Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это лишь некоторые из составляющих расового стереотипа, который преследует коллективное воображение белой Америки с самого зарождения ее существования.
Призрак разгневанного черного человека вызывается в политике и популярной культуре, чтобы убедить белых людей в том, что большой, плохой черный человек придет за ними и их дочерьми.
Я видел вирусные видео, на которых невинные чернокожие мужчины погибают из-за этого стереотипа. Я видел, как белые закрывают двери своих машин или хватаются за сумочки, когда к ним приближаются чернокожие мужчины. Я тоже подвергался расовому профилированию.
Это часть психологического налога, который приходится платить за то, что ты черный человек в Америке - смириться с тем, что многие считают тебя врагом №1.
Но наблюдая за тремя отдельными судебными процессами о насилии белых мужчин, которые проходили в США в течение последних нескольких недель - суд над Кайлом Риттенхаусом, суд по делу о смерти Ахмода Арбери и гражданское дело против организаторов акции "Объединяйтесь, правые" в Шарлотсвилле в 2017 году, - я пришел к отрезвляющему выводу:
Сегодня в Америке нет ничего более страшного, чем разъяренный белый человек.
Я больше всего боюсь не "радикального исламского террориста". Не коричневого иммигранта, не пламенного протестующего "Black Lives Matter", не какого-нибудь очередного гопника, которого, по словам какого-нибудь политика, я должен бояться.
Это встреча с вооруженным белым мужчиной на публике, который был вдохновлен белыми мужчинами, судимыми по этим трем делам.
Материл дополняется
https://us.cnn.com/2021/11/20/us/angry-white-men-trials-blake-cec/index.html