Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как-то давно читал "Что делать" Чернышевского, и в ней автор излагает свой идеал совместной жизни, которые в теории мне нравятся, но всегда казалось, что девушки воспримут негативно.
Я говорю о квартирных преобразованиях. В прикрепленном видео, лектор о них рассказывает в 1 и 2 пункте (остальное тоже можете послушать, но к теме не имеют отношения) если вкратце то:
1) Супружеская пара должна жить в 3х комнатной квартире где у каждого есть по своей личной комнате (спальня + туалет), и с нейтральным комнатой для личных встреч. (заходить в личные комнаты и спать вместе можно, но заранее договорившись)
2) В нейтральной комнате нельзя находится не причесанным. То-есть, супруги должны выходить в это пространство так, как будто бы они встречались в общественном месте, в своей комнате ходи как хочешь.
Упустим момент, что такую квартиру сложно реализовать, но если представить, что ваш молодой человек приглашает жить у себе по таким условиям, как бы вы отреагировали?