Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем стори про уебков с РАБоты/школы/вузика и тд, которые бесили вас по каким- либо причинам
Расскажу про чувачка с которым я работал, и по случайности учился в вузе в одной группе. Ему около 27. Похож был на Кощея, с огромной залысиной на лбу, и длинными волосами на затылке. На работе он постоянно смотрел видосы в стиле РЕАЛЬНАЯ РЖАКА СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ ЧЕЛЛЕНДЖ. Даже имел тяниху, которой подарил какую то дорогую хуйню. Со своей нищенской зп он мог позволить подарить ей только доширак, поэтому назанимал на работе в долг, в том числе у меня, около 50$. Отдавал мне эти деньги в течении года частами, блеадь. Потом еще несколько раз пытался клянчить. Через неделю после подарка, она его кинула, а он еще месяц ходил и ныл, какая она мразь. Постоянно выдавал ебланские шутки, в стиле "гыгы, ну че, аноннейм, когда мерседес себе купишь? гыгы" хотя получал меньше и еще был в кредите. Учась в вузе, он был единственный кто не сдал диплом, из за того что его не отпустили с работы.
Второй- ебаный колхозник, с которым так же пришлось поработать. Где то надыбал мой номер, и названивал по каким то ебланским поводам, и "просто поговорить". Однажды позвонил мне в 2 часа ночи, и потребовал, что бы я завез его в какую то деревню. На мой вопрос о том, какого хуя он мне звонит ночью и что то требует, начал возмущаться, и грить мол я не по пацански поступаю.