Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напомню о том, что произойдет, если отдать разработку индусам
>>6962933 (OP) Четин на связи! Наташа, дорогой, приезжай. Море, пляж, солнце, загорать, всё включено! Большой горячий любовь, приятный время! Ты только приезжай, Наташ!
>>6962933 (OP) >Алло, Раджа !? Ебаный в рот. Какого хуя ты меня индусом >сделал !? Мы договаривались только об омолаживающей >пластике, сука! А теперь я и сам пластиковый стал ! >Ну ты конечно и пидор блять !
>>6962933 (OP) А я напоминаю: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ФАНАТСКИЙ МОД ДЛЯ ТРИЛОГИИ ЖТА ГДЕ ПЕРЕДЕЛАНА ВСЯ ИГРА НА ДРУГОМ ДВИЖКЕ, ПЕРЕНЕСЕНЫ ВСЕ МИССИИ, ВЕСЬ ДОП. КОНТЕНТ И ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО БЕЗ ВЫЛЕТОВ.
>>6963219 Не удивлюсь, если ремастер будет иметь дохуя багов и вылетов на первых порах (а может быть и навсегда). Это уже обыденная традиция в наше время.
>>6963219 Пчел, рокстар подали в суд, на васянов, что двигло трёшки и вайс сити отревёрсили, можно было накрутить любой графон, с любыми фиксами на том же движке, с поддержкой старых модов.
>>6963251 ахахаха, катсцены тупо перенесены из оригинала, и то я сомневаюсь что в этом моде перенесены все сюжетные и побочные задания. Да и мод этот начал разрабатываться с 2010 года, а пару катсцен из оригинала только сейчас смогли перенести. Ты бы хоть не позорился с такими примерами.
Мне вот до жути интересно. Вот был Скайрим в готи-версии который на стимораспродажах продавался тонны раз по смешной цене. Когда Тодд выкатил ремастер, то он просто взял и отдал его бишплатно тем, у кого была готи-версия.
Вот у меня есть Сан-Андреас который дали на сдачу с жта5, его ремастер ведь тоже добавят бишплатно в библиотеку?
>>6963332 Я круглые пуговки делал после нескольких уроков по 3дмас, а вот людей нормально смог лепить ни через год, ни даже через 2. Кто-то даже не прошёл мой путь.
Я работаю на заводе 6/1 по 14 часов в сутки за 17к. Естественно для меня 4300 рублей это очень много. Поэтому я сижу тут целый день и хуесошу кокстар и ремастеры дабы утолить свою попоболь. Да у меня и компа нет, который их потянет.
- Решейд ВХС шейдер - 137 штук нового транспорта в стиле игры (без замены старого, то есть тачек теперь не сто, а двести). Некоторые автомобили уникальны (можно только на карте припаркованные найти или разблокировать) - 25 единиц нового оружия(тоже без замены старого) (большая часть в аммунациях продается, остальные можно только на карте найти или разблокировать) - Новая одежда(тоже без замены) - Пофикшены, улучшены и усложненны миссии, больше врагов, добавлены условия типа сделать что-то и разблокируется то-то(будет в начале миссии окно всплывать с информацией), например на миссии Rub Out можно переднюю входную дверь взорвать и так войти в особняк, на миссии Trojan Voodoo Томми и кубинцы переодеваются в одежду гаитян и после миссии стает доступна гаитянская одежда в которой гаитяне не трогают а кубинцы наоборот, и так далее) - У банд разнообразное оружие, а не только пистолеты - Classic Axis (пофикшены баги) - камера и прицеливание как в GTA SA - 26 новых дополнительных заданий в виде пикапов пейджера разбросанных по карте. - 14 новых миссий на транспорте - Random Events: вне миссий время от времени появляются рандомные минизадания(10 видов) - Банды изредка будут нападать на бизнес Томми - После смерти или ареста можно выкупить оружие как в ВСС - Больше интерьеров и точек которые можно ограбить - Новые миниигры - За 100% прохождение у особняка будет спавниться яхта Кортеза, на ней можно плавать - Больше собирательства, рампейджев и прочего говна - В Отеле Оушен Драйв продается карта 100% прохождения игры, на ней отмечены скрытые пакеты, уникальные прыжки и всё остальное что нужно для стопроцентного прохождения(в том числе пейджеры), а также список что для этого надо сделать. - Новая радиостанция Vice City FM (заменяет пользовательское радио). - Томми научился плавать - Все припаркованные тачки закрыты, можно вскрыть зажав кнопку входа в авто(выглядит это как в первой Мафии) - Водители теперь не инертны, если в них врезаться могут выйти пизды дать или пошмалять, или начать таранить как в Cаньке - Быстрый бег с двуручным оружием - Ночь идет дольше - Увеличен и пофикшен траффик, машины не исчезают при повороте камеры. Также траффик разнообразнее и живее - Больше педов, и больше скинов у них - Больше полицейских машин при розыске - Дольше набивать звезды - У врагов больше хп - Враги не такие меткие - Больше одного спавнится полицейских вертолетов на разных уровнях розыска - Из убитых врагов иногда выпадают аптечки пополняющие 25хп - Больше спавнится рыбок - Project 2DFX - увеличенная дальность прорисовки огней города - Медленная езда на ALT - Real Traffic Fix - полная физика у машин педов - VC.WheelTurningSpeedAdjuster.cs - пофикшена управляемость авто - Водным планером легче управлять - Спецэффекты из Xbox версии - Пофикшены лоды зданий - Можно закурить (на M) - Новые пальмы - Тачка ГГ прочнее - ГГ быстрее восстанавливает стамину после спринта - ГГ может бухать (и танцевать) в Малибу, или клубе Поул-Позишн - Больше ночных неонов - В костюме полицейского на миссиях Vigilante копы не трогают - По городу ездит инкассаторка, если ее взорвать с нее выпадет 10к и дадут 4 звезды розыска - Гробовозка выпускает взрывающиеся гробы(на гудок)(тоже иногда спавнится в траффике) как на миссии Two Bit Hit. - Рабочий автомат с газировкой в Кауфман Кэбс - Больше вариантов закатов(два красивых заката из ВСС) - Больше объектов на карте, растительности - Больше припаркованных автомобилей - Новые секреты - Новый бизнес - Новый сейвхаус(рядом с доками там где дом у Виктора Венса в ВСС) - Больше музыки на радио - Новая банда Триада(ошивается в порту и появляется на миссии Spilling the Beans) - На 5 звезде не только FBI приезжает но и копы и SWAT, на шестой все службы - Можно взорвать танк - Спецназовцы могут юзать дымовые шашки и дробовики, полиция нравов питон, армейцы огнеметы - На R можно перезаряжать оружие - Если у педов мало ХП они будут истекать кровью - При прицеливании чувствительность мыши уменьшается - После окончания миссии экспорта в Саншайн Аутос открывается гараж экспорта в Доках(тачки нужные для экспорта в гараж саншайн автос напаркованы недалеко) - Новая хэдшот система (с любого оружия выстрел в голову становится фатальным). Большое спасибо SpitFire за это. - Стало легче сбить полицейский вертолет. - Рабочая автомойка, на карте отмечена, чинит авто и колеса пуленепробиваемыми делает - Седьмая звезда розыска - Добавлена возможность покупки любого авто(кроме уникальных) после продажи 50 тачек в экспорт гараж в Доках. - Добавлена группа необитаемых островов к западу от второго острова(из вайс края) - И много много прочих фиксов и другой фигни, общее количество клео скриптов в сборке 438
>>6963592 >люди ожидали что игры будут визуально выглядеть как Red Dead Redemption 2 Кто этот дегенерат и почему он говорит от имени каких-то людей? Какие нахуй люди? Чего они ждали? С чего он вообще высрал что кто-то ждал уровень РДР2? Что вообще несет эта ебанутый пидорас? Пиздец я в ахуе просто с этих душевно больных, высирающих свой поток шизохуйни в интернет.
ТОКСИЧНЫЕ ШИЗЫ ПУГАВОК НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!! =((( ВЕЧНО ВЫ ВСЁ ХЕЙТИТЕ ТОКСИКИ!!! ;((( ГРУСТНЫЕ СКОБОЧКИ ((((
ЕБАТЬ ВЫ ЖЕЛЧНЫЕ ХУЕСОСЫ!!! :((( ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО НА ДВАЧЕ СИДЯТ ОБИЖЕННЫЕ НА ВЕСЬ МИР ТОКСИКИ!!! ;((( ГРУСТНЫЕ СКОБОЧКИ ((( ПИСЯ ОБИДЕЛАСЬ ((( БОЛЬШЕ ГРУСТНЫХ СКОБОЧЕК, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ МОЁ НЕГОДОВАНИЕ (((((((((((((( *
Ой, бляяядь. Куда я попал?.. Пиздец, /v/ окончательно выродился в быдлячий игровой сайтик вроде бложика Антона Логвинова/Стопгейм/ДТФ, не иначе.
Хули вы здесь забыли тогда вообще?" - вот вопрос, который меня интересует. Двачеры уже не имеют права быть двачерами на Дваче, охуеть просто.
Не нравится двачёвский контент и двачерская, как говорят нормисы, ТОКСИЧНОСТЬ? Значит уёбывайте на площадки, где получите другой контент, тот который вам нравится. Катитесь на какой-нибудь игровой сайтик Канобу/DTF, где под постом о переиздании трилогии GTA будут сплошные положительные комменты, и позитивная повестка в духе "Крутой ремастер, всё очень нравится! ) +78" или малацы рокстар крута зделали!!! )))
Нет, мы, залётные наглые мрази, будем всем видом показывать как нам не нравится в /v/, да и на Дваче в целом. Но уходить мы никуда не будем, и дальше будем назло вам всем тут сидеть! И дальше будем сидеть и плакать какие вы, двачеры, циничные, токсичные, и прочие. Нет бы просто съебаться на площадку, которая вам нравится, и проблема решена. Но мы будем сюда заходить, оставлять тут посты, и ныть о том как нам тут не нравится, чтобы все охуели как мы можем! Держите нас в курсе, пожалуйста. Нам, желчным, токсичным, и циничным двачерам, очень интересно. Мы у себя дома находимся, и нам стыдиться нечего.
А вы, нормисы, который, как говорил Логвинов, оправдывая свои продажность и говноедство, ЛЮБЯТ ИГРЫ, могли бы просто свалить нахуй отсюда, вы тут всё равно гости, и вам тут всё ещё не рады. Чего вы ждёте? Чемодан-Вокзал-DTF
Знаете что? Этот трейлер от Rockstar меня окончательно убедил в одном - всеми любимая, легендарная, скандальная компания Rockstar закончилась. Те люди, что сделали эту компанию такой, какой её полюбили миллионы - ушли. Это факт, и надо это признать.
Сегодняшняя Rockstar - это EA Games, CDPR, Ubisoft, Epic Games. Когда-то всё эти компании, даже EA Games, и как издатели, и как разработчики - выпускали годные игры, которые полюбили по всему миру.
Но как всегда и везде в мире бывает - всё строится на людях. Сначала компанию покидает один ветеран, следом другой, за ним уходит третий. Дальше всё как по сценарию: в компанию приходят эффективные менеджеры вместе с прочим сбродом, и постепенно, медленно, начинается процесс гниения.
В конечном итоге всё всегда приходит к этой точке - от тех людей, что создали компанию и свой "визитный" продукт такими, какими их полюбили миллионы по всей планете, остаётся только лишь лейбл. Rockstar. Ubisoft. CDPR. Bioware. Et cetera, et cetera.
Но за этими именами уже нет тех людей, что потом, кровью, и мозговыми штурмами создали имя этой компании. Теперь за ней скрывается только бизнес, эффективные менеджеры, и глава огромной мультимиллиардной корпорации. Ничего больше.
Обидно видеть как в сегодняшнем мире всё прогнило капитализмом. Деньги, реклама, хайп, прибыль, коммерция, хайп, реклама, прибыль, деньги, прибыль.
А где идея, где продукт, созданный душой? А он больше не нужен в сегодняшнем мире. Люди всё равно схавают, даже если не схаваешь ты, а значит никакой проблемы в этом нет. Ведь сегодня потребитель не знает что такой вкус и потребительское самоуважение Активный хайп + реклама = гарантированная потребительская база. А то, что мы нашего консьюмера кормим навозом из жопы слона - это совершенно неважно. Он же ведь ест? Значит, ему всё нравится.
>>6964254 >В чем смисол так делать У кого-то очень сильно пострадала жопа, после задизлайканого ролика переиздания пятёрки, надо было не допустить такого ещё раз.
>>6964388 >типичный итальянец Поймали американцы итальянского мафиози, связали и допрашивают. День, второй, пытки все перепробовали - не рассказал ничего. Подумали что левого поймали и отпустили восвояси. Возвращается к своим, те и спрашивают, как ты не раскололся? "Да я бы сразу им все рассказал, так они руки связали"
Когда только показали трейлер в самом первом треде находились защитники такой графики, парочка дурачков даже показывала скрины с оформленным презаказом. Куда пропали все эти замечательные люди? Неуж прогнулись и под давлением общественного мнения сменили обувь?
>>6963633 Это дамаг контрол обычный, методичный. Проваливается очередная небинарная-инклюзивная-римейко-сиквело параша - ряяя белые цисгендерные расисты поднасрали. Выходит очень средня, серая игра, с хуевой и рваной историей, с картонками к которым не испытываешь ничего кроме брезгливости - рррряяяя утки, вы не понимаете, что такое нео-нуар! На борьбе с соломлеными чучелами строится вся современная медийка.
>>6963732 Самое забавное, что вот в такой токсичной среде очень много лулзов получается, смешных срачей, есть какие-то свои шизики. А на всяких сайтах типа DTF такое ощущение, что пришел на детское чаепитие, где одни девочки. Все такие нежные, вежливые.
>>6965200 Они один хуй неиграбельны и хуже ритейл-версий. Если хочешь поиграть в те самые гта - накатывай торренты или ищи на барахолках консоли. А то что в стиме и RGL было - уже похеренные версии.
Ну чё пацаны, как дела в клоунском мире толерастии, цензуры, современной сегрегации, культуры отмены?
Как дела в вашем клоунском мире, где должность президента страны-гегемона занимает впавший в маразм дед?
Как дела в вашем клоунском мире, где трансгендеры, геи, и прочие выродки стали нормой?
Как дела в вашем клоунском мире полит. корректности, где какие-то транс-фем-жирухи с Твиттера могут с одинаковым успехом отменить голливудскую звезду или даже огромную корпорацию?
Как дела в вашем клоунском мире, где люди боятся сказать слово, лишь бы не оскорбить транс-вертолёта, транс-оленя, транс-павлина, транс-корову, и транс-собаку?
Как дела в вашем клоунском мире, спрашиваю? Ладно, я пожалуй вернусь во времена хороших игр, хорошего кино, и хорошей музыки. А вы живите в своём прогрессивном говне. Да, быстро человеческая цивилизация выродилась. Даже я думал, что это случится гораздо позже, по моим расчетам где-то в 2040-2050 году. Почему это так быстро случилось-то?
Ну, а вам, любителям жить в клоунском мире, советую привыкать. Скоро наступит киберпанк. Нет, не такой как в польской игрушке прошлого года. Гораздо более страшный. Миром будут владеть огромные компании с миллиардами и триллионами денег, и задавать людям вектор общественного мнения, используя свои ресурсы. Условный Google скажет - "А ну-ка вон тому въеби!" - и весь мир побежит пиздить ногами того, на кого показал пальцем условный Google. Ладно, удачи вам в клоунском мире. Скоро наступит 2022 год, и клоунский мир раздуется в своём цирковом абсурде ещё больше.
Больше абсурда, больше культурной деградации, больше тупости, больше сюрреалистичных новостей и событий, больше цирка! Этот мир уже никогда не будет нормальным. Адекватным, здравомыслящим, белым, гетеросексуальным людям здесь больше не место.
>>6965291 Если ты не некродаун, пытающийся запускать новодельное на своём калькуляторе, то не бывает. Обычно вся ебля с говном мамонта происходит. Проблема стимопараши в том что они лепят свои говно-версии в магазин, а все баги фиксят фанаты.
>>6965428 Кстати, он ведь прекрасный пример для того, чтобы прикинуть реальное кол-во зрителей (без накрутки) у чемоданных критиков. Ведь о нём фактически знает приблизительно такое за кол-во людей, как и о чемоданных блогерах c якобы миллионами просмотров. Так что достаточно поглядеть на число его подписчиков и просмотров и сказать -- примерно такой кол-во людей реально смотрят всяких "миллионников" (у нас столько в СНГ людей нет, сколько они себе накручивают статистики).
>>6965178 > А на всяких сайтах типа DTF такое ощущение, что пришел на детское чаепитие, где одни девочки. Все такие нежные, вежливые. Мне кажется к таком и стремится Свитер с Пейсбуком. Как и компании делающие игровой продукт гемплеесодержащий типа юбисофт или ЕА, бан купленной игры за неправильные слова, вообще ахуеть.
>>6965263 >Ну чё пацаны, как дела в клоунском мире толерастии, цензуры, современной сегрегации, культуры отмены? Хорошо. Приятно жить без платы за ренту в головах мамкиных зигователей и прочих борцунов за белую расу (что бы это не значило). >Как дела в вашем клоунском мире, где трансгендеры, геи, и прочие выродки стали нормой? >Как дела в вашем клоунском мире, где люди боятся сказать слово, лишь бы не оскорбить транс-вертолёта, транс-оленя, транс-павлина, транс-корову, и транс-собаку? >Как дела в вашем клоунском мире, спрашиваю? Мне нравится. Очень приятно и комфортно.
>>6965263 >Да, быстро человеческая цивилизация выродилась. Даже я >думал, что это случится гораздо позже, по моим расчетам где-то >в 2040-2050 году. Почему это так быстро случилось-то?
В начале нулевых казалось что вот все заебись будет, ведь развитие во всех сферах шло полным ходом. Но примерно после первого десятилетия этого века, все начало скатываться с такой скоростью в клоунаду что до сих пор охуеваешь. А я еще думал что у цивилизации будет такое развитие, что мы хотя бы к старости смогли бы застать эру межпланетных перелетов и колонизации хотя бы ближайших к нам планет. Но сори. Тут внезапно все ебанулись и стали шизиками, а мировое правительство на радостях походу решили выпилить половину населения всякими эпидемиями, а остальных держать в кибергулаге.
>>6965958 >Тут внезапно все ебанулись и стали шизиками >мировое правительство на радостях походу решили выпилить половину населения всякими эпидемиями, а остальных держать в кибергулаге >внезапно все ебанулись >внезапно Слышу звон да не знаю где он
>>6965958 >мировое правительство на радостях походу решили выпилить половину населения всякими эпидемиями, а остальных держать в кибергулаге. >все ебанулись и стали шизиками Довольно самоиронично, анон.
>>6962933 (OP) Теперь ещё смешнее с этих неироничных хейтеров модов на графон, которые годами копротивлялись против васянских улучшений, а теперь говноремастеры от игроделов доказывают, что васяны то хорошо делали.
>>6966204 Сорта говна. Единственное что этот случай доказывает, так это не то что васянское говно ЛУДШЕ, а то что как ты игру старую не насилуй, лучше оригинала не будет. Прикручивая полигончики и дальность прорисовки, проёбывается оригинальный стиль.
>>6966223 >Прикручивая полигончики и дальность прорисовки, проёбывается оригинальный стиль. От этого как раз особо не проёбывается. Проёбывается от самой обновлённой графики главным образом, а так же от нового освещения. Нормальный ремастер можно запилить только для олдфагов, не трогая основную составляющую игры. Расширить город, восстановить оригинальные места и т.д. Примерно как сделали с deus ex revision с кучей кастомизации и без особой васянщины. Но зумеркам будет похуй, а продажи будут хуйней, да и всё это достигается моддерами (опять же нормальными, а не васьками).
>>6966289 кстати вот 3 гта пиздец по атмосфере просела, не чувствуется та мрачная аура 90- нулевых, а вот вай сити и гта про нигеров норм смотрится( по гамме) а так ремастер полный зашквар, думал куплю поиграю хотя бы в вай сити и в трёшку - хуй там плавал, я и так игры редко покупаю, а тут на фоне такого уебищного ремастера в стиле фортнайт - тем более хуй им в щёку, реально ремастер симпсонов.
Как надо было сделать ремастер гта: Сжать каждую часть до линейного шутера типа макса пейна 3, но с более открытыми уровнями и машинами в которых вкратце пересказать основные события игр. Естественно всё на новом движке и с проработкой уровня новых гта и рдр.
>>6963313 С биошоком и мафией 2 так было в стиме кста. С трилогией гта так не будет 100%, она на пк в рокстар лаунчере выходит, а оригиналы с няли с продажи отовсюду