Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у тебя в жизни по любому были вещи, которые ты хотел бы всеми силами забыть. Тех, у кого обсессивно-компульсивное расстройство, то есть ОКР, это касается в большей степени. Так вот, как забыть-то неприятные воспоминания? Вот вспоминаешь ты день и он у тебя ассоциируется с тем, как тебя, например, побили на улице гопари, или мать высказала тебе что-то очень обидное. У каждого своё, у меня вот - навязчивые нехорошие мысли в виде фраз и образов. Как сделать так, чтобы в памяти они оставались лишь пятном, чтобы основа, стержень этой мерзости забылся или хотя бы не всплывал так отчётливо? Это вроде называется "пост-травматический синдром". Представьте, что какой-нибудь впечатлительной женщине рассказали про пытки или показали видео с пытками, и она несколько дней ходит в шоке - вот подобная реакция и у меня на неприятные мне картинки, которые я хочу забыть, и которые выработал мой мозг из-за ОКР, как бы предостерегая меня от этих картинок, но тем самым сделав подставу. Как бороться с этим всем?