Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне плохо. Опять пришла плакаться сюда. Ебанутый сайт где я ничего не понимаю и только научилась создавать ьреды. Привет, побудьте со мной. Я хочу сделать кое что плохое. сейчас (как всегда)
>>257612791 С тобой в угадайку никто играть тут не будет. Или рассказывай, что плохого решила сделать, раз тред создала, а мы обсудим, или уебывай нахуй.
>>257612812 нее, там такой челик классный а я взяла и нахуй его послала с нихуя) просто было хуйово как сейчас. но я не поэтому страдать я чутвствбу как умираю внутри
>>257613834 > одиноко Типичная вниманиеблядь с очередью из пиздолизов. Жить тобой - изи мод, только рогатки успевай раздвигать за машины, квартиры и прочую лабуду
>>257611925 (OP) >Мне плохо. Опять пришла плакаться сюда. Ебанутый сайт где я ничего не понимаю и только научилась создавать ьреды. Привет, побудьте со мной. Я хочу сделать кое что плохое. сейчас (как всегда) >
>>257614176 нет уже прошло >>257614170 я классная сексотка >>257613372 напиться до состояния беспамятства и пойти гулять с незнакомым мужиком на голубом мэрсе (он точно хочет меня аыебат)
>>257614343 нум, я не ебусь с малознакомыми мужиками плюс он выебет меня жестко (судя по тому что он говорил по поводу секса) не оч хочу ебаться с ним он мерзота фу бля я хочу ебаться с артемом
>>257611925 (OP) Пожалуйста, ты же не имеешь под словом что то плохое суиецыд? Ну пожалуйста блять! Ну стол ко даунов сюда приходят и говорят что вот сейчас с собой покончат, в итоге нихуя из этого не делают!
>>257614628 >я больше не юзаю зай Ты так говоришь, потому что деньги кончились Но самой то явно хочется на волнах удовольствия плавать. Могу лсд из Амстредама организовать.
>>257614620 Так потому и драка. В октябре просто подрочили бы и послали пизду куда подальше, а тред завайпали копро карлсоном. А так не дрочат, вот и сносит от пизды крышу.
>>257614614 > Пожалуйста, ты же не имеешь под словом что то плохое суиецыд? Ну пожалуйста блять! Ну стол ко даунов сюда приходят и говорят что вот сейчас с собой покончат, в итоге нихуя из этого не делают! Откуда ты знаешь? Если они совершили ркн, то ты об этом можешь и не узнать. А вообще да, тут советников-вылезаторов столько, что суициднуться нормально нельзя. А то что на тянку налетели моментально пиздолизы, тут и говорить нечего.
>>257614614 я пьяная и хочу максимально упасть в грязь и мне сейчас разъебывает личку мужик 34 лет который хочет аыкбать меня в рот и в задницу я думаю надо ли мне это ? я хочу оцщеьить боль блять забываться пиздец кринж бля
>>257614278 > нет уже прошло > я классная сексотка > напиться до состояния беспамятства и пойти гулять с незнакомым мужиком на голубом мэрсе > (он точно хочет меня аыебат)
>>257614846 > я пьяная и хочу максимально упасть в грязь и мне сейчас разъебывает личку мужик 34 лет который хочет аыкбать меня в рот и в задницу я думаю надо ли мне это ? я хочу оцщеьить боль блять забываться пиздец кринж бля Сап двач я тян пруфов не будет
>>257614846 Ну и о чем ты здесь ревешь? Побудь хорошим спермоприемником. Чувствуется, что другого толка от тебя нет. Хочешь боль? Скажи, что у тебя аллергия на смазку.
>>257615281 ты ебанутый? я люблю артёма сука мне плохо я хочу ему на сторис ответить он тако й кар сивый я плачу просто как сука я сделаю что-нибудь плохое сегодня
>>257615424 > ты ебанутый? я люблю артёма сука мне плохо я хочу ему на сторис ответить он тако й кар сивый я плачу просто как сука я сделаю что-нибудь плохое сегодня Ебал твоего отца, теперь он моя тёлка, жопа у него тугая такая ух !
>>257611925 (OP) Ну, дорогая, не загоняй себя так. Вывела людей из жизни - значит был повод, а значит оно к лучшему. Найдёшь новых друзей ещё, молодая же. Алсо, грудь сфоткаешь? Хоть пользу сайту принесёшь, всё равно ничего в этом плохого нет.
>>257614846 Cделай самое мерзкое, что только возможно для женщины - поебись с омеганом. Например, со мной. Представь только, за 33 года ни одна сельдь не решилась на такое омерзительное извращение!
>>257615548 > Ну, дорогая, не загоняй себя так. > Вывела людей из жизни - значит был повод, а значит оно к лучшему. Найдёшь новых друзей ещё, молодая же. > Алсо, грудь сфоткаешь? Хоть пользу сайту принесёшь, всё равно ничего в этом плохого нет. Пошёл на хуй урод.
>>257615524 >>257615346 эс нет всем прхуй ииои хотят ебатьц меня походу сегодня и так выебут так что я потом буду обдолбаная таблеточамм блевать и пиздица головой об стенку вспоминая одного мальчика который разъебал мне сердце
>>257611925 (OP) 1)Зашла девушка 2)Грудью с аноном не делится = не уважает анонимуса 3)Ноет, но никого слушать не хочет, помощи не принимает 4)На каждом её посте по 7+ ответов 5)За полтора часа 170 постов
>>257615666 ему онли похкй на меня я прст пошла нахуй для него он вообще не думает обо мне он как самое тёплое и хорошое в моей конч жизни все что после него меня просто юзали мне даже деньги оставляляли на сиги лол))) после секса я думала там хоть что-то есть а он мне три сотки дал аухеть спасибо папаша
>>257615754 Всмы, я серьезно Артём, хоть и возможно не тот, о котором ты говоришь, однако по поведению очень похожа на одну мою знакомую с мск.(( раньше в челнах проживала))
>>257615908 Ну три сотки это не так уж и плохо. Плюс ты сексом поебалась. Мне бы хоть как то потрахаться в жизни, а если мне еще пару сотен за это накинут, это будет лучший день в моей жизни
>>257615842 онли антидепры хуярю впередоз хуеовая замена наркоты но так я начинаю пиздить себя и нихуя не ощущать как то чуть не отлетела от них, с алко смешала плюс колв всю пачку вьебала
анон, я понимаю, почему ты так ненавидишь всех тней, ты же видишь их только тут, а сюда приходят совсем ебанутые. анон, они не все такие, а лишь меньшинство
>>257615754 Нц, ладно дам тебе совет, сейчас попробуй обстрагироваться от всего, просто подумай о чем то весёлом, займись чем то весёлым, или включи сейчас серьял и думай только о нем, логичность персонажей, а как ты бы поступила на их месте, проспись, а когда станешь трезвой создай трэд, сейчас трахаться не стоит, скажу так морально ты это будешь вспоминать, и скорее всего ненавидеть себя за это, а оно тебе не надо!
>>257616414 > Нц, ладно дам тебе совет, сейчас попробуй обстрагироваться от всего, просто подумай о чем то весёлом, займись чем то весёлым, или включи сейчас серьял и думай только о нем, логичность персонажей, а как ты бы поступила на их месте, проспись, а когда станешь трезвой создай трэд, сейчас трахаться не стоит, скажу так морально ты это будешь вспоминать, и скорее всего ненавидеть себя за это, а оно тебе не надо!
>>257616577 каво рестик точно нет я пьяная впизуд и у меня последний касарь на жизнь >>257616414 крч я решила не ебитса с ним он загород меня хотел увезти чот стрем лол не еще сказала что у него там вся хуйня для игр тип привяжет к какой то хкйне кринж пиздец
Я не понимаю, в чем проблема сфоткать грудь с супом? Все равно никто никогда тебя не узнает лично. Если только ты не шлюха, которая по сотне клиентов в неделю обслуживает. Почему тян такие глупые?
>>257616957 нурофен и таблетки от поноса - этим сейчас порриджи лечат дэпрэссию? хотя да, мне когда грустно я тоже иду срать, сразу становится как-то легче, чтоли
>>257620347 Братишка, никогда не верь бабам, вся эта хуйня всего лишь привлечение внимания, сейчас она откушала таблеток и мирно спит. А завтра и не вспомнит об этом треде трахаясь с очередным использующим ее ашотом.
>>257621525 я не давно проебала тред с пошаговой инструкцией о том как разработать анал. мне кажется сама я себе порву всё и только отобью желание в попу няшиться, а до приезда парня немного осталось, боюсь не успею его порадовать..