Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас смотрел вторую лекцию Тимофея Хирьянова по алгоритмам и в очередной раз вспомнил и убедился что у меня дефективный мозг.
Препод объясняет какие то логические конструкции и очень быстро мой мозг перестает строить эти сложные модели, т.е. в какой то момент я начинаю просто слышать отдельные слова, но не понимать сути.
Сука и это не только с алгоритмами блять. Это вообще по жизни со мной. Когда нужно понять какую то сложную концепцию, требующую одновременного поддержания в памяти сознания отдельных элементов, то мой мозг - ну нахуй.
И конечно же я вспоминл школу. В нашей шокле с пятого класса собирали отдельный физмат класс, куда набирали всех прошедших отборочную контрольную для вката в класс. Я не прошел. Но отчим через администрацию надавил на классуху и она согласилась принять меня в класс.
Уклон в математику и физику. Вот мы проходим какую то новую тему на первом уроке, в какой то момент вдруг я начинаю не успевать за темпом преподши и тупо блять перестаю понимать что вообще нахуй происходит, из за чего я зацикливаюсь, начинаю потеть, нервничать и еще больше нихуя не понимать. А на втором уроке нам дают проверочную работу, и я сижу и нихуя не понимаю и пишу ее на двойку, в то время как большинство класса, как мой сосед по парте спокойно решают всю эту хуйню за 15 минут и остаток урока играют в телефоны.
Так всю школу нахуй было, а потом институт (который я бросил). Просто сука поломанный ебаный мозг. И ведь это не черта характера. Когда я что то не понимаю, это не потому что мне лень, это просто физическая невозможность понять, мой мозг на физическом плане не может создать нейронные связи. Я не знаю как это еще объяснить, даже вот мысли выражаю, а в голове сумбур.
В итоге естественно большинство моих бывших одноклассников неплохо устроились в жизни, обладая такими охуенными мозгами, в том числе многие стали программистами.
А я просто дегенерат. И даже если я стараюсь и не бросаю, а перечитываю сложную для меня концепцию, или пересматриваю лекцию и пытаюсь понять, то происходит это очень медленно и занимает очень много времени, вто время как более менее одаренный человек, как те из моих бывших одноклассников, могли бы понять эти вещи в десять раз быстрее меня, имея соответствующую большую эффективность.
Просто поныть захотелось. Быть тупым самое хуевое. Не карланство, не мелкохуство, не уродство, не лысанство даже близко не стоят с таким дефектом как хроническая тупизна.