Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
xXx_Bryansk_Сicada_xXx
Вбыдлятне: Румынский тред
В /b двача был создан тред о том, что ОП, работающий в фирме по починке компов, получил странный заказ. На харде принесенной пекарни были только два файла: текстовый и картинка (оппик). Текстовый файл был зашифрован. В первом треде его расшифровали, там были координаты, указывающие на место в лесу под Брянском (откуда ОП)( 52.856458/34.144965)и надпись "Я их любил" на румынском. Было выяснено, что в пичке есть семь шифров (пять блоков шифра снизу в файле и два в EXIF'е), два из них удалось расшифровать. ОП отписался, что владелец потом пришел и забрал комп. Стало известно, что в субботу ОП и несколько анонов собираются поехать по координатам. Мыло ОПа: [email protected] .
26 марта был создан третий официальный тред, в котором ОП написал, что восстановил разделы ЖД и снял оттуда некоторые файлы, а так же выкрал ЖД румына, подменив его на аналогичный в ПК. ОП рассказал про встречу с неким аноном Александром (возможным попутчиком к координатам). Также вкинул архив с материалами восстановленного раздела. Аноны раскритиковали ОПа, обвинив его в том, что он - хуй, лжет и троллит. ОП разозлился и (возможно, с сарказмом) признался, что он всё придумал. Через несколько минут появился еще один пост от ОПа, в котором было написано, что на пикрелейтедах оригиналы фотошопленных криппи-фоток (на самом деле, это был, скорее всего, сарказм, ведь на пикрелейтедах поста была обычная стилизованная фотка леса и картофеля в форме гениталий). Однако, этот пост оказался последним постом ОПа. После этого он отвечал только через e-mail, говоря, что он на самом деле не лжет, а его последний пост - сарказм.
После этого был создан тред на другой доске, а так же группа вбыдлятне.
К сожаленю, огромная часть аудио записана настолько плохо, что звук очень тихий и разговора попросту не слышно. Я всё вырезал. Вырезал также огромную часть разговора, т.к она касается данных об ОПе и о поездки (во избежании деанона и для конфиденциальности).
Ссылка: http://rghost.ru/8zxJQRJ75
Оп, кстати, пропал. Могу вкинуть хронологию событий вчера-сегодня:
где-то в шесть вечера мы созвонились с ОПом, я сказал ему, как выгляжу и он искал меня. это всё происходило на улице.
разговаривали тоже на улице, я постоянно предлагал пойти в здание какое-нибудь, чтобы было лучше слышно.
оп почему-то отказался прокатиться на машине (лол).
где-то минут с 15-20 мы с ним разговаривали, обговаривали поездку и прочее (тут все подробности офк вырезаны), чтобы не набежали алерты или еще кто похуже.
оп ушел. я предложил его довезти, но он сказал, что живет близко и ушел.
не помню во сколько, но он создал тред, в котором почему-то слился. у него просто не было пруфов нашего разговора, но я до сих пор не понимаю, почему он сказал, что он всю историю придумал. я ему позвонил, он посоветовал мне "не дёргаться и не доказывать факты нашей встречи". короче, тупо забил на всё бомбанул, но от поездки не отказывался.
где-то до 11 вечера мы с ним переписывались по почте. он писал, что ему страшно, что ему кажутся, что за ним следят и что он зря всё это сделал. был, видимо, на панике. писал про машину, которая подозрительно стоит у его падика. в конце концов он сказал, что у него есть кое-какие мысли и мы должны обсудить их в пятницу (сегодня). Ушел спать.
На утро заметил, что нет ответов на мои последние сообщения на мыле. Подумал, что еще спит. Позже начал звонить на мобилу, она всё время была выключена. Пришел на работу к нему. Видел этого Олега. ОПа не было на работе, но он должен был придти со второй смены или как там. В общем я его там подождал еще. Пришел домой вот сейчас. Нету ОПа. Трубку не берет. Всё. Не знаю, что делать.