Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап всем, хочу посвятить эту нить изобретению аж позапрошлого века - радио, с точки зрения слушателя. Я радио слушаю с самого детства. Тогда оно было единственным источником музыки дома, не считая родительских кассет/дисков. Сегодня чаще всего включаю фоном, но оно все равно играет довольно важную роль в моей жизни. Многих музыкантов, которых я сейчас слушаю, я впервые услышал на фм-волнах. Да и сейчас часто так нахожу новые песни для скачивания, тому что меня нет во всяких социальных сетях, а следить за всеми обновлениями на ютубе физические нереально, я считаю.
Вот моя история давней дружбы с радио. Можете писать сюда всякие стори про радио, любимые станции, песни, которые услышали через динамик приемника и т.п. Моей любимой станцией уже больше 15 лет остается Ретро ФМ, хотя я часто уже с первых нот угадываю, что будет играть в эфире, но с перерывами я к нему всегда возвращаюсь. Еще слушаю часто Наше и Питер ФМ, оттуда узнал про Пикник, например. Реже включаю Европу флюс.