Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такая:
Мне почти 30ка, живу в дс1, работа хорошая, заработок есть, хата есть, от машины временно отказался, но аренда или такси изи. Походы по барам итд не проблема.
Здоровье не спать ночь на пролёт и стояк, все ок с этим, как в 20)
Проблема в другом, хочется найти себе тян 20-24 для регулярных встреч и не в формате - вот тебе 15шка давай потрахаемся.
Внешнка, ну наверное учитывая параметры - 6/10, но дохуя прикольных хобби, всегда есть что рассказать, девушкам всегда со мной интересно.
Был женат, не по расчёту, ушёл сам)
У меня никогда не было проблем с девушками, пока мир не превратился в тиндер и инсту.
Все свидания с тиндера, что были, говорят девушки, что я выгляжу на 25-26, общение максимально лёгкое и не заебное, не похож я не 30ти лётного мужика. Да и сам не ощущая себя таким.
Инстаграмма у меня не было никогда, а тиндер.. я хз там лайков оч мало, фотки у меня ниже среднего, а идти на фотосессию ради тиндера.. ну я ещё не ебнулся вроде..
Вживую знакомится не оч умею, как бы под градусом могу и раньше даже получалось, но щас что-то уже похоже интроверт стал.
Работа отнимает дофига времени, сил, тиндер свайпать бесконечно можно, выхлопа ноль. Пробовал вк через бота, там одни фейки.
Атолин, разок попробовал, прикольная девчонка, но как только понимаешь, что она ждёт свои 15 у тебя дома, огонь и музыка внутри меня умирает.
Скажите, что я делаю не так? Кроме того, что я сам видимо в какой-то апатии и под лежачий камень, вода не течёт.
Нужно заводить инсту и делать норм фотки?))