РЕПОСТ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОМУ СВИДЕТЕЛЮ-5000 РУБЛЕЙ!!!ЗА ВИДЕО 10000 РУБЛЕЙ!!!!ПОКУПАТЬ СВИДЕТЕЛЯ НЕ БУДЕМ ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!!!!!!!Ребята помогите!!!Срочно нужна помощь!!!Ищем свидетелей драки питбуля и дворняги вчера 25марта около 19:00,СПб ул.Кораблестроителей ВО!!!Мой Тайсон ввязался в драку с домашней дворнягой,агрессивным и невоспитанным кобелем,находился на выгуле с хозяином.Я его обхожу всегда стороной,но так как я простыла выгуливал питбуля муж.Моя собака была на поводке и в наморднике,однако вышло так что когда дворняга стала набрасываться на пита у нас не выдержала удавка и порвалась,в схватке сорвало и намордник,хозяин дворняги (на минуточку собака в два раза крупнее Тайсона)пожилой мужчина,с ярковыраженным алкогольным перегаром,упал не удержав своего пса и лежал на земле до приезда скорой и полиции.Мой муж пытался разнять псов,не однократно оттаскивал Тайсона,но дворнягу никто не контролировал и она повторяла попытки нападения.Подоспевшие "свидетели"увидели сами понимаете какую картину,питбуль рвет дворнягу на земле лежит дед,а крупный мужчина пытается оторвать его от "бедной дворняжки"!!!И эти "добрые спасители"стали избивать питбуля палкой по морде и телу!Закончилось все тем что с дедом все хорошо со слов медиков и полиции,что с дворнягой я не знаю,а мы -мы плохие!!!!натравили бойцового пса на дедушку!!!!!Люди!!!!Неравнодушные!!!!Честные!!!!!Кто видел с самого начала отзовитесь!!!!!!!Нам нужна ваша помощь!!!!Нам нужны свидетели!!!!Тайсон перенес операцию,теперь будет долго лечится,множественные рваные раны головы,рваная десна,гематомы по телу и кто скажите кто сможет теперь сказать мне в лицо что у меня собака убийца?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!НА НАС НАПИСАЛИ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ!!!!!!я собираю подписи всех тех многочисленных владельцев собак с которыми Тайсон знаком(алабаи,питы,ливретки,йорки,бигли,хаски,таксы,дворняжки и т.д)это все хорошо но Нам Нужен Реальный Свидетель!!!!!!!Помогите!!!Сделайте репост этой записи!!!!вам ничего это не стоит,а у нас увеличиваются шансы в поисках настоящего свидетеля!!!!!Ссылка на страницу хозяйки https://vk.com/5vetlana_alek5androvna