Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Как так получилось, что у Горина была жена? Он же реально шиз, внешка средняя + бонусом очень ощутимый дефект речи. Ни кола ни двора своего не имеет. Это так страх одиночества на женщин действует или это и есть реальная любовь?
психические расст-ва бывают в сторону интроверсии или в сторону экстраверсии (грубо говоря) шизы-экстраверты вполне могут иметь тян, и не одну. интроверты могут не иметь тян вообще никогда.
>>255094983 (OP) >Как так получилось, что у Горина была жена? Есть такой тип тянок, которых тянет на всяких чудаков. Ну типа из жалости или они ощущают миссию, что помогают таким своим присутствием.
Помню, смотрел его видео пару лет назад, у мужика дохуища подписчиков, вроде бы даже какой-то сувенир от ютуба. Тем не менее, всё ещё живёт в какой-то конуре времен царя гороха и ходит в откровенных обносках. Это образ такой, при котором он прикидывается шлангом, а все деньги переводит на свой счёт в швейцарском банке или он настолько шизоид, что даже не моентизировал свои видео?
>>255095748 Двачую. Дело даже не в тиндерах, а в ликвидации института женитьбы. Раньше все банально до 25 женились на ровестниках и все, ибо быть неженатым это что-то странное. Сейчас же - это норма, а свальба сама по себе уже нихуя не стоит, это просто формальность. А знаит де-факто все тяны свободны и спокойно могут заниматься вагинокапитализмом вплоть лет до 40. Конечно это ужас, я в свои 22 с весьма хуевой внешкой уже вряд ли найду серьезные отношения или жену, прийдется или умирать в одиночестве или жениться на какой-то рсп лет 30-ти. Хотя кто знает, вдруг это рсп и будет моей лубовю.
>>255094983 (OP) бля какие ламповые славянские фото, вроде не жил в 90ые, хотя все ленты инсты засраны на хайпе по старым плёнкам, думаю горину бы уже дала, ушла не зная какой он будет хайпожор ютюба, хотя аудитория любит цирк
>>255094983 (OP) Ну потому что тянку найти может кто угодно. Даже шиз с дефектом речи, даже обоссаный бомж, даже горелый инвалид на коляске. Не способно на это только самое низшее существо во вселенной - двачер.
>>255094983 (OP) >Сап. Как так получилось, что у Горина была жена? Он же реально шиз, внешка средняя + бонусом очень ощутимый дефект речи. Ни кола ни двора своего не имеет. Это так страх одиночества на женщин действует или это и есть реальная любовь? Просто некоторым очень даже няшным тянам похуй на внешку, отчасти. Это сложно объяснить, просто кто вот делает попытку с ней познакомиться, тот и ебёт её, с тем она и заделывает личинку. Если ты думаешь, что к красивым тянам часто знакомиться подходят - ты ошибаешься. Там две категории только делают попытки - хачики и перезрелые скуфы подвыпившие. Красивые мальчики либо стремаются заводить знакомство, либо уже имеют по 10 хуестрадалиц. Думаешь, у жены Горина не было пиздолизов? Ещё как были. У моей мамки тоже были, да какие - кун на гитаре играл в группе, ещё один имел богатого отца. И что в итоге? Она просто прыгнула на кукан к моему быдло-отцу десантнику, который просто нагло пёр напролом.
>>255096517 >быть неженатым это что-то странное. Сейчас же - это норма Ага, норма) Нихуя не норма, даже сейчас тебя заебут с этим и попутно кучу диагнозов поставят всякие мамкины психологи.
>>255094983 (OP) У Горина аутоимунное заболевание (он палил таблетки на одном из своих видосов),от которого просто сохнет мозг. Эта залупа может произойте хоть в 20 хоть в 70 лет. Судя по всему у него крышняк уехал и жена с ним развелась.
>>255097026 стой это переломный момент 70-90 перестройка экономики, открытость западу и развал занавески, тогда все славяне ещё в сёлах жрали и жили , потихоньку вселяясь в москву или по съебам в страны нато, щас всё как колоды перемешало, это очень бешеный момент в истории человечества и межрaSSья
аноны хотел скинуть вам биографию на пол часа, где люди постарались все прочисали в итоге нашел только превью в вк. Как канал назывался? Он еще нарезки с толяном делал , не репейник а другой.
>>255097330 >стой это переломный момент 70-90 перестройка экономики, открытость западу и развал занавески, тогда все славяне ещё в сёлах жрали и жили , потихоньку вселяясь в москву или по съебам в страны нато, щас всё как колоды перемешало, это очень бешеный момент в истории человечества и межрaSSья
Был разговор с бабулей. Она говорила мол почему красивый, молодой (лол), а девушки нет я не сыч и не листва, опыт отношений длительных был, просто давно один, чтоб вы тут не додумывали за меня. Я её отвечаю, мол тяжело найти сейчас. Она на удивление со мной согласилась. На вопрос почему ответила так: раньше мужики жили охуенно, делали чо покайфу, пиздили баб, изменяли, не работали. А взамуж надо было, иначе заклюёт общество, вот и выходили, лишь бы был, хоть какой. Бабы терпели и поучали своих доченек, мол живи для себя по кайфу. По итогу вышло, что наши отцы-деды погуляли, а отдуваться пожиная плоды охуевшести баб - нам.
Обожаю смотреть его итинг видео,где он хавает,он ещё частенько такое лицо делает "отвращения" когда ест,ощущение что у него задних зубов жевательных нет,и он вынужден всю еду сталкивать на передние,из за чего образуется такая гримасса
Больше всего тригерят пориджи на Ютубе "реее как можно было от такого чудесного человека с такими голубыми глазами уйти реее" Да ты блять поживи с таким недельку,ты ж ебнешься, говно
>>255098966 >а отдуваться пожиная плоды охуевшести баб - нам. Не волнуйся анон, колесо сансары даст оборот и следующее поколение мужиков будет жить по кайфу.
>>255100994 >и кеша с просмотров на ютубе как раз раньше в 14-16 годах когда были шиза видео, он снимал не ради денег и просмотров а просто снимал что ему нравиться как гамаз.После 17 года стал адекватней и уже ради бабла стал снимать нейтральный контент который сейчас у него.
>>255094983 (OP) Так он хоть весёлый. А ты весёлый? И всё равно его бросили так что один хуй. Даже если чмошнику повезёт его бросят всё равно. Смысл завидовать, если потом этот чмошник будет горькие слёзы лить. Вот не имея тян ты льёшь слёзы? Нет скорее всего, ибо нельзя за чем-то плакать никогда его не имея
>>255097230 > У моей мамки тоже были, да какие - кун на гитаре играл в группе, ещё один имел богатого отца. И что в итоге? Она просто прыгнула на кукан к моему быдло-отцу десантнику, который просто нагло пёр напролом. Какие же женщины странные, пиздец просто.
>>255101858 Это не плачь, это сожаление об несодеянном. Как старики сожалеют как они могли разбогатеть, а всё просрали так и двачеры сожалеют, что у них тяночки нет. Плачь от потери человека совсем другое чувство
>>255102991 Да где угодно, но явно не на дваче. Обычно такие вырастают в семьях матерей-одиночек, которые растили свою доченьку одни. Правда у них свои заебы, похлеще чем у тебя. Все что не впишется в их картину мира с твоей стороны - заебут обе.
>>255095716 Assкет как Arthas наверное. А хули, впопич как жил лет пять назад в съёмной двушке, так и живёт. Хоть и лутает дохуя, всяко больше, чем тот же Гена
>>255105841 >>255100994 Очень смешно наблюдать над людьми которые вообще не в теме.Он раньше и знал что можно кеш рубить,только недавно начал.Он еще в 2009 на сосисе рубил шиза-контент.
Кстати про Гену снимали арт хаус кино Фильм Олега Мавроматти https://www.youtube.com/watch?v=7bb78iPsY-s (фильм 17 года) Странно что мало людей знают, там снимали трупы людей.Прям арт хаус.
>>255096615 >Где то я читал что он ее не ебал просто и она сьебалась. Типа ему лучше подрочить было чем поебаться >>255096346 >>255098367 >>255107067 Теперь причина дропа от жены видна.
>>255107329 Вот было день рождение у моей жены у Ольги 9 сентября 2005 год. Мои родственники и я подарили дорогие подарки Оле. Я сейчас не про золото. А про бухую Олю. Однажды Оля решила отметить свой день рождение на работе в детском саду. Хорошо она отметила свой день рождение. Это был год 2005 или был 2006 год осень. Оля пришла ночью в часов два. От Оли пахло табаком. Моя жена на ногах не держалась. Всю дорогу звонила моя тёща ко мне, узнавала она у меня, Оля пришла? Сразу Ольга пошла в туалет. Посидела она в туалете, насрала большую кучу, да и не смыла за собой кучу. Вдруг тёща моя Лариса Николаевна Сорокина звонит опять мне. А Оля мне говорит, если мама моя, скажи, что я уже сплю. Я поднял трубку и сказал, что Оля уже спит. Я трубку положил. А Оля в это время вышла из туалета и пошла спать ложиться. Я зашёл в туалет, а в туалете была куча кал от Оли. Вот Ольга отметила свой день рождение на работе.
Однажды моя жена Оля решила показать свои фотографии на работе, год шёл 2005 или 2006 год. Осень была. Я смотрю, что Ольга выбирает свои одни фотки из моего альбома. Оля сказала мне вот так, Я решила показать свои фотки на работе. Гена не бойся, я твои фотки брать не буду. Я Оле не сказал ни чего. А я и не боялся. Я хотел, чтобы Оля показала тоже мои фотки в детском саду. И я понял, что Оля меня обманывает про фотки. Оля решила показать свои одни фотки своему любовнику и родителям любовника. Вот и вес расклад про фотки