Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь дистанционно с девушкой, сам на подобное никогда бы не записался, но она каждую зиму и лето приезжает на месяц ко мне в город, чем бы мы с ней занимались этой зимой, думаю, объяснять не нужно.
Никогда не испытывал к ней чувство любви, как и она ко мне, но каждый день в течении уже ровно 2 месяцев списывались, постоянно общались минимум по 5-6 часов в день, а бывало и по все 16-18.
Оба выработали со временем чувство привязанности и интересовались друг другом, ни разу не ссорились и вообще идеально подходим друг другу во всём, не знал что такие девушки вообще существуют.
Но в определённый момент у меня просто резко пропало ощущение привязанности и интереса к ней, вот просто нет и всё. У кого-нибудь было подобное? Может, какое-нибудь эмоциональное выгорание или типа того? Иначе я вообще не понимаю, в чём дело. Если с бывшими всегда были какие-то тараканы, то тут всё идеально и бац, потерял интерес, даже общаться не хочется.
Уже много прообщались с ней на эту тему, но не можем понять в чём дело, неужели и правда пора расходиться?
Анон, помогай, готов даже бабло подкинуть за годный совет, в инете абсолютно ничего нет по этому поводу годного.