Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче сейчас все заебись у того анона. Понаехал в ДС-3, перекатился в ойти, подраил галеры, 200к белыми. Своя хата в центре. Поеб немало мамок и силиконовых фитнес-шлюшек. Быстро понял, что переебать как можно больше - это мечта компенсирующей дественноты, уже давно встречаюсь с тяночкой, которая в меня безумно влюблена. Социальных связей не сильно прибавилось, но проблем в общении практически нет, скилы например позволяют сменить работу познакомиться с тяночкой и выгулять на свидание - короче делать казалось бы немыслимые тогда, 8 лет назад, вещи.
В целом я просто научился жить и большинство детских проблем и заебов стали неактуальными. Тот старый анон из поста для меня нынешнего это больной ублюдок, запертый в своем тесном мирке из раздутых проблем, решаемых на раз, если начать их решать. Хотя признаю, что если бы анона не настигла жопа и он не оказался бы зимой сам за себя с необходимостью заработать денег, найти жилье и еду, то и сейчас бы наверное сидел сопли пускал, а то и спился. Так что акт эволюции полуебка в человека возможен, результат настрочил этот пост.
Депрессивные настроения остались, но уже совсем по другим причинам