Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да она не забаговнная
Да нет сжв
Да нету адового ММО-гринда в стиле последних игр юбисофт и донатиков
Да она доделанная в отличие от киберпанка
Да боевка не однокнопочная и очень красивые локации
Но какого хуя эту стандартную дрочильню по лекалам юбисофт из начала 10-х назвали игроки везде О БОЖИ 12/10 ЛУЧШАЯ ИГАР В ИСТОРИИ? Чем?
Квесты лишь в основном только пускают пыль в глаза своей многоступенчатостью обычно все сводя к зачистке очередного тошнтворного аванпоста (бывают крайне редкие пробелы типа сайд=квеста о деменции, но это исключение из правил)
Стелс и ИИ откровенно убоги и смехотворны
Сюжет такой себе, все настолько уныло тошнотворно клишировано предсказуемо и понятно, что просто откровенно халутрно и тупо
Герои невыносимо скучные, а переживать за них не хочется
Мир очень халтурный, он мертвее чем в этом вашем киберпанке, один медведь нападает на клонированные модельки тех е посельенцев
4-5 типов врагов и копипастные босс-батлы
Список можно продолжать долго
Максимально инновационное что можно притянуть за уши это то что ориентация идет за счет окружения без мини-карты (что кстати нихера не новинка в опенворлдах, и даже более того аналогчиный подход практиковался в слае купере от этой же студии ещё на пс2)
Смысл в том что игра не несёт ничего нового интересного и качественно:
Тут нет проработанного сюжета как в мафии
Тут нет ахеренно качественных квестов как в ведьмаке
Тут нет историй и лора секреток на каждом шагу как в тододрочильнях (тесы и фоллы от беседки)
Тут нет охарённой живой проработки мира и крутых активностей как в играх рокстар (особенно на фоне рдр 2 который реально заслуживает быть своим кропотливо проработанным миром называться шедевром)
Тту нету нового уровня проработки взаимодействия с окружающ0им миром как в Zelda Breath of the Wild и её сраном клоне Genshin Impact
Она просто стандартная игра на 7-8 баллов
Ближайщий аналог например sleeping dogs - тоже все стандартно но качественно
Тогда объясните мне откуда у неё такие ебанутые оценки и постоянные попытки назвать её сука ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ, ГОТИ?
Она одноразовая, максимум двухразовая, в отличие от истинно вышеперечисленных шедевров которые обладают бесконечной реиграбельностью?
Почему тогда ту же слипинг догс не назвали игрой на 10 из 10 или дейз ган?
Тсусима даже не тянет на лучшую игру студии, потому что те же инфеймосы и еноты во многих местах по проработке куда лучше и качественные самурая.
Какого хуя я уже полтора года ломаю?
Все что я вижу, ААААААААА ГРАФОН ЫЫЫЫЫЫЫЫ СКРИНШОТИКИ 12/10 ВЕДЬ ГРАФОН!
Я чего-то не понимаю. но раньше над любителями подрчоить на красивые пейзажи графония (привет крузис 2007) ржали что они йоба-говнари которым важнее обложка графон, чем внутренняя суть игры, а теперь такая же тсусима спустя 14 лет после крайзиса уже стала лучшей игрой всех времён блять
Может аноны с двача объяснят? И нет я не эстет орущий что тлоу 2 лучше, тлоу 2 говно и хуже тсусимы, я согласен, но это же не повод из-за фейла тлоу 2 называть дрочиму абсолютным непревзойдённым о боже шедевром на 12 из 10 лучше не сделают идеал игры?