Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, решил полностью забить свой холодильник. Начинаю вкатываться в готовку. В реалиях ДС это очень просто, потому что не нужно ходить за продуктами. Я просто их заказываю, режу, смешиваю и кушаю. Так же планирую начать следить за питанием и поэтому решил забить свой холодильник по максу. Логика такая, лучше безалкогольное пиво и шоколадочка в пешей доступности, нежели я буду заказывать самокат или доставочку. Так же покупаю САМЫЕ качественные и дорогие продукты. К примеру, зачем покупать бабаевский шоколад или аленку, когда есть ритер спорт. Думаю я стану тем, что я ем, поэтому хочу по максимому повысить свое качество жизни.
Дверку на текущем этапе забил, что думаете по моему выбору продуктов для дверки?
Так же прошу вас отписать, что еще МАСТХЕВ хранить в холодильнике. За 1-2 дня я все забью и сделаю пост опять. Кидайте фото своих дверок/холодильников, хочу сравнить, может быть вы идеи подкините.