Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с тупой ошибки: я думал, будто с возрастом нехуёво изменюсь и проблема сама решится. Оказалось, так не работает. Более того, я увидел, что некоторые двери теперь закрыты - например, вид наивной эмоциональной связи, что бывает в пубертате.
Одно время я думал, что ненавижу женщин. Как-то раз открыл /b/ и разразился постом про это - но с удивлением осознал, что ненависти на самом деле не чувствую. Тян ничем мне не обязаны, как и я им. Их стратегии выбора парней не повод для гнева - они просто есть. Да и я сам не давал им шанса стать ближе.
Я их тупо боюсь. Понятия не имею, что делать, когда она уже заинтересована, но еще не говорит ни о чем прямо. Заигрывая и видя отклик, я всегда переводил все в шутку. Одна девочка с работы сказала: “такое чувство, будто ты меня зафрендзонил”. Что ж, так и было - почти осознанно.
Когда я размышлял, зачем мне женщины, то находил два ответа. Чтобы укрепить самооценку - парень, у которого нет девушки, не может не ощущать некоего, блядь, давления. И чтобы испытать ту самую любовь. Которая как крепкая дружба, когда вам охуенно друг с другом - и это свободно перетекает в физическую близость.
Девственность накладывает отпечаток. Те, с кем я долго общаюсь, рано или поздно начинают что-то подозревать - и подъебывать меня. Дискомфорт сего дерьма сложно передать словами. Причина мне в целом понятна. Я особо не распространяюсь про свою интимную жизнь - зато телегу про трансгуманизм, техножрецов и то, что плоть слаба, задвинуть всегда рад. Плоть, конечно, слаба, а вожделение - вой зверя в клетке интеллекта, но бля.
Сейчас я работаю над тем, чтобы наладить контакты с ними и получить то, чего так давно хочу. Читаю книги про то, как они мыслят и воспринимают парней. Болтаю про это с женатыми друзьями. Подумываю записаться к психотерапевту и на какие-нибудь курсы красноречия. Рук я не опускаю.
А ты, анон, девственен в свои тридцать? Или ты чад с полезными советами? Или тян, которой есть что сказать? Давайте поговорим.