Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон, учусь в пикрелейтед. За недолгое время, пока проебывался здесь, будучи на заочной сессии, я охуел. ВУЗ позиционирует себя как нивъебаца научное заведение, учебные программы, научные исследования и прочее. Я бы и забил хуй, что каждый первый, будь то ссаный младший лаборант и заканчивая всякими КТН'ами берут взятки, однако самые охуевшие вешают на таблички свои звания Член-корреспондент РАЕН. РАЕН блядь! Ладно, хуй с ним, терпимо, все любят выебываться.
Собственно сабж в том, что преподают нам пассионарный этногенез. В коридоре висит огромный стенд на 4 блока, где в первых двух Ньютон с тремя законами, Эйнштейн с ОТО и два ебучих блока про торсионные поля и теорию Шипова-Акимова. Ну и так далее. Анон, а что творится в твоих вузиках? Неужели такой пиздец повсеместно? Я слышал про гомеопатов и уринотерапевтов дающих лекции в медах. Как с этим бороться? Можно ли писать жалобы?