Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те кто пришли за ними, поколение лурки не смогли поддержать культуру и их смыло. А потом лурк заблокировал роском позор. И поколение 2000х что сварилось в котлах ютуба и соц сетей просто смыло остаток культуры что было на дваче,и контент перестал коватся и треды постится.
Остальные борды тоже померли так как они были продолжением двача и нульчана, где новоприбывший юзер знакомился с культурой , а после углубляясь, в мелкоборды поуютнее.
Так вот вопросы к тебе залетный ты или нет неважно.
1.Ушло ли время имиджборд на совсем. От чего по твоему это произошло. Напиши свое мнение.
2. Что можно с этим сделать? Например еще одну борду собрав остаток анонов. Этакое обьединение серверов. И поттягивать аккуратно пользователей с тематических ресурсов.
3. Если ты думаешь что не ушло то что можно сделать? Где привлекать людей? Двач пиарится в вк, телеграмме и соц сетях. И хоть все это требует денег времени и навыков, культуры это тем не менее не создало. Абу не слишком беспокоится за создание контента. Альтернативы?
4.В чем по твоему причины смерти борд, и какая основная?
5.Раньше люди попадавшие на двач становились двачерами. Как по мне будь приток из других мест то культура имиджборд их бы изменила. Почему это произошло с залетными? Думаю причина в количестве прибывших, за короткое время.
Пост я этот создаю тут ибо несмотря на деградацию здесь все еще много анонов которые по привычке скролят Б в рид онли, ну и надеюсь на просто адекватных людей.
Так же хотел бы обратить ваше внимание на проект который призван на улучшения качества общения на имиджбордах.
https://telegra.ph/Mezhbordovyj-avtobus-10-01