Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В подъезде меня остановил и вежливо заговорил человек в костюме. С ним были два бурята бандитской наружности.
Он сказал, что открылось новое почтовое отделение и они дарят подарки.
Дал мне набор подносов, массажер, маленький пылесос и еще какую-то хуйню.
Сразу же перешел на "ты", спросил где я учусь (а мне 28 лет вообще-то).
Начал расхваливать подарки, просить порекламировать их знакомым и прочее.
В конце, естественно, сказал, что за все заплатил их директор, но нужно только заплатить за доставку вещей.
Я промямлил, что чтобы он забрал у меня из рук все подарки, иначе я поставлю их на пол и уйду.
Он забрал и мы разошлись, пожелав друг другу удачи.
Но вопрос совсем не в этом, ребята.
Пока он чесал языком и сувал мне в руки все эти предметы, я все равно очень сильно надеялся на то, что он мне их отдаст бесплатно.
Да, я прекрасно понимал, что меня разводят, но все равно надеялся на халяву. Мне самому мерзко от этого, но ничего не могу с собой поделать.
Ушлая бабка, которая прошла мимо нас сразу же сказала им, что ей ничего не надо и не пошли бы они нахуй, а я продолжал стоять и слушать и отвечать на вопросы. Я просто не могу устоять, когда со мной вежливо говорят, хоть мне и очень не приятно выдавать о себе любую информацию, даже имя.
Тем не менее, этот хуй вытянул у меня имя, где я работаю и чем занимаюсь.
Нахуй так жить?
Как перестать быть таким?
Где этому учат, блядь?