Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или лучше
ЧТО ВЫ ВООБРАЖАЕТЕ ПЕРЕД СНОМ?
Блин, вот знаете раньше, в детстве посмотрел фильм про супергероев и идёшь спать счастливый, потому что получил пищу для ума и теперь можно мечтать.
Крч, продолжаешь фильм внутри головы и желательно отождествляешься с супергероем. Вводишь туда придуманных собой героев и тд...
Сейчас уже заниматься подобным это быть ебоклаком и долбоёбом. Не в обиду всем анимешникам и всяким марвелодрочерам, просто вы конченные инфантилы, признайте это. Не знаю почему вы в детстве не наигрались подобным, наверное вы просто мало думали, вот и не додумались до того, что всё это хуйня.
А может вы и вообще подобным не занимались никогда, не суть. Главное те кто занимались, поймут меня точно.
ТАК ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.
Теперь я тоже хочу взять что-то из этого мира и унести это в кровать, чтобы с удовольствием поразмышлять об этом и проч. Но я тупо нахожусь в какой-то жвачке, хз. Ну типа как мне оторваться от двача? О чем, блядь, я сейчас буду думать в кровати? Я ложусь и мне тупо СТРАШНО СКУЧНО, мне не о чем думать. Мне хочется хотя минуток 5-10 что-нибудь повоображать, хз. А что блядь?
Бля, ладно, суть ясна, не буду распаляться на большой пост. Вопрос для меня на самом деле очень важный.