Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация в следующем, мне 32, от скуки завел себе любовницу, по виду 3/10 тупо на поебаться, сама по себе невзрачная, но с узкой писечкой. Пообщались на сз, прогулялись пару раз живет в 200 м от меняудобненько, потом поебались с ней раза 3. Рассказывали друг другу охуительные истории из жизни, очень много взглядов совпало, достаточно интересно было. Почувствовал некую связь. Рассказал ей правду, что хочу просто ебли, что есть семья и менять ниче не буду стандартный пидорахен, личинка, фокус в кредит, дача, она согласилась. Сама предложила не иметь связей на стороне. Типа ей это не надо и по общению и в плане секса я для нее на 1000% выше любого опыта что был.
На том и остановились. Из общения я начал подчеркивать что она общается с дворовыми алкашами, какими то маргиналами и прочим скамом. Мне стало непонятно почему она с ними общается, типа это же пиздец, она не тупенькая, а они явно не ее уровень. На что она сказала что просто доверчивая, и ей нравится общаться с людьми типа они охуительные истории рассказывают и слушают ее.
Все это естественно из-за родительских отношейний, им похуй на нее всю жизнь и она себя еще больше вгоняет в очко. Есть судя по всему проблемы с алкоголем. Потому что все ее посиделки и истории сводятся к итогу с алкашкой. Ну да и хуй бы с ним, подумал я, меньше конкурентов на писю будет.
Но тут пиздец, она тут мне признается что на выхах зашла на сз а до этого при мне удалила акк, хоть я и не просил, мы договорились если кого то не устраивает что то, то просто говорим об этом и разбегаемся, а там бывший хуй с кем она разок поебалась и он после этого просто кинул ее в чс, снова ей написал. И она сука снова согласилась просто с 2х сообщений, хотя он всратый быдло-хуйлан и поехала к нему ебаться. Пиздец нет слов. При этом мне плакалась что ей хуево от поступка, что она не специально, все произошло случайно. Ага бля 2 дня ебаться случайно.
Я это все к чему, часто вижу треды о том что хочу найти тяночку что б хикка была, что б, страшненькая, мышка серая, лишь бы моя и любила. Так вот, как показала практика, такие еще более беспринципные чем обычнотян. Обычнотян хоть мыслит как змея что б с выгодой, а этот же тип тянок, просто блять животные ебаные. И все что они пиздят о духовности, полный бред, они при первой же возможности сделать хуйню, сделают ее не отдавая себе отчета.
Так что забейте хуй на уебищных хикка-тянок, если итог один, все рано или поздно изменят, то пикайте топ шкур, хотя бы эстетическое удовольствие получите.
задавайте ответы если хотите конечно