Здравствуй ночной.Я бы хотел обсудить с вами,аноны,то,что чувствуете ли вы порой,или ощущаете то сожаление,ту скорбь,когда вспоминаете,и если вспоминаете вообще,что причинили боль другим людям?Бывает,сидишь,нечего не делаешь,и тут в голову проникают воспоминания,все то,что когда либо,ты причинил другому человеку,все оскорбления,все действия,проявленное лицемерие,эгоизм,жадность,все это всплывает как одно целое в голове,ощущать это хуже чем быть обиженным,я бы хотел за все это понести наказание,может я и уже несу его,но этого недостаточно,хотелось бы все искупить но это невозможно,прошлого не вернуть,в будущее мне дорога заказана,аноны,если кто нибудь испытывал такое,или испытывает,как вы с этим справляетесь?Таблетки?Еще что нибудь?Мне ничего не помогает,весь груз боли причиненным другим проявляется у меня в голове иногда буквально даже не раздумывая о прошлом,это Ад,не знаю что делать,хочется что бы все это прекратилось по щелчку пальцев,это всё дурной сон,и сейчас я проснусь у себя дома в другом мире где вообще не существует морального угнетения,насилия в любом форме его проявления,и всего того что я вижу выходя на улицу,так наивно,и глупо,через столько всего прошел,казалось бы должен закалиться,но нет,единственное что больше плакать не могу,слезы теперь куда реже бывают,будто просто не могу плакать