Обнял ОПа. Я ждал тебя.
>>58150878
Поздновато Вы.
Хочу заказать на алиэкспрессе катану, какую посоветуешь?
>>58150904
Я сегодня задержался всего на 11 минут. Я же не морская улиточка, чтобы воворемя приходить.
>>58150916
Наоборот самое время.
>>58150918
ЛОЛ
>>58150918
А из чего выбираешь.
>>58150936
аватарка пропала
>>58150878
Давай уже по-привычному, с няшеаватарками :3
>>58150965
Она не пропала, она просто прячется периодически.
>>58150974
//-D
>>58150918
И вообще катана холодное оружие и как бы низя.
>>58150987
ОХУЕТЬ лол
>>58150995
Чтобы потом по-привычному удалили тред посту так на 70.
>>58151006
Если на таможне пропустят, то ок все.
>>58151018
>1060 углеродистой стали ручной японский ниндзя меч катана прямым лезвием пр
ухххх....
>>58150878
Я как раз вовремя.
Я тут загорелся купить фигурку Рикки, филейная часть которой на пике, но стоит сие чудо довольно много, отговорите меня что ли.
>>58151006
>и как бы ниндзя
fix
Анон, сейчас часто кукарекают об отмене анонимности в интернете, можешь объяснить как это может быть реализовано?
>>58151075
Это новая которая что ли? Недавно видел в каком-то паблике.
>>58151071
Перевод ингриша гуглом, что поделать.
>>58151077
Могу.
>>58151077
Принудительной регистрацией не?
>>58151077
кукарекуют петухи. Им - их скотный двор (они тож люди). Вам - (я надеюсь на это в силу тематики треда) в другую сторону. Игнорьте негодников.
>>58151077
Да хуйня это все. На крайней случай всегда есть i2p.
>>58151092
Ну эту я давно видел впервые, а вот с этого ракурса куда оптимистичнее стало.
>>58151077
Похуй
>>58150918
Лол и по чем нынче катаны?
>>58151095
ну слово катана он наверно перевел правильно, а не все есть катана, что есть японский меч, лол. Но это мелочи.
>>58151106
А разве ip не считается? Или на каждом сайте отдельно вводить паспортные данные?
>>58151147
Сидел я в этих ваших айтупи, скорость стремится к минус бесконечности диалап и то быстрее, ни контента ни сайтов.
>>58150878
Привет, жуебок. Я погнал спать, а всем отписавшимся пусть приснится пусть пртснится последний звонок, где вас никто не пригласил на танец.
>>58150878
Я ждал тебя.
тот-самый-кун-который-ходил-за-пивом
>>58151184
Да достаточно будет принудительной привязки моб.телефона мне кажется. ОП не очень умный, может говорить глупости.
>>58151185
Если будет отмена анонимности, то хидечч взлетит сразу. Туда все переберутся, кроме наверное самого ньюфажного рачья.
>>58151208
Хехе, каждый раз, что-то новое сочиняешь. Какой молодец, и тебе добра няша.
>>58151208
>никто не пригласил на танец
Но ведь я танцевал со всеми одноклассницами.
>>58150878
Вангую экстерминатус. Одноглазый такой экстерминатус в белом платье и роскошных сапожках.
>>58151224
аааааааа какие кошмары. Это будет нехорошо.
>>58151237
Ну хиддачу не помешало бы обзавестись йоба-адмионм ибо я помню прошлогоднюю историю с миксером, и я не скажу, что на такой борде хотелось сидеть.
>>58151257
Не очень понимаю про кого конкретно ты, но общую мысль понял.
>>58151075
В Японии, надеюсь, покупать собрался? Название бы или линк скинул, по жопе сложно оценить.
>>58151272
Альтернативы не будет просто.
>>58151291
он ж экстерминатус вангует.
>>58151331
Да альтернатива будет всегда, только возможно не чуть не лучше этого же хиддача.
>>58151257
это ты, ваха-кун?
спросивший-вчера-про-покрас-в-таком-же-треде-кун
>>58151291
This. С метлой и банхаммером.
>>58151402
Ваха-но-не-тот-кун-которого-ты-спрашивал. А что спрашивал то?
>>58151319
http://www.kyotoanimation.co.jp/shop/blackraisondetre/
Так, пришло время наворачивать Гатарей, я уже пару месяцев не смотрел, уже много серий должно былой выйти.
>>58151411
Ну мы вроде ничего пока не нарушили. Сидим лампово общаемся.
>>58151383
Грустные у вас тут разговоры. Веселее паровозики
Я вчера вообще под занавес отписался в вангастайле. Потом черед десять секунд прилетел экстернатус и гроб гроб кладбище
>>58151491
Ну это просто обсуждение того, что будет если запретят анонимность хотя это странная формулировка.
>>58151257
Тонкий реквест, очень тонкий.
>>58151527
Щито поделать.
>>58151486
Можно подумать это ее когда-нибудь останавливало.
Я не знаю, что спросить. ОП, как дела?
>>58151449
Он прилепил к посту фотку с лампово покрашенными термосами, я спросил, не его ли часом руками, но, разумеется, оказалось, что нет. Такие дела.
>>58151551
Я опять побегу плакаться в /дэ и жаловаться Абу. Только сегодня с пруфами треда.
Недавно ходил в кино и после сеанса нашел там под сиденьем телефон. Кто-то его выронил во время сеанса. Он был отключен. Так вот, я его включил и мне позвонили и я отдал телефон владельцу. Правильно сделал?
>>58151566
Субботнее утро
Снег за окном хуярит
холодно пяткам.
А так всё заебись.
>>58151465
О. МОРГОТ. Я как-то пошел спать, не закончив с тобой дискуссию о целесообразности террорблейда во второй доте.
Первый-раз-игравший-в-доту-за-god-of-wind-в-далеком-прошлом-кун
>>58151627
Оф кос. Я сам уже не один телефона найденный отдал. Один раз даже вознаграждение 500р дали.
>>58151640
Лол. А мне доставляет снег, если на улице темно. Всё так красиво становится.
>>58151642
Охуенный ник.
В-2008-игравший-в-доту-за-пушкаря-кун
>>58151546
Ты будешь вижжьять как пониеб, когда она доберется до твоего треда.
>>58151658
>Один раз даже вознаграждение 500р дали.
Ты отказывался? Настойчиво вознаграждали?
>>58151667
В моём заэопинске до середины апреля будет эта красота, с сугробами метелями и не двигающимися пальцами. А так то я люблю зиму, ибо лампово.
>>58151675
Я буду вести конструктивные дискуссии в /дэ, но моджератор скажет "чатик с фагами, не первый год такое удаляем."
>>58151712
Нижний Новгород днём выглядит, как помойка, а ночью красиво. Но зима никогда не была у меня ламповой. А жаль.
>>58151672
Всегда пожалуйста. Анон с ником Morgoth сказал, что во второй доте не нужен террорблэйд(или мне показалось), и я вступился за него. Делов то.
>>58151744
У меня она ламповая пока дома сидишь. При выходе на улице играешь в полярника, закрываешься от ветра всем руками и ногами, играешь в ледокол прорубая сугробы ногами, и стараешься покурить через шарф ибо в него ебальце замотано.
>>58151582
Это было позавчера вообще-то.
>>58151761
Я играл только в ТУ САМУЮ доту, а эту считаю йоба-говном. Я немножко консерватор и у меня синдром утёнка.
>>58151775
А я одевал всегда какую-то старую шапку, которую мне ещё давно мамка купила, и всё. У нас зимой не так уж холодно. Но в любом случае интересно смотреть с 9 этажа на дороги, магазины, заснеженные машины, пока куришь.
>>58151642
Дискуссия была скорее о его не целесообразности. Вот я бы на месте айсфрога потихоньку двигался к развитию многофункциональных и мобильных персонажей. Там где решают руки и здравый смысл, а не количество собранных предметов.
В частности Пак, тинкер, все три спирита, ну и тому подобное, еще очень годные, рубик, визаж, дестр ну короче герои, которыми можно мутить отличные мувы. А вот Террор-блейд и минер это пиздец. Вот ты фармишь лес, а тут на тебя свап с инвиза, пара тычек и пиздец. Это как никс с дагоном, но еще хуже. Ну а минер это вообще, заминировал магазин и сиди жди. Короче я лучше феникса буду ждать.
>>58151794
А что думаешь про Heroes of the Storm?
>>58151808
А у меня третий этаж и вид на стройку. и ветер вышибает все двери если вздумаешь покурить на балконе. Но это не остановит меня.
>>58151791
Волею хаоса дни спутаться изволили.
>>58151824
Эта та моба от близзов?
>>58151735
Скажет. И снова и снова и снова и снова... А я опять скажу что это бессмысленно и макаке насрать, таковы внутренние правила придуманные одноглазой.
>>58151835
Не могу в балкон, ибо там мамка. У меня отдельная комната с удобствами и окном, которое можно открыть. Лол.
>>58151838
Вархаммер-кун смотри шутка лежит.
>>58151848
Именно.
>>58151794
МАЛАЦЦА; ДВАЧУЮ. Но, мне, вообще-то похуй, но просто бесит толпа малолетних ньюфажиков, не имеющих даже четкого понятия, что дота - это такая карта для варика, и почему стороны называются скоржи и сентиналы.
>>58151856
Главное донести мысль, что тут находятся не те кого обычно банили и чьи треды удаляли, вот и всё.
>>58151881
Петроз, залогинься.
>>58151812
Ну и забыл своего любимого, Тимберсав, просто блядь охуенен.
После собранного к 20-й минуте блудстоуна просто рвет и мечет, а если в тиме есть магнус, воид, трент, то он просто Бог тимфайтов.
>>58151885
Если сделают свой фирменный баланстм, то даже установлю и погамаю.
>>58151712
Не знаю, как представлю себе обморожение, с облазящей кожей и ясно просматривающимся мясом и жилами под нею а далее её убираю, тому что отмерла... brrr, даж не по себе становится. lel
>>58151904
Но я не Петроз, а Артёмка. Просто в фиде увидел, думал поделиться.
>>58151899
Скорее придете к тому что те кого обычно не банили станут теми кого обычно банили. Не в первой.
>>58151919
У вас обычно какая температура зимой?
>>58151918
>баланс
>близзард
Лол
>>58151942
Ну тогда буду создавать трееды, пока не найдется тот кто будет это делать за меня. Чтобы все спокойные няши вкатываться могли, пока школьники в бугурт-треде сидят.
>>58151980
3 варкрафт же хорош был.
>>58151980
Сучки не знают про ГэВэ.
>>58151995
Да, но с ВоВ всё было куда веселее. Близзарды никак шаманов починить не могут.
>>58152014
Ну как говорят олдфаги, баланс умер в БК.
Я не сплю уже 47 часов(+- 3 часа) что делать? Глаза на выкате, а сон не идет.
>>58151981
Может быть и я посоздаю эти треды. А может и нет. У меня аллергия на каноничных вниманиеблядей со стажем и я знаю во что эти треды превратятся со временем. Все прах.
Думаю тебе вообще стоит к ней в раздел перебраться, там было нормалтно полгода назад, заодно и проверишь как там сейчас.
>>58152028
Баланса и в Ванилле не было, лол.
Анон, научи меня правильно вытирать жопу.
>>58152052
Отойди от компа, попей теплого чаю. Сон сам придет.
>>58152052
Закинуться седативными какими-нибудь. Очевидно же. lel
>>58152052
Феназепам таблеточки 4 и 0,5 пивка. Шутка.
>>58152052
Выпей сладкого чаю, и ложись.
>>58152081
Черевато последствиями и НЕХами во сне.
>>58152052
Ты всего лишь 2 суток не спал. Будто это много. Лол. Я вот вчера ночью тотально обосрался. Значит бывает, что пластик на тиви стучит. Привык уже, не обращаю на это внимание. Так вот, вчера ночью такой же треск раздался прямо за моей головой. А знаешь, что находится за моей головой? Пол и батарея.
>>58152096
А вот и пропащая душа приперлась.
>>58151812
>Ну а минер это вообще, заминировал магазин и сиди жди
Не, за тешиза(минера) играть РЕАЛЬНО ТРУДНО. В большинстве партий на баттлнете(в которых я бывал), и в которых случался пик минера, сразу кто-то ливал, причем из тиммэйтов тэшиза(минера).
>А вот Террор-блейд это пиздец
Ахахах. Ну, слушайте, ну ей богу! Ну ульт у него необычный, это да. Но правильный террорблейд ебет ваще не ультом, и особенно это было заметно во времена его пассивки Zeal, ее по-моему щас убрали, я не играю уже; не знаю точно.А ульт юзает по ситуации. А ульт некролита вас в таком случае не смущает? Точно? А дагон+ его ульт? А дагон+ аганим+ его ульт? А легендарная склепа старого (да и нового) Sacred warrior + некролит? Это же все пиздец, похуже чем у террорблейда! Да террорблейд и не в состоянии переломить исход сражения. Ну махнется он хп с урсой, ну и что? Все равно сдохнет! (если рядом не будет того же некролита) Лайфлинк решает. Кастеров, мб, террорблейд и запинает, но он сам умрет с одной закастовки и дагона - даже пикнуть не успеет. Так что все относительно. Поверьте, пожалуйста, в Icefrog не дураки сидят.
>>58152173
Тру-дотер в треде. Прошу пояснить мне по-хардкору, что такого крутого в доте? Пробовал как-то, ничего не понял в ней, лол.
>>58152106
huh, анон и так под пост-эффектом от стимуляторов каких-нибудь, раз двое суток не дрыхнет, так что ничего страшного. lel
>>58151917
А это вы правы. Раньше, когда делать было нехуй, ботов за него на форш пускал. Да,да. 36-40 зарядов блудстоуна - это не шутки. Мана под ультом регенилась быстрее, чем тратилась.
>>58152080>>58152096
Я пил чай, то есть пытался пить. Просто, не подумайте за элитизм, после подработки в чайной мастерской очень сложно пить чай из пакетиков. А дома именно такой, дешевый чай из "Атака" в пакетиках.
>>58152094
>0,5 пивка
Хоть я не пьющий, вечером взял у брата баночку, не помогло.
>>58152119
Честно, сложно сказать, просто не самые приятные чувства одолевают.
>вчера ночью такой же треск раздался
Ох, я живу в общаге и у меня один туалет как в играх Сайлент Хилл, по этому я уже как-то не обращаю на гномов внимание.
>>58152212
>Пробовал как-то, ничего не понял в ней, лол.
Собственно этим и цениться среди школьников. ее не осилишь за месяц и даже за год не осилишь, да и не факт, что играя 3 года не останешься середнячком, или казуалом. в общем - ЕСТЬ ГДЕ ЗОДРОЧИТЬ ОЧИВКИ ТРАЙХАРДИТЬ И ЕБАТЬ ЧУЖИХ МАМОК)))0)
>>58152249
Транквилизаторов нажрись и будет тебе счастье.
>>58152249
Ну так ты живёшь в общаге, а я в тихой, уютной квартире, где из посторонних шумов только кот и треск тиви. Ну и иногда ветер за окном слышно.
>>58152261
Дота для задрота же.
>>58152261
Ясно.
>>58152212
Я начинал с пабных( с друзьми в компьютерном клубе) игр. ОЧЕВИДНО, это было круто, т. к. это были мои друзья. Сразу на гарену я бы не лез - там сплошные ливеры. Увлекся. Стал следить за обновлениями, читать гайды в огромных количествах. Потом пошел рубиться на баттлнет, но через пару-тройку-четверку лет ушел в себя, и все обновления тестил на ботах.(удачную версию тогда выпустили). А онлайн - кому нравится, кому - НЕТ. Такие дела.
>>58152328
Впринципе, ясно. Буду ждать следующий аддон к ВоВ. Лол.
>>58152261
Это писал не я.
Лол, ОП опять вам смехуечки принес.
>>58152352
Я даже не знаю, что мне чувствовать. С одной стороны, я не смотрел это кинцо, и это же спойлер, кококо, а с другой - мне смешно.
>>58150878
Посоны, я только что Вампиры: маскарад навернул, обосрался почти в самом начале когда нужно из старого мотеля призрака выгнать. Какого хуя, я хотел мрачное рпг про вампиров, а не эту кирпичегенерирующую игру но мне понравилось очень . Сейчас полечу нервы и продолжу, надо же выбраться из подвала очень обосрался когда голову в стиралке нашел . Алсо, кто знает там еще много таких заданий?
>>58152295
Мне в этом плане (как онлайн игры) кс и ксс нравятся куда больше.
алсо питер-кун
>>58152173
Я не говорил, что это имба. Я только говорю, что он будет заебывать.
>ульт некролита вас в таком случае не смущает? Точно? А дагон+ его ульт? А дагон+ аганим+ его ульт?
Спешу заметить, что дагонпервый и аганим это овер 7к золота и нафармит он в лучшем случае под конец, а лотар на террорблейде всего 3к и нафармить можно минуте к 15 спокойно, пока все еще стоят на своих лайнах и не собрали ничего толкового.
да, это не решает в тимфайтах особо, но ужасно бесит вначале. Я в первую в основном играл только с друзьями на -aremid или просто -ar, так что там все было спокойно. Но в пабчиках на гарене частенько пикались эти герои и просто заебывали постоянно. Ну вот совсем неприятно фармить леса и ловить в спину свап хп и тычку с дагона.
>>58152212
Многообразие, разные связки, разные ситуации, разные противники, разные сборки и прокачка.
>>58152385
Никогда не признавал каес как действительно интересную игру. Тот же Батлфилд в разы лучше.
>>58152399
>Многообразие, разные связки, разные ситуации, разные противники, разные сборки и прокачка.
Спасибо, теперь я точно понял, что продолжу играться в ВоВ. Хотя, может попробую в 1-ую Доту.
>>58152382
Не обсирался в отеле, не мужик, я считаю. Хотя я-то обсирался году так в 2005, еще будучи сосницким, ну, да ладно.
>>58152453
Я просто вообще не ожидал чего-то подобного. Думал сейчас будут призраки-магия-стелс, а тут такой то хорор. У меня еще в комнате очень темно и наушники на полную громкость.
>>58152382
Ну, из именно похожих - только вот это. Еще лично для меня было жутковатое задание, где надо было искать кассету с записью, но это уже дальше.
алсо, ты сможешь переспать с Жаннет, но только в случае, если ты провалишь это задание.
>>58152399
>Спешу заметить, что дагонпервый и аганим это овер 7к
Да, за некролита нужен зверский ластхит. В том числе и для его пассивки. Аганим это ваще на потом. Манабут->дагон 1 лвл. Если сделать это быстро, то на 11 лвле будет весело.
А террорблейд в таких ситуациях бесит - что уж тут поделаешь. Но меня, скажем, когда я начинал по нету играть, разожраный урса/бара бесили куда больше.
>>58152473
С радостью провалю, только из подвала выберусь.
>>58152500
Подвал в этом отеле, на мой взгляд, одно из самых блядских мест игры. Натурально целый час бегал по нему, уже думал, что из-за нехватки навыка взлома надо будет заново игру начинать.
>>58152382
Крипотно, когда решаешь вопрос с чумой, с кассетой, вообще крипотно когда понимаешь что ВОТ ЩАС ВЫПРЕГНЕТ ЕБАКА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. А таких моментов в VTMB дохуя.
>>58152439
1.6 - только гангеймы. Баттлфилд - охуенная игра, но я нищеброд. + это совсем разные по смыслу с ксс игры. В ксс я люблю дэсматчи/но и обычная - тож норм.
Анончики, у кого сегодня какие планы? Я планирую встретиться с другом, которого не видел 3 недели.
>>58152525
>вопрос с чумой
Под конец не столько страшно, сколько СУКА НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ПО ЭТОМУ ДОМУ ХОДИТЬ НАХУЙ.
И с кассетой в конце то же самое, когда уже по канализации бегаешь.
>>58152548
Проснусь и постараюсь разобраться с Skyrim Creation Kit
Пасаны, стыдно что-то мне со своими биопроблемами создавать тред, а выговориться и получить совет хочется, темболее с таким вопросом мне сложно обращаться к каким-либо своим знакомым. Началось где-то год назад - я влюбился, НО НЕ СПЕШИ ЗАКАНЧИВАТЬ ЧИТАТЬ, влюбился я в некую сущность из своего сна, я знаю, что это была тян, я знал, что она меня любит в ответ, но я не мог ее найти, я просто знал, что она ждет меня где-то в городе, я бегал по разным местам и каждый раз мне говорили, что она "вон там", но ее там не было. Меня это совершенно не расстраивало, потому что я понимал, что как только я ее найду - мне будет оче хорошо и спокойно, и ждал я от нее не ебли %% на тот момент я поебывал бывшую, так что потребности в сексе у меня не было. Я просто слепо любил ее, даже не зная как она выглядела. Так вот, странное тут то, что на тот момент я впервые почувствовал, что такое любить. Я не любил своих бывших, я не любил своих еот в средней школе, я их тупо хотел трахнуть. И на днях, опять во сне я %%как вы тут это называете няшился с героиней сериала, который я сейчас смотрю, хотя при просмотре я ей не уделял никакого внимания. Пиздец анон, я хочу любить и няшиться! Я не хочу ебаться, как мне быть и где найти такую тян?
p.s. Еще я понял, что сложно влюбиться просто так, влюбляться нужно во время отношений, но это сугубо мое мнение.
>>58152548
>Я планирую встретиться с другом, которого не видел 3 недели.
Счастливый человек. Но со мной живет старший брат, так что мне не скучно.
>>58152525
>А таких моментов в VTMB дохуя
Почему нигде в описаниях про это не пишут? У меня ж слабые нервы на такое, я Амнезию год проходил. Придется превозмогать, уж очень понравилось. А я еще встречу бородача из обучения?
>>58152439
Поиграй в хон, до того, как я получил инвайт весной 2012-го, я играл в хон. Это по сути та же дота, но там кроме дотогеров и шмоток, есть и свои уникальные, очень годные.
Однако есть неприятные минусы, не все герои доступны. Каждую неделю открывают доступ к 5 новым героям и закрывают к 5 старым, так что общий пул составляет что-то около 20-30 героев. Их конечно можно купить, но лучше просто играть на сд, там все разблокировано.
Из плюсов, отличная система борьбы с ливерами, если у игрока на 100 игр больше 5 ливов, играть он не может.
Ну и рейтинговая система, основана на винрейте, что не очень-то и хорошо, однако так не попадаешь к криворуким уебанам, которые не качают рефракшен на Ланайке.
Ну а там можно и на вторую пересаживаться, хон и вторая дота сделаны один в один почти.
>>58152607
>А я еще встречу бородача из обучения?
Уж поверь, встретишь так, что не забудешь никогда.
>>58152382
Про это я скажу только, что телефонная версия сайлент хил была кошмарна и хардкорна. Мечтаю пройти весь F.E.A.R., но сейчас не могу этого сделать физически.
>>58152548
Уберу дома, допилю чертеж до ума, все оставшееся время буду играть в игори, вечером посмотрю кинцо с одной тян по скайпу, лол ,а потом буду засыпать под какую-небудь веселую аниму.
>>58152588
Чувак, вопрос "где найти ламповую тню с котороый мне будет хорошо?" настолько асбтрактный и общий, что однозначного ответа тебе никто не даст.
>>58152628
>физически
Рук нет?
>>58152548
Буду своих розовых чертей докрашивать скорее всего, либо с другом в новый мод Эадора играть.
>>58152586
Вах, сколько часов я на него убил...
>>58152497
>разожраный урса/бара
Играя против урсы, всегда собираю алебарду первам артом, обычно он делает сасай и не разжирается. С барой сейчас проблем нет, ему ульт теперь сбить можно.
>>58152649
Лучше вообще на этот вопрос не отвечать, а то опять тред скатится в обсуждение биопроблем.
>>58152652
ухахах. нет. компа нет. Есть только юзер-логин ноута, который я могу одалживать на время.+ бывает гамаю у брата, но не часто.
>>58152628
FEAR > FEAR 3 > FEAR 2: Project Origin
Дискасс.
>>58152586
У меня, наверное, самая ужасная цель. Запилить новую карту.
>>58152664
алебарды тогда не было))). А план коварный))).
>>58152666
Ну у меня политика такая, что в этом треде можно всем. Хотя я не очень люблю биопроблемы, на нулевой их достаточно.
>>58152701 --> >>58152660
>>58152649
Пожалуй в моем случае это риторический вопрос, такие дела.
>>58152664
Сбить? Кастануть, например манту, когда он юзает ульт? Щто за новости? Можно подробней, плз.
>>58152588
поищи ИРЛ.
>>58152726
Просто задавай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ. Ты ведь уже давным давно не первый кто пишет подобные вещи.
>>58152717
Не взлетит.
>>58152649
На мой взгляд ответить на этот вопрос вообще невозможно, потому что ламповая тян понятие абстрактное и для каждого свое. Тян нельзя найти по параметрам, это не бытовая техника. Другое дело что шансы найти ее увеличатся если хотя бы поднять жепу с дивана и пойти прогуляться.
>>58152766
Я и говорю, что конкретного ответа тут не дашь, очень общий вопрос.
>>58152709
Смутные времена, абиссала тоже не было, как и гост скипетра.
Алсо, аганим же тогда из мистикстафа собирался и соулбустера и стоял 6к. Помню, как всем его собирал. Гост скипетра не было, а арт весьма годный. СиЯ считалась орбом и мои друзья собирающие всем сашу-яшу, жиденько так обсирались, когда я говорил, что ОРБЫ НЕ СТАКАЮТСЯ, нахуя магине собрал или урсе?
>>58152052
Пофапай. На это расходуется много энергии и тебя почти сразу начнет в сон.
>>58152765
Будто я жду хайпа от этого, лол. Банальная борьба с ленью.
>>58152741
Манту еще не тестил, скорее всего работает, мантой даже ульту дестра законтрить можно. Ну короче, когда он ультанул и его дух вылетел, то раньше тух этот был невосприимчив ни к чему, а теперь он восприимчив к магии и его можно невозбранно убивать, дагонами, ультом некра и все возможными станами сбивать его полет. Есть только одно но, ульт не будет на кд и он сможет скастовать его снова. Однако же это делает бару куда более уязвимым.
>>58152766
недоЕОТы, мужик прав.
А вам оно надо? Тни, которых я встречал были хорошими и плохими, и ангельскими и стервозными, новсе они поголовно были мне абсолютно непонятны. Вернее, так. Когда я разговариваю с человеком(другом), я примерно понимаю его ожидания, текущее состояние, настроение и т. д.. Тней же понимаю с огромным трудом. Есть тут что-то психологическое. Ладно, если у тебя любофф-запястия-в-кровь, то пиши, но самому лесть на рожон - неестественно, и я не знаю, что из этого выйдет.
>>58152839
Я до армии так с ней боролся. Мамка в облу играла, а я с модами и констракшенсэтом ебался. После армии такая же хуйня была, пока не устроился на работу. Сейчас забросил и тебе советую, это уж слишком жесткий творческий проеб времени.
>>58152894
>хорошими и плохими
Подобные выводы исходят из "морали" и прочей ненужной хуиты. Хороших и плохих не существует. Есть люди, и есть обстоятельства, а из обстоятельств и вытекают подобные выводы.
>>58152932
>хорошими и плохими
ахахах, такие оговорки в нашем треде принято прощать. Я не это имел в виду.
>>58152920
>жесткий творческий проеб времени.
Будто что-то плохое. Я не против проебать время, если будет положительный результат. По крайней мере, последний мой проёб времени отразился двумя моими недовидео в плейлисте Гфоинта.
В треде как-то мало картинок.
>>58152885
Кошмар. Жуть. Про духа - по-подробней. В первой доте сам бара вроде как растворялся(маршируя по направлению к врагу) в воздухе и появлялся со спины, хоть это и занимало секунды 2-3. Дух?
>>58152970
Ну... будет доставлять неиллюзорно. Но постояные вылеты и баги сделают тебя нервным.
>>58152839
Вообще-то в подобном случае употребляют определение «вайб», а не «хайп», тому что первое это фактически то, что здесь и сейчас создаёт какую-то активность, а вот второе, что уже создало и подвержено форсу. Такие дела.
>>58153012
Я итак нервный, мне не привыкать, хе-хе. Когда-то с GTA IV такой же хуйней страдал. Интернеты тогда плохие были, был перадский диск с 4. Забыл сделать бэкап. Поставил ENB/Incenhancer, вылет. Удаляешь ENB, всё равно вылет. Переустанавливаешь игру. Установка перадки занимает часа 2. Забываешь сделать бэкап и так по кругу, пока не заебёт.
>>58153019
Спасибо за фикс.
>>58152710
ОП, а у тебя есть знакомые-толкиенисты? Вернее, толчки? (эльфы, орки, ролевики)
>>58153069
Нету, есть только друг комиксоёб.
Аноны, мне снятся навязчивые сны. А именно - я попадаю под ядерный удар. Это практически осознанный сон, не хватает чуть-чуть, чтобы полностью осознать себя там. И именно из-за этого чуть-чуть я паникую. Они слишком реалистичны и в них присутствует множество деталей, я чувствую, как меня ослепляет вспышка, прожигает радиация(нет, не всегда, иногда мне удается спрятатья за зданием/в окопе), они запоминаются чуть более, чем полность.
Так что, мне забить или что-то делать?
>>58153102
Мангака? У меня есть(был) знакомый, который коллекционировал старые американские комиксы.
>>58152766
Я же специально уточнил, что все бывшие и ЕОТы - я их не любил, а рассматривал как обьект для ебли.
>>58152755
Как вы понимаете, что влюбились? Как у вас это происходило? Что вы при этом чувствовали? Как все было, если это было взаимно?
>>58153129
Не, он любит читать их, смотреть всякие поделия про супергероев и мечтает открыть свой маленький магазинчик комиксов.
>>58153003
>бара вроде как растворялся в воздухе и появлялся со спины
Все так же, но теперь его подрезать станом.
http://www.youtube.com/watch?v=0uw0O5b7KTE
Ну вот посмотри, тут есть всякие моменты.
>>58153117
Лол, а я как-то бэд трип словил. Сидел и видел, что повышается контрастность и температура. Перед этим я подрочил, ну с кем не бывает, лол. Так вот, сижу я и ВНЕЗАПНО чувствую, что будто планету разрывает. Будто ядро Земли разрывает на части, а ты за этим наблюдаешь, но видишь при этом привычный мир, только вот всё в таком жёлто-красном оттенке, похожим на ядерный взрыв. Я думал, что я умру, лол.
>>58153135
Влюблялся всегда случайно. Вот после того как полгода общался с тян получилось что мы БОЛЬШЕЧЕМДРУЗЬЯ и как-то само собой, мы даже особо и не говорили об этом.
>>58153135
Была тня(одноклассница) с которой у нас была дружба, потом обоим осточертело ограничиваться дружбой она послала своего ерохина который в армии был, любовь-морковь уже 3 года и 7 месяцев.
>>58153202
>осточертело
Ну блин, разве это любовь?
>>58153200
>Влюблялся всегда случайно
В то-то и проблема, что всегда "НАСТУПИТ ВРЕМЯ И ТЫ ПАЙМЕШЬ". Блять, я всегда думал, что люблю своих тней, но после этого сна у меня все в голове перемешалось и я вообще ничего не понимаю. Во сне я испытал самые СВЕТЛЫЕ чувства которые я когда-либо испытывал как бы сопливо это не звучало
>>58153169
дааа... сказать даже нечего.
Что ощущают тянки при шлике? Насколько эти ощущения разнятся с ощущениями от фапа?
>>58153264
Я наверно неправильно выразился мой романтичный анон, скажу иначе, после длительных дружеских отношений мы уже не могли держать себя в руках ибо энергия юношеских тел требовала высвобождения. Да и она всё намекала мне дескать давай это самое не только дружить.
>>58153306
Ну единственное, что могу сказать на клиторе нервных окончаний больше чем на конце твоего пиструнчика, эдакий ты пошляк. Хуй его знает.
Я молодец. Купил сигарет вчера. Вспомнил час назад, что у меня завалялись пустые пачки, ну а я мудак и из окна из выбрасываю. Так вот, я туда новую пачку положил и её же выбросил. Уровень /b/ во все поля просто.
Эх, пойду спать, у меня поезд через 3 часа.
>>58153264
Вот и ориентируйся на чувства из сна лол. Хотя можно вспомнить слова Кейтлин Старк, о том что настоящую любовь строят, а не находят и мне кажется что в моем случае так и получилось. Хуй его знает в общем, с учетом того что еще год назад я был ценником-мезантропом то ответа дать не смогу.
>>58153345
Удачного дня, няша.
>>58153312
Как думаешь, что лучше на андроид поставить Evernote или Gnote?
Думаю опробовать оба, но может быть что-либо посоветуешь?
Планирую перенести туда всё, что записываю в ежедневник, пароли, прочую чепуху.
>>58153312
Ухахах, ОП.
>>58153345
Я бы уже и не ложился. Хуже того что б не спать всю ночь это поспать два-три часа для меня.
>>58153312
Сукпздц, прочитай пожалуйста мой первый пост, если лень, то вкратце - мне не нужна ебля, мне она осточертела, мне нужны плотонические отношения.
>>58153368
У меня нет ни одного устройства на андрюшке, но евернот на яблопаде видел, но не юзал. Лол, я не очень умный.
>>58153385
Дак а кто сказал, что у нас всё с ебли началось? Она у меня была правильная вся такая, боялась там да всё такое, так что я знаю что такое няшиться под пледиком, и прочие обнимашки целовашки. Может ты просто переоцениваешь любовь? Лично я люблю свою женщину потому что она меня не раздражает.
>>58153345
Я тож наверно пойду. надо хотя бы часик-полтора поспать. Пока ОП, пока Моргот(и спасибо за видео на ботах потестю). Остальным тоже добра и прочих радостей.
>>58153428
Спокойной ночи. Ггг
>>58153428
Сладких снов.
>>58153427
Я не переоцениваю, я пытаюсь понять, что это и как это испытать. Я как наркоман, который пытается повторить свой первый трип и у него это никак не получается.
Чего-то все куда-то потерялись. Или вы в ридонли сидите?
>>58153524
Первый трип = то чувство из сна.
>>58153524
Это химический процесс, а испытаешь только когда увидишь и пообщаешься с ТОЙ САМОЙ тянкой.
>>58153537
На тебе цитатку.
«Если человек любит только одного человека и безразличен ко всем другим, его любовь — это не любовь, а симбиотическая привязанность, или расширенный эгоизм».
>>58153547
Но блять, где мне найти ту самую? Все что я вижу на улице не то! Я честно вглядываюсь в лица тней на улице и пытаюсь понять, оно или не оно, но каждый раз я испытываю противоположное чувство! ЧЯДНТ?
>>58153598
Мне бы твои проблемы. На меня тян на улице смотрят с презрением, но я в таких случаях ухмыляюсь и иду дальше. Ну а что? Ебальник злой? Злой. Ухмылка есть? Есть. Deal with it.
>>58153598
Слишком много об этом думаешь для начала, тут же работает закон подлости, эта тня нарисуется когда вообще нахер не нужна будет. %%А вообще не в обиду будет сказано, но почитай http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%8F%D0%BD .%%
>>58153530
Сижу, епта, до конца смены еще пять часов. Щас в персонку играть буду на psp чего и вам желаю. ухмыляющийся тзинчит.жпг
>>58153627
Мне не нужна ЛАМПОВАЯ ТЯН, она может быть конченой сукой, мне нужно чтобы мне было лампово с ней, и чтобы ей было приятно со мной, чтобы она испытывала чувства сродни моим по отношению ко мне.
>>58153671
Посмотри на пикрелейтед. Нахуй тебе тян?
>>58153660
Я буду сидеть и следить за этим тредом.
>>58153671
А как ты узнаешь это не прожив с ней достаточно. Сразу скажу тут не существует схемы где, как и когда её можно найти.
>>58153671
Пробуй отношения с разными тянками если так необходимо.
>>58153695
Пиздец, охуеть, как так, рили, у меня опускаются руки. Я просто блять хочу испытать то чувство из сна ирл.
>>58153709
Посмотри на пикрелейтед ещё раз. Нахуй тебе тян?
>>58153709
Просто, ну нихуя себе просто, ты знаешь сколько снов лично у меня было которые я хотел прожить ирл в том числе и с еот сны были будучи сосницким.
>>58153702
Пробовал! Но все оказалось не тем из-за этого злоебучего сна!
>>58153709
Ты думаешь, что все находят с первого раза ту самую тню с которой они хотят жить и любиться? Хера с два, даже если ты найдешь ту тню своей мечты, ты даже с ней будешь ругать и прочее, осбоенно когда всё до бытовухи дойдет.
>>58153744
Нет ну ты же прекрасно должен понимать, что сон это одно, а реальность другое. Не материализуешь ты её, найдешь ту которая на 60процентов будет плохожа.
Нет, нахуй, напишите ему ЕЩЁ РАЗ, что с первого раза анриал найти нужную тян. Нет, блядь, эти долбоёбы со своим еот неисправимы.
>>58153774
С первого раза найдется та тян которая вообще нахуй не нужна и вспоминаешь как страшный сон.
>>58153795
Хорошо, что я заканчиваю отношения ещё до их начала. Одному всё же лучше как-то.
>>58153803
Отношения с тян переоценены особенно если ты интроверт.
>>58153827
Я как-то познакомился с тян. Веселье было, когда она стояла у плиты. Больше мы с ней не виделись.
>>58153769
я даже не знаю как выглядела та из сна.
>>58153774
НЕТУ БЛЯТЬ ЕОТ СУКА ТЫ ТУПАЯ
>>58153870
>НЕТУ БЛЯТЬ ЕОТ
А о чём ты тогда ноешь тут, мудила ёбаный? Подобные тебе уёбки везде насрут. Был нормальный тред, нет, опять всё скатили до одного и того же.
>>58153870
Тогда просто забудь об этом и всё, гоняешься за тем чего не существует. Да проще найти доказательства внеземных форм жизни, чем то что ты ищешь.
Я навреное уже опоздал, тред давно сдох да я его и не читал, но в связи с наступлением зимы стал интересен вопрос, если прям хорошенечко бзднуть на улице, когда холодно, пар от жопы будет идти?
>>58153990
Двачую вопрос, уже полжизни оглядываюсь зимой когда пержу.
>>58153990
Вот уж не знаю, мне на улицу через 40 минут выдвигаться.
>>58150878
ОП, ты не из Мурманска часом?
>>58154029
Ноуп, Свердловск-44
>>58154013
Замути сходочку-расходочку с анончиком и няшно поперди там с ним.
>>58154056
главное на лампу не пердеть
>>58154083
Это точно, а то повредите мой специальную лампу. Мамка кушать зовёт, пойду пожру.
Земляк, значит родился до 91 года. ЛОЛ.
>>58154094
Лол, а у меня мамка спит ещё. Всего-то 8 утра.
>>58150878
Заебал своими аватарками, мудак.
>>58154123
И тебе привет :3
не-ОП
>>58154123
Держи аватарку, ко-кодак. lel
>>58154194
Мимо, 93 год.
>>58154105
То есть ты хочешь сказать, что ты из солнечного Новоуральска?
Няши, подсткажите. короче, я с товарищем планировал съездить по разным городам и вписываться у рандомных раков.
Так вот, ибо бабла у нас мало, то есть идея взять с собой битбоксера. Мне в руки гитарку. Приезжать в город для тусы. Тусить и снимать это все на камеру. потом обрезать и выкладывать на ютуб. Но главная идея в том, чтобы мне с битбоксером идти в центр города и там устраивать небольшое бомжешоу. Это тоже снимать на камеру. На вырученные бабки ехать в следующий город.
Как идея?
>>58154292
Хуита уровня "мы фанаты Noize MC".
>>58154292
Если не нарушишь какой-нибудь местный закон, то флаг тебе в руки.
Названивал какой-то хуй из ДС в мой православный Н. Новгород на домашний, блджад. Ну я домашний не беру, после нескольких звонков выключил его нахуй. Прошла неделя. Включаю сейчас домашний телефон и через минут 20 звонит этот хуй. Хотя я подозреваю, что это школьник с задармы названивает.
>>58154347
Игнорируй.
>>58154362
Все звонки игнорирую. Заметил, что на задарму ввели бесплатные московские домашние номера. До этого не звонили с ДС, лол. Только мне интересна логика этого человека. Вот звонит он раз 7-10. Никто не берёт трубку. Потом телефон не доступен неделю, но он всё равно продолжает звонить.
>>58154387
Мне несколько дней из солнечного Екб названивали на мобилу, я игнорировал, они раз по 20 на дню зваонили.
>>58154399
Взять что ли трубку just 4 fun. Хуй знает, так лень с кем-то говорить.
>>58154308
а почему бы и нет? Начнем с того, что он далеко не первый и не единственный представитель подобной хеуты. Во-вторых это годный способ отдохнуть. Лично я прожил большую часть сознательной жизни недалеко от моря и я его ненвижу. А поездить по Рашке/Украине летом прикольно.
>>58154415
Начнём мы с того, что это как раз "хуета" в прямом смысле, но если тебе доставляет, то почему бы и нет. Флаг в руки. А русский сегмент ютуба на 90% состоит из говна, поэтому ты найдёшь аудиторию.
>>58150878
Мой алкотред утонул, тут напишу, тред не читал. Пью пиво, все отлично, ОП, будет ли война?
>>58154449
Нет.
>>58154449
С кем ты воевать собрался? Алкотреды я как понял последнее время не пользуются популярностью.
>>58154466
Забыл сказать, что я не ОП. Но войны всё равно не будет. Абсолютно всем странам не до войны. У СШП и Европки проблемы с экономикой и эмигрантами, а Рашка просто не сможет на кого-нибудь напасть и победить, это вам не Совок. Остальные ценности не предоставляют вообще.
>>58154236
Родился на заре атомной промышленности. Просто кто родился в Новике уже даже и про название Свердловск 44 не знают
>>58154466
Зачем флажки стран на дваче (или как это сейчас называется)?
>>58154490
Дак ты из Новоуральска или нет? Это будет вообще пушка, я тут несколько тредов назад почти сдеанонил себя.
>>58154473
все перешли на Д А Б и травку.
>>58154502
Потому что Майдан. Пустите хохлов в ЕС, а всё равно в ТС попали. Ближе к Рассеюшке. Но я думаю, что флажки - троллинг.
>>58154518
Откуда эта няша на пикче? думаю. мне понравится.
>>58154553
Рико из Love Lab. Обычный слайсик про девичью дружбу.
>>58154488
Анон , я тебя очень понимаю! Как относишься к монголам? Общался (в университете) с бурятами, казахами, монголами, у них что-то не так, инфантильные (мягко сказано) какие-то.
>>58154522
А зачем надо было превращать /б/ в филиал /по/мойки изначально?
>>58154609
Их инфантильность вполне оправдана. В стране сейчас творится быдло-национализм, поэтому им здесь не комфортно, отсюда желание съебать наверное, а отсюда и инфантилизм. Но хуй знает, я к ним нейтрально отношусь, на расу вообще похуй, главное, чтобы мозги были. Сам я греко-татар.
>>58154654
Не, я хуйню какую-то сморозил. Хуй знает, откуда у них такая проблема.
>>58154522
Ненавидишь свою Родину? Зачем здесь живешь?
>>58154683
Денег нет на перекат. Я не "ненавижу" свою родину. Мне просто на неё похуй.
>>58154654
>В стране сейчас творится быдло-национализм
Ты про какую страну?
>>58154738
Про эту самую. Неделю назад только извратили историю с тем хачом, который якобы шлюху отпиздил. Не знаю, каким хуем я приписал монголов к хачам, но насколько я знаю, всем похуй.
>>58154522
Однозначно могу сказать, что нам в Украине сейчас живется лучше, чем вам в россее.
>>58150878
Утреца.
>>58154700
Почему, хочешь уехать, или все равно, где жить?
>>58154635
Потому, что /б/ это рандом, по идее тут может быть все что угодно.
>>58154788
Атмосфера. Я проводил детство среди лютейшего быдла, с возрастом быдлянство "друзей" менялось на "долбоебизм". + положение России считаю непригодным для жизни. И дело не в Путине/Мизулине/Милонове/etc, дело в людях. Они злые, похуистичные, большинство в моём городе, например, угорает по понятиям. Экономическое положение не может радовать, на самом-то деле. Тащемта, это все проблемы.
>>58154700
Не вижу причин, чтоб ТЫ не уехал.
Вернусь через 15-20 минут, если что. Надеюсь, тред не утонет за это время.
>>58154860-кун
>>58154894
Пока он находится под моим наблюдением, никуда он не уплывёт. Только удалить могут.
>>58154785
Здравствуй.
>>58154937
Однако.
>>58155037
Бесят эти картинки.
>>58155037
Однако, здравствуйте? Та педерача перед новостями по первому каналу?
>>58155073
Имижборда
@
> Бесят эти картинки.
@
Сделай вывод. printf("Я олень.")
Эх, Оп, а что тебе мешает пилить эти треды на постоянной основе?
Или аду не прощает?
>>58155121
Конечно же абу.
Глупый телефон.
>>58155121
А кто сказал, что они не постоянные? Каждое утро в 5(по мск).
>>58155091
Мемчик быдлоконтачика, что охватил рунета пространства всея по признаку того, что подавляющая часть быдла таки смотрит ТВ. И таки, слово "однако" я использую куда больше, чем это произошло. А передачи я той и не видал. Подозреваю, что это какая-та политическая хуета. А я столь аполетичен, что узнал, что мы могли попасть в ЕС сегодня.
>>58155155
Ну я просыпаюсь к бамплимиту уже. Просто оппост накатать и пилить время от времени
>>58155177
Не в курсе нынешныих мемчиков, просто будучи школьником постоянно смотрел телеелевидение и перед новостями вечером была передача "Однако". Да политеческая хуета.
>>58155207
> #298
> просыпаюсь к бамплимиту уже
ага.
>>58155207
Запили свой тред. Только с другим ОП-постом, я создаю именно в 5 потому что школия нету.
Тэээээкс, аноны я по делам улетаю, если тред ещё будет жив вкачусь. Заранее попроащаюсь. Удачного дня, няши. Встретимся как всегда на том же месте в тот же час.
>>58150878
Надо бы запостить что-то.
>>58155239
Вот те щаблоне неканоничного свободного общения. с ОП-пиком
Пока на нулевой бушует платина, предлагаю тебе заглянуть сюда и поговрить о чём угодно. Есть вопрос, но ссышь создавать тред? Тебе сюда. Хочется поплакаться? И тебе будем рады. Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда. О боже, у тебя есть сажа и её некуда класть, положи сюда. Хочешь рискнуть прицепить аватарку, ну рискни эдакий ты негодник только тебе пизда от модератора, я те говорю. Неужели ты думаешь, что это тред свободного общения? Ты чертовски прав!
>>58155429
А ещё можно перекатиться на твач, например, если этот тред выпиливать начнут.
>>58155233
Что ты такой вредный?Просто так получилось.
>>58150878
> деляться
> поститься
Скрыл говно безграмотного школьника.
>>58155536
Ебать я обосрался. Вот что значит создавать треды как только проснулся, прошу прощения за мой безграмотный высер.
>>58155558
Лол. Быстро у тебя дела кончились.
>>58155578
Да батя сказал пока рано выходить, машина не прогрелась ещё. А вот теперь правда убежал.
Посоны, вчера мен окончательно заебали волосы на жопе - я побрил анус, короче. Сразу стал себя чувствовать человеком, вы не поверите, ночью просыпался и трогал лысый анус, такая-то годнота. Кстати, срать и жопу вытирать намного удобнее. Сейчас меня волнует вопрос - после всех этих начинаний не стану ли голубым гомосеком или на крайний случай метросексуалом?
>>58155675
>Посоны, вчера мен окончательно заебали волосы на жопе - я побрил анус, короче. Сразу стал себя чувствовать человеком, вы не поверите, ночью просыпался и трогал лысый анус, такая-то годнота. Кстати, срать и жопу вытирать намного удобнее. Сейчас меня волнует вопрос - после всех этих начинаний не стану ли голубым гомосеком или на крайний случай метросексуалом?
Не думаю. Я вот пидором стал не из-за того, что анус побрил. Я брил анус с 15ти лет. Потом я начал анально фапать пальцами. Удавалось сунуть сразу 4 пальца. Позже я понял, что у себя отсосать реально и натренировал спину. В 19 я успешно фапал ебя сабя пальцем в лысую жопу и сачмокивая кончик своего хуйца. Потом на вписке меня погладили по анусу и сказали, что я молодец. Я сопротивлялся, но меня трахнули и мне понравилось. Теперь я сосу чужие хуйцы и меня ебут в жопу. Мне нравится. А вытиратся и правда удобней. А еще какаяшки станут больше. Широкие такие.
>>58155598
А я твач чекнул. Вполне неплохо.
>>58155922
что за твач?
>>58156002
аиб с неиерархичной системой. twach . org
>>58156025
>twach . org
он ебнулся.
Наткнулся на видеорелейтед. В каком-то треде вбрасывали. Это капец.
Самый сок с 2:50
Смотрите, какая хуйня. Скоро сессия, а я толком ничего не делаю. Долги есть, а я дома сижу и в ютубах сижу. Как победить лень, не знаю.
>>58156537
Лол. В последние 2-3 дня начнёшь сдавать долги.
>>58156537
Попробуй еще больше ничего не делать.
На самом деле, если мотивации нет, то она скорее всего и не появится до пиздеца. Подумай, что будет, если вылетишь, зачем учишься. Пофилософствуй до того, как останется неделька и решение само придет.
>>58156568
В два три дня не получится, за неделю как раз и то если не спать. Пересдача экзаменов вообще по интернет тестированию.
>>58156593
Мотивации нет, ты прав. Вроде чуть чуть делаю но хаотично, нестабильно. Только английский делаю регулярно. Хожу еще на занятия по углубленке английского и нам преподает американка из нью-йорка. No russian
почти 19 лет-кун
>>58156701
Я вот забил хуй на долги, меня отчислили месяц назад. Мне норм.
>>58156701
Точнее, у меня было так: сначала я пропинал хуй почти весь сентябрь. Сходил в деканат, спросил, до какого числа нужно сдать долги. Услышал "30 числа отчислим, если не сдашь", ну я и забил хуй, всё равно не успел бы сдать за неделю. А оказывается, что мне ещё дали отсрочку до 23 что ли октября, о которой я и не знал даже. Вот такие дела, поэтому пиздуй сдавать долги.
Сижу в универе на упрах по истории. За одной партой со мной паренек листал двощ из браузера. Стоит ему сказать про приложения для ведра?
>>58157122
>приложение
селф-фикс
Анон здравствуй. На нулевой опять падают самаолёты, крутят рулетки, деляться биопроблемами и поститься прочая платина. Давай обсудим то, что тебе интересно или неинтересно, а может и не обсудим. Можешь задать вопрос. Если хочешь можешь отписаться с сажей какой я мудак и заебал тебя своими аватарками. Тред свободного общения.