Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап би, я мамкин бизнесмен и хочу создать паблик вк. Вопрос в том что туда постить, как розкрутить, как привлеч больше народу, и прочие поводніе камни. что посоветуеш ананас ?
Есть пабликовладельцы тут? Выйдите на связь, плес, я хочу выпросить у вас репост, сообщение могу попытаться подогнать под тематику вашего паблика, оставаясь в рамках своего. Сейчас ~700 человек у меня.
>>89989424 Ну сам подумай головой блять, кому нужно сидеть в паблике, когда его администрация заинтересованна только в деньгах. Лично я при появлении рекламы уебываю из паблика сразу.
Итак, мамкины бизнесмены, а ну быстро накидали мне список из пяти самых прибыльных тематик. Поглядим, есть ли тут хоть кто-то шарящий. Или одни аниме-школьники
>>89993103 Пиздец в треде ебаные школьники, пиздануться можно. Я отказываюсь в это верить. Пользователи 2000 года рождения нахуй. Ну лан, скажу - Пашка может в любой момент послать тебя нахуй/забанить/отобрать паблик. Конкуренты могут некоторыми методами добится бана паблика. - Юзерам гораздо проще заходить в паблики, чем на левые говносайты. Особенно юзерам самых жирных тематик нет, это не аниме - Целевой посетитель обходится дешевле в несколько раз
>>89993313 А, также добавлю еще один минус. Паблик очень опасно раскручивать спамом, ибо за это его удалят нахуй, будь там хоть миллион рыл. Если обычный говносайт можно очень эффективно рекламить спамом, то паблик практически нереально
>>89994227 Ладно, скажу тебе раку очевидную для всех вещь. Тематику надо выбирать профитную. Чтобы при размещении рекламы в паблике у тебя были деньги.
Самые жирные тематики в порядке уменьшения профита: - Похудение, кулинария, рецепты, воспитание детей - Мужские, даже пацанские паблики, они тоже весьма неплохо покупают разную хуйню вроде брелков, часов, крестов торетто, аксесуаров и прочих штук - Геймерские паблики, желательно по какой-то одной сфере, не просто паблик обо всех играх, а паблик по рпг, по контре, по доте, по какому-то виду игр. - Паблик, заточенный на какой-то конкретный оффер. Например, лечение гемороя. Конверт в таких паблах на соответствующих офферах зашкаливает
Самые отстойные тематики с самым низким профитом: - Смешные картинки и мемосы Лол, да пожалуй все. Это самая унылая хуйня что только возможна.
Если с паблика о рецептах или похудении можно иметь по 2к за пост в паблике с 50к рыл, то с паблика со смешными мемосами тебе хуй кто 500р за пост заплатит в паблике с МИЛЛИОНОМ рыл. Ибо смешные картинки смотрят дети лет 11-15, у которых денег нет совершенно, и даже ебучие игры им не интересны (иначе бы состояли в геймерских пабликах). В итоге, монетизировать этот скам почти невозможно.