Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет, я не о тех, кто взломать страничку вк, а о серьезных боевых пидорасах.
хочу чтоб ты понял сразу, я не 15-летний дурашка, который вчера в паскале написал привет мир и решил, что будет воровать миллионы сидя на пляже у тихого океана. я обычнохуй, которому интересны возможности сети, а главное понимание, хотя бы в общих чертах тех страшных премудростей, которыми хакеры зарабатывают.
вот к примеру, шалтай-болтай. как они получают такие сведения? в криптаче никто мне толком ничего не сказал, а тем временем я даже примерно не смог придумать, как выйти на этих людей, даже в том случае, если бы хотел им что-нибудь важное инсайдерское слить.
а вот спуфинг/снифинг, как это блядь? я посмотрел/прочитал немного об этом в сети и в принципе механизм я понял. но, я не понимаю хоть убей меня, как они делают это удаленно? ладно, вклиниться в сеть по вафле или на разрыве кабеля и слушать траффик, но как они находят хосты спрятанные за нат и тому подобное? невозможно.
а еще, прочитал статью, в которой чувак показывает на примере тарого интеловского проца, как сжечь его одиной прогой, которая весит почти нихуя. ШТА?
повышение привелегий. здесь я вообще не могу уяснить, как это, блядь, так?
в общем, у меня много вопросов, я не могу понять что к чему. анон, если ты знаком с этой темой, может быть ты поотвечал бы мне на вопросы, если тебе не сложно? с меня нихуя, кризис.
побампаю рандомной чушью и съебусь восвояси.