Богиня треда
>Продолжаем.
нацист треда.
Гамаз - Царь и Бог всея обзоршиков.
Червь и мистер мужские сиськи - опущенки ностальгирующие.
Озон - мутный алкаш.
Мэд - Красава.
Хованский - пидорас уебанский.
Жаба - всех заебала.
Гостиф, Коммандер, Мрониак, Мункинбиг - одни из нас.
Кисель - сперва должен опровергнуть слухи о себе.
>>6511417
Братишка я тебе настальгии принес.
Поясните за Ктулхурда - он гей?
>>6511546
Осень на дворе,
Завяли листы.
Мне никто не нужен,
Кроме ТЫ.
>>6511565
10 лямов просмотров за 1 день, питушки. А Мэддисан так не может! Лох ёпт))
БЕЗЗУБNM
>>6511402
Крови богу треда!
Вот проводите его на кухню, садите.
-Значит поймали мы тебя в Китае. Ты делал Чип&Дэйл 3.
-Да нет, ребята, вы чего? Я не делал. Я кроссовки шью.
-Ну как не делал. Вот на картридже номер конторы твоей, вот адрес ваш.
-Да не, ребята, я не такой, я нормальный.
-Какой не такой? А чего ты нам в этот кал предлагал играть?
-Да я просто...
-Да ты вот лучше скажи, ты пират или нелицензионный издатель?
-Я издатель.
-А чем вот пират от нелицензионного издателя отличается?
-Ну издатель он нормальный.
-А бурундуки во Вьетнаме - это нормально, по-твоему? Я УЖЕ СДЕРЖИВАТЬСЯ НЕ МОГУ, ТЫ ОГРЕБЁШЬ ЩАС СУКА!
Китаец в ужасе начинает выть и рыдать.
-Да успокойся ты, всё нормально. Хлебни вот Пепси.
-Да нет, чего-то не хочется.
-Правильно, на ловушку не попался(закидывает голову с взятой в рот бутылкой далеко за спину, глубокий глоток на полбутылки слышится откуда из-под стола).(Возвращается в нормальное положение) Это не пепси, я туда нассал(обливает китайца).
-Ну, говори, зачем стикеры на картриджи омские делал? Наркоман штоле, блядь?
-Да я нормальный, просто заработать хотел. Ну что вы?
-Заработал? Дозарабатывался, блядь! Знаешь что теперь с тобой будет? Отрежем голову и бурундуковую тебе прилепим.
- Н-не... Не надо, ребята.
-ЦЕЛУЙ КАРТРИДЖ! НОСТАЛЬГИРУЙ, БЛЯДЬ, СУКА, ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ, КОГДА МЫ ЕЩЁ ДУМАЛИ, ЧТО ДЕНДИ - ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ КОНТОРА, И НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ ПОДСОВЫВАЕШЬ НАМ КРИВУЮ ПИРАТСКУЮ ШНЯГУ ВМЕСТО ИГР
Кто не зайдёт сюда https://www.youtube.com/user/cybergametv
сегодня в 20:00, тот на все матные.
>>6511402
Поясните за ностальгея. Кто-то до сих пор смотрит его? Пиздец уныние же.
>>6511637
а мне нравится эта серость, засыпается под него хорошо
>>6511636
http://youtu.be/KVQv7l1TgbI?t=58s
Почему они играют с волхаком?
>>6511656
Чтобы все охуели, как они умееют.
>>6511681
потому что тогда это был бы тред киномана и его бы опять выпилили.
>>6511656
Да это кадры из спектатора. Режим наблюдателя.
>>6511710
Если бы Кинаман был модератором, то у нас было бы ОФФТОПИК В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО ПРО ДЕНДИ И НОСТАЛЬГИРОВАТЬ Я МОДЕРАТОР Я ТАК СКАЗАЛ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА БАЗАРЯТ НЕ ПО ТЕМЕ!!!
>>6511710
>ШОК СЕНСАНИЯ ФАШИСТ - МОДЕРАТОР ВЕГЕ
Похоженаправдуфикс
зассал сука
>>6511596
Двачаю))Но жируха, бля тоже не очём, просмотров нет нихуя(
Скрыть забыл.
>>6511637
Я смотрю все выпуски, каждый из которых просто ОТМЕННЫЙ, что вообще может не понравится в НС? Фильмы интересные, шутки хорошие, в последних выпусках каждый эпизод это целый фильм.
>>6510670
Положительно, кто-то там из популярных, то ли Эгораптор то ли Бренталфлосс лойснул его слоненка. А с самим Кинаманом даже вышел на связь и сказал, что ему очень приятно, что его музыку настолько ценят сам композитор гениальной темы из Робокопа 3 на НЕС, после одной из Денди Мемориз. Так что Пашок растет. АВГН, например, списывался с Джаром, что тоже вин.
>>6512123
Пoчему никто не может уебать этого клоуна в ответ? Позади оператора стоит человек с автоматом или что?
>>6512182
Почему в фильмах группы хулиганов получают пиздюлей от крутого бойца, а ИРЛ никто не может отпиздить свору хулиганов?
Да потому что хулиганы тупые только в фильмах. Они никогда не подойдут к человеку, который теоретически может их отпиздить.
>>6512182
Там толпа подсосов стоит. Чуть что не так - всей стаей набросятся. Хуйсак никогда один на ловлю педофагов не ходит, это ж шоу, надо шоб все видели и охуевали, как он умеет.
>>6512182
Потому что если это произойдет, то оператор не выложит видео, и ты этого не увидишь. Поэтому это никогда не произойдет.
>>6512182
Ну представь, ты такой крутой хикки, сидишь на сосаче, пишишь про свободную любовь и какие классные траппы, пидорасы и лоли. Нашел значит себе няшное трпопо-пидоро-лоли, забил встречу. Пришел, а там тебя встретил накачаный отсидевший в тюрьме фашист и толпа его дружков-отморозей.
Твои действия?
>>6512238
>крутой хикки
>забил встречу
>>6512238
>ты такой крутой хикки
>Нашел
>забил встречу
>Пришел
Так, вот с этого подробней. Но а так, конечно же, мои действия очевидны.
в сок уебки
>>6512238
Я бы тебе сначала сломал челюсть за неграмотность, а потом и жиду.
Пейсак поймал ЖЖира.
>>6512309
Вот.
>>6512363
Ссссука, чудовище ебучее, лучше б в тред Зануду постили, у неё хотя бы сиськи годные и лицо не такое страшное.
>>6512316
Мальчугана прифотошопить к нижней пикче стоит.
>>6512401
Держи
>>6512429
и еще
>>6512537
Такое чувство, будто взяли чёрно-белую фотографию и в фотошопе раскрасили.
>>6512236
>Защитник петухов - военный, вызвал ментов. Мы свалили. Мы свалили, потому что у нас еще один голубок. Мы не хотели рисковать и еще пол часа сидеть в ментовке. Вот сейчас защитник петухов уедет в гей-клуб свой казарменный ...
Сука, какой же он уебок. При виде жлоба обосрался, а как ушел сразу начал оправдывать свой фэйл тем, что мол им нужно дальше работать и придумывать различные оскорбления в адрес того жлоба. При том что жлоб был один, могли бы отпиздить, коль такие хулиганы, но зассали.
>>6512691
Было ещё видео где эти петушки, правда без Писака, соснули у какого-то военного. А вообще вот вся суть этих борцунов с педофилами:
http://24velo.com/?p=1702
http://24velo.com/?p=1741#.UXQP5U_g8Ac.vk
>>6512010
Терпила по жизни. Сначала перед Абдулём, теперь перед Пейсаком.
>>6512848
ага
>>6511648 Меня радует, что этот долбоеб со всем этим хайпом скатился в говно и уже точно не станет популярным.
Альфач треда
>>6512946
Даже так.
>>6512969
Сука, волосня.
>>6512982
Богиню рядом с этими чурками? Да ты охуел.
>>6512982
Нет, она не влезет.
>>6512883
Она удалила потом.
>>6513008
Такая молодая, а у же шлюха.
>>6513028
С добрым утром. Выше уже выкладывали хуйлан.
>>6513018
Ебнуть?
Секреты успеха любой драки от Тесака:
1. В качестве противника выбираем людей, которые слабее вас - пенсионеры, алкаши, дрищи, карлики.
2. Нападаем первыми, бьём резко и без предупреждения.
3. Если противник также силён, как вы, достаём нож.
4. Ходим только топлой, чтобы бравые соратники в любой момент могли придти к вам на помощь.
>>6513055
Всё правильно делают. Побывать на даче и не накатить - это не по-людски.
Я не пью, поэтому на дачи не езжу.
>>6513069
Все правильно делает, какая маза драться с противником, который равный или сильнее тебя? Надо хитростью уебывать и тактикой.
>>6513018
не говори
>>6513066
Старая фотка.
>>6513068
Попробуй, хули.
>>6513094
Курит. Дальше что?
>>6513113
жобёнак тип))
>>6513121
)))))
>>6513089
Ты прав, иногда рождаются с членом, иногда шлюхами.
>>6513122
Все тян, которые курят - шлюхи, от которых воняет говном, а твоя к тому же еще и бухает постоянно и на вписках ебется.
>>6513130
Ты жирный, ёпта.
>>6513148
Это они так шутят.
>>6513150
Пруф того, что ебалась предоставь.
Вот когда ты мне нотариально заверенную фотку покажешь, тогда и поговорим. А пока ты хуй простой.
>>6512377
Я даже не знаю кто из них больший унтерменш, этот хуй или тесак.
Я только сейчас понял, что кинаманя в своих песнях использовал минуса с восьмибитных игр.
>>6513219
Годно делает, но редко. Сириулси, иногда по пол года ничего не делает.
>>6513200
Всякая петушня нападает.
Когда её Блэк-питух пиарил, школьник писали: "ТЫ ШЛЮХА, У БЛЭКА СОСЁШЬ, ПИЗДУ НА КУХНЮ!!"
Потом Бомж постил её видео вконтакте, школьники опять набежали.
Затем Жирный, сука, пидор ёбаный, попросил своих ручных школьников набежать с криками "Овнед бай Блэксильверуфа".
И всё это Ксюшу не сломило. Что в очередной раз доказывает, что она волевой человек. Другая бы уже рыдала в подушку и визжала: "Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ РОЛИКИ!!" А Ксюша - молодец.
А теперь Горбатый. Я сказал, Горбатый!
Я то уважал жируху за ее ахуенные прохождения хитмана на харде, а теперь выяснилось что пиздит у других и возненавидел тварь и жирофорсера.
Вы совсем поехали со своим Пейсаком, даже тред про летсплейщиков в нем умудрились вымазать.
<3
>>6513289
Было смешно когда она Зануде втирала как прошла первую часть на харде и тут же в прямом эфире фейлила в absolution. Вообщем то она не имеет никакого отношения к играм, обычная аттеншенхор.
>>6513289
Это, конечно, смешно. Но криворукий фотошоп палится.
Завидуй чурка жабенок
>>6513331
Обзавидовался весь.
>>6513182
Ну ты быстрый, лол. Причем его собственные кавера на 8бит просто отменные, базарю, хотя бы Юрасик Парк послушай
>>6513335
Ее каждый день няшит в пукан мудесан, а ты все жируху по борде гоняешь.
>>6513331
Бля зануда ахуенная, в теле девка не то что одноглазыи кинаманские ивалидки и жирухи.
>>6513289
НУ ЕБАНЫЙ ДЕД, КАК ЖЕ ТАК?! Неужели действительно просто херачит "озвучку"? Пруф в студию!
>>6513348
Мне на это похуй. У меня больше от Ти Джея бомбит, который няшу Лолиту ебёт.
Но ничего, у нас с Ксюхой всё ещё впереди.
>>6513362
Тупой дебил, иди отсюда нахуй. На 3:33 нет такого кадра. На пикче даже видно фотошоп - кусок геймплея вылезает за рамки плеера.
>>6513348
>Ее каждый день няшит в пукан мудесан,
Есть подозрения, что на самом деле она няшит и страпонит в пукан мудесона.
>>6513232
А мог бы запросто вырулить канал в топ-ютюба, если бы почаще делал, но да, видео у него просто замечательные.
Алло!
>>6513393
Алло!
>>6513399
Пронто!
>>6513405
Пронто!
Тем временем, Денди Форевер выложила стримчанский Култхарда по Дино Кризису 2, кайф, ясчитаю.
>>6513458
Это не я.
>>6513470
Я Мэддисон.
>>6513365
>Но ничего, у нас с Ксюхой всё ещё впереди.
Что впереди?
>>6513477
pizdabolison ti
>>6513481
Всё впереди.
>>6513482
Я БЭТМЕН!
>>6513499
Чего ты такой серьёзный, сынок? Давай тебе нарисуем улыбку!
Как можно бугуртить на русский Ladytron, лел? Всё таки Снэйлкик это настоящий пиздец, как в образе приличного хипстерка может скрываться такой отмороженный, легкоподгораемый всенепреемлющий ватник сложно даже представить.
3.5 ролика от начинающих видеоблоггеров, остальное флюродрос ксюш и ко, может разделить эти треды, уебы?
>>6513502
morfeus bliad'
>>6513522
Я Абдуль!
>>6513526
Ты чурка, нахуй. И пидорас, блядь.
>>6513540
strashno pizdukc uberiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
>>6513570
hvatit
>>6513587
Я аноним, имя мне легион!
>>6513509
Лол, какая же няшка тот паренек с короткими светлыми волосами.
>>6513604
Ты бы его трахнул?
>>6513524
Это можно, но, ты серьезно считаешь, что Жирофорсер согласится сидеть в своем собственном треде и общаться сам с собой? Да и ладно, Жирик-то довольно часто постит мнения и аргументирует свою позицию, в отличии от этих ЧУРОК, на лимузнах позорного осла, которые просто постят картиночки)) и засирают тред.
>>6513608
Обнимашки, поцелучшики, няшность под пледиком.
>>6513625
Ты либо очень жирный трал, либо очень тупой пиздолис. Я склоняюсь всё таки к первому варианту.
Чумной тред, саги ему за упокой.
Кстати, вы не забывайте.
Через 10 минут Ксюшоу начнётся.
>>6513649
>Я даже не хочу отвечать на это, потому что я уже заебался.
Что ты заебался? Так траллить или же пиздострадать? Ты наверное ей уже в вкашке написал, пригласил в кафешку, да? Да ладно. Серьезно. Расскажи о своем будущем. Как ты с ней познакомишься (если не знаком), как ты с ней будешь или уже проводишь время. Нам интересно ))))
>>6513659
Лови мужское семя на язычок.
>>6513665
Тебя наши отношения не должны ебать. Не важно, куда я её приглашал, а куда не приглашал.
>>6513393
Алло!
>>6513674
Коля, блядь. Хватит звонить. Я уже говорила, что лысые ипотечники меня не интересуют.
>>6513682
Ну почему? Почему ты не хочешь со мной жить?
>>6513673
Да никуда ты ее не приглашал просто вот и все. Хуйло ты бесхребетное, пора уже признать это.
>>6513687
Я с Киричем хочу. Он альфач, а ты лысый импотент, у которого кроме поломанного 3Д-шлема ничего нет.
Ты меня в ресторан хоть раз водил? Нет! Только пачку Доширака и банку Рэд Булла купил. А Кирич - заграничный принц.
Доставьте оригинал лысика.
>>6513704
Ну почему? Я с самим Медведевым фотографировался! Я для тебя обзоры сделаю! Я тебе болванки для иксбокса подарю! Приходи ко мне, будем кино в 3D без 3D смотреть.
Ну и где эфир? Я зачем не стал досматривать видео Снейла, блядь?
Кинаманьчик ведь на самом деле в совсем скором времени станет новым фюрером видеоблогинга. Просто гляньте хотя бы на те метаморфозы, которые происходят с нынешними некогда успешными видеоблогерами. Вот возьмем хову, например. Он же просто заебал. Был раньше такой ехидный Юрка, бегал везде толсто тралил и шутить стендап пытался. Ну и хуле делал вроде что-то, на уровне крепкого середнячка, ничего такого особенного конечно, но хотя бы харизма была. А потом что? В политику зачем-то ударился, а его этот вот толстый траленг уже всех заебал, потом еще обдристал летсплейщиков и начал делать летсплеи и завершая все это безумие хова вообще начал денежку клянчить на "качественный контент". Еще из его либерал-стендуп тусы этот каклядский подсос стригуль пиздец как вымораживает. Этот подсосик просто, что-то на уровне батхеда, даже голоса похожи. И короче хова превратился в такого визгливого петушка, который сукаблять раздражает и еще сам себе противоречит. Лол да он вообще пирамиды вместе с тесаком сейчас пиарит.
Медисон? А что же случилось с мидесаном? Да то же самое, что и с очередным режиссером, который выпустил в начале своей карьеры щидевор и мастерпис, а потом вместо того, чтобы развиваться и делать лучше, он начал повторяться и делать какие-то пустые фильмы. Вон из недавнего монстер меднесс, помните Рольф нахваливал фильмы Ромеро? Я категорически несогласен с Рольфом в этом плане, ибо поздний Ромеро делал какое-то второсортное говно и выезжал только на своем имени. Ромеро популяризировал зомбей и в итоге смешался с нахлынувшим потоком зомбифильмов. Так же и мидесан, он же даже этого и не скрывает. Его обошли по популярности какие-то убогие юзя, гагатун и гуфовский. А что наш мидесан сделал в ответ? Он сидит и рефлексирует, мечется из стороны в сторону, пытается сделать это, пытается сделать то и все мимо кассы.
Кинаманьчик же пробил фундамент и запустил в него свои червикорни. Кинаманьке похуй на денежку, ибо в отличии от этих здоровых петухов, он может спокойно жить благодаря пенсии по инвалидности. Кинаманьке похуй на визгливые кукареканья фанатов. Кинаманьке похуй на визгливые кукареканья хейтеров. Кинаманька теперь новый бог обзорщиков, get this or die.
>>6513734
Ага! Попался, сука!
>>6513734
Слышь, кисель, это ты про кого так?
втентакль.com/video3170788_166868059
>>6513852
Сука, блядь. Уже 20:15, а Ксюшоу всё нет. Сижу тут, как сыч, а Киселёв со стесняшей ншится.
>>6512809
Ты еще забыл про ситуацию с Мэддисоном, где он в начале грозился набить ему ебло, а потом сидел пиво пил как ни в чем не бывало. Наверняка и перед ним извинялся.
Мэдисоны, посоветуйте буржуйских обзорщиков современных и не очень игр. Пека нулевых, пека 90-х, пс1-2 и т.д. Смотрел авгна, толстяка и латиноса джо, хочется моар, с юмором. Рюсске говно не нужно, ибо не могут в интонацию, летсплеи не нужны, только смишные обзоры.
>>6513069
Кстати вот тут >>6513903 пинесан сделал все тоже самое, прям по пунктикам, но только вместо физического избиения он сделал моральное. А теперь посмотрите внимательно видеорилейтид. Немного предыстории: после первой встречи озоныч примерно через недельку начал снова, что-то подкукарекивать на пинесана и пинесан не выдержал и опять таки позвал его на встречу, но в этот раз решил раз и навсегда ему пояснить. Хотя из некоторых источников была инфа, что тут охранники пинесана всё-таки приложили несколько ударов по озону, но по его лицо видно, что он плакал и что вот-вот снова заплачет.
>>6513069
Все верно. А что бывает когда Тесак дерется с равным можете посмотреть на этом видео.
>BadComedian
>олдовым геймером
И сразу нахуй. Марафоны червя и то будет смешнее пересмотреть. Тем более, что червь СЦЕНАРИЙ к ним пишет.
Накидывайте короче пинесану за щеку хуйцов.
>>6513914
Как же уныло и нихуя не слышно. Дропнул в очередной раз.
>>6513987
>Тесак дерётся с равным
>с равным
Какое нахуй равным? Пейсак это скинобыдлан который кроме качалочки и замесов на улице нихуя больше и не знает. А парень который ему нахуярил мастер спорта. Так что Пейсак ему нихуя не ровня.
>>6513967
Ему осталось еще перед Ваномасом извиниться, но Маслач видимо человек неконфликтный.
>>6513987
Это да, но меня больше удивляет, то что пейсака не смогли 5 боевых антифашистов упёздошить. Там у них были водяные пистики наполненные мочой и так обосраться это пиздец. Там ведь даже пейсак успел их порезать. Порезать, блять!
>>6513994
Спасибо но у него одни:
>Playing through various games, new and old.
И обзоры симсов. Не хотет.
>>6514013
Не плачь жабёнок, пройдут дожди, однажды наебётся в сракатан твоя жируха, ты только жди.
>>6514020
Тогда вопрос, нахуя Пейсак против него выходил? И что бы ты не кукарекал про титулованность его соперника, все равно в этом бою они считаются равными, потому что ОДНА ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ.
>>6514053
>унылая жируха и колхозница мэддисона комментируют игры
Даже не включал
>>6513967
Всё немного не так.
Сначала Озон пиздел на Мэддисона на видео, якобы он обсирает игры необоснованно. А Сам Озон - геймер номер 1 в России, 16 лет стажа.
Потом Озон познакомился с Гиггсом, который лично был у Мэддисона дома и снимал его в обзоре на российский игрожур.
В итоге, Озон доёбывал Гиггса и выпрашивал адрес Мэддисона, Гиггс сказал ему только метро. Озон приехал, обошёл весь район и нашёл его подъезд. Позвонил в домофон, якобы услышал голос Мэддисона, поднялся - дверь открыл якобы батя Мэддисона и сказал, что никаких Илюх тут не проживает. Озон расстроился, разрисовал подъезд надписями в стиле "Здесь был Озон", покачался на турнике и ушёл домой.
Но это по словам самого Озона.
Ходит слух, якобы Гиггс сказал Озону не только метро, но и адрес.
Далее Озон пришёл домой и записал видео, что Мэддисон-трус и зассал открывать дверь.
Мэддисон сжалился и решил встретиться с Озоном, думая, что на этом всё закончится, но нет. Озон вновь пришёл недовольный домой и снял видео, что Мэддисон его обманул и пришёл не один, а с друзьями.
Затем Озон вновь приехал домой к Мэддисону, но его не было дома. Озон со своей бабой ждал около подъезда где-то 5 часов и таки дождался. Мэддисон шёл с Занудой, уставший, с сумками в руках. Увидев Озона, он сказал: "Опять припёрся, УРОД!" и прогнал самого Озона ссаными тряпками. Озон пришёл домой и увидел сообщения от Гиггса, мол Мэддисон недоволен тем, что ты его преследуешь. Озон забугуртил и снял видео, где бугуртил на эту тему. КАК ЭТО ТАК? МЭДДИСОН ЗЛОЙ? А Я Не ЗЛОЙ? Я 5 ЧАСОВ СИДЕЛ!
Параллельно с этим, Озон узнал телефон Мэддисона и раздал его своим друзьям.
Мэддисон вновь решил с ним встретится, уже без друзей и расставить все точки.
>>6514059
А нахуй вообще драться с ним? Как я понял Муддисон просто поставил его на место, без всякого насилия.
У Ваномаса охуенный паблик с ровным юмором.
>>6514073
Это был шоу бой для разогрева публики.
>одна весовая категория
Мда, блять, какой же ты тупой диванный уёбок. Ты видимо не знаешь, что в БИ помимо весовых есть ещё и категории по возрасту, по спортивному званию, по количеству проведённых боёв.
Это всё равно, что тебя жиробаса 120кг выпустить против Оверима\Сантоса\Веласкеса и сказать что вы равны, т.к. у вас одна весовая. Тупой блять уёбок, фу блять, нахуй быть таким тупым?
>>6514098
Брук, Ника, Комикбукгёрл ми-ми-ми.
>>6514100
Там же вроде на второй встречи пинесан всё-таки с охраной был. Я бы сам, будь на месте пинесана не стал бы рисковать.
>>6514151
Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО У ОЗОНА ЕСТЬ НОЖ!
>>6514115
Я просто бы не вышел против профи, даже если это шоу бой, здоровье дороже. А Пейсак видимо в себя поверил, да и деньжат заработать хотелось.
>>6514100
Да Озон то ещё ссыкло. Один из админов в группе мудисона его очень не любил, даже один раз текст передал Абдулю про "он в Софре служил когда Чеченская кампания была, но на войну не попал, значит откупился, пока там наши пацаны кровь проливали" СУКАБЛЯДЬ по вкусу. Все это шло довольно вяло, но вскоре после появления микроблога тот админ от имени группы написал "ОЗОН Я КАТАЛСЯ НА ТВОЕЙ МАМАШЕ" и всё в таком духе. Срач получился неимоверный, явился даже сам Озон. Вот там этот чувак и забил ему стрелу, но Озон смело добавил его в ЧС. Потом пришел другой админ, всё потер, а того чувака забанил. Такие дела.
>>6514173
Кожаный нож.
>>6514178
Дело даже не в том, что ссыкло он или нет, а в том, что Озон себе пытается дешевый пиар сделать, кукарекая на других. Вот это действительно хуевая черта.
Мой коммент про 3Д-шлем прочла. Вообще закачаешься.
СУКА БЛЯТЬ ЖАБА ЕБАНАЯ, ХУЛЕ ТЫ МОЙ СОК ВЫПИЛА, ПАДЛА, ПАДЛА, СУКА
"Вопрос от Николая Серпухова". Лол,сука.
>>6514207
Нет, просто при всех его обещаниях "дать пизды школьникам" он упорно игнорировал его предложения разобраться, особенно, в том последнем случае.
Rosjanie dajcie gazowi
>>6514234
Жаба то не поняла ничего, интересно, зануда взлольнула в душе или нет
Лол, потом скинете запись Ксюшоу с таймкодом, где вопрос от Николая Серпухова.
>>6514013
А я все ждал, когда Женьке захочется деньжат и он начнет про игры пиздеть.
Очевидно, что Бэд Комедиан нихуя не шарит в играх, и осведомлен о них на уровне вики и лурочки.
Кто там в теме поясните за терки тисачка с доши.
>>6514311
>нихуя не шарит в играх
По-моему он очевидно шарит в играх на уровне любого среднестатистического посетителя веге, только последний быдлан и даун в его возрасте в наше время может не быть прошарен в играх.
>>6514416
Как-то раз Тихомиров сильно разошёлся и надорвать Пейсаку анал во время их поебушек. Тесак стал обиженкой.
Очевидный пеар очевиден.
>>6514443
Ну по обзору КоХ последней видно, как он не выполнял доп.задачи и поджигал своих юнитов, когда этого у него не просили.
Так раковать в РТС может только среднестатистический геймер вк, который узнает что-то об играх из пабликов.
:3
>>6511402
реквестирую годных способов пиара своего уг
inb4: покупка, контач
>>6514416
Ебанутый, иди нахуй уже из треда со своим тисачком. Дмитриев, это ты?
>>6514737
Бля, как ты меня спалил?
>>6514788
Гондон, блядь.
>>6513673
Вот именно, что никуда не приглашал. Она про твое существование и знать не знает и никогда не узнает.
>>6514788
Из всех его хейтеров выбрал самого невменяемого.
>>6514802
А, бля, а я-то думаю о каком дмитриеве ты пишешь.
>>6514951
Какая разница? Шо то хуйня, шо это.
Пацаны, поясните за Гуфовского. Увидел его канал несколько дней назад, понравился. Есть над чем посмеяться, много хорошего контента, есть конечно и неудачный, но все-же удачного больше. юмор на уровень выше большинства обзоропетушков с ютуба. Так чому большинство его тут не любит?
Мне за 20 и я бородат.
>>6515027
Лёха типа не палится.
>>6515028
Пиздато, но ты не труъ анонимус, ты лицо свое палил(
Аноны а что за Абдуля известно ? Кто, откуда ? Мне лично похуй просто интересно откуда у него бабло на покупку таких гаджетов ?
>>6515028
Скажу тебе одну хуйню. DAT относится к единственному числу как аналог THAT. В твоем случае надо было писать DEM, дружище. Ты ошибся в неправильном английском.
Видео не смотрел.
>Кто есть кто в мире некстгена. Сверху вниз: Патриарх, ростовский пацанчик, хохол и лицо неопределенной сексуальной ориентации.
Немного пустил подливы.
>>6515543
Зарабатываю 7 000 в месяц. завидую. Наверняка 99% людей с АИБ хотели бы оказаться на месте какого-нибудь успешного блоггера. Кстати, почему про мдк упомянли, а про двачи нет?
>>6515730
Во, наконец нормальная превьюшка.
>>6515744
Может он и жирный алкаш, но няшу ебёт.
>>6515765
Ебёт. Причём в попчанский. И писечку ей лижет, а она сосёт у него.
Лол, сукаблядь. Жируха даже фамилию нормально прочитать не в состоянии. Ожирение-то даже не самая большая из ее проблем.
>>6515774
нет, не ебёт
у него неврастения на этой почве и давно
весь ближний круг устал над ним прикалываться уже
он даже за ручку при нас с ней ни разу не держался, не говоря о чём-то большем
>>6515804
ПРЯМКАКУНАСВСОВКЕВАЩЕПИЗДЕЦСУКАБЛЯДЬЗАЖЕВАЧКУНАХУЙУБИВАЛИСУКАБЛЯДЬГЛАЗАВЫРЫВАЛИНАХУЙСУКАБЛЯДЬПИЗДЕЦ
>>6515729
Нет, я не хотел бы оказаться на их месте. Я хотел бы получать дохуя бабла, но при этом не хотел бы светить ебалом. Не люблю когда на меня смотрят.
>>6515801
Иди нахуй со своим псевдоинсайдом.
Он её ебёт уже очень давно, причём ебёт по всякому и когда захочет. Она всё такие его жена.
>>6515885
Двачую. Вот делает он с ней какие-то совместные лэтсплеи, сидят за одним монитором, Тоха делает вид что что-то рассказывает, а сам небось в это время у неё в писечке пальцами шурудит.
>>6515951
Лол, я думал я один занимаюсь подобным, малаца! РусВендеттаВойс няшки, смотрю у них Критика, потому что он хардкорно визжит на инглше
Ребята, у меня нет слов. Вылетел с аккаунта и решил глянуть, что предлагают простому люду в разделе видеоигры. Ну, думал, Меддисон, там, Хованский какой-нибудь, Юзя... Пикрелейтед. Кто? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Откуда они взялись и кто их вообще смотрит? Кошмар, сфера видеоблоггинга, известные интернет персоны, хер там, хочу смотреть нонейм про Доту 2!
>>6516020
А я уже критика мало смотрю, если что попадается с канала, некоторые видео просматриваю. На самом деле не совсем понимаю мнения критика насчет второго Парка Юрского Периода и Одного дома 3. По мне так не такие уж плохие фильмы, хотел бы он говна навернуть - посмотрел бы наши современные отечественные фильмы.
>>6516032
Всех, конечно, с пикрелейтед не опознал, но с пяток уебищ, которые мне предлагает ютуб увидел.
>>6516045
Не устаю умиляться подписчикам, лол.
>>6516047
У него бывают такие, когда ему лично не нравится фильм, а сказать особо нечего, как тот же Один дома 3 или любой фильм со Шварцом, Вспомнить всё например. Хотя он свою точку зрения аргументирует и её можно понять, как, например, в ОД3, режиссер который снимал шедевры внезапно перешел на уровень КРЕПКОГО СЕРЕДНЯЧКА, это расстраивает.
>хотел бы он говна навернуть - посмотрел бы наши современные отечественные фильмы
Но, кхм, он же НОСТАЛЬГИЯ критик и 90% его фильмов не новее 90-х годов. Да и зачем, СЦЕНАРИСТ же есть и хорошо справляется.
>>6516055
Но почему люди их смотрят? Есть же прекрасные шоу, интересные личности, разнообразие жанров, зачем питаться из помойки отбросами, когда стоит поднять голову и тебя ждет изумительный протухший и червивый, не торт, но всё ещё питательный обед?
>>6516080
До чего же он уебищно выглядел в передаче Бонуса и Гамовера.
>>6516084
ну еще и проблема с правообладателями, с которыми столкнулись Руслачев и СЦЕНАРИСТ
Зануда все-таки понимает в каком дерьме ей приходится участвовать.
>>6516099
Ну, старые рыла остоебенивают. Пример тому мой список подписок, которых около 100. И то не все нравится.
>>6516119
>каждый раз какие-то квакающие обстоятельстватормозят нужный нам прогресс.
fix
>>6516132
>изображение по понятным причинам тоже дерьмо
Намекает на жируню, очевидно же.
>>6516129
Вот именно, поэтому я подписался на Да Нила, на Геру Мартелла, на нескольких анонов из треда, Гостифа там, потому что старые "рыла" делают медленно и устаешь, потом возвращаешься и за день просматриваешь по 3-4 ролика, но школьник с майнкрафтом или великовозрастный мужик с дотой или ZEROS_XXX_98[RUS] Летсплеи, Первый взгляд, Обзоры, Прохождения, Игровые подкасты 18+, Блекоклоны, тысячи их, как ютуб решает, что именно избранных ребят стоит прорекламить?
У меня всего 4 подписки, на каналы красавы и сценариста, норм?
>>6516119
А мне вот что интересно: этот эфир кто-нибудь вообще смотрел? Я даже не из-за звука дропнул просмотр, а из-за зашкаливающего уныния. Если уж решила стать гёрл-геймером, то начинай трясти сиськами в каких-нибудь обтягивающих костюмчиках, косплей всяких пидорашек и пытайся изобразить каждый раз оргазм когда фейлишь в игре.
Хотя такие гёрл-геймеры на самом деле шлюхи недостойные внимания.
>>6516149
Тут все дело в партнерке, анон. Без партнерки в топ видео не попадают.
Надо сюда скинуть, то не посмотрю мнения эксперта по всем вопросам.
>>6516160
А разве мода на девушек геймеров, нёрдов, автолюбителей, фанаток комиксов или аниме еще не прошла? Зачем они продолжают выдавать себя за тех, кем они не являются и никогда не смогут стать?
ТОХА ТВИТЧИТ
Не понимаю как блексильверуфа после того что с ним сделал тесак вернулся к летсплеям.
>>6516187
Прошла, тот анон недоумевал по поводу того, что тян-блоггеры, красиво одеваются, говорят шутки, смеются, пытаются выехать на задротской теме, совершенно забывая, что перво-наперво это должно быть ИНТЕРЕСНОЕ ШОУ, а не ёбашить гребанные летсплеи по хоррорам, а потом "БЛЯ, ПАЦАНИ, ЗВУК НЕНАСТРОИЛСЯ, ЖАБА КВАКАЕТ, ИЗОБРАЖЕНИЕ ХУЙНЯ((("
>>6516187
Пиздец, мразь. Этот старый анекдот уже заюзан до дыр.
>>6516149
ТВAРИ МРAЗИ ПOДOНКИ СКOТЫ СУКAБЛЯДЬ ВСЁ НA ДAЛAРЫ НAРOД OБЪЁБЫВAЮТ СУКAБЛЯДЬ СКOТЫ НЕBEPНЫЕ СУКAБЛЯДЬ ЖИВOЕ OМЕРЗЕНИЕ ЖИВAЯ ПOДЛOСТЬ СУКAБЛЯДЬ
>>6516210
То был клон жжира.
>>6516167
Не, ghostief или как-то так, анон из треда, няшен, спокоен, приятен в общении. Летсплеи по хоррорам правда делает в 75% случаев, но есть и годнота.
>>6516247
> шутки про разговаривающие кепки
Тошик походу обкуренный.
>>6516149
СУКАБЛЯДЬ ПЕДОФИЛ ЁБАНЫЙ МРАЗЬ ВАЩЕ ПОДОНОК ПОЛНЫЙ ТВАРЬ СКОТИНА УБЛЮДОК МАЛЬЧИКА ТОЛЬКО ЧТО ВЫЕБАЛ СУКАБЛЯДЬ ВОН РОЖА КАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ У ПИДАРАСА СУКАБЛЯДЬ КОСЯК РАСКУМАРИЛ ПИДОР НАРКОМАН ССАНЫЙ ШИЗОФРЕНИК БЛЯДЬ ЖИРНЫЙ СУКАБЛЯДЬ КАРА ВЕЧНАЯ СУКАБЛЯДЬ
>>6516119
>знайте, что в моей голове это шоу выглядит в миллиард раз лучше, чем оно есть на самом деле
Вся суть рашкинских и не только рашкинских летсплейщиков, обзорщиков и других видеоблогеров. В их головах шоу просто охуенное, а на деле же говно полное.
>>6514951
>кококо не абдуль, похож на него но не абдуль кокок
>>6517119
Пиздец смешно, гений тралинга просто.
>>6517159
Зато работает. Хотя на таких долбоебах даже МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ сработает.
Анон, только что допилил последние секунды своего говно ролика.
Как правильно выложить? Имеет значение время или дата?
Думал сегодня, норм? В общем как не зафейлить свой первый ролик?
>>6517277
Охуеть блядь, дату и время он еще хочет выбирать. Давай заливай и показывай свое говно.
>>6517287
Что, никаких советов?
Я понимаю что с первого раза и 50ти просмотров не будет. Но и три анона не хочу собрать.
>>6517298
Каких тебе советов? Мы даже ролик твой не видели.
>>6517304
>даже ролик твой не видели
>Не вздумай в тред выкладывать.
>>6517298
Какая нахуй разница во сколько первый ролик выкладывать? Кроме тех кому ты его сам покажешь его никто не посмотрит, так что заливай и кидай сюда.
ГДЕ АБДУЛЬ БЛЯДЬ??? СУКИ ВЕРНИТЕ МОЕГО АБДУЛЯ!!!
>>6517322
Уговори его снова снимать ролики, делов-то. Мне вот лень.
>>6517322
Он же твою мамку-алкашку на кухне ебет, выйди поздоровайся.
>>6517335
Я ж его не знаю. А ты думаю, да. Уговори его, пожалуйста. Столько контента охуительного пропадает, который мог бы быть им сотворён. Каждая его фраза становится крылатой.
>>6517335
Его хуй уговоришь (если ты не Гитлер, конечно).
Хочу быть стримером успешным.
Вот ду?
>>6517298
Это ПЕРВЫЙ ролик, бро, он не всплывет в подписках, его не запостят в треде кроме тебя, конечно, миллионы видео загружаются ежечастно, а смотрят их годами, какая разница кога ты зальешь ролик, если его найдет зритель только через месяц и подпишется на канал, если понравится?
>>6517298
У моего первого ролика к примеру 1000 просмотров за 5 или 6 лет, а там всего то какой-то геймплей одной игры. Так что выбирай правильно тему.
Тем временем, аудиоподкаст от Баррелджамперсов в котором Кинаманя и Жжар рассказывают достаточно интересно о том, как готовили кухню к Туртль Павр 6.
>>6518203
Как они делают такой глубокий и мощный голос в начале? Ведь потом слышно, что голоса становятся обычными, значит это аудиоэффект какой-то, может кто знает?
>>6514485
Так до первого патча нельзя было отвести солдат с поля. На эту тему даже видео было.
Анон. Мое видео начинается с заставки игры. Ютуб говорит что эта самая заставка защищена правообладателем.
Что делать? выпиливать срочно видео и вырезать из него заставку?
>>6518348
Выпиливать, иначе пиздец.
Как все сложно. Не думал что на заставку из игры будут накладывать авторские права.
Хотя я думал что это не тупо перезалив оригинального ролика, я ведь еще и сам что то делал, а значит не должно было быть проблем. Видимо это так не работает.
>>6518317
Никто не ставит в своих видео заставки из игорей по понятным причинам.
>>6518362
Только целиком нельзя или даже небольшой фрагмент?
>>6515744
Это же пиздец! Я бы на его месте в нерабочее время от игр просто блевал бы уже. В его-то возрасте. Хотя да, я забыл, что Тотошка - инфантильный долбоеб.
>>6516670
Не пизди - это шустрила или как то так. Кореш блэксилверауфы.
>>6518522
Ну конечно, ты же быдло, которое считает, что игры для детей, а работа и личная жизнь обязана не пересекаться.
>>6518595
Когда 24/7 одни игры, от них уже просто по дефолту должно тошнить. А уж в баре с такими же игрожурнашлюхами обсуждать работу просто смертный грех.
inb4: ко-ко-ко быдло! небось баб и тачки обсуждаешь!
>>6518648
ко-ко-ко быдло! небось баб и тачки обсуждаешь!
:3
>>6518752
Зачем люди кривляются и гримасничают на камеру? Куда приятнее смотреть на обычное выражение лица. Или хотя бы на еле заметную улыбку.
Я закон.
>>6518769
Чтобы как-то разнообразить обычные фото, наверно.
Анша абдуль! жир вытекай
>>6519015
Хороший жир. Вангую что твою парашу местная моча пидорнет в фаг, как было с аналогичной стволопарашей, где хуй пойми что обсуждали, но только не около игровую тематику.
>>6518697
Хуёвая ты Ванга.
Не пидорнет его никто. И эта параша тут будет ещё очень долго.
>>6519053
Лол и правда ведь хуево свангавал ведь что бы его пидорнули, ему как-то надо перейти от форса к фагу, а фаг подразумевает, что это как минимум десятка 3 постоянных семена. Я конечно не сомневаюсь в его способности эмулировать хоть 50 семенов, но результата тонет.
>>6519053
Да хуево вангую. Ведь что бы его педорнули в фаг нужно и быть фагом, а фаг подразумевает массовость, было бы 30 семенов на постоянной основе тогда пидорнут, а форсера трогать не будут, хоть он заэмулирует 50 семенов в чем я не сомневаюсь, проблема в том, что это не поднимет порулярности жирухи.
Кто такой Ктулхурд?
>>6519258
Бог в треде. Всем на колени!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Уже 28 ноября в Берлине состоится праздник, в конце которого все купят PS4. В последний момент выяснилось, что бабушка, которая должна была мне послать 20 тысяч, не получила пенсию (то ли жируха на почте проебала деньги, то ли там не дошло у них что-то, в общем, пенсию задержали, для рашки обычная ситуация). У меня осталось 80 евро, родители вообще в другом городе и никак помочь щас не могут, у бабки само собой 18 штук на PS4 нет. Я не могу пропустить старт продаж, я ждал этого много лет, такого просто не может произойти. Если вы скинете хотя бы по 500-800р, то 15 человек уже спасут меня! не сходите в кино на очередное говно, не сходите в бёргер кинг или кфс, ради доброго дела! а я вам буду игры русифицировать и релизить когда ломанут некстген. Не проходите мимо, прошу каждого. ППРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ПО делУ! Если вы готвы скинуть, пишите, скажу как это сделат. заранее всех благодарю
>>6519341
Что с ММО, кстати? Всё бухает, да базарит? Или что-то годное выпустил?
>>6519370
Если он это серьезно, то пиздец. Если не серьезно, то он недооценивает уровень человеческого идиотизма.
>>6519434
Если стрим пропустил, то теперь только ждать, когда на полярисе появится, или еще где-то можно посмотреть?
>>6519453
Пиздец, иди дрочи на своих мелированных уёбищ, пидоросня ёбаная.
Весь твой род ебал.
Как наказать Симонова?
-Погоди, а че я буду делать в будущем?
-А, да так же, постить в треде фотки жирухи.
...
Ну и ладно! кинаманяфейс
Где этот пидор?
У Гейсупера очередное раздвоение личности. Сам себе отправляет деньги на мыловарню.
Бадхэд.
А вы бы хотели иметь ручного червя?
>>6519481
Я тоже так умею.
>>6519532
И вот так.
>>6519545
А ещё вот так.
>>6519658
Я в будущем уже с Ксюхой встречаться буду, мне на ваш тред будет похуй.
>>6519668
Я тут.
>>6519775
Даже ни в чём не виновного цыгана обосрал. Бедный Линк.
>>6519799
Да заебали с этой хуйней про "цыгана". Просто пиши питуш без харизмы и все станет ясно.
Фанаты Юзи не люди,это бестолочи,и реальные удоты,лохи и чмыри,их возраст до 11 лет,есть и дауны от 7 до 25лет но это тяжолые случаи даунитоса,мне жаль их,в реале всем фанатам юзи я бы ебальник разбил,особенно старшим ,детям нет они дети ебаные,а начиная фанатам Юзи с 16лет если такие есть прям пиздеть девочек надо таких,это же пидриллы)
фанаты озона РУУУУУУУУЛЯТ))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
блэк сильфауху,алекс,брейн,гагаттун,юзя,ололошка,и и многие другие кто самной не общаються ДОЛБАЁБЫ КОНЧЕННЫЕ..........ОБОССАННЫЕ
ЮЗЯ И ГАГАТУН НУ ИЛИ ГАГАТУН И ЮЗЯ ДВА ОБОРМОТА
ГАГАТУН ЛОХ ОЧКАСТЫЙ ЮЗЯ ВЗРОСЛЫЙ БАШКАДРОЧЕР
ВНИМАНИЕ, ВНУТРИТРЕДОВЫЙ КОНКУРС! Посмотрите ролик и попытайтесь определить навскидку количество подписчиков у канала! Кто назовет цифру наиболее близкую к правде получит Ксению Яхно.
>>6520059
Вангую 5 589 подписчиков.
Угадал? Где моя Ксюша, пидор?
>>6520037
Нормальная комната, можно сделать достаточно уютное гнездо, если просто прибраться и повыбрасывать весь хлам.
>>6520078
В будущем, бро, всё у вас с Ксюшей будет, но потом!
>>6520059
А если серьёзно, то это пиздец. Школотрон с ником Мистер Тигруля, у которого 30 видео по Майнкрафту, который ставит одну и ту же музыку на все ролики, из-за громкости которой его голос практически не слышно.
И у него 6000 подписчиков!!
Но это всё лагодаря конкурсам, которые постоянно устраивают школьники, а другие школьники ведутся.
Типа чтобы выиграть @хуитанейм@, ты должен поставить лайк, подписаться на канал, вступить в группу, сделать репост.
У него есть видео "Конкурс на 2000 лицензии майнкрафт Лололошка разбанили шок", где он якобы разыгрывает 2000 лицензий Майнкрафт. Неужели кто-то верит, что у школьника есть 2000 лицензионных ключей?
>>6520184
Но смысла в этом особого нет, я прокликал его видео - 200 просмотров и большая половина дизлайков. Зачем нужны такие подписчики, которые тебя же и ненавидят?
>>6520005
Да у Озона взорвало пУкан.
>>6520223
Лови дизлойс :3
Лол, напомнил пародию на современного летсплейщика от Меддисона в одном из его последних видео.
>>6520223
Ахах, в первом А учится)))бухал как мужик)МАДИСАН))читает тип английский йоу йоу)))со шетиной стал)))класс)
ОЧЕНЬ спорный "Да Нил дурачится в" выглядит произведением искусства в сравнении, хотя формат очень похож
Он совсем нахуй ебанутый, это даже вин в принципе.
Сидишь такой типо вообще пукан у школьников и быдла взрываешь и тут внезапно тебе сзади бьют пиписькой по башке главный видеоблогер ро��ии.
Нашёл тут вин, ни один хован не смог бы до такого догадаться.
>>6520419
Что ты говоришь горлышко болит, да? Все правильно, ты главное меньше пищи как юзя и гагатун и делай пидорский голосок как у гуфовского.
>>6520581
Норм, хотя и целая куча недочетов, подписываться бы не стал.
>>6520582
Только Гуфи это смешно и иронично, а там говно.
>>6520662
Гуфи это что-то на уровне рандомных видео юзи и гагатуна.
>>6520682
Или может ты просто дурачок если слышишь только гнусавый голосок и повышенные тональности? Да, у Юзи больше ничего кроме этого нет, у Гуфи за всем этим гомоголосом открывается второй план.
>>6520784
А он то трахал твою жируху, а ты все постишь фотки в треде!
>>6520804
Докажи, обоснуй.
>>6520820
Ну, по крайней мере он с ней заигрывал и рисовал ей порнокартинки с её участием. Как альфач.
>>6520860
>и рисовал ей порнокартинки с её участием
Ты заебал уже с этими картинками. Какие, блядь, порнокартинки? Что ты несёшь?
>>6520804
Да ну, Да Нил альфач наверняка, он бы не стал на эту мышь внимания обращать, к тому же она очевидная ТП и колхозница, мозги бы только ебала после этого.
>>6520667
Ахахаха, ебать как смешно. Надеюсь их возьмут в Камеди Клаб.
Оффтоперы ебаные.
>>6520883
Да Нил строит из себя альфача, но он омежка, просто стремящийся. И я смотрел чуть не сдох, такое уныние их стрим с Бейцовским в основном это вина Бейцовского, который ехал смищные мемечики через смищные мемечики, причем считает себя ТАКИМ СМЕШНЫМ, что запросто перебивает, не дает сказать, только лишь бы вставить свою херню, так там у них в чате была Элисан Роуз и видно было как Да Нилка мялся, "дергал её за косички" и старался перевести тему, когда жирный чуть ли её не хуями крыл. Я не удивлюсь, что Жирофорсер это И ЕСТЬ ДА НИЛ ШОК
>>6520928
Сыендук единственный годный хач блоггер, которого я знаю. Ну, если не считать Баженова
Качественный контент, налетай, покупай
https://boomstarter.ru/projects/6730/muz_schit_novyy_obschak
>>6520949
На это говно 300 тысяч? Ну пиздец. Почему сразу не 800? Даже АнтониоКлоун вложился. Награбил далларов с РСУ и теперь транжирит.
>>6520949
Не взлетит эта параша.
Проблевался от стречголов, надо же так по уебански их написать.
Стыдно конечно, но около 2-ух лет назад я это смотрел.
У меня 2 новости, пацаны. Плохая и плохая.
Первая - Ксюха добила татушку. Татуировки-говно.
>>6520993
>Отвратительное говно портящее молодую аудиторию
Съешь семмич и узбагойся))
Делайте еще пикч с червем.
>>6520994
Вторая ещё хуже. Она сидит в баре с каким-то хуем.
Те двое - Собчак и её парень, видимо. А что за хуй с Ксюхой, я не знаю. И это меня удручает.
>>6520993
>Отвратительное говно портящее молодую аудиторию
Петросян в треде.
>>6520994
Да даже если бы татуха была мегапиздательским произведением искусства все равно выглядело как говно. А все потому что татуировки для быдла.
>>6521024
Не.
>>6521026
Не.
>>6521004
А ты пидорас или педофил?
>>6521057
Я Николай.
>>6521057
Я Николай(Серпухов)
>>6521058
Нi.
Лол хайвмаинд?
Жабу в печь.
>>6520994
Не, ну говно же, набила бы олдфажную татуху в старом стиле вроде пикрелейтеда, ещё куда не шло, но зачем эти "красивые обои для рабочего стола Алиса в стране чудес скачать" на руку бить? Что за елдос?
>>6521094
Приказ фюрера?
>>6521110
Какая разница что бить? Любые татуировки - говно для людей, которые хотят быть нитакими как все.
Лично я считаю, что Ксюхе вообще не надо было делать тату. Ну ладно, розы - ещё куда ни шло, но кролик из Алисы - говно.
>>6521094
Куда глаз проебала?
>>6521008
Лол, поцик с Яхно похож на типичного американского мальчика-красавчика из школы, за которым упадает омега-тян, но он обращает на неё внимание, пользуется ей на вписке и бросает, можно ещё, чтобы оказалось, что он делал всё это ради спора и унижает её перед всем классом ещё, чтобы она наконец-то поняла, какой же он козел, внешность не главное, а мальчишка из френдзоны, который вечно у неё на глазах на самом деле её истинная любовь. Сколько же я подобного дерьма в детстве пересмотрел, жесть, что с моими родителями не так?
>>6521190
Но Ксюха не омега.
Что-то гугл не выдает фотку фрозы в очках неужели она после тредов удолила ее?
>>6521219
Никто, но ведь других причины носить такую чёлку нет.
>>6521226
ОХ ЛОЛ, КАК ЖЕ НЕИСТОВО ПРОИГРАЛ С МОИСЕЕВА, ГЕНИАЛЬНО
>>6521298
Сука, обдристался.
>>6521161
Едрить-колотить, до меня только сейчас дошло, что Пашка - олицетворение панка как он есть. Всё в нём животной нетерпимостью бросает вызов обществу, вы привыкли к красивым и ухоженным ребятам, рассказывающих о современных играх? Нахуй! Инвалид в обшарпанной кухне рассказывает о китайских хаках марио для пиратской платформы. Авангард, скажите вы? Серый слоненок, ответит Кинаман, потому что ему плевать на общественное мнение и он будет гореть до последней, спаянной китайской девочкой платки с Бетлтодс, до последней капли Пепси, потому что в его душе есть 90-е и это всё, что ему надо.
>>6521298
>Опубликовано 28 Ноя 2013 г.
>28 Ноя 2013 г.
>Пародия на Гангнам Стайл
Ух ты.
>>6521298
OZON STALE OZON671GAMS STAYLE
Нет, это лучшее, что было в треде за последнее время.
>>6521370
Видишь попку? Целуй.
>>6521298
Гениально, такой-то сюрреализм. Особенно порадовал способ анимации, просто и элегантно!
>>6520949
Внимание, вопрос! Чтобы получить одобрение и вложения зрителей надо или нет называть их низебродами, вести себя как полный обмудок и писать херню! Правильный ответ мы узнаем через месяц, если Хоббит соберет денег на эту парашу.
Ломающие новости
>>6521499
Как же заебало это лживое хуйло.
>>6521499
ОЙ ИЛЮША А ЧТО ТАКОЕ А ПОЧЕМУ А КАК ЖЕ ТАК ИЛЮШЕНЬКА КРЕПИСЬ БРАТОК ДРУЖОК ВСЁ БУДЕТ МОЖЕТ ЕЩЁ ПОМИРЕТЕСЬ!!!!!
Как вам такой шаблон?
>>6521499
Чтобы поверили, нужно Ксюху удалить из друзей и сп с какой-нибудь тяночкой поставить, теряешь хватку, мэд.
>>6521558
>теряешь хватку
Он её никогда и не находил. Вспомнить хотя бы их срачи с Реплоидом, воровство его группы Усачевым, уход Зануды, драка Пса с Нифёдовым.
Теперь вот Зануда во второй раз ушла. ОБОЖИМОЙ! ЭТАВА НИМОЖЕТ БЫТЬ!
>>6521298
А что с ним вообще? Диагноз есть какой-нибудь?
Я Петух, лежебокам не родня. Ко-ко-ко!
>>6521618
Я застрельщик грядущего дня.
>>6521622
"Друг, вставай, — кричу не уставая,
>>6521592
>Вспомнить хотя бы их срачи с Реплоидом, воровство его группы Усачевым, уход Зануды, драка Пса с Нифёдовым.
Всё это, к слову, было постановочной хуитой.
>>6521625
Ждет тебя вахта трудовая"
>>6521629
Ко-ко-ко! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!
>>6521635
На заре меня слышно далеко.
>>6521636
Ко-ко-ко!!!
>>6521637
Быть застрельщиком вовсе не легко!
>>6521637
Жирофорсер окончательно порвался. Неси... нет не несите, хватит этого дерьма.
>>6521499
Сначала призадумался, а потом понял, что девушка то у Мэдди была только одна. Одна. Да и то нарисованная. Опять этой мелодрамой будет к себе интерес поднимать? Дом2 ебучий.
>>6521651
Уёбывай, нам жирофорсера хватает. Пиздуй на 2чру.нет или на какой ты там параше обитаешь?
>>6521497
Нихуя себе, на долары автомобилей понакупали. Мразь. Немного странно кого-то из тусовки блоггеров за рулем наблюдать, обычно они все как-то не автомобилисты нихуя. Ну кроме бомжа, его разъебаное корыто не в счет. Блеать, мне даже начинают доставлять видео этих дурачков-отщепенцев, я раньше думал схуяли у них столько подписчиков, видимо их просто лампово смотреть, в отличии от вечного говна срача и нытья алкоголиков и наркоманов или просто поехавших.
>>6521660
Я ПРАВДУ ГОВОРЮ!! ОТ МЕНЯ ЗАНУДА УШЛА! ПОМНИШЬ, КОГДА Я БОЛЕЛ ДОЛГО, ОНА ТОЖЕ ОТ МЕНЯ УХОДИЛА И Я С ДРУГОЙ ЖИЛ! ТОЛЬКО ЛИЦА ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЛ! А ПОТОМ ВДРУГ ОПЯТЬ ЗАНУДА ПРИШЛА И МЫ ПОМИРИЛИСЬ!
ВЕРЬ МНЕ! Я НЕ ВРУУУ!
Забавно, как жирофорсеру бомбит даже без упоминания мэддисона.
Кароч, я с Ксюхой расстался, ёпт)) Но пох чё) Вот моя новая тёлка типа, пацаны))
Это правда что пьюдипай убил дарксоулз своим летсплеем?
>>6521785
Судя по красному лаку ногтей и вправду вастик
>>6521837
А может быть это...
>>6521863
Лучше, чем в 2013.
>>6521837
Да хули вы.
Всем пока, с вами был Мэддисон!
>>6521889
Пьяное чмо, блядь.
>>6521903
Пиздуй нахуй
>>6521919
Такой сладкий
>>6521904
Ты чурка! Запомни это!
У геймер супера больше телочек.
Завидуйте, пидорасы.
Моя тян
Девушка моего друга
Соснули все
>>6521958
Завидуй, завидуй.
>>6521967
Пёс, ты с Гагатуном расстался?
>>6521949
На видео самая нормальная, правда наверняка поехавшая.
>>6521953
На словах ты хуй простой, а на деле пиздабол. С другой стороны, если бы она была твоей тян, то тебе можно было бы только посочувствовать.
>>6521987
Если бы она была моей, мне бы было плевать на хейтеров вроде тебя.
А сейчас я сам себе сочувствую.
Хо-хо-хо тут зашел разговор о телочках?
>>6522010
Жена Критика?
>>6522024
Она самая.
>>6522066
Почему мне кажется, что его жена это тот же нерд только в женском роде? Они что-то друг на друга похожи или я ебанулся.
>>6521995
>Моя тян
>Если бы она была моей
Мечтательный пиздабол, короче. Можешь смело дрочить на свою шлюху дальше.
>>6522055
Ты не понимаешь! Это любовь! У любви нет границ, национальностей ... и весовых категорий, лол.
>>6522087
Посмотрим, кто подрочит последним.
Свингерство
Тян жжира постить будите?
>>6522103
>Посмотрим, кто подрочит последним.
Ты конечно. Куда мне с тобой тягаться. Все треды уже закидал своей шлюхой.
>>6521497
Как же у меня бомбит от этого Юзи, сука на такие даллары жирует уебок, и ничего полезного для общества ведь не привносит!
>>6522038
Лол, всегда думал, что его жена это та няша из его роликов нет, не нигрила, вторая, которая тян, а вот оно как! Ну, Критик, я думаю, знает что делает. Сердцу не прикажешь.
У зарубежных блоггеров бабы крокодилы как на подбор, а у нас наоборот, даже у уёбков или инвалидов более-менее. Даже у тиджея.
>>6521889
Так он с ней по синьке то и познакомился. И по синьке также отъебал, а потом так... ебались на фоне похмелья, лол
>>6522115
Я на неё не дрочу, она моя вайфу.
>>6522122
Кстати о Ти Джее.
>>6522147
Батя твой.
>>6522141
Ещё не начал химиотерапию проходить на этой фотке.
Смеюсь с местных ценителей, который в шоке от того, как "красива" тянка Тохи. Хотя чего удивляться, вы же из дома то не выходите. А подобное рабство за деньги с папиками давно уже распространено даже в ваших Мухосрансках
Вот так должна выглядеть девушка успешного летсплеера.
Тёлка Усачева, например.
>>6522161
Мамка твоя в шоке была, когда я её в очко долбил.
>>6522162
Обратно под шконку.
>>6522129
Ты ебанутый? Знакомы они давно пиздец. Вся одна петушиная обойма, никели, ева-хуева.
>>6522165
Нет, вот так!
Тёлка Ваномаса
И почему я читаю этот тред?
Столько конченых уёбков здесь собралось, один жирофорсер чего стоит. Вторые стволобляди прям. Постоянно постят шлюх блоггеров, бугуртят из-за них. обсуждают их личную жизнь, как уже много раз писалось прям вумен.ру второй. А так же не забывают покормить жабапидора.
Надеюсь вы все сдохните, захлебнувшись гноем, выблядки.
Ридонли-кун.
Девушка Владимира Болдырева - видеоблогера.
>>6522198
Не ту фотку запостил.
Вовамас со своей няшей
Тёлка БигБрейна
>>6522166
Какой милый трапик, а Русланчик то знает толк )))
Девушка Абдуля
>>6522210
Соси.
>>6522105
Никогда не любил юмор Геры Мартелла, но в этот раз он меня поразил.
>>6522166
Лицо просто пиздец, сколько же лулзов я получаю с этих претензиционных шмар в последнее время
Тёлка Толяна
>>6522232
> ква-ква-ква
Пиши нормально, что это за кваканье?
Поясните за эту рыжуху, что она делает в тусе гомиков Спасибоевы
Тёлки Гуфовского
Кисель со своей стесняшей.
Твоя тёлка
Даже одноножка поебывает жирную яойщицу.
>>6522247
Мечтай, Лёшка.
>>6522236
Кстати, ребята, киньте историю той фотки, кто вообще на ней?
>>6522248
ЭТОТ СТРАХ В ГЛАЗАХ ОТ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО С ТОБОЙ СИДИТ ПОЕХАВШИЙ ПАЦИЕНТ, КОТОРЫЙ В ЛЮБЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СХВАТИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИПАДОК ШИЗОФАЗИИ
>>6522254
Похожа на гумбу, а гумба > жаба.
>>6522269
Кстати это правда, что эти фотки сам вальвах делал?
Девочки, я с вами.
>>6522269
Сука, нахуй ты это сюда кинул? Гомонигр приятнее смотреть. Нахуй иди.
>>6522269
У них с Вольновым уже были разрывы?
>>6522280
Ануш свой разрабатывай.
Ручная школьница Прекрасного
>>6522297
А то.
>>6522253
Вольнов то вообще альфач. Если уж у киселева или брейна есть телка, то ему то хуле.
Лохопеды-дрочеры!
В недавний Тохо-треде сам Тоха заходил, т.е. ему инфу слили, что его обсирают. Он даже высказался, что все присутствующие в треде-неудачники и просто завидуют. Сидят на своих дерьмовых сайтах и брызжут желчью.
>>6522322
Да жжир твоему тохе за щеку наваляет.
>>6522322
Ну похуй. Он у себя там высказался и дальше в сортире играет в Виту, пока его жена переписывается с каким-нибудь ёбарем. А мы в свою очередь будем тут сидеть и вместо того чтоб думать о своих неудачах кого-то говнить. Все довольны.
>>6522337
Мой Кинаман твоего Жжира отпиздит.
>>6522371
Сука, как же я проигрываю с этого ущерба. Хотя он всё равно молодец, что, несмотря на недуг, смог себя реализовать.
Пиксельный Дьявол
>>6522384
Стахуила уровня жабы
>>6522379
>Сука, как же я завидую этому ущербу.
Пофиксил.
>>6522371>
Не! Паш, не надо! Хах, да ты просто все не так понял! Тише, тише, все ведь окей. Да, Паш? Это был... мой клон! Да. Ну ты же их знаешь, они все глючные! Этот видимо хотел всем доказать, что он мастер троллинга. Не обращай на него внимание. Ну я думаю мы ситуацию уладили? Да? Вон слышишь, что кепарь сказал? Я тоже так думаю!
>>6522384
Шалашаска.
>>6522401
Страшно? А ведь тебя предупреждали!
Колёк, кстати, тоже ничо так в постели.
=Всем ДОБРА и ПОЗИТИВА=
Православный русский москвич и патриот России и Руси.
Кинаман ебет телок только из-за ностальгии, дискасс.
>>6522460
>Озон на момент съемок еще не умел говорить и был очень дикий. Чувак просто с камерой гулял, снимал природу и увидел этого получеловека-полуобезьяну. Он его приручил, дам ему кличку Озон и в итоге Озон научился говорить, очеловечился немного, но даже сейчас он напоминает больше животное, чем цивилизованного человека.
Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте!
Жжир этот карик специально для видоса за 13к купил. И так же жжир задумывается снять документальный кинчик о том как он к такой жизни обзорщика пришел. Что-то типо кинамани спец выпуск спектакюлар.
>>6522038
Ты опять делаешь эти вбросы? уже обсуждали эту фотографию. Просто фанатка-знакомая. Даг вообще холостой.
>>6513018
Такой молодой, а уже МДКВЫБЛЯДОК пошел нахуй отсюда сука
>>6522735
Wat? Прастите меня, но я не в курсе, что там сейчас в моде.
>>6521579
А вот тут они и прокололись.
Квартира, где они сейчас живут, принадлежит Мэд ибо он москвич, а Ксюха понаехавшая, а еще именно он зарабатывал деньги и купил её, а она не делает нихуя уже который год.
Так что либо опять спектакль, либо Мэд конченный лох и даже свою квартиру проебал бабе, которая даже не жена.
>>6522888
>а она не делает нихуя уже который год
Наоборот)
Внимание, задание для олдфагов: найдите на фотографии человека, популярного на ютубе в 07-09 годах.
>>6522559
Лол, просрался с инвалида. Но дальше было не смешно.
Так они расстались?
>>6523363
Опять жирный тонко троллирует всех или у него снова проблемы и полгода видео не будет?
>>6523363
А чем Зануда на фото не Зануда? Лица не видно и НОВАЯ ДЕВУШКА? Он что, шизофреник?
Алсо, более важная информация, куда делся ДжонТрон?
>>6523363
Они вдвоем друг другу вещи собирают, что ли?
Завтра в новостях:
ШОК! ПОПУЛЯРНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР УБИЛ И РАСЧЛЕНИЛ СВОЮ СОЖИТЕЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА КВАРТИРЫ! ВИДЕО!
>>6523473
Теперь это ДЖУМТРУМ тред.
Откуда у жирного пс4, сонсоли он всегда хуесосил, а на банкет где их раздавали его не приглашали.
>>6523496
Хоть что-то годное будет в треде!
Кстати, юные любители видеоблоггинга, вот вам отличный формат, чтобы "одолжить пока вы не найдете себя", подобным только разве что Жжир занимается.
>>6515885
Лысый перелогинься, себя хоть не обманывай, ты у неё во френд зоне.
>>6523363
Он постоянно подобное пишет уже хуй знает сколько, а потом нихуя.
>>6523760
Вот как-то так это происходит.
>>6523932
Он ему на стриме звонил. Они там многое обсуждали, но больше всего трясли Мэддисона. Верней, Озон его тряс.
>>6523553
Коммандер делал один выпуск в таком стиле, неплохо вышло.
>>6523553
Вот аналогии кого мне нехватает в русском сегменте, так это Эгораптора, но я думаю это упущение уже самого постсовка, потому что игровая культура как таковая у нас появилась не так давно, в отличии от запада, а для такого задротища как Эгораптор надо переполнение инфы об играх.
>>6522559
После так называемого панчлайна зачем что-то там про лойса и дрочбу добавил, портит же всё впечатление, а вообще норм, смешно получилось.
>>6524072
Пикрелейтед - жена Эгораптора. Внезапно, но СОСНУЛИ ВСЕ, да, даже ты Жирофорсер
>>6524072
Я стану новым эгораптором.
>>6524076
onelove brah
>>6524103
Эти демоны даже рекламу маек умудрились сделать охуенной. Кстати фичурин жену эгораптора, выглядит охуеннее чем всегда.
>>6524101
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВИЗЖАТЬ В СЛЕНДЕРМЕНЕ
СЛЕНДЕРМЕН САМ СЕБЯ НЕ ПОВИЗЖИТ, У НЕГО ЖЕ НЕТ РТА
КАЖДЫЙ ЛЕТСПЛЕЙ ПО СЛЕНДЕРМЕНУ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я ВИДЕОБЛОГГЕР У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТАЧКИ
А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВИЗЖУ В СЛЕНДЕРМЕНЕ
Хотя это больше похоже на описание Юзи, лол
>>6524122
Но я давно не визжу в летсплеях. Наверное именно поэтому я никуда не продвигаюсь.
>>6524093
Посмотрел видео
@
Понял, что нам за западом никогда не угнаться
>>6524115
Гениально, лол, только вчера всю ночь смотрел ТопШоп с абсолютно таким же видео!
>>6524126
>никуда не продвигаюсь.
Всё потому что надо кооперироваться с другими ребятами, заниматься продвижением канала, общаться с аудиторией или ОДИН РАЗ КУПИТЬ РЕКЛАМУ У ЮРИЙ ХОВАНСКОГО И ПРЕУМНОЖИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ В ДВА, ТРИ ИЛИ ПЯТЬ РАЗ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ! ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО? Я НЕТ! ПОКУПАЙ СКОРЕЕ!
>>6524174
Кооперироваться не с кем, а продвигать не умею.
>>6524201
Хренли не с кем, у тебя 5к подписчиков и тебе фэны рисуют картиночки, ты уже достаточно успешен, чтобы общаться с ребятами до 20к! Вон, хотя бы Прекрасному напиши, лэл
>>6524236
>Прекрасному напиши
Иуууу. Это же зашквар жуткий.
Дело скорее не в том есть они или нет, а то что они мне не нравятся скорее. Я не представляю себя в "паре" с каким нибудь летсплеером по майнкрафту.
>>6524243
Ну, хер знает тогда, да, если и снимать, то с кем-то клёвым, кто нравится. Есть правда один способ увеличить подписчиков и найти друзей это врубить войсморфер и говорить сукабля через слово
>>6524260
>с кем-то клёвым, кто нравится.
Особенно учитывая то, что русский сектор я на дух не переношу. Лучше уж Нортренлайона смотреть. Ну, может кто и есть у нас, с кем можно было бы скооперироваться.
>>6524270
Вот именно, подобных "я простой веселый парень летсплейщик, который любит игры" у нас и нет, либо визжащие школьники, либо знающиежизньпацаны шо за компом сидеть го на улицу лучше)), а может на какой-нибудь Геймпилот напросится?
>>6524300
Не знаю, когда появилась их "партнерка" вроде заявку послал, но ответа не было. Значит не судьба.
>>6524316
Аллё, тогда у тебя было 500 подписчиков, а сейчас 5 тысяч. Здесь бы хоть иногда видео постил, может анончик и подписался бы, какой-то ты инертный!
>>6522114
Я опоздал на праздник?
>>6524327
Не-не, я не так давно пытался. Может еще раз попробую. Ну а сюда вкидывать не очень хочется уже. Одни абдули будут набегать, да этот ненормальный со своей пухлой тян.
>>6524354
И тебе удачи.
>>6524260
И ещё секту, секту создать свою сукаблядь нахуй.
>>6524237
Алло! Кто это?
>>6523363
Тварь ебучая.
>>6524237
А ведь Ксюша ещё не так плоха. Не Кинамановская тян, но хотя бы не это
>>6524636
это евгений вольнов, издательство ололо легион.
>>6524644
Серьезно, Жабомастер, в треде столько всего интересного напостили за день, а всё на что ты решил ответить это пост Меддисона?
Чего уснули?
>>6524752
Ты опять выходишь на связь мудила? Уёбывай отсюда со своим жабёнком.
>>6524799
Хуй вам, блядь, нахуй, в рот, блядь, сука. Уёбки.
>>6524801
Зря, она хороший человек. Не знаю из каких инсайдов эта фотка, но подрачил.
>>6524940
Хорошо прочитал, эт анон тебя так затралить решил. Странно, что ты с таким более-менее поствленным голосом не стремишься в ютаб.
Расскажу стори, котаны.
ГеймерСупер щас живет в Германии. Так вот, в гермашке он умудрился урвать хбокс в день премьеры, а вот с пс4 облом вышел. Завезли недостаточно много приставок. Организаторы берлинской премьеры дабы замять фейл решили поступить так - раздать всем (кому приставки не досталось) скидку на новую партию (будет лишь в декабре) и подарить бесплатную игру (диск на пс4 стоит как 1/6 самой приставки, лол). Так вот, геймерсупер три раза бегал домой, что бы переодеться (и не спалиться таким образом на кассе) в другой шмот и получить побольше халявных дисков и скидок. Вынес три халявных диска в итоге (половина стоимости приставки). Не думаю, что хоть один немец до такой хуйни додумался. Так что не зря деды-то воевали!
>>6525003
Он не про эту Ксюшу говорил, а про мою.
У жабы новые очки, теперь она еще уродливее.
>>6525051
Блядь, иди нахуй. Это не её очки.
>>6525052
Автор отлично передал свою криворукость и неумение рисовать.
>>6525062
Забыла кусочек замылить.
>>6525074
А Педдисон такой типа: "Эт я кричал)))"
>>6524844
Вырежи 4:32 - 4:36 и 7:31 - 7:35, будь умничкой.
Боча рассказывает про очередную старую вундервафлю
Красава.
>>6525135
>над яичком лопнула
Жирофорсер влюбился в трапа, спешите видеть!
>>6525142
Скорее в безграмотную тупую пизду, которая даже не знает собственную анатомию.
>>6525130
Вот это кстати одно из самых классных шоу на ютюбе, очень интересно!
>>6525135
>с эти никаких проблем
Естественно, какой там спорт, когда БИГ МАГ И БИГ ТЕЙСТИ.
>>6524965
>не стремишься в ютаб
Стремиться, блять. Я уже давно, примерно с лета, собираюсь делать обзоры, но есть один момент - у меня НОУТБУК ДЛЯ УЧОБЫ, который худо-бедно ещё может запустить объект обзора, серия Civilization, но писать видео пятой частью способен только с 5-ю ФПС. Кому надо это слайдщоу? Сценарий на обзор по всей серии готов, логотип каналу придумал, начал уже продумывать сценарий для второго обзора (серия FlatOut) и на третий, как бы логично вытекающий из второго (студия Team6)...
Иными словами, пока не позволю себе нормальный комплюктер, обзоров не будет. Обзоры со скриншотами игры вместо видео - это же просто смешно.
>>6525172
Жалкий уебок, так и просит, чтобы ему денег подкинули.
>>6525135
>запретили бегать и заниматься спортом
Ах вот оно в чем дело!
>>6525166
Заебали уже с Биг Магом.
Только и можете кукарекать, что "Жабёнок!!!!", !БИГ МАГ!!!"
>>6525172
Ну ёбаный дед, что ж вас всех учить-то надо? Качаешь с ютаба готовые чужие видео - монтаж - профит! Вон, Озон всю жизнь так делал и где ты, а где ТОП ОБЗОРЩИК №3 на ютюбе?
>>6525198
Озон же негр, ему можно.
>>6525196
У нее яички, ты представляешь это, яички.
>>6525227
У меня тоже яички. В этом мы с ней похожи.
>>6525236
Конечно. Приходи к нам, мы и о тебя яички потрём.
>>6525188
Нет уж, извольте. Просить у рандомных людей денег на сомнительное творчество, которое, к тому же, и никогда не окупится - низко. Для пресловутой окупаемости необходимо, чтобы это самое творчество стало единственным занятием в жизни. Ну и чтобы смотрели, естественно.
>>6525198
Была ведь такая мысль, была. Про то, что так делает Озон я не знал, я только видел, как он геймплей с экрана на мобилу снимает.
>>6525172
А что ты хочешь делать? Если очередные конвейерные обзоры с зачитыванием текста под геймплэй, то не нужно да, проблема. А если тебе действительно есть что сказать, у тебя в голове есть что-то интересное, чем ты хочешь поделиться, то визуальный ряд сугубо вторичен.
>>6524971
ГейКал на выдумки хитёр.
>>6522120
Не ссы чувак, видел на форчане текст в котором доставали грязное бельишко Критика и его команды. Он эту Рейчел на пару с братом поебывал еще на кастинге, правда это был единичный случай. Алсо Линдси грязная шлюха похуже нашего Жабенка
Мэддисон, кстати, заебал сначала ему так в душу запало показушное противостояние Критика и АВГНа, что он в точности, вплоть до перекрестного обзора повторил это с Зулиным, а потом просто как конфликт с Усачевым, теперь вот опять с девушкой расстался
>>6525298
Чтобы узнать, это что-то интересное или каквсегда, нужно что-то сделать сперва. Если в двух словах - ретроспектива всей серии, как она развивалась или же деградировала, "ихуительные истории" знакомства с самой игрой, советы от скуки что там можно найти веселого кроме игры и так далее.
Но всё это упирается в "комп не тянет то, что хочу обозревать". В случае обзора на флэтауты, у меня даже третья часть тормозит, какая там запись геймплея?
Буду пока и дальше гонять пятую цивку, периодически выползая в тред поныть. Ну и монтаж видео осваивать, а то только в звук умею.
>>6525261
Ты приобрел хейтера в моем лице. Я всегда буду хейтерить тебя, поливать говном.
>>6525330
>показушное противостояние Критика и АВГНа
Но там это было красивое показушное противостояние, которое дало много новых интересных видео.
Маддисон же просто разводит срачь. Один раз только с Зулиным неплохо получилось.
Что за хуйня с Мэдесоном то опять, неужели он опять типа с Занудой разошёлся?
>>6525355
Не вопрос, можешь начинать прямо сейчас.
>>6524971
Иногда, кстати, поражаюсь, как всяким дегенератам везёт. Мне никогда в жизни не везло.
Если бы я, например, захотел такую аферу с ПС4 провернуть, меня бы сразу спалили, ещё бы и пиздюлей дали и в тюряжку куда-нибудь увезли.
>>6525377
Ты понимаешь, что я тебя щас убью? Я, блядь, терпел!
>>6511433
>Кисель - сперва должен опровергнуть слухи о себе.
Какие такие слухи?
>>6525348
Если комп тянет для игры пятую цивку, то потянет и фрапс с досбоксом и первой Цивилизацией, что ты бздишь?
>>6525364
>Маддисон же просто разводит срачь
Какой срач? Да они с Зулиным и Руслачевым за кадром чуть ли не в жопу ебались, единственный с кем у Меда вражда это Бомж
>>6525384
>Мне никогда в жизни не везло.
Не переживай, Жирофорсер, повезет в любви.
>>6525394
За это ты ответишь в судебном порядке. Называй свою фамилию, имя и адрес проживания.
Мэддисон.
>>6525403
>вражда с Бомжом
>сделал совместный обзор
>постоянно упоминал его в роликах
>встретился лично и пригласил на Контр Тв
>снялся с ним в клипе у Дёрти
Тупой дебил, иди отсюда нахуй.
Якобы обращение Жирного к Ваномасу - просто показуха.
>>6525411
Зырянов Кирилл Беззубович
Город Краснознаменск, улица Связистов, дом 10, квартира 150.
Приезжай, нож уже готов.
Поясните за эту шлюху, никогда не смотрел, но постоянно вижу ее видео на главной ютьба, моя лоли-сестра ее смотрит и все такое. Она реально смешная? Потому что особо няшной я бы ее не назвал, но хоть не жаба
лоли сестру не буду постить
я знаю, что это не про видео игры вопрос
>>6525409
Это хорошо.
Поцелуйте русский сегмент моего хуя.
Очередное помутнение разума жабёнка.
>>6525426
Ты пидорас конченый, сука.
>>6525426
Забавная гражданка. Местами смешно.
Шаблон треснул, когда узнал, что она младше меня, хотя выглядит уже на тридцатник.
>а для такого задротища как Эгораптор надо переполнение инфы об играх
ахаха поржал, пиздуй тоху жирного смотреть, уёбок.
>>6525436
Я тоже проиграл, когда год назад узнал, что ей 18, я думал ей реально уже под тридцатник, а она школота, блядь
>>6525427
Жабёнок, у тебя действительно есть бумажный пакет?
>>6525473
Конечно.
>>6525474
иди на егораптора, или на его уродливую тёлку, ахаха.
Мой ангел-хранитель. Прилетает ко мне по ночам и целует в лоб
>>6525512
Натурал.
>>6525519
Кто трап? Ты трап, ёпт.
>>6525517
Картина: "Две стороны одного Жирофорсера". Начальная цена - 1 лойс.
>>6525526
Опять ты его засунул! Фу, блять.
>>6525540
Этот фотошоп не смешной.
>>6525493
Неостроумная хуита. Даже /po/рашные мэмчики_)) не спасают.
>>6525384
Ты дегенерат, так что тебе еще повезет, я думаю.
>>6525446
Лолблять, моя сестра не такой говноед.
>>6525620
Возможно, но есть люди ещё хуже. Низший класс дегенератов, вроде Гей Кала.
>>6525619
Что это, блять? Лучше бы я этого не видел. Ещё и под дабстеп это.
>>6525691
Не знаю, не видел.
Господа, минуточку внимания. Мне неприятно, что мы оскорбляем Жирофорсера. Целый тред ополчился против одного анонимуса и ведет себя не лучше, чем задиры в школе, которые "чмырят лоха". Это неприпустимо в цивилизованном, анонимном обществе. Посему, выдвигаю внутриредовое предложение о воздержании над оскорблением чувств жирофорсеров. Кто за?
>>6525776
А мне неприятно смотреть на жабу, что будем делать?
>>6525776
Я за и это главное. Думаю, к мнению остальных можно не прислушиваться.
>>6525798
Хуй соси, тебя как унижали так будут унижать, мразь.
>>6525810
Жирный пидор, мразь. Думаешь, рубашка не палится?
>>6525820
Отклеилось
>>6525796
>>6525798
Встречное предложение к Жирофорсеру о воздержании от обильного постинга изображений Ксении Яхно (не более 10-12 за 24 часа) и запрете на размещение в тредах изображений Ильи Меддисона с прифотшопленным и/или настоящим пенисом и/или другим половым органом.
>>6525788
Ваше предложение будет рассмотрено в зависимости от обстоятельств.
>>6525700
У моего бати иногда из труханов свисает левое яцо, он ходит по дому в труханах, а когда садится, то у него виснет. Как ему сказать об этом потактичней? Я, бля, скоро тянку приведу в дом, а там старческие муди.
>>6525840
Хуйняша.
>>6525829
Идея может и неплохая, но жирофсер на такое не пойдет как мы видим.
Сильно ему от Мэддисона печет.
>>6525856
Вот такой пост могу отправить без фото Ксюши.
>>6525856
Он может как летсплейщики в углу вебкамеру лепят, Яхно фотошопить к любой фотке в уголке, сбоку. 2 в 1
>>6525856
А ещё вот такой.
gm box.ru/video/shows/hotline-gmbox-vypusk-38
>>6525856
И вот такой.
Вот, жабоеб, завидуй. Я с Илюхой.
Так что, жируха трап? Или настолько тупа, что ни в игры, ни в биологию? Яичко, блять, вообще охуеть. Или она так описалась, яичком-яичником, похоже же.
>>6525860
Озону такие фотки определенно понравились бы.
>>6525875
Это фотошоп, долбоёб.
Время пилить перекат, парни.
>>6525879
Ага, блять, фотошоп. Ну тогда кинь оригинал, что ли.
>>6525873
Прикольно.
в ночь 2017 года умерла девочка нахуй без черепа от передоза чипсов привет встретимся срочно нужны деньги на операцию Grenadium кто не поможет тот попадет в ад.... извините за мат ебать в рот конечно но эт о очень важно так как вы уебаный тупые бля я приду со своей бандой и трахну подушку в туалете
пи си пожалуйста не звоните мне когда я сру 323358 бля я нетуда ввел
>>6525939
Лысина блестит.
Продолжаем.
Предыдущий:>>6501111