Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще мой основной косяк был что я был слишком добр и наивен, верил в любовь во всю эту хуйню что нам показывают в американским сериалах и фильмах, но вьебался ебасосиной об реалии. Короче закончились эти "отношения" тем, что со мной связался новйы парень ее, то есть я с ней общался и этот парень вышел на меня и говорит ебать я ен хочу чтобы моя девушка ДРУЖИЛА с другими парнями, как же я обосрал блять свои шорты.
Короче мне похуй стало на нормы морали и все-все вот это доброе, весь месяц максимально хожу по клубам ебу каких-то рандомных шаболд и понимаю, что этим все равно не закрыть душевную пустоту, как же тяжело жить романтиком-меланхоликом с тонкой натурой и запястьем 15см, хочу быть ерохой который ебет 18 летних и сливается, а потом еще и изменяет и все без угрызения совести, ибо тянки какие-то слишком ахуевшие и с ними нельзя по-доброму иначе они садятся на голову и откровенно срут.