Сохранен 290
https://2ch.hk/news/res/10989085.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

«ЭТО СОВПАДЕНИЕ!»: женщина умерла после прививки от ковида. УГАДАЙТЕ, ЧТО ПОКАЗАЛО ВСКРЫТИЕ?

Аноним 09/11/21 Втр 02:21:20 #1 №10989085     RRRAGE! 16 
f0dc82a328cb5da7dec9393606fed82020d32e3e21200800c.jpg
24cb0d39d565658c26fd0376f3e58ecf203cc31dd727.jpg
В Ярославле спустя месяц после прививки от коронавируса скончалась 83-летняя женщина. У Тамары Равенковой развился редкий синдром Гийена — Барре. Ее дочь Анна считает, что заболевание спровоцировала вакцина. Анна подробно рассказала о том, что произошло с ее мамой и как она пыталась добиться хоть каких-то объяснений от департамента здравоохранения Ярославской области.

По телевизору говорили: «Надо делать!»

В конце прошлого года пенсионерка Тамара Равенкова заболела. Тест на коронавирус показал положительный результат. Несмотря на то, что женщина очень тяжело переносила болезнь — у нее поднялась высокая температура, было тяжело дышать, а КТ показала 60% поражения легких, — ее не госпитализировали. Пенсионерка лечилась дома антибиотиками.

Ее дочь рассказывает: мама выждала ровно полгода с момента болезни, чтобы сделать прививку.

— Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом. Она всегда верила врачам. И доверяла правительству. По телевизору говорили: «Надо делать», и она пошла. Несмотря на то что я ее просила сначала сделать хотя бы тест на антитела, — рассказала Анна.

Умерла спустя месяц после прививки

29 июня Тамара Равенкова ощутила мурашки и онемение в нижней части ног, но не придала этому значения, подумав, что она их отлежала ночью. Далее онемение стало стремительно подниматься вверх по телу и перешло на руки. 5 июля у нее отказали ноги. На скорой ее доставили в больницу № 2 на Суздальском шоссе с подозрением на инсульт. Обследование исключило инсульт, и женщину отправили в областную больницу, чтобы обследовать на предмет инфаркта. Когда и это не подтвердилось, парализованную Тамару Равенкову отправили домой. На следующий день частный невропатолог направил женщину на электронейромиографию на 8 июля. Обследование выявило синдром Гийена — Барре. Женщину экстренно на скорой снова доставили в больницу № 2, откуда три дня назад отправили домой. 10 июля Тамара Равенкова попала в реанимацию, а 31 июля она скончалась.

Ее дочь Анна сейчас пытается добиться справедливости. Она уверена, что, если бы не прививка, ее мама сейчас была бы жива. До прививки Тамара Равенкова жила обычной жизнью, абсолютно не нуждалась в посторонней помощи, ездила на дачу, занималась делами.

— Всё началось с того, что данные о том, что моя мама тяжело переболела ковидом, не перенесли из карточки в базу компьютера. Участковая, которая отправляла ее на прививку, не знала, что у мамы было 60% поражения легких, так как не увидела этого в базе. Когда это выяснилось уже после смерти мамы, врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину. Я считаю, что это абсолютная халатность сотрудников больницы, — рассказала Анна.

Еще одна фатальная ошибка, по мнению Анны, это упущенное время. Врачи во второй и областной больницах не смогли поставить правильный диагноз. Прошло целых четыре дня, прежде чем в частной клинике Тамаре Равенковой поставили диагноз «синдром Гийена — Барре».

— Когда мама заболела, все без исключения врачи спрашивали, делала ли она прививку. По-моему, причинно-следственная связь очевидна, — сказала Анна. — Мне не нужна никакая материальная компенсация. Я хочу, чтобы люди были предупреждены. Чтобы побочные явления были озвучены, и люди осознавали свои риски. Вакцина «Спутник V» векторная, на основе аденовируса. Так же, как «АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины.

Чиновники и врачи отказались комментировать

Сейчас Анна живет во Франции. Она рассказала, что изучила протоколы комиссии Евросоюза о российской вакцине «Спутник V». По словам Анны, вакцина не разрешена в Европе именно по причине отсутствия ясной информации по побочным явлениям и составу препарата. Испытания проводились на людях от 18 до 60 лет. То есть неизвестно, как вакцина себя поведет, попав в организм такого пожилого человека, каким была Тамара Равенкова.

После смерти мамы Анна потребовала объяснений у департамента здравоохранения Ярославской области. Женщина также написала письмо в Министерство здравоохранения РФ. Все официальные ответы она собиралась отправить во Всемирную организацию здравоохранения в Женеве.

Сразу после случившегося в департаменте здравоохранения Ярославской области назвали домыслами утверждения родственников о том, что прививка от ковида стала причиной смерти пожилой женщины. Департамент обещал провести проверку и с результатами проверки ознакомить в том числе средства массовой информации. Публикуем официальный ответ департамента сразу после того, как информация о смерти Тамары Равенковой попала в СМИ.

— По данному случаю работает иммунологическая комиссия. Выводы о том, что спровоцировало смерть пациентки, пока делать рано. Утверждение родственников, что причиной могло стать введение первого компонента вакцины «Спутник V», на данный момент является домыслом. Комиссия ждет получения патологоанатомического заключения. После изучения всех документов и обстоятельств будет вынесено экспертное заключение. С ними департамент здравоохранения и фармации и ознакомит средства массовой информации, — прокомментировали произошедшее в департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области.

Однако, проведя две иммунологические комиссии, департамент отказался комментировать смерть женщины, сославшись на врачебную тайну.

— С целью установления причины смерти и связи факта смерти с проведением профилактической прививки против новой коронавирусной инфекции COVID-19 департаментом фармации и здравоохранения Ярославской области проведены иммунологические комиссии, результаты которых направлены в адрес близкого родственника умершей. Для получения необходимой вам информации вы можете обратиться к родственникам умершей, — ответили 76.RU в департаменте здравоохранения.

Также департамент здравоохранения отказался предоставлять нам данные о том, сколько всего в Ярославской области зафиксировано пациентов, обратившихся за медпомощью с синдромом Гийена — Барре после вакцинации.

В поликлинике № 1 на проспекте Октября, куда мы обратились с целью получить информацию, почему пожилую женщину, которая тяжело перенесла ковид, направили на прививку, тоже отказались комментировать случившееся, сославшись на федеральный закон о врачебной тайне. Так же, как и в поликлинике № 2, где Тамаре Равенковой не смогли поставить правильный диагноз и отправили домой.

«Имеет место совпадение по времени»

В распоряжении 76.RU всё же оказался официальный ответ департамента здравоохранения Ярославской области, который и был направлен дочери Тамары Равенковой.

— В рамках рассмотрения факта смерти Равенковой Тамары Вячеславовны с целью установления причины ее смерти и связи факта смерти с проведением профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции первым компонентом «Гам-КОВИД-Вак» от 25.06.2021 департаментом 08.09.2021 и 21.09.2021 проведены иммунологические комиссии. На основании полученной информации сделано заключение: имеет место совпадение по времени развития синдрома Гийена — Барре с проведением вакцинации против новой коронавирусной инфекции вакциной «Гам-КОВИД-Вак», — говорится в документе.

Но Анну такой ответ не устроил.

— Я потребовала предоставить протоколы и состав комиссии. Направила досье во Всемирную организацию здравоохранения с описанием всех фактов и материалов обследования моей мамы. ВОЗ сейчас как раз рассматривает признание вакцины. Думаю, данное досье дополнит их выводы, — рассказала Анна.

https://76.ru/text/health/2021/11/08/70219415/
Аноним 09/11/21 Втр 02:22:36 #2 №10989091     RRRAGE! 1 
Комментарий специалиста

Николай Александрович Крючков, иммунолог, генеральный директор Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова, доцент факультета управления и экономики здравоохранения:

— Синдром Гийена — Барре очень редкий. Суть в том, что поражаются периферические нервные пути за счет иммунной реакции. Действительно, синдром Гийена — Барре может быть спровоцирован вакцинацией, и не только от коронавируса. Также синдром Гиейна — Барре может быть вызван большим спектром инфекционных заболеваний. Такая реакция может пойти и у молодых людей. Это вполне себе излечимое состояние при правильном и своевременном лечении. То, что в данном случае было потеряно четыре дня, пока не могли поставить диагноз, это, конечно, имеет большое значение. Проблема еще и в том, что человеку было 83 года. Скорее всего, у нее были и другие сопутствующие заболевания. Отек мозга, который стал причиной смерти, мог быть связан с выраженной гипоксией или аритмией.

«То, что во время болезни у женщины было поражено 60% легких, не является противопоказанием». - Николай Крючков, иммунолог.

Такое большое поражение было именно на пике заболевания, потом организм восстанавливает пораженные участки. Да, какая-то часть особо пострадавших участков перестает функционировать, но она минимальна. Противопоказанием является, если какое-то серьезное заболевание находится в стадии декомпенсации. Это значит, что больной не получает по каким-то причинам лечение или оно уже перестало действовать. У тяжело больных людей вакцина, поскольку это стресс для организма, может запустить каскад тех патологических реакций, на которые организм и так настроен. Поэтому наступают осложнения или смерть. Формально мы говорим о том, что вакцина «Спутник V» исследована на пожилых. Почему формально? Потому что таких пожилых людей везде, не только в России, редко включают в подобные исследования. Их слишком мало, и у них слишком много заболеваний, которые являются противопоказаниями к исследованиям. У нас проводилось небольшое исследование на людях 60+, но возраст участников не достигал даже 70 лет. Поэтому формально, по косвенным данным, полученным в результате исследований на неглубоко пожилых людях, мы можем спрогнозировать, как вакцина поведет себя у глубоко пожилых людей.

Самый лучший вариант для таких людей — это полностью изолироваться, минимизировать контакты даже с родственниками, выходить гулять, так же ни с кем не контактируя. Но в наших реалиях это маловероятно. У нас нет альтернативы: либо эти люди остаются без защиты, либо они вакцинируются. Человек в этом случае берет ответственность на себя. Но хочу подчеркнуть, что ковид для пожилых людей гораздо опаснее, чем вакцина. Летальность в этом случае достигает 20%.

https://76.ru/text/health/2021/11/08/70219415/
Аноним 09/11/21 Втр 02:24:57 #3 №10989104     RRRAGE! 6 
>>10989085 (OP)
Привился два месяца назад, заставили на работе, за это время второй раз уже на больничном. До этого не болел ничем несколько лет. На работе болеют все.
Вакцина бьет по иммунитету, да только по телевизору это не говорят.
Аноним 09/11/21 Втр 02:27:40 #4 №10989110     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
В десятых числах февраля 19 летнему курсанту Смоленска военной академии Кириллу Беспалько сделали прививку от ковида.Ситуация развивалась аналогично. 23 февраля Кирилл позвонил матери и пожаловался: Мама у меня так болят ноги,не могу ходить. Приехав в госпиталь Смоленска и видя бездействия врачей они с трудом добились перевода сына в госпиталь г. Подольска,откуда он после обследования срочно был переведён в Москву, госпиталь им.Вишневского. 19 летний парень,спортсмен,курсант ВА находится в тяжёлом состоянии.
С врачами, полицией, госорганами судиться бесполезно - они своей вины не признают никогда. Не зря перед вакцинацией требуют роспись о добровольном согласии на неё.
Аноним 09/11/21 Втр 02:31:25 #5 №10989124     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Кекус, когда инсульт и инфаркт не подтвердились, ПАРАЛИЗОВАННУЮ бабку отправили домой, лол! А слабо было дообследовать?
И эти орки еще зовут себя врачами! И делают вид, что "лечат" нас...
Аноним 09/11/21 Втр 02:31:50 #6 №10989125     RRRAGE! 24 
1622140685370.gif
ору нахуй. бабка на 9м десятке рипнулась от рака бабки, ОП высирает тонны текста
Аноним 09/11/21 Втр 02:33:24 #7 №10989129     RRRAGE! 3 
>>10989125
Многие из тех у кого умерли после вакцины родные, просто молчат, тихо виня тех, кто принуждает колоть непонятно что.
Аноним 09/11/21 Втр 02:34:55 #8 №10989136     RRRAGE! 3 
>>10989085 (OP)
>Когда и это не подтвердилось, парализованную Тамару Равенкову отправили домой.
проиграл с пидорашей медицины.
Аноним 09/11/21 Втр 02:35:53 #9 №10989137     RRRAGE! 1 
>>10989129
так это не тот случай
> спустя месяц после прививки от коронавируса скончалась
Аноним 09/11/21 Втр 02:36:03 #10 №10989138     RRRAGE! 4 
>>10989104
У меня по работе одна тян такая же. Она прививалась прошлой весной. Теперь у неё каждый месяц у неё какая-то хуйня со здоровьем происходит и она учаливает на больничный. Ну и постарела лет на 10, хотя ей всего 24. Её из жалости не увольняют, а то совсем худо будет ей без денях и здоровья. Но сдается мне, что рано или поздно её пидорнут.
Я пфайзером ширнулся в финке. Из побочек пять кило лишнего веса через месяц после укола.
Аноним 09/11/21 Втр 02:37:22 #11 №10989142     RRRAGE! 3 
>>10989085 (OP)
>— Я потребовала предоставить протоколы и состав комиссии. Направила досье во Всемирную организацию здравоохранения с описанием всех фактов и материалов обследования моей мамы. ВОЗ сейчас как раз рассматривает признание вакцины. Думаю, данное досье дополнит их выводы, — рассказала Анна.
Правильно сделала, думаю там охуеют от ПРОРЫВОВ нашей медицины.
Аноним 09/11/21 Втр 02:37:44 #12 №10989144     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
#ПривитУмер
Аноним 09/11/21 Втр 02:39:45 #13 №10989152     RRRAGE! 3 
>>10989085 (OP)
Соглашение подписали о том что у вас не будет никаких претензий к побочным действиям вакцины. Так что нечего бухтеть.
Аноним 09/11/21 Втр 02:40:07 #14 №10989153     RRRAGE! 0 
14923132535110.webm
>>10989085 (OP)
>проведя две иммунологические комиссии, департамент отказался комментировать смерть женщины, сославшись на врачебную тайну.
Аноним 09/11/21 Втр 02:40:19 #15 №10989155     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Она переболела, ВЫЖИЛА, нахуй колоть бустер??
Аноним 09/11/21 Втр 02:42:12 #16 №10989162     RRRAGE! 6 
>>10989155
>>10989137
Ага, а КАК она прожила этот месяц после прививки! Ух, бля! Обзавидуешься!
>29 июня Тамара Равенкова ощутила мурашки и онемение в нижней части ног, но не придала этому значения, подумав, что она их отлежала ночью. Далее онемение стало стремительно подниматься вверх по телу и перешло на руки. 5 июля у нее отказали ноги. На скорой ее доставили в больницу № 2 на Суздальском шоссе с подозрением на инсульт. Обследование исключило инсульт, и женщину отправили в областную больницу, чтобы обследовать на предмет инфаркта. Когда и это не подтвердилось, парализованную Тамару Равенкову отправили домой. На следующий день частный невропатолог направил женщину на электронейромиографию на 8 июля. Обследование выявило синдром Гийена — Барре. Женщину экстренно на скорой снова доставили в больницу № 2, откуда три дня назад отправили домой. 10 июля Тамара Равенкова попала в реанимацию, а 31 июля она скончалась.
Аноним 09/11/21 Втр 02:44:57 #17 №10989167     RRRAGE! 8 
>>10989162
> Тамара Равенкова ощутила мурашки и онемение в нижней части ног
Похоже на эротический рассказ. Дальше читать я не буду
Аноним 09/11/21 Втр 02:46:30 #18 №10989179     RRRAGE! 0 
>>10989138
Полгода назад я еще хотел привится. Щас думаю ну его нахуй с такой лотереей с побочками. Тем более переболел уже, да и ковид теперь сезонной болезнью будет как грипп. Вторая волна испанского гриппа несколько лет назад была, но всем уже было похуй. Так и с ковидом будет.
Аноним 09/11/21 Втр 02:46:36 #19 №10989180     RRRAGE! 0 
>>10989167
Да, иди, колись, будет тебе эротика в гробу.
Аноним 09/11/21 Втр 02:49:59 #20 №10989187     RRRAGE! 2 
>>10989085 (OP)
Поскольку в большинстве дистриктов вакцинация стада переходит в строго принудительную стадию, то кратко по смыслу вакцин.

1. Никакого отношения к "вирусам" эти вакцины не имеют. Это признается почти официально. Например, менгеле констатируют, что раз вакцинки уже устарели (появились новые штаммы) и не помогают, то просто "надо увеличивать дозы и уменьшать сроки ревакцинации"!

Так в Израиле предлагают ширяться не 2, а 3-4 дозами и не раз в полгода, а раз в квартал (тоже самое уже предложили в США). Наглядная статистика того, как "вакцины помогают", рисуется сейчас, например, в Израиле и ряде стран ЕвроРейха.

Например, в Израиле проколоты официально порядка 80% взрослого населения. При этом в конце сентября каждый день фиксируется по 5-10 тысяч заболевших. Это в 20-40 раз больше, чем весной 2020 года или в 2 раза больше, чем осенью 2020 года! Что делать? Колоться ещё больше! :)

2. Проще говоря, одна эпидемия - хорошо, а две лучше. И что-то подсказывает, что настоящая эпидемия с массовым мором - впереди. И болеть, и умирать будут полностью ревакцинированные овощи.

3. Смысл вакцинации заключается не в одноразовом уколе, как блеют лоялисты и ковидобесы ("вам что, трудно уколоться, чтобы мы не умерли? Меее"). А в том, чтобы овощ кололся постоянно и с увеличением дозы. Это уже официальное требование! Просто пока во многих дистриктах есть проблемы с производством растворов, но за год или два их решат. И будете ширяться чуть ли не ежемесячно. ДЛЯ ЧЕГО?

Никто не знает, как организм сапиенсов отреагирует на 5-10-20 итераций шприцевания растворами. Ни один гинцбург не ответит и не даст гарантии.

Хозяева проведут отбраковку стада. Во-первых, "пандемия" (см. пункт 2) "уберет" за 5-15 лет большую часть стариков и людей с хроническими заболеваниями. Стадо это не заметит: "пропустили сроки ревакцинации, неправильно носили маски" и так далее. Во-вторых, перемрет и какая-то часть "здорового" стада. ЗАЧЕМ?

Для гарантированного уменьшения поголовья стада и снижения потребления им ресурсов. Последнее будет достигаться как за счёт снижения численности стада, так и за счёт ограничения потребления у "живущих".

Все это произойдёт лет за 10-15 плюс-минус. Бред, конспирология? Спешу разочаровать - уже нет. Это официальная позиция властей в нашем формикарии: снижение потребления природных ископаемых, "снижение углеродного следа", "борьба с изменениями климата" и так далее. В Евросоюзе это официальная стратегия и план с 2019 года, кстати

Можно промямлить, что "все это выдумки", но увы - уже поздно. Конспирология стала фактом, а сапиенсы в силу инерционности восприятия этого не вкурили. :) Стадо надеется, что "все вернут взад". Не вернут.

И последнее. Дурачки веруют в ВИЭ, "новые технологии", но их тупо нет. Заменить уголь, газ, нефть в энергобалансе нечем. Но вот если сапиенсов станет раз так в 5-7 поменьше, и у оставшихся все будет нормировано, то нет проблем. Элиты будут жить ещё шикарнее, а подлый народишко - в 50-55 лет помирать от "чудовищного вируса".
Аноним 09/11/21 Втр 02:50:14 #21 №10989189     RRRAGE! 6 
>>10989085 (OP)
>83-летняя женщина
>умерла.
Никогда такого неё было, да что это такое, дотянулся проклятый Путин.
Аноним 09/11/21 Втр 02:51:37 #22 №10989193     RRRAGE! 0 
>>10989179
Никто не за что не отвечает.
Аноним 09/11/21 Втр 02:54:01 #23 №10989206 DELETED    RRRAGE! 5 
>>10989180
чумной скот, попей мочи
Аноним 09/11/21 Втр 02:54:11 #24 №10989207     RRRAGE! 8 
Screenshot20211109025227.jpg
>>10989180
Давно уже, шизик антиваксерский.
Аноним 09/11/21 Втр 02:54:34 #25 №10989208     RRRAGE! 0 
>>10989189
Нет бабки, нет пенсий.
Аноним 09/11/21 Втр 02:56:08 #26 №10989212     RRRAGE! 1 
>>10989208
Один профит для россиюшки.
Аноним 09/11/21 Втр 02:57:02 #27 №10989215     RRRAGE! 0 
>>10989193
Вот именно, пока нет ответственности - нехуй идти колоться. Чуть что случится - только отписки пишут, что побочек и смертей от "лучшей вакцины в мире" нет и быть не может. При том что на западе проблемы хотя бы признают:
>«АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины.
С ответственностью, впрочем, тоже большие вопросы. Обычно стараются переложить все риски на подопытного пациента.
Аноним 09/11/21 Втр 02:59:07 #28 №10989220     RRRAGE! 0 
>>10989189
новичок под видом шмурдяка
Аноним 09/11/21 Втр 03:06:53 #29 №10989223     RRRAGE! 8 
>>10989215
Гийена — Барре вообще неизвестно никому в мире от чего точно возникает
Она бывает хоть от прививок от гриппа от ковида
А бывает от заболевания гриппом ковидом и т п
Почему эту дочь офицера и послали нахуй и впизду с ее кукареками про то что это от прививки именно
Аноним 09/11/21 Втр 03:07:46 #30 №10989225     RRRAGE! 4 
>>10989085 (OP)
>Сейчас Анна живет во Франции
Ясно.
Аноним 09/11/21 Втр 03:08:50 #31 №10989230     RRRAGE! 6 
>>10989187
Ты клоун таксистом работаешь?
Просто такие долбоебские теории только у вас
Аноним 09/11/21 Втр 03:14:45 #32 №10989239     RRRAGE! 4 
>>10989085 (OP)
>83 года.
Только жить начинала.
Аноним 09/11/21 Втр 03:15:29 #33 №10989240     RRRAGE! 2 
>>10989223
>Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины
>Гийена — Барре вообще неизвестно никому в мире от чего точно возникает
Переписывай методичку, какол, твои слова противоречат заявлениям хозяев.
Аноним 09/11/21 Втр 03:18:00 #34 №10989246     RRRAGE! 3 
16346411939160.jpg
>>10989085 (OP)
>Она всегда верила врачам
>Врач от слова врать
>верила врачам

Хе хе. Надеюсь она еще и за пыню топила.
Аноним 09/11/21 Втр 03:20:41 #35 №10989251     RRRAGE! 1 
>>10989225
Чего ясно? Останься она в России, ей бы тоже чего-нибудь вкололи, от чего можно склеить ласты, чтобы бучу не поднимала.
Аноним 09/11/21 Втр 03:21:16 #36 №10989253     RRRAGE! 0 
А мне вот интересно, ну сделали они одну вакцину, еще две готовили но о них как-то не говорят особо, так вот, а разве не должна эта вакцина как-то апдейтится посточнно? Еще делали в попыхах, быстрее всех, за это время могли уже решить проблемы с побочками, процентом действенности, те же самые штаммы, новые исследования. Почему каждый месяц не выпускать улучшенную версию? Что думаете? Только без конспирологии
Аноним 09/11/21 Втр 03:24:17 #37 №10989256     RRRAGE! 0 
>>10989091
>Человек в этом случае берет ответственность на себя
И вот почему же?
Аноним 09/11/21 Втр 03:24:36 #38 №10989258     RRRAGE! 4 
>>10989240
Голову себе вылечи изнасилованный журналистом
Его и ковид может вызвать кусок идиота блять
Как ты собрался узнать что именно на бабку повлияло - вакцина или то что она коровой болела?
Тебя в любом суде мира пошлют нахуй и впизду с такой диагностической дилеммой

Аноним 09/11/21 Втр 03:25:37 #39 №10989261     RRRAGE! 0 
>>10989253
Каждая новая версия должна проходить с нуля все круги испытаний, что первая версия вышла за год - это рекордные сроки, обычно это занимает года.
Аноним 09/11/21 Втр 03:25:38 #40 №10989262     RRRAGE! 0 
>>10989110
>перед вакцинацией требуют роспись о добровольном согласии на неё
Ну, я отказался подписывать эту херню.
Аноним 09/11/21 Втр 03:27:55 #41 №10989268     RRRAGE! 0 
>>10989261
Ну раз такое дело, проверяли бы на пожизненниках каких, так и имидж можно подтянуть этой жижи.
Аноним 09/11/21 Втр 03:28:16 #42 №10989269     RRRAGE! 4 
>>10989246
Нет. Дочка сумела её убедить, что Макрон лучше.
Аноним 09/11/21 Втр 03:29:06 #43 №10989270     RRRAGE! 0 
1390324114001.png
>>10989085 (OP)
>проведя две иммунологические комиссии, департамент отказался комментировать смерть женщины, сославшись на врачебную тайну
Ну вот, а говорите, что врачам плевать на людей! Вон как наши права уважают!
Аноним 09/11/21 Втр 03:29:08 #44 №10989271     RRRAGE! 1 
>>10989251
Ей дали статус вакцинобеженца.
Аноним 09/11/21 Втр 03:30:24 #45 №10989272     RRRAGE! 0 
>>10989270
Какие прова?
Аноним 09/11/21 Втр 03:30:49 #46 №10989274     RRRAGE! 1 
>>10989253
> еще две готовили но о них как-то не говорят особо
сказали что это фуфло ебаное
> разве не должна эта вакцина как-то апдейтится
тебе всего не скажут, во-первых. во-вторых моченые думают запилить универсальный шмурдяк, чтоб ебал любые штампы
Аноним 09/11/21 Втр 03:31:12 #47 №10989275     RRRAGE! 0 
>>10989253
Потому что скорее всего ничерта не даст
Ты время потратишь на новую версию а корова опять к тому времени куда мутирует
Так многие страны ебались с гриппом! Там узко заточенные под одни популярные штаммы вакцины не работали на других штаммах
Где-то в ЕС так выбросили в итоге миллионы доз вакцины от гриппа
Аноним 09/11/21 Втр 03:31:39 #48 №10989276     RRRAGE! 7 
83-хлетняя бабка умерла. Такое бывает с 83-летними бабками. Особенно когда они до этого ковидом болели, у которого есть и долгосрочные последствия. После не означает вследствие, типичная логическая ошибка, post hoc ergo propter hoc.
Аноним 09/11/21 Втр 03:37:28 #49 №10989287     RRRAGE! 0 
>>10989272
Сдохнешь - похоронят. А от чего сдох - большой секрет!
Аноним 09/11/21 Втр 03:40:59 #50 №10989296     RRRAGE! 0 
>>10989276
После сквозного выстрела в голову человек умер от неизвестной болезни. так что ли?
Аноним 09/11/21 Втр 03:42:13 #51 №10989300     RRRAGE! 3 
>>10989085 (OP)
Бабки это единственная надежда русачков на секс в русском мире. Пымянем гилфу.
Аноним 09/11/21 Втр 03:44:14 #52 №10989309     RRRAGE! 1 
>>10989274
>универсальный шмурдяк, чтоб ебал любые штампы
Такой есть, цианистый калий называется.
Аноним 09/11/21 Втр 03:44:26 #53 №10989311     RRRAGE! 1 
Все это уже было ровно 33 года назад. Весной 1976 года мир впервые узнал словосочетание "свиной грипп" (или "грипп А/H1N1"), когда американские газеты сообщили о вспышке нового заболевания среди солдат военной базы Форт Дикс в Нью-Джерси. Когда трое пехотинцев скончалось, тогдашний глава Центра контроля и профилактики заболеваний (американская аббревиатура — CDC) Дэвид Сэнсэр заявил, что над страной нависла смертельная угроза пандемии. Панику мигом подхватило телевидение, и уже через несколько дней было принято решение о поголовной вакцинации американцев новой вакциной, которая содержала только штамм H1N1. Когда было сделано более 50 млн прививок, выяснились два неприятных факта. Во-первых, вся "угроза эпидемии" с самого начала была пропагандистским трюком CDC. Во-вторых, новая вакцина имела крайне неприятные побочные эффекты, которые стали причиной смерти 30 человек. Еще несколько тысяч американцев стали инвалидами, получив тяжелые нервные расстройства и паралич. Государство по судебным искам выплатило около 100 млн долларов, но это не обеспокоило руководителей CDC, ведь фармацевтические компании заработали на свином гриппе куда больше.
Аноним 09/11/21 Втр 03:47:25 #54 №10989317     RRRAGE! 5 
>>10989287
Мне не интересно знать, от чего ты сдох.
Аноним 09/11/21 Втр 03:47:51 #55 №10989318     RRRAGE! 2 
>>10989311
а нах им раздувать какой-то "вымышленный" грипп, если есть реальные болезни и способы лечения, на которых можно заработать? И никакие вредные вакцины не надо делать и заставлять колоть
Аноним 09/11/21 Втр 03:51:30 #56 №10989330     RRRAGE! 0 
>>10989230
Ты про тот фильм с Мэлом Гибсоном? Прикол фильма в том, что этот таксис в итоге оказался прав.
Аноним 09/11/21 Втр 03:52:26 #57 №10989331     RRRAGE! 0 
>>10989276
+15
Аноним 09/11/21 Втр 03:52:47 #58 №10989332     RRRAGE! 2 
>>10989296
Нет, скорее получается так, что раз я сру каждый день, то бабка умерла после того как я посрал. Значит ли это, что бабка умерла из-за того что я посрал в другом городе? Возможно. Но это надо ещё доказать.
Аноним 09/11/21 Втр 03:54:24 #59 №10989334     RRRAGE! 0 
>>10989332
А как твое сранье связано с организмом бабки?
Аноним 09/11/21 Втр 03:57:47 #60 №10989338     RRRAGE! 4 
>>10989334
Не знаю. Но ведь она умерла после того как я посрал?

Я не говорю, что вакцина хорошая или плохая, вредная или нет. Но доказательств смерти бабки именно из-за вакцины не вижу.
Аноним 09/11/21 Втр 03:59:10 #61 №10989341     RRRAGE! 0 
>>10989334
Через десятилетия ученые будут называть это Эффектом Бабушки.
Аноним 09/11/21 Втр 04:00:43 #62 №10989343     RRRAGE! 0 
>>10989318
Существующие болезни не пугают обывателей
А тут Новый Вирус что всех убьет! Барин выделит тебе денег на 50 млн доз блять а это конский заказ! Там моржа выше чем наркотой торговать выходит
Какие таблетки разрабатывать и дороже и на рынок выводить дольше и дороже! А тут эпидемия типа надо быстрее тебе помогают все испытания протащить через бюрократию и покупает суть правительство
Аноним 09/11/21 Втр 04:03:42 #63 №10989344     RRRAGE! 0 
>>10989338
Доказательства есть у комиссии, но их тебе не расскажут. Зато расскажут что после не значит в следствии.
Аноним 09/11/21 Втр 04:05:37 #64 №10989346     RRRAGE! 1 
>>10989343
По твоему сделать вредную вакцину проще и безопаснее чем работающую?
Аноним 09/11/21 Втр 04:15:16 #65 №10989362     RRRAGE! 2 
image.png
image.png
>>10989225
А ты думал блять
С яхты в ВОЗ пишет!
И по хуям актеров прыгает походу
Аноним 09/11/21 Втр 04:16:34 #66 №10989364     RRRAGE! 0 
Ну то есть она 8 дней сидела дома, ощущая, как у нее отказывает тело, и только после этого обратилась к врачам? Я бы на второй день пересрался.
Аноним 09/11/21 Втр 04:20:32 #67 №10989371     RRRAGE! 2 
>>10989362
Не завидуй, свин.
Аноним 09/11/21 Втр 04:20:39 #68 №10989372     RRRAGE! 5 
>>10989344
Нет никаких там доказательств и быть не может
Ибо этой комиссии нобелевку выпишут если они точно механизм возникновения гийена барре распишут от прививки

Все эти случаи гийена-барре от прививок по сию пору числятся возможно предположительно вызвало и т п
Не исключают вообще что все известные причины возникновения данной болезни не более чем совпадения на больших числах
Аноним 09/11/21 Втр 04:54:38 #69 №10989403     RRRAGE! 8 
>>10989124
Че расхрюкался, хохол? Раз отправили домой - значит были основания. Не хуй раскачивать, надо молчать, не отсвечивать, сплолтиться, и поддержать власть в борьбе против пандемии!
Аноним 09/11/21 Втр 04:58:26 #70 №10989410     RRRAGE! 16 
16338093468420.jpg
>>10989187
>Например, в Израиле проколоты официально порядка 80% взрослого населения. При этом в конце сентября каждый день фиксируется по 5-10 тысяч заболевших. Это в 20-40 раз больше, чем весной 2020 года или в 2 раза больше, чем осенью 2020 года! Что делать? Колоться ещё больше! :)

Поясните, у антиваксеров совсем нет мозга, что они даже не думают что копипастят. Или в параллельной реальности живут? Ведь всем известно что после тотальной вакцинации смертность в Израиле и Британии почти до нуля упала (против 10% в рашке и еще больше в укроурине). Но они тщательно это игнорируют. При этом пытаясь вывернуть все наизнанку. Ведь даже дебилу понятно, что первые волны по всему миру все слабее последующих.
Вон посмотрите на успехи непривитой хрюкраины. Там тоже в 20 раз больше заболеваемость. Да только в отличии от Израиля с Британией - и смертность в сотни раз больше (в рашке тоже, но в десятки раз).

То что сейчас скотоублюдия топ-1 по смертности в Европе и топ-3 в мире - наглядно демонстрирует "пользу" быть тупым (т.е. антиваксером). Естественный отбор ас из.
Аноним 09/11/21 Втр 05:04:01 #71 №10989415     RRRAGE! 1 
>>10989256
Потому-что Российу не просто так называют скотоблудией.
Аноним 09/11/21 Втр 05:04:21 #72 №10989416     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
>УГАДАЙТЕ, ЧТО ПОКАЗАЛО ВСКРЫТИЕ?
Пизду мамки ОПа.
Аноним 09/11/21 Втр 05:05:40 #73 №10989417     RRRAGE! 14 
16356481607220.jpg
>>10989215
Да не колись, сдыхай от короны - мне на тебя похуй. Вопрос только в том, нахуя нам твои шизовысеры нужны? Ты не охуел мой мозг засорять своим тупорылым бредом и навязывать мне что-то пытаться? Не хочешь - не колись. Естественный отбор на то и нужен чтоб тупых баранов убирать. А вот за навязчивую насильную пропоганду своих дебильных шизотеорий - я бы тебе голову просто пробил. Заебали уже одебиливать молодежь, пустоголовые.
Аноним 09/11/21 Втр 05:20:30 #74 №10989435     RRRAGE! 0 
>>10989410
Ну ты сравниваешь разные страны.
Медицина, уровень жизни и тд. Они живут в солнечной раю блин. А мы в ноябрьском снегодождевом дристе. Витамин Д стоит дороха. А именно он решает за иммунитет и усвоение многих других витаминов.
Но у тебя тупого обколотого дауна нет мозгов, чтобы принять вообще все факторы в расчёт. Помолился на научный журнал? Причастился докинзом? Наукобот.
Аноним 09/11/21 Втр 05:22:52 #75 №10989436     RRRAGE! 0 
>>10989410
>смертность
«Напомним, в России вакцинация, судя по официальной статистике, никак не снижает ни заболеваемость, ни смертность. Возможно, это связано с тем, что доля смертей от пневмоний в общем росте смертности менее 10%, то есть почти весь рост смертности вызван иными причинами, и вакцинация, даже если она высокоэффективна, воздействует на малозначимый фактор.»
https://www.nakanune.ru/news/2021/10/21/22625735/
Аноним 09/11/21 Втр 05:34:04 #76 №10989442     RRRAGE! 3 
Надо просто хохлов пидорнуть из рунета и количество антиваксеров до фонового шума сократится.
Аноним 09/11/21 Втр 05:36:07 #77 №10989443     RRRAGE! 12 
16362427903060.png
>>10989372
На самом деле совершенно похуй на бабку, даже если от вакцины одна на миллион умерла. Это только доказывает что прививка работает. Совсем без побочек только вода может быть. Ну и ей 83 года +переболела тяжело = все карты сошлись для слишком сильного имунного ответа, который ее мог могилизировать. Но она бы итак в течении пары лет сама по себе бы рипнулась, о чем разговор.

Это тест на интеллект просто и классическая задача из 2х стульев:
Что выбрать, рипнуться в течении года от короны с вероятностью 7-10%. Или в течении месяца - с вероятностью 0,000002%

Умный человек смекает - что повысить свой шанс на выживаемость более чем в СТО ТЫСЯЧ РАЗ - это охуенно выгодная сделка.

Тупой живет одним днем и выбирает охуенную вероятность сдохнуть от инсульта с тромбозом при коронке. Но зато не сегодня а когда-то потом.

Для тупых просто поймите: вакцина - это иаксимально скукоженный и кастрированный вирус, который уже сдох. И если у вас на сдохший вирус может быть побочка минимальная. То представьте какой пиздец вам будет если в организм попадет вирус живой. Это тупа тренировка организма отпизженным вирусом, чтобы он был готов ко встрече с настрящим. Если не не сделать - то у вас и подавно будет мегатромбоз и гиена-барре вместе взятые. Ведь жмвой вирус в миллион раз сильнее пидорасит чем сдохший в вакцине.

Если ссыте спутник - ставьте ковивак. Он меньше защищает (т.к. вирус там совсем убитый). Но и соответственно из-за более слабой реакции иммунитета меньше риск того что твой иммунитет тебя тоже покоцает. Тем кто переболел - лучше делать его. Либо такой мощной вакуинкой как спутник через год, а не через 6 мес, чтоб не было слишком большого иммунитета (и рисков из-за этого). Хотя у меня родители 60+ через полгода после среднего ковида привились и не было никаких проблем.

Просто не будьте тупыми, в общем.
Аналитика для адекватов: https://m.youtube.com/watch?v=UOOaVyIyUKY
Аноним 09/11/21 Втр 05:37:15 #78 №10989444     RRRAGE! 0 
>>10989436
> Недавно в интервью "Форбс" одна из разработчиков вакцины "Sputnik V" Инна Должикова также подтвердила влияние вакцинации на мутации вируса.
>"Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить

Какой ад
Аноним 09/11/21 Втр 05:37:19 #79 №10989445     RRRAGE! 0 
>>10989330
Соус?
Аноним 09/11/21 Втр 05:40:12 #80 №10989446     RRRAGE! 3 
>>10989442
Кстати, в соцсетях и блогах в Рунете минимум половина рандомных ковидобесов, агитирующих россиян ширнуться - это украинские бригадники из Свиносотни.

Что такое "бригады Свиносотни"? Для недалеких россиянских овощей в свое время открытием стало наличие ольгинской бот-фермы. Мол, как же так, какие ужасы.

Так вот, вся русскоязычная Украина - это "ольгино" в масштабе на несколько порядков больше. По оценкам западных экспертов четыре миллиона рыл https://www.lrytas.lt/it/ismanyk/2019/09/17/news/-facebook-masiskai-trenke-ukrainoje-veikusiems-troliams--11858107/

И началось там это еще после майдана 2004-2005 годов. За 200-300 евро в месяц cockхлы исправно кидают москалям поток контента.

Знакомый поделился данными с одного форума по Байкалу - там половина и самая ретивых комментаторов с воплями про "китай захватит нашу Сибирь", оказалась... свиносотенными бригадниками из Киева, Житомира, Днепропетровска. Ну, про хохлов в интернет-движении Навального и говорить нет смысла:)

Так что прежде чем спорить с очередным интернет-ковидобесом, справьтесь у него, где и когда он на Украине умудрился получить укол от гинцбурга-путена.
Аноним 09/11/21 Втр 05:43:12 #81 №10989449     RRRAGE! 1 
>>10989446
Ага, по телевизору на фед. каналах тоже свиносотня вещает за ГОУ ПРИВИВАТЬСЯ, ЭТО КРУТО!
Аноним 09/11/21 Втр 05:44:19 #82 №10989452     RRRAGE! 6 
>>10989085 (OP)
А я напоминаю дебилам-антиваксерам, даже с аскорбинки может пойти реакция и развиться какая-нибудь пиздецома, которая отправит тебя в могилку.
Аноним 09/11/21 Втр 05:45:37 #83 №10989457     RRRAGE! 0 
>>10989452
Вот только аскорбинку жрать никто не заставляет, в отличие от. Смекаешь?
Аноним 09/11/21 Втр 05:46:27 #84 №10989460     RRRAGE! 2 
>>10989446
>. За 200-300 евро
>четыре миллиона рыл

Никто не будет на хохлов миллиарды тратить, даун.
Аноним 09/11/21 Втр 05:48:54 #85 №10989465     RRRAGE! 1 
>>10989449
Хохол от боли уже даже причинно-следственную связь потерял, бедная скотина.
Хохол-антиваксер хуже пидораса.
Аноним 09/11/21 Втр 05:49:41 #86 №10989467     RRRAGE! 0 
marsians.jpg
>>10989085 (OP)
>Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки
>всегда была членом партии, районным депутатом.
>Она всегда верила врачам.
>И доверяла правительству.
>По телевизору говорили: «Надо делать», и она пошла.

>Умерла спустя месяц после прививки

no comments
Аноним 09/11/21 Втр 05:50:10 #87 №10989468     RRRAGE! 0 
>>10989465
Я не хохол, а протоукр.
Аноним 09/11/21 Втр 05:50:39 #88 №10989469     RRRAGE! 3 
>>10989457
>Вот только аскорбинку жрать никто не заставляет
Как будто вакцину заставляют. Вангую 90% "привитых" - с фейковыми паспортами. И всем похуй.
Аноним 09/11/21 Втр 05:51:29 #89 №10989470     RRRAGE! 0 
>>10989469
Как минимум всех работающих заставляют.
Аноним 09/11/21 Втр 05:51:55 #90 №10989472     RRRAGE! 0 
>>10989443
>Умный человек смекает - что повысить свой шанс на выживаемость более чем в СТО ТЫСЯЧ РАЗ

Норм повысила...в 83 годика то.
Аноним 09/11/21 Втр 05:53:19 #91 №10989475     RRRAGE! 2 
>>10989446
Хохол бредит про то что не надо прививаться
Ничего нового
Пшел нахуй отсюда или паспорт с супом неси мразь
Аноним 09/11/21 Втр 05:54:13 #92 №10989476     RRRAGE! 0 
>>10989443
так если я уже переболел, не эффективнее должен иммунитет работать? Зачем тогда колоть то, что слабее вызовет реакцию?
Аноним 09/11/21 Втр 05:56:10 #93 №10989477     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Так будет с каждым шпунтированным.
Аноним 09/11/21 Втр 05:56:42 #94 №10989479     RRRAGE! 0 
>>10989469
Вангователь петушиный ты
Это манямир дурачков интернетных что это просто купить
Его форсят те пидорасы что сами привились тому что их заставил на работе барин а потом котолампы рассказывают что купили все в отличии от быдла вокруг что кололось
Таких дочерей офицера сотни блять на двачах
Аноним 09/11/21 Втр 05:57:14 #95 №10989481     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Так будет с каждым шпунтированным. Невинные, обманутые трупы.
Аноним 09/11/21 Втр 05:57:53 #96 №10989482     RRRAGE! 0 
>>10989187
Значит антиваксеры это будущая мировая элита?
Аноним 09/11/21 Втр 06:01:05 #97 №10989484     RRRAGE! 0 
В зомбоящике хрюкнули, мол, в 99% случаев вакцинация проходит без побочных эффектов. Как быть с 1% ?? Предположим в моём мухосранске проживает около 50 тыщ человеческих особей. За полтора года "эпидемии" смертельных случаев барановируса зафиксировано ровно 57. А тут предлагают разом живительно вакцинировать все поголовье с гарантированным 1% (то есть 500) людей хватанувших побочки? Человеколюбие такое.
Аноним 09/11/21 Втр 06:01:49 #98 №10989486     RRRAGE! 0 
>>10989476
Вообще по нормальному, перед вакцинацией должны оценивать уровень антител, а только потом решать нужна ли вакцинация, и когда. Но всем поебать, ебошат вакцину на похуй.
Аноним 09/11/21 Втр 06:02:57 #99 №10989488     RRRAGE! 2 
>>10989484
Так большинство этих 500 будут стариками и/или больными. От их смерти государству только лучше.
Аноним 09/11/21 Втр 06:03:37 #100 №10989490     RRRAGE! 0 
>>10989484
Проблема не в побочках, которые конечно ниже 1%, а в том что вакцинация не обеспечивает стойкого стерильного иммунитета. То есть после прививки все равно можно быть носителем и заражать других, самому заболеть и сдохнуть, причем для снижения шансов умереть нужно еще и регулярно снова колоть вакцину.
Аноним 09/11/21 Втр 06:05:53 #101 №10989493     RRRAGE! 2 
>>10989484
Побочные эффекты это понятие дохуя растяжимое
Они говорят про 1% что пришел с жалобами хоть на что-то после прививки к врачам

Там интересуют реально необратимые побочные эффекты типа вот что не проходят вообще или долго длятся а такого много меньше 1%
Аноним 09/11/21 Втр 06:06:13 #102 №10989495     RRRAGE! 1 
>>10989443
>Это тест на интеллект просто и классическая задача:
>Что выбрать, рипнуться в течении года от короны с вероятностью 7-10%.
Вот ты буквально сразу этот тест и провалил, поскольку смертность от ковида это крайне спорный вопрос, было множество свидетельств того, что её рисуют совершенно произвольно, в зависимости от повестки. Алсо смертность сильнейшим образом зависит от состояния социальной и медицинской сфер, может стоит сначала её починить, прежде чем принудительную ежемесячную вакцинацию мутным шмурдяком насаждаеть, да не, бред какой-то. Или может разрешить вакцины белых людей из европы и китая, да не, тоже бред какой-то, лучше всех подряд ставить шпунтиком прямо на пеньках в торговых центрах, да ещё и после подписания полного отказа от ответственности.

>Для тупых просто поймите: вакцина - это иаксимально скукоженный и кастрированный вирус, который уже сдох.
Опять же, тупой здесь оказался только ты, потому что практически все нынешние вакцины от ковида работают совершенно по другим технологиям, за исключением котосибирского классического ковивака и какой-то одной китайской.

>Если ссыте спутник - ставьте ковивак.
Опять же ты обосрался, т.к. его сейчас невозможно поставить, потому что производство фактически заблокировали до 2022, чтобы не мешать впаривать шмурдяк и аналоговнетную фуфловаккорону.

В общем, -15 тебе и нахуй иди.
Аноним 09/11/21 Втр 06:07:49 #103 №10989498     RRRAGE! 6 
>>10989490
Хуею с антиваксерских ебанатов, весь мир колется, потому что жить хочет, и только хохлы на дваче про 1% побочек(и то хуй знает) пиздят.
Аноним 09/11/21 Втр 06:08:18 #104 №10989499     RRRAGE! 0 
>>10989469
Именно тот факт что у них фэйковые паспорта и доказывает что их заставляют. Если б не надо было, никаких бы вообще паспортов не было
Аноним 09/11/21 Втр 06:11:35 #105 №10989503     RRRAGE! 3 
>>10989499
>Именно тот факт что у них фэйковые паспорта и доказывает что их заставляют.

Нет не заставляют, просто эти петухи хотят заражать и заражаться и при этом не быть ни в чем неограниченными. Это как если бы педофилы требовали соблюдения их прав на еблю детей.
Аноним 09/11/21 Втр 06:12:03 #106 №10989505     RRRAGE! 2 
>>10989495
>поскольку смертность от ковида это крайне спорный вопрос
>Или может разрешить вакцины белых людей из европы и китая

Ебаааать, вот это штучный дегенерат залетел, ловите его!
Чуб из под фольгированой шапки торчит, лол.
Аноним 09/11/21 Втр 06:12:10 #107 №10989506     RRRAGE! 2 
>>10989490
Поэтому вам и велено в намордниках ходить
И не лизаться в общественных местах
Кололи от гриппа раз в полгода и не бухтели
И это будете колоть

Аноним 09/11/21 Втр 06:13:37 #108 №10989508     RRRAGE! 0 
>>10989498
Проблема с вакцинацией не в том что вакцина это что-то плохое, а в том что её ебошат без ума и смысла только ухудшая ситуацию. В норме, вакцинироваться должны группы риска, и декретированные категории, причем только по показаниям. Сначала сдав антитела, и только при их низком уровне прививаться, точно так же должна и ревакцинация происходить. Однако этого не делают, ебошат вакцину всем подряд, забив на показания к введению. Я бы понял еще такую тактику если бы введение один раз обеспечивало стойкий стерильный иммунитет. Типа всех ширнули, и все проколотые не смогут больше болеть и быть носителями заболевания. Однако же хуй там, как болели так и болеют, и носителями могут быть, просто шансы сдохнуть ниже стали.
Аноним 09/11/21 Втр 06:14:14 #109 №10989509     RRRAGE! 0 
>>10989503
Проблема в том что вакцинация не предотвращает как возможность заражения, так и возможность заражать.
Аноним 09/11/21 Втр 06:15:06 #110 №10989510     RRRAGE! 0 
>>10989506
От грипа как раз прививали по показаниям, и только желающих, прививалось в среднем около 3.5% населения, и всем было норм.
Аноним 09/11/21 Втр 06:15:06 #111 №10989511     RRRAGE! 0 
Безымянный.png
>>10989410
>Или в параллельной реальности живут? Ведь всем известно что после тотальной вакцинации смертность в Израиле и Британии почти до нуля упала (против 10% в рашке и еще больше в укроурине). Но они тщательно это игнорируют.
У тебя там Сингапур с 85% вакцинированного населения отвалился, пока ты тут зарабатываешь свои +15
Аноним 09/11/21 Втр 06:15:14 #112 №10989512     RRRAGE! 2 
>>10989509
Однако тяжелых случаев с ней в десятки раз меньше.
Аноним 09/11/21 Втр 06:15:59 #113 №10989513     RRRAGE! 0 
>>10989508
Верно, но определение титула антител не входит в перечень услуг по полису ОМС и делается только на платной основе, причем, в частных клиниках. Поликлиники даже платно такую услугу не оказывают.
Аноним 09/11/21 Втр 06:16:49 #114 №10989514     RRRAGE! 0 
>>10989512
Так по телевизору сказали?
Аноним 09/11/21 Втр 06:17:39 #115 №10989515     RRRAGE! 4 
>>10989514
Есть исследования и статистика. А у тебя что есть антиваксер, кроме твоей шизы?
Аноним 09/11/21 Втр 06:17:59 #116 №10989516     RRRAGE! 0 
>>10989512
>тяжелых случаев с ней в десятки раз меньше.
В Бельгии корреляция между привитыми и не привитыми с тяжёлым течением болезни составляет 0,00003%
Я спать, а ты продолжай работать в ночную
Аноним 09/11/21 Втр 06:18:29 #117 №10989519     RRRAGE! 7 
>>10989508
Объясни вот что, откуда ты вообще высираешь вот это "вакцинация должна", м? Ты вирусолог? Врач? Пруфани диплом или если работаешь то где и кем? С хуяли ты тут пиздишь о том, кто и что должен, рекомендации минздрава не выдумываются министром, который посрать пошёл. Возьмём к примеру Исландию, где просто нахуй всех укололи и ковид тупо кончился, лол. В любой стране где уровень вакцинации высокий - низкий уровень смертности и наоборот. так что все ваши высеры против вакцинации вообще ничего не стоят, тупая бычка "мам, не хочу" и аргументы такого же уровня.
Аноним 09/11/21 Втр 06:19:17 #118 №10989520     RRRAGE! 8 
>>10989516
Твой антиваксерский пук не имеет под собой никакой нормальной научной исследовательской работы.
Аноним 09/11/21 Втр 06:19:40 #119 №10989521     RRRAGE! 0 
>>10989436
>доля смертей от пневмоний в общем росте смертности менее 10%
А я просто напоминаю что заражённые короной умирают в основном от инфарктов/инсультов и тромбозов и в статистику смертности от пневмоний не попадают.
Аноним 09/11/21 Втр 06:20:05 #120 №10989522     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
>УГАДАЙТЕ, ЧТО ПОКАЗАЛО ВСКРЫТИЕ?
Неужели оно показало, что ОП - хуй?
Аноним 09/11/21 Втр 06:20:31 #121 №10989525     RRRAGE! 0 
>>10989515
>Есть исследования и статистика
Приведи ссылки на научные статьи, раз так. Уверен, ты с ними ознакомлен, иначе шиза у тебя самого.
Аноним 09/11/21 Втр 06:20:43 #122 №10989526     RRRAGE! 3 
>>10989499
За фейковые паспорта потому что надо сажать не только продавцов но и покупателей
Как в США сватают за поддельные CDC карточки
Желающие играть в азартные игры с государством закончатся после десятка уголовных дел на покупателей фейков
Аноним 09/11/21 Втр 06:21:56 #123 №10989527     RRRAGE! 1 
>>10989525
>Приведи ссылки на научные статьи, раз так.
https://meduza.io/feature/2021/08/19/zarazivshiesya-deltoy-v-pyat-raz-rezhe-popadayut-v-bolnitsu-esli-vaktsinirovalis-sputnikom-v

Держи, там есть ссылки на документы.
Аноним 09/11/21 Втр 06:22:22 #124 №10989528     RRRAGE! 0 
>>10989510
А теперь будут всех вас загонять
И хуй ты чего сделаешь
Ибо барины тебя ЗАЕБУТ быстрее придумывая все новые и новые унижения для изгоев без QR кода
Аноним 09/11/21 Втр 06:22:47 #125 №10989529     RRRAGE! 0 
>>10989510
А теперь будут всех вас загонять
И хуй ты чего сделаешь
Ибо барины тебя ЗАЕБУТ быстрее придумывая все новые и новые унижения для изгоев без QR кода
Аноним 09/11/21 Втр 06:23:11 #126 №10989531     RRRAGE! 0 
>>10989449
В телевизор пробрались враги. Это же надо потреблять антиукраинскую пропаганду по телевизору и причмокивать, а полезную пропаганду по вакцинации объявлять влиянием вражеских агентов. Вы уж там определитесь кто телевизор контролирует, а то взаимоисключающие параметры выходят.
Аноним 09/11/21 Втр 06:23:30 #127 №10989532     RRRAGE! 0 
>>10989521
Так и есть, морги подгоняют статистику под хотелки минздрава. Причем, так было всегда, еще до пандемии с ковидобесием постоянно занижалась смертность, например, по онкологии и кардиологии. Инфа от знакомого СМЭ.
Аноним 09/11/21 Втр 06:25:25 #128 №10989537     RRRAGE! 2 
>>10989531
Эта свинья обезумела, выносите.
Аноним 09/11/21 Втр 06:25:36 #129 №10989538     RRRAGE! 1 
>>10989472
Как раз в 80+ самая большая смертность от вируса, именно 80+ повышают свою выживаемость с прививкой в тысячи раз. Просто для спасения множества приходится приносить человеческие жертвы Тоту и Асклепию. Боги ничего не делают просто так.
Аноним 09/11/21 Втр 06:26:58 #130 №10989540     RRRAGE! 3 
>>10989529
Вот типичный дегенерат-антиваксер с заговором "баринов" против его священной персоны. Ну натурально шизики ёбаные.
Аноним 09/11/21 Втр 06:28:27 #131 №10989544     RRRAGE! 1 
>>10989532
Верю. Савельев тоже самое на своём канале говорил.
Аноним 09/11/21 Втр 06:28:49 #132 №10989545     RRRAGE! 0 
.png
>>10989445
Аноним 09/11/21 Втр 06:31:30 #133 №10989548     RRRAGE! 0 
>>10989513
Так я разве спорю что это серьезная проблема. Когда всем без ума в магазине ебошат вакцину, эт не правильно.
Аноним 09/11/21 Втр 06:33:07 #134 №10989550     RRRAGE! 1 
>>10989519
Да я врач, в исландии коивд кончился по вполне закономерной причине, это остров, и они закрыли аэропорт на клюшку и никого не пускали.

У тебя только что сингапур отвалился. Или мы те страны где от вакцинации смертность не упала странами не считаем?
Аноним 09/11/21 Втр 06:33:49 #135 №10989551     RRRAGE! 0 
>>10989528
Что мешает тебе не колоть вакцину и сделать отметку о вакцинации?
Аноним 09/11/21 Втр 06:34:51 #136 №10989554     RRRAGE! 0 
>>10989527
А ты сам читал эту шляпу? Там написано, что эффективность вакцин постоянно падает. Да и приведенные исследования в основном дают весьма посредственные цифры, с гигантской погрешностью.
>Британское исследование REACT-1
>эффективность вакцин против заражения «дельтой» составила 59% (возможная ошибка 23–78%)
>Американское исследование, проведенное в сети клиник Mayo
>показало снижение эффективности против инфекции, на этот раз отдельно для двух мРНК-вакцин: Pfizer и Moderna. Эффективность составила 76% (погрешность 58–87%) для препарата Moderna и всего 42% (погрешность 13–62%) для препарата производства Pfizer.
>данные из Катара также подтвердили падение эффективности против инфекции, правда, прежде всего для вакцины Pfizer, но не (появившейся в стране позднее) вакцины Moderna: 59,6% (погрешность 50,7–66,9%) для первой и 86,1% (погрешность 78–91,3%) для второй
И он меня шизом назвал, хуею с логики ваксеров.
Аноним 09/11/21 Втр 06:35:58 #137 №10989556     RRRAGE! 3 
>>10989538
Она вообще неизвестно от чего померла
То что у ней гиена-барре была не означает что там причина смерти в ней
Статью вообще изнасилованный журналист писал со слов какой-то бляди что во франциях на яхте катается
Аноним 09/11/21 Втр 06:39:36 #138 №10989557     RRRAGE! 6 
>>10989554
Тупой баран со средним образованием пытается читать статьи и делать выводы
Ничего нового
Поэтому вакцинация и должна быть принудительной! Вы слишком тупенькие чего-то решать сами
Аноним 09/11/21 Втр 06:46:11 #139 №10989560     RRRAGE! 0 
>>10989557
Ну да, раз эффективность вакцин где-то в диапазоне от 10 до 90%, то по-любому надо прививаться. Непонятно, правда, нахуя оно надо с такими шансами, если выживаемость после ковида и так 95+%. Ведь вакцина добавляет еще и шанс побочек с осложнениями, причем очень хороший шанс, если делать прививку во время или после болезни, и делают ее всем без разбору, без тестов на антитела, которые у нас делаются только у частников за деньги.
Аноним 09/11/21 Втр 06:47:52 #140 №10989561     RRRAGE! 0 
>>10989503
Нет не хотят. Докажи обратное
Аноним 09/11/21 Втр 06:50:08 #141 №10989566     RRRAGE! 0 
>>10989557
Ты то, остренький, может ответишь на вопрос с какого момента гражданин считается остреньким и способным принимать решения ммм?

>Поэтому вакцинация и должна быть принудительной!

А то есть ты не такой уж и остренький Тупой баран и согласен на ежедневное царское швабрование своего ануса спидозным хуем.
Аноним 09/11/21 Втр 06:50:47 #142 №10989567     RRRAGE! 0 
>>10989529
Не вас, а всех и тебя тоже, и тебя особенно как самого упрямого долбоеба. Привяжут к кровати и вколют страшную отраву, а ты будешь корчиться, пытаясь всем доказать как тебе от нее плохо
Аноним 09/11/21 Втр 06:56:01 #143 №10989570     RRRAGE! 3 
>>10989550
>Да я врач
>в исландии коивд кончился по вполне закономерной причине, это остров

Нахуй пошёл.
Аноним 09/11/21 Втр 06:57:10 #144 №10989571     RRRAGE! 1 
>>10989104
У меня так с прививкой по гриппу было.
Болел всю жизнь и делал прививки. иммунитет пошел в гору, когда перестал ежегодно на заводе вкалывать всякую хуйню
Аноним 09/11/21 Втр 06:58:29 #145 №10989572     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
>Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом.

пусть горит в аду старая комиблядина
Аноним 09/11/21 Втр 07:07:34 #146 №10989583     RRRAGE! 4 
>>10989104
>>10989138
Жесть. У меня коллега привился и у него отвалился хуй и он стал аниме тянкой. Ебем его всем отделом. Раньше такого с ним не было.
Аноним 09/11/21 Втр 07:25:43 #147 №10989608     RRRAGE! 0 
130221984383.png
>>10989085 (OP)
>проведя две иммунологические комиссии, департамент отказался комментировать смерть женщины, сославшись на врачебную тайну
Вакцина ни при чем и точка.
Аноним 09/11/21 Втр 07:27:48 #148 №10989610     RRRAGE! 2 
>>10989571
Ты, блядь, перестал болеть, потому что перестал ходить на завод, где тебя заражают РАБотники, приходящие больными, чтобы им зарплату не урезали.
Аноним 09/11/21 Втр 07:30:57 #149 №10989612     RRRAGE! 3 
>>10989104
>На работе болеют все.
Ну и хули ты хочешь? Если все болеют, то и тебя заражают. Вакцина здесь каким боком? Найди место, где все не болеют, тогда тоже перестанешь.
Аноним 09/11/21 Втр 07:37:41 #150 №10989618     RRRAGE! 2 
>>10989085 (OP)
>Пенсионерка лечилась дома антибиотиками.
(от вирусной инфекции)
>83 года

И правда, все дело в прививке.
Аноним 09/11/21 Втр 07:46:04 #151 №10989633     RRRAGE! 0 
image.png
>>10989085 (OP)
>Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом. Она всегда верила врачам. И доверяла правительству. По телевизору говорили: «Надо делать», и она пошла
Хороший гой, старой, советской промывки. Партия сказала - пора утилизироваться, значит надо утилизироваться.
>имеет место совпадение по времени развития синдрома Гийена — Барре с проведением вакцинации против новой коронавирусной инфекции вакциной «Гам-КОВИД-Вак»
>имеет место совпадение
Это просто совпадение, слышите? СОВ ПА ДЕ НИ Е!
Аноним 09/11/21 Втр 07:54:50 #152 №10989655     RRRAGE! 2 
.png
>>10989583
>Жесть. У меня коллега привился и у него отвалился хуй и он стал аниме тянкой. Ебем его всем отделом. Раньше такого с ним не было.
Аноним 09/11/21 Втр 07:56:50 #153 №10989663     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
>врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину.
Подождите. В противопоказаниях нет такого пункта. Врач что антиваксер? Надо нужным людям его проверить.
Аноним 09/11/21 Втр 07:57:32 #154 №10989667     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
>Моя мама — советский человек, коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом. Она всегда верила врачам. И доверяла правительству. По телевизору говорили: «Надо делать», и она пошла.
слава богу что подобная шваль сдохла и скоро за ней отправятся и остальные советские дегенераты верящие телевизору и властям
Аноним 09/11/21 Втр 08:03:46 #155 №10989681     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
>ее не госпитализировали
Считай жизнь продлили. Старики из ковидников домой не возвращаются.
Аноним 09/11/21 Втр 08:06:57 #156 №10989689     RRRAGE! 0 
>>10989554
>А ты сам читал эту шляпу?
Прочитал, и до конца в отличие от тебя. Там написано на западе считают эффективность как одновременно и процент заболевших и процент госпитализаций. А если считать только госпитализации, то эффективность будет более 90% даже для дельты.
Аноним 09/11/21 Втр 08:08:57 #157 №10989695     RRRAGE! 2 
Ей 83 года ебанаты, нет такой болезни как старость, есть болезни от которых сердце останавливается, в ее случае это была корона и ее последствие.
Сми и общество ебанатов, раздувают какую-то хуйню.
Недавно умер Шон Роден(Мистер олимпия 2018), он по-любому болел ковидом и еще прививку сделал, про него можно такую же новость сделать: "профессиональный бодибилдер в 40лет умер от остановки сердца, потому что болел ковидом пол года назад и привился файзером две недели назад". Но всем понятно почему умер Шон Роден, а вот с 83 летний бабкой не понятно.
Аноним 09/11/21 Втр 08:09:39 #158 №10989697     RRRAGE! 8 
>>10989104
Ты пиздабол. Возможно хуесос. У меня на РАБотке из семи человек в отделе привиты четверо, у всех полет нормальный. Ещё двое переболели, один антиваксер совсем недавно. Не привита и пока не болела только недомилфа 32 лвл антиваксерка. Но она ебанутая как и все бабы, что кагбе символизирует.
У всех привитых все в порядке, повторяю. На всем предприятии в 2к рыл только один косяк с прививкой - чел ширнулся первой частью и на следующий день слёг с короной, пиздец. Но он, видимо, уже болел бессимптомно как и я поэтому такая хуйня вышла.
Аноним 09/11/21 Втр 08:14:30 #159 №10989708     RRRAGE! 0 
>>10989256
ахаха, 99.99999% времени делегирует отвественность за себя и свою жизнь на бояр и системку, а за ширяние вакцинкой ВНЕЗАПНО скотопидораха берёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ! Как удобно!

Аноним 09/11/21 Втр 08:16:56 #160 №10989713     RRRAGE! 0 
>>10989449
Ахахаха, сейчас вся говнолиберд как один выступает за жижезацию и требует от Шеломоньки репрессий. Уже нет никакой разницы между либерастами и охранителями с кремлядью. После встречи шеломоньки с бидоном в женеве для россиияни спущен приказ по проколу стада - они выполняют как могут. В Свинопараше-404 почти все тоже самое. У Лахты и Свиносотни сейчас задачи примерно одинаковые, как и у либерастнов с поцреотами.

Аноним 09/11/21 Втр 08:18:50 #161 №10989723     RRRAGE! 4 
>>10989129
>ЕТА ВСЕ ЗАГОВОР
Нуда ну да, универсальный ответ антиваксера.
То, что ежедневневно тысяча бабок мрут от ковида - это все враки, вирус выдумка, подмена диагноза.
И то, что ежедневно десятки тысяч бабок не дохнут от прививки - это тоже враки, власти скрывают, родные запуганы.
Аноним 09/11/21 Втр 08:19:46 #162 №10989726     RRRAGE! 0 
>>10989417

Ты на этом фото слева или на первом плане?
Аноним 09/11/21 Втр 08:20:21 #163 №10989728     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
>>10989187
Просто сделаю перепост своих постов.

>В чем смысл такой упертой вакцинации? Вакцинированные точно так же болеют и разносят вирус.
В том, что капитализму приходит конец, а левацкая сжв лгбт рефьюжес-френдли зелёная повесточка не справляется - людей до сих пор слишком много.
И искусственно созданный и выпущенный на волю ковид не справляется, приходится добивать население вакциной.

Ультраглобалистам в новом дивном посткапиталистическом мире, о котором писал Шваб, нужно, как максимум, 2 млрд человек обслуги.
И времени у них немного, чтобы этот сценарий провернуть - иначе быдло поймёт и начнёт сопротивляться.

Пока счёт 1 на 1.
В пользу ультраглобалистов был госпереворот по скидыванию Трампа, а не в пользу - установление пожизненной власти Си Цзиньпина.
Теперь, на самом деле, вопрос в рашке, как в третьей геополитически важной стране. Думаю, у текущего форса кавказской темы отсюда ноги растут.

>Да не надо усложнять
В принципе да, но им не просто уничтожить лишних людей надо, но и выдрессировать оставшихся.
Ну и отобрать капитал у среднего класса. В новом мире среднего класса не будет.
И кстати, ВОЗ полностью спонсируется Гейтсом и Рокфеллерами.

QR-коды, удалёночка, полная анальная модерация соцсетей, всё это дрессировка лояльности в новом мире, это репитиция.

В посткапитализме отчуждаемым будет уже не результат труда рабочих, а невещественный фактор производства - само поведение и целеполагание - с помощью контроля над соцсетями и социального рейтинга.
Так крупнейшие капиталисты сохранят и увеличат свой статус полубогов в посткапиталистическом мире.

Алсо, погугли закрытую конференцию АНБ в Санта Фе в 2018.
Там по сути были озвучены все проблемы и цели ультраглобалистов.
Аноним 09/11/21 Втр 08:22:56 #164 №10989734     RRRAGE! 0 
>>10989253
>как-то апдейтится посточнно?
Так никто не знает каким вирус будет после очередной мутации, а значит весь процесс заново
С гриппом точно так же, что-то кололи, но больше для освоение денег, тк заранее нельзя придумать вакцину под будущие рандомные мутации, а когда новый вирус пополз распространятся уже поздно для превентивных мер
Аноним 09/11/21 Втр 08:23:16 #165 №10989736     RRRAGE! 0 
>>10989253
> Почему каждый месяц не выпускать улучшенную версию?
Потому что на улучшение вакцин годы уходят, а не дни. 20 лет назад, например, прививку от энцефалита тоже кололи в два подхода за три месяца до начала лесного сезона, и предупреждали каждый раз, что может температура высокая держаться 2-3 дня после каждого укола. А сейчас колют один раз за 40 дней до, и никаких побочен не предполагается. Но это сколько лет прошло.
Аноним 09/11/21 Втр 08:25:04 #166 №10989740     RRRAGE! 3 
sanitar-mem.jpg
>>10989728
Ты как развязался?
Аноним 09/11/21 Втр 08:26:07 #167 №10989743     RRRAGE! 1 
>Пенсионерка лечилась дома антибиотиками.
Блядь, да когда же уже все антибиотики будут по рецепту. Моя мамка тоже как огня боится прививок, но чуть что - начинает жрать антибиотики тоннами. Видимо безмозглым механизм "скушал - вылечился" кажется более логичным и наглядным чем "скушал - не заболел".
Это известный побочный эффект! Аноним 09/11/21 Втр 08:28:17 #168 №10989748     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Это известный побочный эффект!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7158817/

Новая вспышка коронавируса 2019 года началась с 31 декабря 2019 года. Коронавирусы могут вызывать множественные системные инфекции, наиболее очевидными симптомами которых являются респираторные осложнения. В этом отчете мы впервые описываем симптомы синдрома Гийена-Барре (СГБ) у одного пациента, инфицированного COVID-19. Мы сообщили о пациенте 65 лет с жалобами на острый прогрессирующий симметричный восходящий квадрипарез. За две недели до госпитализации пациент страдал от кашля, лихорадки, а результаты ОТ-ПЦР оказались положительными на инфекцию COVID-19. Электродиагностический тест показал, что пациент является вариантом GBS AMSAN. COVID-19 стимулирует воспалительные клетки и производит различные воспалительные цитокины и, как следствие, создает иммуно-опосредованные процессы. СГБ - это иммуноопосредованное заболевание, и молекулярная мимикрия, поскольку механизм аутоиммунного расстройства играет важную роль в его возникновении. Неясно, вызывает ли COVID-19 выработку антител против определенных ганглиозидов. В будущем необходимо провести дополнительные исследования механизма СГБ у пациентов с COVID-19.

Ключевые слова: новый коронавирус, COVID-19, невропатия, синдром Гийена-Барре, история болезни.
Перейти к:
1. Введение
31 декабря 2019 года новый коронавирус (COVID-19) был обнаружен в городе Ухань китайской провинции Хубэй [1] . COVID-19 - это новый бета-коронавирус, который проникает в клетку посредством слияния с рецептором ангиотензинпревращающего фермента 2 (ACE2) [2] . Симптомы COVID-19 зависят от возраста и основного заболевания пациента, а также от состояния иммунной системы [3] . Чен и др. сообщили, что большинство инфицированных пациентов страдают от основного заболевания, включая гипертонию, сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет [4]. Коронавирусы могут вызывать множественные системные инфекции, респираторные осложнения которых являются наиболее узнаваемыми симптомами, похожими на тяжелый острый респираторный синдром, вызванный коронавирусом (SARS-CoV). Наиболее распространенными симптомами в начале заболевания, после инкубационного периода продолжительностью примерно 5,2 дня, являются лихорадка, кашель, одышка, миалгия, головная боль и диарея [5] . В некоторых исследованиях сообщалось о желудочно-кишечных осложнениях, остром поражении сердца и острой почечной недостаточности из-за инфекции COVID-19 [6] , [7] . Мао и др. Оценили неврологические симптомы у 214 пациентов, инфицированных COVID-19 (8). Из 214 госпитализированных пациентов у 36,4% наблюдались проявления со стороны нервной системы, включая головокружение, головную боль, гипогевзию, гипосмию, повреждение мышц, ишемический инсульт и кровоизлияние.[8] . Насколько нам известно, до сих пор не сообщалось о нейропатии и / или синдроме Гийена – Барре (СГБ), вызванных инфекцией COVID-19. СГБ - это острое иммуноопосредованное заболевание периферических нервов и нервных корешков (полирадикулоневропатия), которое обычно вызывается различными инфекциями [9] . Классическими клиническими проявлениями СГБ являются прогрессирующий восходящий симметричный паралич вялых конечностей, а также арефлексия или гипорефлексия с поражением черепных нервов или без него, который может прогрессировать в течение нескольких дней или недель [9].. Две трети пациентов обычно сообщают об инфекции дыхательных путей или желудочно-кишечного тракта за 2–4 недели до появления неврологических симптомов СГБ (10). В этом отчете мы впервые описываем симптомы СГБ у одного пациента, инфицированного COVID-19.
...
много текста
...
Таким образом, насколько нам известно, это первый зарегистрированный случай СГБ у пациента, инфицированного COVID-19. Учитывая, что наиболее частыми симптомами заражения COVID-19 были респираторные инфекции, а две трети пациентов Гийена-Барре обычно упоминают респираторные инфекции до появления симптомов, GBS следует рассматривать как неврологические осложнения инфекции COVID-19. Терапию ВВИГ или плазмафереза ​​следует начинать одновременно с противовирусным лечением.
Аноним 09/11/21 Втр 08:29:19 #169 №10989754     RRRAGE! 2 
>>10989268
> проверяли бы на пожизненниках каких
Пиздец ты долбаеб.
1) Пожизненники живут в изоляции, и в течении своей жизни видят человек 10, одних и тех же. Они не ходят в ТЦ, не ездят в общественном транспорте и все такое. Результаты будут не корректны.
2) У нас Россиюшка - правовое государство, что бы окатыши не кукарекали. И международный запрет на эксперименты на людях без их согласияу нас соблюдается.
Аноним 09/11/21 Втр 08:31:38 #170 №10989762     RRRAGE! 1 
1498511171176993982.jpg
>>10989748
>инфицированного COVID-19
>в ОП-посте обсуждение побочки после вакцины
Аноним 09/11/21 Втр 08:33:42 #171 №10989770     RRRAGE! 0 
>>10989443
> Совсем без побочек только вода может быть.
Водой тоже можно отравиться, если что. Простой водой.
Аноним 09/11/21 Втр 08:34:38 #172 №10989773     RRRAGE! 1 
>>10989362
Хуясе, так это не просто бабка была, это была мамка элитной эскортницы!
Аноним 09/11/21 Втр 08:34:44 #173 №10989774     RRRAGE! 1 
>>10989754
Ради излечения короны можно и не такое разрешить
Аноним 09/11/21 Втр 08:36:36 #174 №10989783     RRRAGE! 0 
6F49EF9D-D42E-4660-B7F3-D006F678ED73.jpeg
439B96BB-8E67-4EDD-9BE3-57259CA28979.jpeg
>>10989085 (OP)
>По телевизору говорили: «Надо делать!»
Мы готовы даже сдохнуть чтобы Путину помочь!
Аноним 09/11/21 Втр 08:38:25 #175 №10989791     RRRAGE! 0 
).jpg
>>10989697
>полет нормальный
Аноним 09/11/21 Втр 08:38:38 #176 №10989793     RRRAGE! 0 
>>10989762
В оп посте всё сразу, вакцина может быть и ни при чём, но факт, что женщина лечилась от пневмача. Сама. Явно недолечилась, ты вообще представляешь, что такое пневмач?
А тут ещё и неконтролируемый весёлый укол.
Говорят, те, кто плохо перенёс ковид, плохо переносят и прививку. Мне что с первого, что со второго было пиздец как плохо.
Кстати тоже подождал полгода от болезни, хотя поставили ОРВИ. Так намёками намёками терапевт сказала, что им нельзя было ставить мне ковид, иначе как бы я на работу ходил с ним, а они меня не изолировали. Хотя все справки о том, что у меня был подъём всех антител, в карточке имеются
Аноним 09/11/21 Втр 08:39:05 #177 №10989795     RRRAGE! 0 
>>10989754
>Пожизненники живут в изоляции, и в течении своей жизни видят человек 10, одних и тех же. Они не ходят в ТЦ, не ездят в общественном транспорте и все такое. Результаты будут не корректны.
Так наоборот же, минимизируется риск каких-то внешних воздействий, риск заразиться короной, другими инфекциями. Чисто лабораторные условия. Если 40-летний зек до прививки был здоровым мужиком, а тут у него за неделю-месяц ноги отказали, то сразу будет ясно, что это не просто совпадение.
Аноним 09/11/21 Втр 08:40:18 #178 №10989801     RRRAGE! 1 
>>10989540
слово антиваксер автоматом детектор ковидошизика долбоеба
Аноним 09/11/21 Втр 08:40:50 #179 №10989803     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Зачем колоть себе Вспынник Уи, неизвестно из чего сделанную бодягу с кучей побочек.
Аноним 09/11/21 Втр 08:41:32 #180 №10989807     RRRAGE! 0 
>>10989557
у опущеных ботов новая тактика? агресивное общение? сосника ты хуйца
Аноним 09/11/21 Втр 08:43:36 #181 №10989816     RRRAGE! 0 
>>10989697
откуда столько петушиного крика? ты на птицеферме работаешь? вообще насрал твоим предкам и родне на могилу
Аноним 09/11/21 Втр 08:44:11 #182 №10989818     RRRAGE! 1 
>>10989519
> Объясни вот что, откуда ты вообще высираешь вот это "вакцинация должна", м? Ты вирусолог? Врач?
Важнее. Я — человек, на голову которого сброшены все риски вакцинации. Притом сброшены теми самыми врачами, вирусологами, и чиновниками. Для них-то выбор не стоит, гнать народ повально на вакцинацию, или не гнать. Если человек вакцинируется, они получают плюсик. Если человек заболевает короной, они получают минусик. Если человеку навредила вакцина, они не получают ничего. Разумеется, если есть возможность получить плюсик, и не получить минусик, притом ничем не рискуя, то им чисто статистически проще уколоть всех, не разбираясь, кому вакцина показана, а кому — нет.
Аноним 09/11/21 Втр 08:44:40 #183 №10989820     RRRAGE! 0 
>>10989443
Двачую адеквата.
Аноним 09/11/21 Втр 08:45:10 #184 №10989824     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
>Сейчас Анна живет во Франции
>всегда была членом партии, районным депутатом.
>Дочь во Франции

Я чет даже не удивлен. Коммунисты такие патриоты, пиздец просто. Блять на этой планете есть карма то?
Аноним 09/11/21 Втр 08:45:13 #185 №10989825     RRRAGE! 1 
>>10989816
Только ты штаны снять забыл. Как теперь домой обосранный пойдёшь?
Аноним 09/11/21 Втр 08:46:48 #186 №10989829     RRRAGE! 0 
>>10989825
нассал в рот твоей родне и твоему погибшему деду, продажная шваль, передай привет мамке, отработала ртом на отлично, ебучий ковидобот
Аноним 09/11/21 Втр 08:47:07 #187 №10989832     RRRAGE! 2 
>>10989773
Дык в том и дело
Ты думаешь так просто журнашлюшка такую простыню накатала
Уплочено было
Аноним 09/11/21 Втр 08:48:07 #188 №10989838     RRRAGE! 2 
>>10989818
>Важнее. Я - человек
Типичный окатыш. Кусок говна, а кукарекает что он человек видите ли, и поэтому главнее всех. На самом деле ты - кусок говна, повторяю.
Аноним 09/11/21 Втр 08:48:23 #189 №10989839     RRRAGE! 2 
>>10989085 (OP)
У меня соседка умерла от укола анальгином или лидокаином, -какой-то простой хуйней в общем, точно уже не помню.
Последствия от КОВИДа - это пиздец полнейший и гроб-гроб-пидор-кладбище. Инвалидность, куча проблем - в том числе с головой, а многие мы еще даже не знаем.

То есть на чаше весов - или попасть в число невезунчиков (1 на 10 миллионов) или сдохнуть от ковидлы (тут шансы уже намного выше, 200 на 100 000), или получить пожизненные пиздецомы (тут еще выше, 25% навскидку на 100 000)

Аналогия: пешеходов сбивают и на пешеходных переходах, но антиваксеры - это -пешеходы-дебилы, которые играют на оживленной трассе в догонялки и прятки и никогда не переходят дорогу по пешеходному переходу, потому что на таком же переходе 10 лет назад сбило двух девушек. .
Аноним 09/11/21 Втр 08:49:19 #190 №10989845     RRRAGE! 1 
>>10989839
>или попасть в число невезунчиков (1 на 10 миллионов)

сдохнувших от побочки при прививке

быстрофикс
Аноним 09/11/21 Втр 08:51:32 #191 №10989854     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
Впкциночуханы, вы понимаете, что т.н. пандемия это всего лишь бизнес?
Аноним 09/11/21 Втр 08:53:22 #192 №10989864     RRRAGE! 1 
>>10989104
>Вакцина бьет по иммунитету
Вот это поворот.
Чужеродный организму вирус бьёт по иммунитету.
Чтобы это понять необходимо ТВ смотреть.
Дебилы блядь.
Аноним 09/11/21 Втр 08:54:29 #193 №10989869     RRRAGE! 0 
>>10989136
Хорошо, что не на кладбище.
Аноним 09/11/21 Втр 08:55:01 #194 №10989876     RRRAGE! 0 
>>10989854

Суп диплома специалиста в области иммунологии и вирусологии в студию, пожалуйста.

Мимо-величайший математик всех времен и народов, говно ваша теорема Ферма, я ее доказал еще 50 лет назад и вообще я могу телепортироваться в другое измерение, а электрики веками скрывали этот простой способ экономить электроэнергию
Аноним 09/11/21 Втр 08:56:41 #195 №10989886     RRRAGE! 2 
>>10989854
Ага, миллиарды тратим на исследования и разработку вакцин, построение больниц, закупку оборудования, заебись бизнес
Аноним 09/11/21 Втр 08:57:22 #196 №10989891     RRRAGE! 0 
>>10989187
>Ни один гинцбург не ответит и не даст гарантии.
Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем.
Аноним 09/11/21 Втр 08:57:35 #197 №10989892     RRRAGE! 0 
13932415305353.jpg
>вакцинированные
Заебись, природа сама очищается от стада идущего на убой.
Аноним 09/11/21 Втр 08:57:43 #198 №10989893     RRRAGE! 0 
>>10989838
Конструктивно, не поспоришь.
мимо
Аноним 09/11/21 Втр 08:58:13 #199 №10989898     RRRAGE! 3 
>>10989136
У вас, самоназванных подсирал европейцев, медицина лучше что ли? Она говно на всём постсовке, желаю тебе проигрывать с медицины на больничной койке, уебан
Аноним 09/11/21 Втр 09:03:56 #200 №10989926     RRRAGE! 0 
Эта бабка по молодости наверняка проигрывала с тогдашних престарелых маразматиков, а сейчас сама стала такой же, от чего и померла. Их поколение молится на зомбоящик, отговаривать бесполезно. А вообще она прожила 83 года, что так-то дохуя, а у меня знакомый в 25 лет умер от ковида. Кого жальче думаю и так понятно.
Аноним 09/11/21 Втр 09:04:43 #201 №10989934     RRRAGE! 0 
>>10989886
> миллиарды тратим на исследования и разработку вакцин
Не пизди, лахтогной.
Тратятся миллиарды только на это.
>построение больниц, закупку оборудования
Причем тратятся бюджетные деньги в кратчайшие сроки и пилятся там триллионы нахуй рублей.
И делается это лишь с одной целью - спиздить как можно больше.
Потому что хочет - развивает у себя медицину, а не кладет на неё хуй 30 лет подряд с зарплатой медсестры 7 000 рублей в месяц и зарплатой пса режима в 60 000 рублей в месяц.
Аноним 09/11/21 Втр 09:09:50 #202 №10989962     RRRAGE! 4 
изображение.png
изображение.png
>>10989934
>медсестры
Аноним 09/11/21 Втр 09:10:38 #203 №10989969     RRRAGE! 0 
>>10989695
Почему непонятно. И у химика кочки и у бабки износ сердца и тд был примерно одинаковый.
Аноним 09/11/21 Втр 09:10:38 #204 №10989970     RRRAGE! 0 
изображение.png
>>10989962
Аноним 09/11/21 Втр 09:11:41 #205 №10989976     RRRAGE! 0 
>>10989934
То есть россия создала коронавирус и подсунула его китаю, чтоб своровать лишний миллиард, так по твоему что ли?
Аноним 09/11/21 Втр 09:13:57 #206 №10989989     RRRAGE! 0 
>>10989839
Вот вообще ни разу не спорю что ковид та ещё ебала, хотя мне кажется слишком уж раздули панику в последние годы, будто до этого не было свиных гриппов и прочей не менее жесткой хуйни, но да ладно.
У меня вопрос другой: ты с чего взял что после того как переболеешь обязательно пиздец? Многие знакомые переболели и вроде бы ничего с ними не случилось. Кто-то даже уже два раза. Из Москвы в основном, у них там перманентный пиздец.
Аноним 09/11/21 Втр 09:14:17 #207 №10989991     RRRAGE! 0 
>>10989962
Так это частные кабанчики, которые по ДМС обслуживают Клиент платит, хуле. Ты притащи зп государственных больничек лучше.
Аноним 09/11/21 Втр 09:16:22 #208 №10990003 DELETED    RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
>карлик 22 мать его года сидит во высшей власти
>в нарушение всех возможных принципов демократии
>запрещает зарубежные вакцины
>своя вакцина шмурдяк не проходит проверки в Европе
>страны отказываются от нее и запрещают
>сокращает расходы на медицину
>пидорахи дохнут
>все равно молчат и терпят
Какое же все-таки совковый человек говно с тремя извилинами в голове.
Аноним 09/11/21 Втр 09:18:05 #209 №10990011     RRRAGE! 0 
>>10990003
и что надо делать по твоему?
Аноним 09/11/21 Втр 09:20:04 #210 №10990021     RRRAGE! 1 
>>10990003
>своя вакцина шмурдяк не проходит проверки в Европе
Если ты хохлина то ладно, но пиздуй на цензор перемогать а если ты тожеросиянин то я тебе расскажу что заявку на регистрацию шмурдяка отправили год назад и отказывают ему по формальным признакам
и для взрослых людей вполне очевидно почему - бизнес, ни чего личного
Аноним 09/11/21 Втр 09:20:18 #211 №10990024     RRRAGE! 1 
>>10989976
То есть гауляйтеры криптоколонии бензоколонки продолжают пиздить в еще большее огромных масштабах пользуясь обстановкой при которой туземцы вымирают рекордными темпами.
Аноним 09/11/21 Втр 09:21:47 #212 №10990033     RRRAGE! 1 
>>10989962
Лахтогной, а теперь иди туда устройся и поработай.
Тебя поставят на минималочку, как и всех, а наобещают что будут платить горы.
А потом кинут через хуй, заплатив 7 000 за ставку.
Не хочешь - увольняйся - все по закону.
Аноним 09/11/21 Втр 09:22:52 #213 №10990042     RRRAGE! 2 
>>10990021
Хохлины тоже когда-то относились к советским людям и не жаловались, так что если он хохлина, то обосрал сам себя. Ну или своих предков.
Аноним 09/11/21 Втр 09:22:58 #214 №10990044     RRRAGE! 1 
>>10990011
Надо было валить сразу как конституцию обнулили, пидарюндель.
Теперь только подыхать в твоем загоне.
Аноним 09/11/21 Втр 09:24:15 #215 №10990049 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10990021
+15
>>10990011
Организовываться и выдвигать требования властям. В нормальных странах чуть что вываливают на улицы и бастуют. Пидорахи же молча сглатывают.
Аноним 09/11/21 Втр 09:24:25 #216 №10990053     RRRAGE! 1 
>>10990033
ВРЁЁЁТИИИИ 1111
Если ты не тупое чмо то в РФ есть проблемма с персоналом и работодателю "специалиста" сотрудника качественно выполняющего свои обязаности нет смысла кидать и ещё как то ущемлять... пруфмивронг
Аноним 09/11/21 Втр 09:24:47 #217 №10990056     RRRAGE! 0 
>>10990003
А ты бы что сделал в этой ситуации? Что-то мне подсказывает что ты точно так же сидишь на жопе ровно и много чего терпишь, потому что выбора нет.
Аноним 09/11/21 Втр 09:25:37 #218 №10990058     RRRAGE! 1 
ulybkashahtera.jpg
>>10990053
>нет смысла кидать
Скоктоублюдия, где полковники хранят на квартире 10 ярдов наликом.
НЕТ СМЫСЛА.
Прекращай, лахтогной.
Аноним 09/11/21 Втр 09:25:50 #219 №10990060     RRRAGE! 1 
>>10990049
>чуть что вываливают на улицы и бастуют
окупай воллстрит жпг
Аноним 09/11/21 Втр 09:26:40 #220 №10990064     RRRAGE! 2 
>>10990049
>В нормальных странах чуть что вываливают на улицы и бастуют
И отгребают пиздюлей от полиции. Много набастовали? В "нормальных странах" прислушиваются к протестам только если это протесты фемиблядские, лгбтшные или за права нигров.
Аноним 09/11/21 Втр 09:26:41 #221 №10990065     RRRAGE! 1 
>>10990058
ты уж определись клоун, то ли зарплат нет толи полкан может kkkk накопить
Аноним 09/11/21 Втр 09:27:27 #222 №10990072     RRRAGE! 1 
>>10990049
Ты реально блять такой наивный? Когда это к чему приводило? Даже такой далекий от политоты человек как я в курсе что люди и так постоянно пиздуют на какие-то митинги а потом оказываются в ментовке, всё
Аноним 09/11/21 Втр 09:27:35 #223 №10990073     RRRAGE! 0 
>>10990021
>ни чего личного
>ни чего
Я вот не могу доверять посту безграмотной маньки. Это же проходят в 5 ом классе средней школы
Аноним 09/11/21 Втр 09:27:43 #224 №10990076     RRRAGE! 1 
>>10990021
>заявку на регистрацию шмурдяка отправили год назад и отказывают ему по формальным признакам и для взрослых людей вполне очевидно почему - бизнес, ни чего личного
Мань, а почему же тогда вакцины из китая и индии не завернули?
Аноним 09/11/21 Втр 09:29:37 #225 №10990081     RRRAGE! 2 
>>10990065
>накопить
Лахтогниль, плиз.
Такие деньги только отмываются обналом.
Под кукареки поехавших, что вот-вот скоро наличные запретят и тогда заживем.
Аноним 09/11/21 Втр 09:30:14 #226 №10990086     RRRAGE! 1 
>>10990049
Выходишь и выдвигаешь требования, как результат оказываешься в тюряге с метлой в сраке. Дальше какие идеи предложишь, мазохист?
Аноним 09/11/21 Втр 09:30:46 #227 №10990089 DELETED    RRRAGE! 1 
>>10990056
Ничего, с чего это я один должен что-то делать ради 150 млн пидорашек? 150 млн пидорашек. В одной Москве 12 млн. Дали безраздельную власть группе людей, они стали миллиардерами, обогащают своих, экономика встала, доходы пидорашек падают, медицину и здоровье граждан финансируют по остаточному принципу, развели коррупцию, вопрос жизни собственных граждан ниже чем геополитические игры (не разрешаете нашу супер-пупер вакцину, ну вот вам запрет на вашу) и т.д. Это ведь напоминает конвульсии Совка перед его развалом, кек. Пидорахи, сэр.
Аноним 09/11/21 Втр 09:30:59 #228 №10990091     RRRAGE! 0 
>>10990044
Что сейчас мешает это сделать в любой момент?
Аноним 09/11/21 Втр 09:32:36 #229 №10990095     RRRAGE! 0 
>>10990091
Если у тебя есть деньги и возможность поехать в Европу за визой США, то ничего.
Аноним 09/11/21 Втр 09:32:55 #230 №10990097     RRRAGE! 0 
>>10990089
Я ничего и не говорю про то, что ты один должен что-то делать, разумеется. Мне было интересно что ты предлагаешь в данной ситуации, но ты выше уже ответил и тебе уже сказали, чем это обернется. И я нисколько не говорю что эта хуетень с запретом вакцины - нормально, но делать-то нечего.
Аноним 09/11/21 Втр 09:33:46 #231 №10990105     RRRAGE! 1 
>>10990081
ты ему их отмывал что ли клоун, или ты свечку держал над стиралкой ?
Ты клоун должен радоваться - чувак бабла нашарил...
Умерь свою жабу, и так понятно что ты завистливый нищук
Аноним 09/11/21 Втр 09:33:57 #232 №10990107     RRRAGE! 0 
>>10990003
>>карлик 22 мать его года сидит во высшей власти
>>в нарушение всех возможных принципов демократии
Ну, справедливости ради можно сказать, что может это у нас демократия такая, когда большинство одобряет этот барский сапог.
Аноним 09/11/21 Втр 09:36:02 #233 №10990120     RRRAGE! 2 
>>10990095
ещё одна нищая падаль...
виза $40 а билет до лосанжелеса $200 даже средний класс 17000 может себе позволить

#надовалить
ты что тут чмо что там чмом останешься
Аноним 09/11/21 Втр 09:37:21 #234 №10990128     RRRAGE! 0 
>>10990120
Ты из Лось Анжелеса пишешь, или просто выебнуться захотел от скуки?
Аноним 09/11/21 Втр 09:39:51 #235 №10990140     RRRAGE! 0 
>>10990128
из онтарио канада, хочешь в гости ? тут хохлов тьма тьмущая
сюда прямого шамолета нет и проще через лах лететь - дешевле выходит хоть и с нюёрка ближе
Аноним 09/11/21 Втр 09:40:11 #236 №10990142 DELETED    RRRAGE! 1 
>>10990097
Так вариантов нет, или пидорахи массово вываливают на улицы и требуют смену власти, либо труп продолжает гнить. Вот были выборы и вновь фальсифицировали результаты, на местах по-старинке и электронно "наш блокчейн самый честный". Партия с низкими рейтингами вдруг победила, кек. Пидорахам просто провели по губам.
Аноним 09/11/21 Втр 09:41:04 #237 №10990146     RRRAGE! 0 
>>10990140
Да боюсь я не отношусь к украинцам (хотя и не из России тоже), так что мне там рады не будут
sageАноним 09/11/21 Втр 09:41:29 #238 №10990147     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
>коммунист старой закалки, всегда была членом партии, районным депутатом. Она всегда верила врачам. И доверяла правительству.
Это всё, что надо знать про коммунизм.
Аноним 09/11/21 Втр 09:41:55 #239 №10990152     RRRAGE! 1 
>>10990081
Так и знал, что ты либерашка. Твоё мнение никому не интересно, клоун.
Аноним 09/11/21 Втр 09:42:47 #240 №10990159 DELETED    RRRAGE! 2 
>>10990107
Демократия это еще независимые общественные институты, которые не позволят узурпировать власть, даже если большинство электората оболванено. Вон Трамп пытался с помощью соцсетей поднять бучу, типа я победил, а ему вставили швабру в жопу и пришлось согласиться.
Аноним 09/11/21 Втр 09:42:56 #241 №10990161     RRRAGE! 1 
>>10990142
Если внезапно предположить что вот именно это конкретное вываливание на улицу реально что-то изменит (что невозможно в принципе), не факт, что новая власть будет чем-то лучше. Я не знаю ни одного кандидата который мог бы сделать лучше.
Аноним 09/11/21 Втр 09:44:47 #242 №10990173 DELETED    RRRAGE! 2 
>>10990161
Будет, смысл смены власти в том что она меняется.
Аноним 09/11/21 Втр 09:46:39 #243 №10990183     RRRAGE! 1 
>>10990159
Демократия ни чего общего не имеет с независимостью клоун. Демократия это способ решать проблемы поставив общество перед фактом - или приносишь добавленную стоимость или дохнешь от голода
Независимость только в голивуде бывает
Аноним 09/11/21 Втр 09:48:05 #244 №10990192     RRRAGE! 2 
> УГАДАЙТЕ, ЧТО ПОКАЗАЛО ВСКРЫТИЕ?
Что она оказалась хохлухой?
Аноним 09/11/21 Втр 09:49:39 #245 №10990203 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10990183
Принимай таблетки.
Аноним 09/11/21 Втр 09:51:34 #246 №10990220     RRRAGE! 3 
image
>>10990173
Аноним 09/11/21 Втр 09:52:04 #247 №10990226     RRRAGE! 0 
>>10990203
ну давай неси "независимые институты" хотя бы пару названий принесешь и я приму таблетки
Аноним 09/11/21 Втр 09:55:30 #248 №10990250 DELETED    RRRAGE! 2 
>>10990226
Принес твоей мамке защеку, проверяй.
Аноним 09/11/21 Втр 09:56:43 #249 №10990263     RRRAGE! 1 
>>10989839
>Последствия от КОВИДа многие мы еще даже не знаем.
>А вот от ГМО вируса (ака "векторная вакцина") никаких последствий нет, это мы знаем точно.
Хм, звучит правдоподобно...
>Аналогия: пешеходов сбивают и на пешеходных переходах
Кек, тягу к выдумыванию нелепых аналогий давно пора в побочки шмурдяка вносить.
Аноним 09/11/21 Втр 09:57:09 #250 №10990267     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
ееее минус еще один пенсинер (с) пыня
Аноним 09/11/21 Втр 09:57:19 #251 №10990269     RRRAGE! 2 
>>10990095
Ну так что во время обнуления, что сейчас, денег нет, как правило. А если и есть, то не факт что ты кому-то нахер сдался за рубежом. Даже у умеющих вертеться не всегда всё получается. Но основное конечно не страх пойти на риск и выйти из зоны комфорта, а отсутствие средств
Аноним 09/11/21 Втр 10:00:29 #252 №10990295     RRRAGE! 0 
>>10990250
я так и понял... только это твоя была и не ты а ашот
Аноним 09/11/21 Втр 10:40:57 #253 №10990524     RRRAGE! 2 
>>10989256
Что не так? Не вакцинировался - вся ответственность на тебе. Об этом речь. Хули тут не понятного?
Аноним 09/11/21 Втр 10:46:20 #254 №10990542     RRRAGE! 0 
>>10990524
Непонятно с хуя ли ответственность на мне, а не на тех кто ставит и разрабатывает эту вакцину. Хули тут непонятного?
Аноним 09/11/21 Втр 10:51:23 #255 №10990565     RRRAGE! 0 
>>10989085 (OP)
КОВИД-19, ФОРС КЛИМАТА- СЕРАЯ СМЕРТЬ, ОТКАЗ ИМПЛАНТОВ, ПРОЕКТ ПАНГЕЯ
ВАКЦИНАЦИЯ- НЕЙРОПОЗИН, АМБРОЗИЯ
ООН, США- ИЛЛЮМИНАТЫ
Аноним 09/11/21 Втр 10:55:22 #256 №10990584     RRRAGE! 0 
>>10990524
Кек. Вакцинировался и сдох от осложнений - ответственность ВНЕЗАПНО тоже на тебе.
Аноним 09/11/21 Втр 11:01:48 #257 №10990609     RRRAGE! 6 
>>10990542
Антиваксеров я бы вообще из людей вычеркнул.
Ну в общем-то так и будет скоро. Тотальное поражение в правах по всем направлениям.
Аноним 09/11/21 Втр 11:03:24 #258 №10990619     RRRAGE! 0 
EXHQOfiXgAEmJAx.jpg
>>10990263
Аноним 09/11/21 Втр 11:08:34 #259 №10990652     RRRAGE! 2 
>>10989085 (OP)
Фееричная по морозности история.
>Когда это выяснилось уже после смерти мамы, врач сказала, что с таким поражением легких ни в коем случае нельзя делать вакцину.
ПРООРАЛ в голосину.

Блядь, так можно любого престарелого брать, который в последний месяц вакцинировался и помер, таких сотни блядь в день, и объявлять, что его вакцина убила.

>Сейчас Анна живет во Франции. Она рассказала, что изучила протоколы комиссии Евросоюза о российской вакцине «Спутник V». По словам Анны, вакцина не разрешена в Европе именно по причине отсутствия ясной информации по побочным явлениям и составу препарата. Испытания проводились на людях от 18 до 60 лет. То есть неизвестно, как вакцина себя поведет, попав в организм такого пожилого человека, каким была Тамара Равенкова.
А, все встало на свои места.
Аноним 09/11/21 Втр 11:12:18 #260 №10990677     RRRAGE! 0 
КАРОЧЕ. НАУЧНЭ СОТРУДНИК ПИШЕТ ВАМ КАК НЕ УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ВИРУСА СПУТНИК-5.

-ЕСЛИ У ВАС НЕМЕЮТ НОГИ СПУСТЯ НЕДЕЛЬКУ. не ждите пока онемение дойдет вверх до груди. сразу жрите. а лучше колите иммуносупрессант. . пример дешевого. = преднизолон. можно таблетки. вам не повезло и ваши клетки зараженные вирусом спутник-5. были убиты вашей имунной системой. после чего имунная система думает что вы пораженыинфекцией (не понмиая что это прививка) и ваша иммунная система убивает ваши клетки.

-уменьшить вероятность смерти от тромбов после заражения вирусом спутник - дешевле всего ацетилсалициловой кислотой. вирус спутник попадает в кровь - заражает клетки эндотелия сосудов. иммунная система убивает зараженные спутником клетки эндотелия сосудов. обрпазуются очаги васкулита и атеросклероза. тромбы.

если вы чувствуете ужасную боль в теле груди-животе. спустя пару недель месяцев. после вакцины. это может быть инфаркт. кроме скорой. вам нужно немедленно сожрать нитроглицерин и ацетилсалициловую кислоту. сестть и ждать врачей час. именно это должна быть в теории самая частая смерть от спутника.. если проанализировать астразенку которая не скрывает побочные эффекты. не бойтесь. при инфаркте умирает не 99%.

ну и наконец смерть от виремии в первую неделю после укола. если в вас по ошибке ввели особенно много вируса спутник например. и вам очень плохо в первую неделю после укола. у вас либо аденовирусная инфекция. либо цитокиновый шторм.либо бинго.

Первый человек который умер от введения аденовирусного вектора - был 18летний американец Джесси https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8 ему ввели аденовирусный вектор с геном одного фермента. после укола ему стало очень плохо и на 4ые сутки он умер.

чтоб подавить аденовирусную инфекцию надо поддерживать повышенную температуру. колоть интерферон. простых домашних способов облегчить тяжелое состояние после редактирования генома аденовирусным вектором нет.

Аноним 09/11/21 Втр 11:13:15 #261 №10990688     RRRAGE! 1 
>>10989989
>У меня вопрос другой: ты с чего взял что после того как переболеешь обязательно пиздец? Многие знакомые переболели и вроде бы ничего с ними не случилось. Кто-то даже уже два раза. Из Москвы в основном, у них там перманентный пиздец.

Последствия вылезают постепенно. Это как в детстве надорвать спину, а в 40 лет начать кататься в инвалидном кресле. 20 лет организм делает вид, что норм, а потом - хуяк, и ты под себя срешься.

Ну и как бы у меня колхоз 2 к жителей, я вижу последствия ковидлы, как молодые здоровые и шутливые на тот свет стали уезжать как-то часто.

У меня на улице живет 40 человек, троих похоронили в течение последних двух недель от ковидлы, что несколько неправильно и даже пугает.

Все сравнительно молодые -30-40 лет. Девушка 27 лет - 80% легких накуй.
Даже детей ковидла стала хуячить.
Аноним 09/11/21 Втр 11:13:33 #262 №10990691     RRRAGE! 2 
>>10990159
>Вон Трамп пытался с помощью соцсетей поднять бучу, типа я победил, а ему вставили швабру в жопу и пришлось согласиться.
Трамп и победил, но леваки-ультраглобалисты совершили госпереворот, ещё и зацензурили Трампа.
Так что иди нахуй, левацкое говно.
Демократия в США в 2020 пала.
Аноним 09/11/21 Втр 11:16:50 #263 №10990714     RRRAGE! 0 
>>10989839
>лидокаин
>простая хуйня
>используется при фибрилляции желудочков, ну то есть вообще при пиздеце, и также может сам её провоцировать
ЗБСЬ
Аноним 09/11/21 Втр 11:18:54 #264 №10990729     RRRAGE! 0 
>>10990714
Дурачок, это самый распространенный местный наркоз. У стоматолога был хоть раз? Вот там как раз применяют лидокаин, либо новокаин.
Аноним 09/11/21 Втр 11:19:25 #265 №10990732     RRRAGE! 2 
>>10990003
У тебя тут в Казахстане русскоязычное население стали пиздить. А возглавляют этот процесс люди, получающие бабки от ЦРУ США (открыто).
То есть США ничуть не скрываясь стравливает РФ с соседями, откровенно и абсолютно открыто пишет в официальных документах, что развитие России представляет собой угрозу нацбезопасности и этомунадо всячески мешать. Украина была обработана по тому же сценарию, что эта говнострана скатилась в нищету -американскому барену даже плюс.

Сама Украина для США - ничего не значащий кусок говна, а вот то, что Россию окружают нищие помойки, это хорошо, ведь это сдерживает развитие России - что целиком соответствует целям нацбезопасности США.
Аноним 09/11/21 Втр 11:19:58 #266 №10990735     RRRAGE! 1 
>>10990677
>вирус спутник попадает в кровь - заражает клетки эндотелия сосудов. иммунная система убивает зараженные спутником клетки эндотелия сосудов. обрпазуются очаги васкулита и атеросклероза. тромбы.
Надо же прям как ковид.
Можете и ковида никакого нет, а есть только шпунтик УИИ? Не зря же немцы уже два года предлагают полтора ляма евро за цельновыделеный образец вируса из тканей больных.
Аноним 09/11/21 Втр 11:24:51 #267 №10990771     RRRAGE! 1 
>>10990652
И что же у тебя там встало? Спутник разрешён в Европе, гомогеи из Гамалеи предоставили Евросоюзу всю необходимую информацию?
Аноним 09/11/21 Втр 11:32:29 #268 №10990814     RRRAGE! 0 
>>10990729
Я платил за ультракаин шоб как раз не отъехать
Аноним 09/11/21 Втр 11:34:53 #269 №10990830     RRRAGE! 0 
>>10990814
Это все суть разные поколения одного и того же вещества, насколько мне известно. В частных клиниках, кстати, обычно колют именно ультракаин.
Аноним 09/11/21 Втр 11:39:04 #270 №10990849     RRRAGE! 0 
>>10990830
Лидокаин прост антиаритмик мощный, ультракаин не такой и намного меньше вероятность, что ты отъедешь как футболист на ЧМ
Аноним 09/11/21 Втр 11:40:11 #271 №10990858     RRRAGE! 0 
>>10989258
Так и не надо узнавать. Те кто требует, чтобы ты ширялся жижой по венам должны тебя полностью обследовать на возможные побочки и дать гарантию ценой своей головы. Давай тебе вмажем в вену понос собаки, но перед этим подпишешься что претензий не имеешь если сдохнешь от этого? Понимаешь всю суть бреда, который творится?
Аноним 09/11/21 Втр 11:43:07 #272 №10990877     RRRAGE! 2 
>>10990858
В израиле и пиндосии обследуют перед прививкой или джебошут на потоке ?
Аноним 09/11/21 Втр 11:55:54 #273 №10990918     RRRAGE! 0 
>>10990877
Мировая практика.
Аноним 09/11/21 Втр 12:17:35 #274 №10991042     RRRAGE! 0 
>>10989208
пенсия кстати копейки
хз как на нее прожить

10к-20к
Аноним 09/11/21 Втр 12:32:32 #275 №10991117     RRRAGE! 0 
>>10990918
пиздиш
Аноним 09/11/21 Втр 13:02:34 #276 №10991268     RRRAGE! 0 
>>10989124
>И эти орки еще зовут себя врачами!

Ты на врачей не пизди(нет уда воюешь), пизди на власть.

Это дума напринимала что теперь лечат только то с чем поступил больной(грубо говоря привезли тебя с разрывом ануса - это лечат, выяснилось что у тебя еще и яичко оторвано да печень так пропита что отказывает - и сразу тут всё сложно).

Опять-же теперь блядь СРОКИ, типа лечи пять минут N дней, а потом выписывай и неебет.

Они(врачи) исхитряются как могут оставить больного если нет прогресса, но не всегда могут.
Аноним 09/11/21 Втр 13:14:10 #277 №10991321     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
>скончалась 83-летняя
Никогда такого не было, и вот опять.
Аноним 09/11/21 Втр 13:15:57 #278 №10991331     RRRAGE! 0 
>>10990609
Зарепортил, фашист.
Аноним 09/11/21 Втр 13:36:39 #279 №10991450     RRRAGE! 0 
>>10990688
Привет, дочь офицера
Аноним 09/11/21 Втр 13:38:19 #280 №10991462     RRRAGE! 0 
>>10990609
>Антиваксеров я бы вообще из людей вычеркнул
Любой нежелающий вакцинироваться непонятной хуйней сразу же презрительно нарекается антиваксером, антипрививочником и т.д. Хотя большинство из них против старых проверенных вакцин ничего не имеет и даже вакцинирован ими. Параллельно сверху пускается наитупейшая пропаганда по поводу чипов в вакцине и прочая поебота, чтобы выставить нежелающих вакцинироваться средневековыми дремучими долбоебами. Всю эту хуйню про чипы в вакцине запускают в народ как раз по инициативе илиты, чтобы дискредитировать адекватов, не желающих колоться непонятной хренью, да еще под личную ответственность, лол. Если обмякнешь, то никто не понесет ответственность, ты ведь подписал документ, что "добровольно" согласился на протыкание.

Я не думаю, что в вакцине есть какие-то чипы. Я вообще ничего в ней не смыслю. Я не против вакцинации в принципе. Я против практически принудительного вкалывания неведомой хуйни, придуманной теми, кто до этого нихуя не изобрел кроме фуфломицинов. Я против "заботы" правительства, которое никогда о нас не заботилось, а тут вдруг - хуяк! - резко вводит цифровой концлагерь с дискриминацией непривитых в лучших фашистских традициях. Тогда евреев заставляли носить звезду, а щас нас заставляют носить QR коды. Разумеется, все это "ради моего же блага".

Не надо разбираться в химии, биологии, вирусологии или в вакцине, чтобы понять, что дело нечисто. Не надо искать происки инопланетян или чипы в вакцине. Тут и так ясно, что неспроста затаскивают колоться как скот. И заманивают дешевой заманухой типа лотерей.
Аноним 09/11/21 Втр 13:39:08 #281 №10991469     RRRAGE! 1 
>>10989129
так а нахуя молчать?

летом часто видел диалоги в твиттере между журналистами лентача/медузы и ботами по типу:

– вот у меня двоюродный сват троюродной сестры умер от спутника
– кошмар! надо срочно предупредить остальных, такое нельзя замалчивать! как можно с вами или с потерпевшими связаться?
– с нами не надо связываться, мы боимся такое говорить на публику, сами знаете в какой стране живем
– мы обеспечим вам 100% анонимность
– млем млем пук пук среньк...
– вы что не хотите предупредить остальных, что прививка опасна? хотите чтобы люди дальше умирали?
– (last seen recently)
Аноним 09/11/21 Втр 14:00:36 #282 №10991630     RRRAGE! 1 
>>10989253
>апдейтится посточнно
Может потому что разработка вакцин это не разработка веб-приложний, не? Каждый апдейт надо проверять годами, как и первый вариант, чего сделано не было.

Сядешь на самолет, не прошедший полного цикла прочностных испытаний? Или летных? Или такой, который даже в трубе не на всех режимах полета продули?
Аноним 09/11/21 Втр 14:16:50 #283 №10991746     RRRAGE! 0 
>>10989488
Зигани.
Аноним 09/11/21 Втр 14:25:30 #284 №10991809     RRRAGE! 0 
>>10990677
Вот я тоже сразу начал думать в ту сторону. Что даже если придется вколоть, как можно нейтрализовать этот аденовектор. Спасибо за общее описание. Просто мне интересно, есть ли нечто лучше преднизолона? Что можно вколоть к примеру сразу же после укола вакциной, да ещё и рядом с местом укола?
Аноним 09/11/21 Втр 14:30:23 #285 №10991852     RRRAGE! 3 
>>10989085 (OP)
>болела 7 месяцев
>за месяц до смерти укололась
>"ЭТА ФСЁ ПРИВИВКО"
Неубедительно.
Аноним 09/11/21 Втр 21:29:56 #286 №10994509     RRRAGE! 1 
>>10989085 (OP)
> 83-летняя
Действительно от чего бы
Аноним 09/11/21 Втр 21:32:46 #287 №10994519     RRRAGE! 0 
>>10991630
Так первая прививка и есть этот самолет проверенный в попыхах за пару месяцев. А сейчас уже прошло два года считай, могли проверить все что надо, если б после первой сразу еще одну начали делать
Аноним 10/11/21 Срд 04:35:52 #288 №10996186     RRRAGE! 1 
Ну не сделаете вы прививку, и что? Вас пидорнут с работы! Голод, холод, кладбище, пидор. Найти другую работу не удастся, так как сейчас абсолютно везде требуют 80% привитых. Завтра - 100%. У многих ипотека, и кредиты вдобавок.
По-моему вот эту мозгоеблю вы тут устроили на тему что лучше: переболеть или ширнуться - это еще домохозяйкам можно обсуждать такое, от нехуй делать, или сычам мамкиным. Но РАБотяга он пойдет и сделает, даже если оооочень не хочет. Иначе один хуй смерть, но уже 100%
Аноним 10/11/21 Срд 04:43:11 #289 №10996194     RRRAGE! 0 
И еще интересно, вот якобы от прививки гарантированно все откинутся(ну от десятков ревакцинаций уже точно). А выживут значит мамкины конспирологи? И домохозяйки которые кликают на всякую парашизу от нехуй делать, где узнают о рептилойдах и заговоре. Это Швабу такое население планеты надо? Это охуеть управляемые послушные граждане будут?
По-моему это будет сборище агрессивных шизофреников зачастую антисемитски настроенных и праворадикальных и тупых шлюх домохозяек с айкью 70, абсолютно необучаемых, да еще и категорично настроенных против глобалистов.
Аноним 10/11/21 Срд 12:34:43 #290 №10997704     RRRAGE! 0 
>>10990691
Плюмоговно спок.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения