Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неизвестные напали в Санкт-Петербурге на кандидата в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Бориса Вишневского, сообщил РБК сам политик.
«Напали на выходе из здания администрации Центрального района», — сказал Вишневский.
Агентству «Росбалт» кандидат рассказал, что утром 20 сентября он приехал в администрацию района, чтобы подать жалобы на нарушения в ходе голосования на выборах. В момент, когда он уже находился в здании администрации, ему позвонил неизвестный и, представившись журналистом, попросил выйти на улицу. Вишневский вышел и увидел, что его ждали пять незнакомых молодых людей «спортивного вида», которые отобрали у него копии жалоб.
«Один из них меня оттолкнул. В здание меня не пустили, а их главный стал говорить: «Поезжайте домой, в здание вы сегодня все равно не попадете». Еще мне говорили что-то вроде: «Неужели вам пятая колонна так хорошо платит за оппозиционную деятельность?» — сказал Вишневский «Фонтанке».
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2021/61486a4d9a79478606aeed51