблюдая и не связывая наблюдаемое с собой - можно придти к понимаю того, что ты видишь.
Послушай, но ведь из нас двоих только ты как раз этого и не делаешь, того о чем сейчас написал. Это ты, а не я, прогоняешь все через призму личного опыта, делая себя центром координат. Потому-то у тебя восприятие всегда идет снаружи и содержание разваливается на составляющие почти всегда. Я же растворяюсь в происходящем на экране. Живу в системе координат самого произведения на время просмотра. И мое итоговое впечатление - это всегда оценка самого этого опыта погружения главным образом. А анализ составляющих у меня вообще идет на автопилоте. От восприятия он не отвлекает.
>Анимэ не имеет ничего общего с искусством в целом
Я уже говорил что подобное жонглирование словами и определениями по своей сути бесполезно. Есть крайности, в одной из них из чего угодно можно сделать искусство, в другой настоящего искусства не существует вовсе. Я сторонник определять искусство в рамках первой концепции. Более того, я искренне верю что делать шедевры можно за деньги и под заказ, работая под кучей ограничений.
У девушки определённо проблемы с алкоголем.
Няшки из убежища - 09
Значит у каждого пелмениона есть Рельса абилка...
Так может быть и у Аой есть? И она на самом деле ЙОБА которая способна распидарасить вектор заражения с одного удара? :З
Вот видите какой простор для СПГСа... а вы не хотите смотреть.
>>1384403
> Ты опять делишь на ноль.
> Разжевывать не буду ибо это уже из репертуара общения с долдонами
> но ведь из нас двоих только ты как раз этого и не делаешь
> Это ты, а не я,
> И мое итоговое впечатление - это всегда
> у меня вообще идет на автопилоте
> подобное жонглирование словами и определениями по своей сути бесполезно
Ну вот, кому-то можно жонглировать словами - а кому-то нет. И что самое обидное, приходится соглашаться с Геефорсером. Центр координат для оценки, осмысления, анализа, обработки находится негде-то снаружи, а только в тебе. И поэтому столкнуть тебя с твоих позиций - нереально. Мы говорим о слишком абстрактных вещах, в которых не может быть более правильных или менее правильных людей по определению. Закончим на этом, ладно?
>>1384444
> в которых не может быть более правильных или менее правильных людей
более правильных или менее правильных точек зрения.
И зачем я туда людей въебал? Задумался о чем-то ином.
Ну хотя бы поговорил с няшей-Николаем о высоком - и то что-то.
Кровожадная Конята - 09
Ну вот... Экшон и Драма! :З
Хотя думаю фигня война... Сенен же.
Он не умрет даже если его убить.
>>1384227
Не ссы, твоё массовое искусство может спать спокойным сном, ибо лично я никоим образом на индустрию воздействовать не могу, а мои нихонские собратья по вкусам не удосужились закупиться синими лучами в необходимом количестве.
И, блядь, кот бы говорил про жонглирование словами. Очень унылая демагогия, которая даже не пытается прикинуться изящной. Фи.
>>1384464
> Он не умрет даже если его убить.
Потому что он умрет, если его не убивать, мебель.
>И что самое обидное, приходится соглашаться с Геефорсером
Он прав на половину.
>И поэтому столкнуть тебя с твоих позиций - нереально.
Я знаю, что меня можно убедить и переубедить в чем угодно, знаю просто потому, что некоторым людям это удавалось. В то же время, я не верю в то, что такие люди здесь есть, а если есть, то что они станут этим заниматься. Я бы не стал.
>Закончим на этом, ладно?
Как пожелаешь.
>>1384478
Ведьмы умирают, если их не убивать. Все, что не человек - ведьма.
>>1384481
Прекрати клоун, ты даже раздражения не вызываешь.
>>1384487
Мебель, если хочешь познакомиться поближе, так и скажи.
>>1384489
Ну ладно, поотвечаю, чтобы не уснуть.
А ещё прекрати проецировать - это неприлично.
>>1384491
Маття себе спроецируй, мебель. Хо-хо-хо.
>>1384493
Ну вот, а я думал что смогу по бодрствовать чуть подольше.
>>1384494
Ведьму убивает *****, Натсухи-нее-сан. И я использую это.
>>1384473
Меня тоже невозможно переубедить. Но еще более категорично, чем тебя. Пока я не наткнусь на стену лично - буду оставаться при своем мнении. Но это не как что-то хорошее, это просто баранизм и завышенное самомнение. И в этом я не стесняюсь себе признаться.
Разговор о механизмах и системах восприятия - изначально субъективен и ограничен, т.к. оперирует понятиями ВКУС, ОЦЕНКА, АНАЛИЗ, ВОСПРИЯТИЕ, ОСМЫСЛЕНИЕ. И сравнить что-то из них у двух людей — тупиковое занятие, даже ты согласишься.
С другой стороны, разумная дискуссия невозможно до тех пор, пока нет взаимного уважения единого мнения и бесспорности признания хотя бы одного ключевого постулата. Если я говорю, что анимэ не имеет отношения к искусству и не может быть немейнстримным, как в нем не может быть и творцов, то ты считаешь в корне иначе. Если я говорю, что настоящее искусство возможно только без наблюдателя и субъективных оценок - ты считаешь, что оно может и продаваться, и выставляться, и оцениваться. Если я говорю, что искусство должно передавать жизнь или быть жизненным, проецироваться в сознание смотрящего и находить там отклики, т.н. синхронизацию, то ты считаешь...
И далее, далее.
Ты же все это понимаешь, да?
> меня можно убедить и переубедить
Упаси бог, не подумай так плохо обо мне. С умным человеком и поговорить приятно (с) Смердяков.
А уж переубедить - не пытаюсь. Посмотреть на тот момент, ту точку из которой мы расходимся и становимся на диаметральные позиции по ключевым вопросам - это мне действительно интересно. А остальное - не так уж и важно. Так что в любом случае я что-то полезное для себя почерпнул - за что тебе большое спасибо.
>>1384497
Ведьма, которая не может в логику, не имеет права называться ведьмой, Натсухи-нее-сан. Али ты признаешь свой статус как мебели?
>>1384499
Какой-то диалог с дегенератом под спидами. Либо прекращай попытки вести диалог, либо переходи на человеческий язык.
>>1384501
Но это ты говоришь с иллюзиями, мебель. Просто признай, что ты ненормальна, мебель. Это же так просто, мебель.
>>1384504
> говоришь с иллюзиями
Ну в самом деле - прекрати проецировать. Это уже похоже на оскорбление.
Сладкое лекарство: Повтроная инъекция - 38
Лол... Милка-то и раньше была не подарок, а теперь у неё вообще ЧСВ овер 9000! :З
Алсо, жалко медузку... Её шеф пиздострадает по Флоре, а на неё внимание не обращает.
Ну и я очень надеюсь что саберы наконец превозмогут!
После стольких лет
>>1384481 Нанохи ну или Хомуры на тебя нет...
>>1384498
> Я - типичное форумное быдло, которое любит попиздеть в чатиках, не слушая собеседника и заведомо решив для себя остаться при своем мнении. И даже более категорично.
>>1384508
Как только ты признаешь иллюзию как реальность, ты перестанешь быть мебелью. Наверное.
Ну че, пятница, все в кабак?
>>1384510 >>1384515
Переведу для непосвященных:
сучка крутится, снимает с себя одежду, стягивает трусики и почти тычет мне в лицо своей пизденкой - чтобы я ее осчастливил. Даже включает семёна.
Нет, малыш, на тебя не стоит. Можешь считать меня импотентом. Ты меня не смогла завести. Вот Роза умеет, у меня на нее всегда стойкая эрекция. Посоветуйся с ней - авось и что-нибудь получится.
>>1384511
Меня твои истории уже доебали, про какую то мебель, иллюзии, ведьм, хуйню-молофью. Ты можешь уже заткнуться, пидор.
То есть это всё-таки был не сон/фантазия/шутка?
Качество во все поля уже в который раз за серию.
>>1384521
Эта гифка заставляет меня думать пошлые мысли. Она описалась посреди класса что ли?
>>1384541
Теперь там Котлопузый носорог, Орёл с крюком и Поленоголовый рыцарь. Настолько тупо, что даже не оторваться, как бы парадоксально не звучало. Еще бы мента в супергеройском трико завезли и цены бы не было.
постапокалипсис ДРАММА смерть и месть
и Королевство Купальников
блджад, я был не готов
>>1384541
Да там вообще пиздец какой-то творится. Анимешный Kick-Ass, который был первые 7 эпизодов помахал нам ручкой, уступив место какой-то гротескной пародии на токусацу. Тем не менее, действительно любопытно, что же будет дальше.
>>1384402
И правда ведь параша. Даже лень искать какие-то двери и ключи. Так, что по пути встретятся и похуй. Боевка вроде еще норм. Второй босс ничуть не лучше, ну может на харде будет сложнее. Еще ебаные летания завезли, еще в четвертой части не любил прыганья эти.
Ну похуй. Ради сюжета пройду. Еще не нашел инфы по врагам как в 4.
От нечего делать решил поддаться на форс. Ну, по первой серии сказать ничего нельзя, кроме того, что пока это довольно забавно. Ожидал худшего.
>>1384558
Иди теперь отсюда, и не возвращайся пока все 110 серий не отсмотришь.
>>1384524
Мебель, я так понял, ты хотела сказать: "Прости меня за мою наглость, Госпожа Роза. Я сию же секунду накрою стол в Розарии и налью Вам чашечку божественного Эрл Грея с изумительным лунным печеньем!" Не так ли?
>>1384575
Фиолетовое показание.
Этот пост был оставлен ведьмой.
>>1384568
Потому что Легенда - тайтл, максимальное удовольствие от которого можно получить максимальным погружением в происходящее. Чего в условиях сидения на анимаче не достичь. Да, спойлеры.
>>1384578
Следующая моя реакция будет после 110-й серии. Через месяц или через два, но только так и никак иначе.
Мой пердак вышл на вторую космическую и стремительно удаляется по направлению к Марсу.
>>1384575
Да нахуй мне не нужен твой зашкваренный чай, чайки вообще зашкварный тайтл, сколько видел Юминекофагов, все наглухо упоротые, даже для уровня /a.
Я совершенно не верю в то, о чём сказали в анонсе 10-й серии, думаю, это какое-то иносказание.
>>1384579
Ты только это, дай мне знать в мал http://myanimelist.net/profile/Lotghforce, как отпишешься. И вообще, добавляйся в друзья.
И теперь я начинаю ждать ДБ ради сцены-в-серых-тонах.
Живые идолы - ОВА
Какие они няшки!
Так бы и забрал домой... ВСЕХ! :З
Ну а дальше вы понимаете
Outbreak Company - 09
Да это же анимач 30 лет спустя!
>>1384652
Т.е. ты считаешь, что большинству в анимаче больше 25-30 лет? лол
>>1384669
Ну ок, через 40.
>большинству в анимаче
Думаю, что больше 20 по крайней мере.
>>1384623
> Ну а дальше вы понимаете
Заставлять их петь песенки и няшиться друг с другом, а что с ними еще делать?
>>1384680
Да ты щютник.
Хотя, в каждой шутке есть доля правды, скоро будем сидеть с ребятками, которые родились уже в новом миллениуме.
>>1384585
Мебель не умеет в воображение. Она ограничена красным концептуальным барьером, навязанным ей циничными ведьмами.
>>1384729
Больной человек, не перестаю с тебя проигрывать. Как ты живешь? Блядь, какой же ты мудак. Ты понимаешь что нет никакой мебели, ведьм и прочей подобной хуйни, ты просто насмотрелся своего говна и поехал.
Здесь все. Долдоны, сажа и соснули.