Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну. Пикрил. Переоценненый шутан с консольным управлением. Игра ещё на стадии беты а там уже вовсю продают скинчики по косарю прям как у Бобби Котика а так же агрессивная реклама от продажных блоггеров.
Почти в каждой игре обещают одно, а по факту выходит говно какое то, где от первоначального трейлера или геймплея нихуя нет. А под конец и вовсе хуета сделанная на коленке, лишь бы скорее пустить в печать
Единственное что более менее понравилось это RDR2. Тупо тем что раньше такое подобие "реализма" нигде не встречал. Да интересно, по первой. Но под середину игры эти дохуя анимаций и нажатий клавиш для одного действия дико заёбывают и хочется спать
Батлрояль игры. Я просто в ужасе с того какую популярность набрал это говно. Вместо того чтоб расстреливать друг друга в бесконечной мясорубке православных лобби шутанов эти мудаки бегают по карте и собирают патроны, пушки, копаются в инвентаре, одевают и снимают глушители. АХУЕТЬ. А ещё все это мракобесие от третьего лица, с постоянным дрочем поворота камеры из-за угла. Тьфу.
>>7057418 (OP) Хочешь знать почему? Потому что в эту игру поигрывает этот чел, у него купили рекламу и он со своими пацанами ебашит. https://www.youtube.com/watch?v=Q3M9w5dVBBg Не люблю смотреть хало, а вот варзон люблю посмотреть играет он ахуенно.
>>7057483 >Батлрояль игры Лучшее что случалось с шутерами. Только где новые игры, если они так популярны? >от третьего лица Ломает игровой процесс. По-сути узаконенный волхак.
>>7057418 (OP) >Переоценненый шутан Почему? >с консольным управлением Консольный шутер внезапно оказался с консольным управлением, в который внезапно оказалось удобнее играть на геймпаде. >там уже вовсю продают скинчики по косарю Игра бесплатная. Или ты забыл что сейчас нормой считается донат в сингплеерных проектах, которые по 100 долларов начали стоить? > агрессивная реклама от продажных блоггеров Никогда не было и вот опять. Вообще из русских блогеров ни одного не видел. Даже Мэддисона, который в любое говно играет если заплатят. Один ДедП47 вроде есть на весь рутюб. И то ему никто не платит
>>7057418 (OP) Первая часть была довольно неплохой для своего времени а вот дальше уже пошла штамповка по сравнению с которой юби винчики это новое слово в жанре которое переворачивает рэп игру каждый год. Между 1 часть и 4 10+ лет а разницы в геймплее вообще никакой. Ощущения от оружия вообще нету, ганплея нету. Я смотрел трейлер инфинити где он там с крюком притягивается к врагов и насколько же это медленно и всрато по сравнению с тем же думом етернал. 20 лет прошло с первой части а геймплей не изменился вообще никак. Каловая серия для каловых дегенератов.
>>7057582 >Но ведь это правда. Там играть почти не во что, а подписка сама по себе та ещё хуитка. Что-то вроде продажи внутриигровой валюты такими порциями, чтобы одной не хватало на покупку.
>>7057590 За один только графон и невероятной красоты природу уже можно на коленях ножки целовать рокстарам. Я 300 часов провел просто бездумно бродя по миру и наслаждаясь его красотой.
>>7057418 (OP) Ну, у хейло есть одно огромное достоинство - оно бесплатное, а бесплатно любую блевотину будут жрать, гейшит не даст соврать. Игра просто пиздец какой высер для даунов-аутистов, я в ахуе был, когда это запустил и поиграл. Никогда не играл раньше в консольные высеры в худшем смысле слова, теперь понимаю, почему консоледегенератов все нормальные люди презирают.
>>7057615 >За один только графон и невероятной красоты природу уже можно на коленях ножки целовать рокстарам. А за кривой порт на пк и отсутствие оптимизации - обоссать.
>>7057567 >20 лет прошло с первой части а геймплей не изменился вообще никак. На пк до этого не было же? По крайней мере я все остальные игры пропустил. Познакомился с серией только с инфинит. Не знаю, что там было раньше на консолях. На пк играется бодро, прямо как UT2004 в детстве.
>>7057567 >20 лет прошло с первой части а геймплей не изменился вообще никак А зачем его менять? Чтобы убить как нидфорспид изменениями ради изменений?
>>7058511 И получилось то хорошо. Последний раз помню что близзард так наступила на горло батлборну когда внезапно в дату его релиза сделали внеплановый открытый бета-тест на недельку у тогда ещё не вышедшего овервотча. Не то чтобы игра и без этого не скурвилась но они видать прям на месте растоптать хотели.