Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не гоните в /out, т.к. я здесь не для серьезных обсуждений, а скажем так для ознакомительной беседы.
Дело в том, что я хочу попутешествовать на байдарке. Я не собираюсь тут обсуждать сейчас, какая лучше, какая снаряга и т.д. - для этого есть /out.
Просто мне интересно послушать мысли анона (как опытного, так и диванного) по поводу самого путешествия.
О себе: я достаточно много путешествую пешком/на машине/на велосипеде, поэтому основы знаю. Мне интересно, какие отличия будут именно при путешествии на байдарке.
Еще вопрос - где можно плавать, лол? Т.е. есть вот у меня например дача на берегу Оби. Я могу прость сесть в байдарку и сплавляться по ней до какого-нибудь Новосибирска, там выйти, сложить все и на попутке доехать домой?
Просто мне кажется, что путешествие по воде как-то ламповее, чем путешествие на машине или велосипеде - считай что у тебя есть собственное плавсредство посреди реки. Охуительно же. Можно просто дрейфовать если вода спокойная, слушать музыку, смотреть как мимо тебя проплывают деревья и скалы. Охуительно.
Ну и какие подводные камни?
Кроме того что можно перевернуться к хуям (давайте возьмем за условие что я дохуя опытный гребец и сам процесс перемещения на байдарке для меня не проблема).
К тому же, я не собираюсь сплавляться по порогам.