Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я принес тебе лютую хуйню. Сегодня с утра заметил этот тред: https://2ch.hk/b/arch/2021-10-29/res/256932967.html (на копрокарлсона не обращайте внимания, речь про пузатого мужика).
Задаюсь вопросом, кому это может нравиться? И что должно произойти в жизни человека, чтобы он начал массово ебашить рисунки с раздуванием пуза какого-то одебилевшего мужика? Меня просто РАЗРЫВАЕТ любопытство, вот-вот лопну, нахуй.
Алсо, может тут есть психиатры, подскажите, вот был такой шиз-маньяк совковый, Сливко. Как вы знаете он любил пилить туфли и слегка подвешивать жертв и потом типа их спасать - будто бы успел спасти, вытащив из петли. И еще конечности отпиливал. И всю эту ебанутую хуйню он старался заснять на камеру каждый раз, с новыми жертвами.
Есть ли что-то общее в диагнозе у Сливко и подобных художников?
И еще...
Однажды я случайно нашел впаше. ком аккаунт, где додик нарисовал и запостил овер 5к релейтед шизорисунков. Буквально более 5000 проработанных пикч типа как в итт по ссылке выше, но там акцентуация была иная, все внимание фокусировалось на сдувании персонажей, по принципу как сдувается шарик или колесо / матрас через золотник. Прослеживались такие же тарантиновские охуительные диалоги на всех комиксах, артах и пр. И что интересно у него в друзьях числилась целая компания таких же поехавших, человек 30 + группы и паблики с разными аудиториями из нерусскоязычных стран, у всех друзей профили состояли из похожего шизотворчества, но в меньших масштабах. Я тогда очень удивился увиденному и даже прихуел, так как всякое видел, но это было настолько странно и необычно, что шокировало даже без шок-контента, просто какой-то сюр. Жаль давно проебал ту страницу, дело было лет 10 назад. Думаю, любому психиатру было бы интересно посмотреть на того пациента. До сих пор не понимаю, что за пиздец мне довелось увидеть.
А вы видели в интернетах что-нибудь подобное?