Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом году хотел обновить видюху, но 20к отдавать за гтх 1660 мне очень не хотелось, ведь по старой памяти я понимал что цена ей 10к и она воспринималась как лютый оверпрайс.
Моя карточка сгорела нахуй, встал вопрос что делоц.
В этом году эта карточка стоит 60-70 тысяч и по ТАКОЙ цене я уже точно не беру и не возьму, потому что деньжищ таких нет, работать целый год за видюху среднего сегмента это как-то перебор немного.
Приходят ли на помощь сервисы типа гфн? Там ещё какой-то есть, забыл название. Ещё в сбере мне консультант сказал что оказывается у них тоже есть своя коробка для ящика и свои облачные сервисы через которые можно так же играть в современные игоры.
Я думаю что эта проблема коснётся в итоге каждого, ведь ваши карты тоже ведь либо устареют либо сломаются рано или поздно. И все в этом разделе встанут перед вопросом того стоит ли обновляться в принципе или искать альтернативы какие-то.