Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шестой год хожу в универ, слушаю вполуха лекции, делаю по методичкам лабы, но один хуй никуда не могу устроиться т.к. нужно потратить дохуйлион времени на самообразование, а с этим траблы.
Нихуя не интересно, не заставить себя, но, самое главное, что нет никаких гарантий ни в чем - какие-то разрозненные видео-уроки от разных челов, за которыми нужно повторять, чтобы на экране вылезла ёба, а в итоге все равно не понятно, что там за ебанина происходит.
Типа как накачаться я понимаю - научиться делать правильно упражнение и из тренировки в тренировку повышать вес, правильно питаться, спать.
Как выебать тян я тоже понимаю - общаться как дебил, шутить приколы, выпивать, пробовать в тактильный контакт и потом ебать.
Но айти.. ёбаный темный лес.
Плюс давит ещё, что все щас в эту айтишку ломятся абсолютно все и в подобных тредах никто как будто меня не понимает. Половина отвечающих вкатилась в айти через ВУЗ и со старших курсов уже работала, а вторая половина вкатилась без профильной вышки и обе меня засирают, сагают и называют дауном.
Неужели на двачах нет самых обычных опёздалов и распиздяев, просто напишите, что ВЫ есть и вы меня понимаете.
Эх надо было идти инженером каким нибудь и пердел бы себе в кб или в НИИ на окладе и в хуй бы не дул, но нет.. айти-айти..
Ну хотя 6 лет назад никто и не знал особо как тут всё устроено, но тем не менее.
Ну и конечно же, платиной для данных тредов является: "ОП, ты просто тупой".
Но ведь это не так. Я обычный умный-смышленый, но нихуя не мотивированный чел.