Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родился такой вопрос: кто-то сталкивался с выгоранием от совместного быта? Не в плане чувств, отношений, а ритма своей жизни?
Вот раньше как бабочка порхала, учеба/работа, дела по дому, позаниматься собой, посмотреть кинчик/почитать (мне кажется, как в реалиях жизни с родителями, так и отдельно).
А потом почему-то какая-то жопа.
В свой первый выходной после злоебучего переезда готовишь нахуй ненужное НоВаСЕлЬе которое куну-то оказывается не всралось "ну ани ж тваи родственники на часика 2-з придут гыгы не задержатся"
Когда в доме еще вещи даже не разобраны до конца: "ну а кагда как ни сичас я жи в сменах работаю а не как ты 5/2"
Если бы не помощь его мамы, вообще бы завыла
"МММ А В ВСКР на след день придет мая падруга! пасидим выпьем! че ты, против что ли? ну скажи, мы же все-таки вместе живем..."
Слава не знаю кому подруга эта отказалась от визита в поздний час по таким гостям.
А в понедельник придут еще другие наши друзья! И мы будем галашиться до часу ночи и жарить шашлыки, после которых тебя весь след день на работе будет тошнить, потому что у тебя гастрит! А я мужыыг, люблю жареную картошку и мясо, каши тваи и супчики это фуфло!
Ах да, почему ты пришла с работы и не убрала весь срач от этих посиделок и не приготовила ужин???????
Почему я должен придти с работы и голодать?????
ДА ЖИТЬ ВМЕСТЕ СЛОЖНО! НО ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!
БЛядь, я хотела продолжать учиться, чем-то для себя заниматься, а не жить на кухне и в огороде жопой кверху.
Понимаю, что это просто нагрузка все сразу резко, но сука, ему этот ритм заебись! а я выть хочу от такой херни
Вразумите, девы, где берете источники силы на всю эту дичь?