Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У одноклассника дед купил хату трёхкомнатную поцану который ещё в шкалке учился . Купил просто потому что мог, а почему нет типо?
Бабка иоя отписа трёхкомнатную хату в миллионике внучке, моей двоюродной сестре, мне ничего не отписали. вообще.
Друг у которого мать смекнула что сыну нужно жильё продает хату 3 комнатную и покупает хрущ двухкомнатную для корзины.
Другану подгоняют хатку просто птому что почему нет?
Неправильные родственники
Психичеси нездоровый братик с которым ты вместе растёшь и полчаешь неправильное неадекватное воспитание.
Психически нездоровая мать которая на протяжение 10 лет иммет собак в количестве 10 штук , которых не вугуливает и они испражняются на пол..
Мне ничего не подгоняют, хотя могут, вместо этого подгоняют долги которые мать копит от двух квартир уже 8 лет , квартиры которые достались от покойной бабки матери моей матери.
ПИЛИТИ СВОИ СТОРИ И СВОИХ ДРУГАНОВ КОТОРУ ПРОСТО ТАК ПОДОГНАЛИ ЧТО ТО ХОРОШЕ ПО ЖИЗНИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО! И ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО НЕТ!