Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В предыдущих отношениях я и тогдашняя тян работали 5/2 и виделись несколько раз в неделю. Иногда она оставалась у меня на несколько дней или неделю, но надолго оставались вместе только в отпуск и мне было мало.
А вот новой девушки слишком, блять, много. В первый раз когда она приехала ко мне на ночь она осталась на 2 (!!!) недели. Насколько я понял у неё напряженные отношения с родителями и родная трешка ей не мила. Она не работает, а я уже полгода подкармливаюсь фрилансом на удаленке. Деться от неё в однокомнатной квартире некуда. И если раньше удавалось отправить ее домой хотя бы на неделю или 2, и то сквозь слёзы и вопросы «разве ты не хочешь быть со мной?». То сейчас, сука, она у меня сидит просто безвылазно а жрет не меньше чем я при доходе чуть больше нуля в месяц. На днях договорились что она поедет домой на несколько дней, чтобы я разобрался с новой работой (но по большей части отдохнул от неё). Через сутки выяснилось что у неё новые обстоятельства и приедет она через несколько часов
Основные вопросы:
1. Как поговорить с ней о том, что я не хочу с ней жить так, чтобы не устроила истерику (или вообще закончить эти отношения)?
2. Как жить вместе с девушкой, при этом не теряя полностью своё личное пространство?
3. И на всякий случай, как не допустить подобной херни с новой девушкой если до этого дойдёт.
P.S. Спасибо за помощь анон