Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему такое большое число тнусов чуть ли не с первых дней знакомства если не открыто говорят, то излучают атмосферу ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ? Хуйня в семье, вещества, всякие ВИЧ. Да, у всех есть трудности, но по крайней мере я стараюсь задвинуть их на задний план да и трудности у меня несравненно меньшего масштаба аля "клиент-мудак"
Вариант "строит из себя жертву ради вниманиеблядства" откидывается, потому что у меня такая же le maman, и причина травм там её наглухо поехавший батя, период особой буйности которого наложился на святые девяностые. Сейчас он такой же поехавший, но уже не буйный. Уже мой батя в то время крутил ей как хотел, потому что из-за ощушения собственной ущербности уйти у неё не хватило духа, а он ещё весь из себя нарцисс. Сейчас его бы наверное назвали арбузером. Зато живут уже почти 30 лет более-менее душа в душу, особенно в сравнении с их друзьями, которые все сто раз поразводились и перегрызлись.
Были отношения с двумя тнями, у которых этой ебучей ТРАВМИРОВАННОСТИ не было. В частности, их сильное отличие от остальных — хорошие отношения с родителями. Но блядь, две тни за четыре года. У остальных это свойство вызывает отторжение на каком-то глубинном уровне.
На западе эта проблема походу раздута ешё сильнее. Чекните relationship_advice на реддите, там у каждой первой изнасилования/абюз/батя проклятый трампист.
Реально такое огромное число дисфункциональных семей или что?
Пикрандом