Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, и до этого бывали звоночки, которые я списывал на легкую бисексуальность. Например, я заметил, что по жизни никогда не испытывал желания "приударить" за тян, приходилось аж заставлять себя кого-то добиваться, но были два эпизода, когда я прям чуть ли не врубал хищника в присутствии красивого женственного парня и мне приходилось аж себя останавливать, мол, совсем поехал кукухой и извратился, раз вообще думаю о таком.
Однако совсем серьезный сдвиг по фазе начался недавно, а именно с нофапафона в долгий месяц. Это прям мой абсолютный рекорд за долгие годы, а дрочу я с класса четвертого.
После того, как я вышел из нофапа, у меня практически перестал стоять на женщин. Более того, в своих фантазиях я не могу представить, как я получаю удовольствие от простых объятий, поцелуев и прочего с женщиной, но вот стоит подумать о том, что я просто держусь за ручку с нежным мальчиком, как прямо в сердце что-то йокает, настолько эта картина кажется, не знаю, "уместной" и естественной, в отличие от фантазий с девушкой. Про фантазии о сексе я уж вообще молчу, там шишак стоит крепким колом.
Вот у меня и появился вопрос: могло ли быть, что я долгие годы не замечал, что на самом деле мне нравятся мальчики, или же это какой-то психологический загон и мне нужно к психиатру?
Коротко о себе: скоро 30, в отношениях практически не был, хотя за свою жизнь спал с четырьмя женщинами, с одной из них даже очень нравилось, но то было аж семь лет назад. Ни с одной не спал больше одного раза.