Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю - вы че так встали близко? Он молчит и смотрит. Такое поведение нихуя ничего хорошего не обещает, меня уже так грабанули в прошлом, воспринимаю это как последние сомнения перед нападением.
Тут открывается дверь - выходит соседка. Я говорю - вызовите полицию, тут мужик надо мной угрожающе нависает. Она говорит - да это наш мужчина, не беспокойтесь. Когда она это говорит, он скрючивается пополам и делает рожу как будто смеется, но это выглядит крипово, потому что звуков не издает. Типа как пришелец пытается симулировать человеческие эмоции. Соседка держит дома какую-то дворнягу, молодая баба. Есть ребенок, ебанутая собака, которую она держит на поводке так что она с лаем бросается в кабину лифта когда там есть люди, облаяла в сантиметре от ног гостей когда я их привел, думал щас укусит.
Ну я пошел к участковому. Он говорит - а, этот. Вы не бойтесь, У НЕГО ДРУГОЕ. Его уже доставляли в отделение.
Прошло полтора года. Вообще не видел его, успокоился. Сегодня выхожу, вызываю лифт, там похожий на него мужик, но я не понял что это он. Говорю - нам с вами по пути, вы вниз едете? У него перекашивает ебало как будто от злости, глаза такие же объебанные, идет на меня. Я ухожу и спускаюсь по лестнице, он за мной. Но я как бы знаю где живу поэтому не запускаю себя совсем, хоть и жирнич а за секунд 40 уже оказался на улице за углом другого здания.
И вот я живу, в хорошей квартире с относительно неплохим населением, но у меня теперь всегда есть шанс с ним столкнуться как в Резидент Ивиле с Немезисом когда из комнаты с печатной машинкой выходишь и надо будет съебывать. Пиздить его я не хочу, так как пацифист и предпочту убежать. Покупать шокер или баллон - это что же, я буду выходить на лестничную клетку с оружием блять и пугать непричастных?
1. Что имел в виду участковый когда говорил что У НЕГО ДРУГОЕ?
2. Какой комплекс мер надо предпринимать чтобы максимально себя обезопасить от этого полуебка?
Травите также свои истории с криповыми соседями.