Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посему, решил быстренько набросать кое-какие цифры и поделиться с аноном. Итого за 7 месяцев сезона мот сэкономил мне 30+к рубликов на ништяки и новогодние подарки, и больше 4 суток времени на сон и отдых. И знаете что? Быть автомотобогом - это ОХУЕННО. С погодой в этом году, считай, повезло, из-за дождей мот простаивал в подземном гараже всего неделю с небольшим - в сентябре. ДЦП никаких не было, ибо не быстропетушу, а в междурядье суюсь только чтобы проехать по стоячей пробке до светофора - но даже одного этого уже хватает, чтобы сократить время поездки более, чем вдвое. Но главное даже не это, а то, что у тебя больше не будет НИКАКИХ проблем с парковкой. Попытки приткнуться у кафе в центре или у какого-нибудь нужного ведомства/организации с наглухо забитым паркингом ты забудешь, как страшный сон.
В принципе, я мог бы придурить машинку помоднее и помощнее, чтобы чесать своё ЧСВ, но идея копеечного и мегафункциональногоо вспомогательного ТС понравилась мне настолько, что ещё годик поезжу без изменений.
Всем хорошей зимовки, увидимся в заснеженных пробках :3