Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё, сдаюсь, заебали. Лучше буду дрочить или к индивидуалкам ходить.
Вкратце:
31 год, переебал кучу баб, но:
- именно активно и постоянно я стал ебать их с 27 лет, а до этого возраста секс бывал раз в полгода;
- ебал малолетних жирух, армянок, ебанутых милф и рсп. В нормальных сверстниц мой член не захаживал;
- рспхи через пару месяцев становятся охуевшими, показывая свое истинное лицо, пилят/выносят мозг/постоянно чего-то требуют...
Недавно расстался с очередной рсп, которой 42 года. Заебала. Даже такая, казалось бы, никому не нужная мразота, как она, считает, что в праве требовать чего-то от меня и постоянно выносить мне мозг, пилить, грузить своими проблемами и относиться ко мне как к дерьму. Пиздец.
Сижу второй день в дайвинчике... Какими же охуевшими стали пезды за эти 3-4 года. Это - пиздец. Более-менее общается 32 летняя жируха, но она уже слилась, сказав, что ей уборку надо делать, не пишет и не звонит уже часа 3-4, хотя знает номер, остальные - вообще внимания не проявляют никакого, хоть и писали, что симпатичный, красивый, хороший, ничего такой и т.д.
Вот что мне ответить на - Зачем тогда спрашиваешь?
Затем, чтобы увидеть тупой ответ от нудной и душной тридцатилетней и тупой пиздени? Сука, страшная пизда 30 лет и общается чере губу, да она должна рада быть тому, что есть перспектива ебли со мной, но...
Всякие уёбки, каблуки и пиздолизы взвинтили цену пизды на рынке и чсв этих блядей до небес. Спасибо им огромное, блядь. Пидоры ебучие. Ненавижу, сука.
Еще 2-3 года назад я без проблем цеплял неплохих милф для ебли, сейчас же они себя ведут хуже тех пезд, которые на скринах. Даже какая-нибудь сорокавосьмилетняя пизда ставит кучу условий и разговаривает как с дерьмом перед тем, как я посылаю ее в пизду. Охуели, блядь, в конец.
Будь возможность, я бы на законодательном уровне ввел забивать как таких мразот, так и каблуков этих ебаных.
Сука, блядь, как же у меня горит. Это - пиздец. Я матом не ругаюсь обычно, но эти суки меня взбесили просто.
А потом жалуются, мрази, что они никому не нужны, что связались с мудаками, а те их использовали и бросили...
Сука, да не отправляю я часто!