Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил нанотропил и пирацетам. Уже чувствую себя намного лучше и начал ебашить. Ваши оправдания, ебаные неосиляторы? Какого это в 21 веке думать, что сможешь без таблеток, самостоятельно справиться со своим организмом и превозмочь?
>>258767319 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>258767319 (OP) ты туп. жрешь таблетки, а причину не пофиксишь. я вкатился в айтишку за три месяца, сразу на 80к. сейчас уже имею 150к, а ведь прошел всего год. родителей своих вини, лоол.
>>258767843 Полное говно это, а не курс. Хз где ты это вычитал, но достаточно сходить к невропатологу и посидеть на нарко-форумах что бв понять, что твоя тактика говно. Хкйня полная, мне даже думать лень как это на ацетилхолине отразится, и что с твоим ГЭБ будет. Твоя тактика это что то на уровне запивания пива водкой, под предлогом того, что пиво быстрее всасывается. Нет, это так не работает)))
>>258768553 Неа. Ты пытаешься закусывать водку водкой. Ты хотя бы погугли как курсы ноотропов составляют, на чем основывается всё это дело, как работает. И вообще советую не увлекаться. Один чел решил курс шлифануть лекарством которое применяют от деменции он вычитал где то курс, не разобравшись в том, для кого этот курс и его последствиях , и получил дичайший удар побочек. Я тогда ржал как конь, тыкая его в то, что пытаясь стать умнее он показал свою тупость)))
Кстати умнее от этого не стать. Это не работает так, как это в фильмах показано. Если ты посмотрел область тьмы и захотел НЗТ или как его там, то нет, это как верить что если тебя укусил паук, ты станешь срать пацтиной и липнуть к стенам
Вещества это читы 21 века, представьте сколько можно придумать вариантов того как получать нереальные преимущества над другими людьми Нужна только фантазия, Википедия для изучения информации о веществе и блокнот для записи идей о том как, где и для чего можно это вещество использовать
>>258767319 (OP) привыкнешь. печень с почками посадишь. эффекта Кроме плацебо там нет. Денег потеряешь. Лучше пей рыбий жЫр - он натуральный и помогает. А все пирацетамы - тупо рекламированое гавно.
>>258767319 (OP) Раньше обжирался обезболами и дико тащемта ебашил с отголосками боли, теперь на траве, ничего не болит и стало дико похуй например. Твои оправдания?
Лол блядь, в универе был чел, который, как оказалось, пытался соревноваться со мной в скорости усвоения и обработки информации. Жрал эти ваши пирацетамы, еще какую-то дичь, чуть не грохнул (или все-таки грохнул) себе здоровье, зато сравнялся. А потом я просто впервые за полгода выспался
Это я к чему - не нужно пытаться выжать из организма то, что он выдать не может, работайте в своем темпе, не навязывайте себе чужой.
>>258768924 Блять, опять вкатуны-зумерки ищут курсы. Инфы дают в час по чайной ложке говна, еще и деньги берут. Девушка вот моя вкатывалась сама, по книгам + сидела кодила целыми днями, ну и я подсказывал изредка, чтобы в правильном направлении ее двигать. Профессию любую нужно осваивать с головой на плечах, а не впопыхах на авось.
Жрет мел и радуется, тупой выблядок. С плацебо эффектом мог бы сразу жрать собачье говно, эффект тот же. Что такое доказательная медицина пидорашке невдомёк. А потом хуесосят своих родичей за то, что те воду заряжали от телевизора.
>>258772769 Да, я ебанутый. Сижу в свободное время ковыряю пет-прожекты в виде компиляторов. И да, вкатиться самому в датасаенс можно. Не у всех, правда, интеллекта на такое хватит.
>>258773051 Суть в жизни в получении эмоций и удовольствия. Какие эмоции и удовольствие ты получишь сидя в пеке и дроча 24/7? Работа даст возможности, стартовый капитал, круг общения. Отсюда вытекают все остальные прелести жизни.
>>258773195 стример чел из новосиба, кодит всякое, как раз в последнее время вроде пилит компилятор своего языка, короче, иди нахуй, такой дата саентист, что не можешь в поиске одно слово вбить
>>258773272 даун, дрочка и сидение за пекой и приносят удовольствие, если ты социк, то это твои проблемы, придумал хуйню какую-то, какието абстрактные прелести хуелести жизни
>>258773280 Сам лучше нахуй сходи с таким подходом. И вообще, я не датасатанист, лол. Это девушка моя туда вкатилась, а я оттуда выкатился, потому что перестало хватать сил на пет-прожекты.
Что за компилятор он пилит? Что по операционной, денотационной семантикам? Какая абстрактная машина в основе? Пишет ли виртуальную машину или целится в бинарь? Если целится в виртуальную машину, то в какую? Особенности языка? Функциональный, императивный? Если функциональный, то ленивый ли, если да, то использует ли в основе STG или какую-то другую машину для редукции графов?
как дозировать фенотропил? сочетаю с холином и ДМАЕ/ДМАА. от 40мг фенотропила мозг уносится к хуям просто на несколько часов, не могу концентрироваться ни на чем. вроде бы это небольшая дозировка? почему так сильно действует? бывает, что и от меньшего количества корёжит, но не могу понять, от чего это зависит, потому хочу скорректировать дозу. обычно пью около 25 мг в день, в первой половине дня.
>>258772841 Это тоже ебаный мел, там ноль действующего вещества, а прет только потому что тебе жалко потраченного бабла. Даже водка и та состоит из воды на 99% и быдло пьянеет от 1мл спирта в целом литре.
>>258776299 Не строгой. Те в одной из четырех аптек продадут. Позиционируется как слабый транк. Мешать с алкоголем каа и любые транки нельзя. Но опять же в интернетах пишут, что у него нереалистичные заявленные жффыекты. Не проходил вот эти медтесты. И за рубежом не используется