Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. Я пьян. Мы пили вместе. Ещё при поступлении в универ я решил, что начну здесь новую жизнь. Так и вышло. Ко мне не относятся, как ко фотку, у меня появились и новые друзья и все считают меня умным человеком. Но есть одно -но-, впрочем, как это обычно и бывает. Банально, стандартно. Мы познакомились, я проникся тем, что кто-то проявляет ко мне ответное внимание, а потом. Анон, я впервые именно полюбил человека. Мне было плевать, на всё остальное, раньше я был, как Лермонтов, а теперь просто ебучий Пушкин, готовый на всё, лишь бы ОНА была счастлива. Она постоянно ходит у нас, сама соглашается, а иногда и зовёт на совместное времяпровождение. Когда мы порядком выпили, она сказала, что ей очень стыдно, что она знает, что я её люблю, но она не воспринимает меня, как парня, хотя в нашем предыдущем разговоре на эту тему она ссылалась на то, что мало меня знает. А это, я понимаю, окончательный вердикт. Я не могу злиться ни на неё ни на себя, я не вёл себя, как долбаёб, а она в этом не виновата. Но проблема в том, что мы очень тесно общаемся, нас уже воспринимают со стороны, как пару, и если даже при таких условиях я завалил всё, то, походу, я умру в одиночестве в кругу друзей. Для себя я решил, что продолжу её радовать, но что делать дальше в глобальном плане - не знаю. Я не смогу, например, смириться, если у неё появится парень.
Бампать тред не буду, мне просто главное выговориться, а потонет или нет - плевать.
Пик рандом.