Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч, история началась так: 3,5 года назад продали квартиру, въехали в новую, около полутора лет всё было норм, но я типа хикки, все дела, работа была надомная, иногда вне дома. Но большую часть времени я дома, с соседями не контачу. В квартире под нами живёт Ерохин, есть машина, недавно родил ребёнка. Знаю, что он не имеет постоянного места работы, часто тусит по ночам в своём авто. Его друган - вроде действующий работник органов - сдаёт квартиру напротив моей. Живу с мамкой, доли в квартире пополам. Нижний сосед стал подтралливать, бегать в будуар, когда я захожу туда и спускать воду, стучать по стенам и пр. приятные выдумки (о, запахло манией преследования, скажешь ты). Хуй бы с ним, но самый ад начался в начале февраля - виброколонка, практически круглосуточно, низкие частоты и специальные звуки. Он снял у квартиру рядом со своей (она и раньше сдавалась), и фактически жил то там, то тут. Конечно, отрицал, что что-то включает, типа - ребёнок, " - Это наверное в другом подъезде". Но я то, бля, слышу, как он задевает стояк радиатора цепляя её, причём по всё квартире.
Съебал на съёмную, тот же район, в доме очень много квартир на сдачу. Три дня тишины, За стеной тихо, через три дня всё повторяется, вибрирует пол, мебель, не отследить ваще откуда идёт волна, ниже в квартире одна бабуля. В квартире за стеной на этаже в соседем подъезде - типа "молодая пара" первые три дня была полнейшая тишина, сейчас же имитируют звуки ёбли, причём на старой моей квартире это было точь-в точь. Кароч, извините за сумбур, не параною, читал тут на досуге про пси-террор - вот где реально вся мощь шизы, я подозреваю конкретных людей. Ту хату решили продавать. Теперь ссыкотней ещё больше.