Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
проблемы с восприятием своего тела начались лет в 12 наверное , сначала ненавязчиво пыталась худеть и вот мне 14 лет я глотаю таблетки горстями не ем неделями падаю в обмороки раздираю свое горло ногтями если упаси боже я сорвалась и поела начинается дичайшая истерика паника драка с самой собой хлестание лезвием по ляшкам
годам к 18 весь этот ужас более менее сошел на нет , я не ненавижу свое тело как раньше я можно сказать смогла его принять (в сравнении с ситуацией раньше ...) но загоны все равно остались ..
я кажусь себе иногда очень массивной через чур высокой неказистой в сравнении с миниатюрными худенькими девушками , я понимаю что сравнивать себя с другими людьми это вредно и неправильно , но я не могу остановить этот процесс , очень хочется быть хрупкой девочкой
меня очень расстраивает сам тип моей фигуры , не нравятся широкие плечи и неженственные бедра , не люблю себя за то что у меня такая невыраженная талия , даже купила очень дорогой корсет для формирования талии в него ужасно тяжело залезть и в нем совсем невозможно функционировать эххх я даже мечтала о операции по удалению ребер и молочной железы , но как то с годами отказалась от этой идеи , как минимум свою грудь я смогла принять , так же у меня остались просто отвратительные шрамы от самоповреждений на ногах , некоторые из них жутко выпирают вечно чешутся и просто выглядят крайне мерзопакостно
очень стараюсь научиться принимать себя и надеюсь когда нибудь я смогу по настоящему полюбить свое тело