Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким образом моему отцу удалось трахнуть мою мать и вступить с ней в брак? Ему она тот момент был 31 год, а ей 20. Дело было в 1998 году.
Мой отец скитался по съемным комнатам (отсутствие жилья), вечно был нищим и в лучшем случае изредка перебивался случайными заработками (то он грузчиком работал, то таксистом, то кладовщиком), он был внешне всрат (я имею ввиду то что его внешность оценивалась бы явно ниже среднего если сравнивать с текущей "средней" внешностью на западе в 2021). А мать была студенткой неплохого вуза и из не такой уж и бедной семьи.
Каким образом такой нищий всратыш как мой отец смог размножиться?
Раньше девушки не были так разборчивы как сейчас?
Мне кажется что существование инцелов в текущие времена это следствие того что раньше требования к парням по определенным причинам были гораздо ниже, в результате чего родилось много людей от всратых и нищих мужчин.
В текущие времена благодаря тому что у всех есть смартфоны, интернет, доступ к социальным сетям и приложениям знакомств, это все в совокупности повысило спрос на баб, бабы осознали это и стали повышать требования, стали ебаться только с действительно качественными мужчинами. В итоге получается что в будущем инцелов не будет?
Ведь бабы в текущие времена не дают нищим всратышам, а значит рожать будут только от качественных, соответственно не будут рождаться всратыши с нищим детством?